X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB

【6/5配信】ガーディアンズ Part3【MMORPG】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリス 5171-667V [180.25.73.59])
垢版 |
2018/06/06(水) 14:38:55.07ID:/DzII9bN00606
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

本作は、魔獣の脅威から街と人々を守るガーディアンとして、広大なフィールドを仲間とともに冒険するMMORPG。
総監督に「ブレイブフロンティア」などで知られる早貸久敏氏が、音楽監督に小室哲哉氏が就任するなど、豪華なクリエイター陣が参加している。

・公式サイト
https://guardians.game.line.me/
・公式Twitter
https://mobile.twitter.com/guardians_jp

・注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>960それ以降は宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

・前スレ
【6/5配信】ガーディアンズPart2【MMORPG】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528183459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0438名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 76d3-5ng6 [113.144.163.121])
垢版 |
2018/06/07(木) 02:22:17.39ID:hi8q4Cq90
武具の強化、コスパ悪い
0439名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-jWlP [111.239.187.132])
垢版 |
2018/06/07(木) 02:22:47.82ID:JfrDbb+Xa
>>436
それな、落ちすぎ。レア敵殴ってるうちに落ちたのはほんとクソ
0440名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW eb58-Hjo0 [106.72.42.96])
垢版 |
2018/06/07(木) 02:24:21.13ID:6OOLzu4a0
>>436
全職の全職スキルさらっと見たけど50レベル上げてまで欲しいスキルってそう無いんだよね
せいぜいレンジャーの移動速度5%が欲しいくらい
0443名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bba4-MQwy [218.220.72.33])
垢版 |
2018/06/07(木) 02:25:25.29ID:IfYsjzB40
iPad Proでやってるけどまず起動するのに四回ぐらいアプリを再起動せなあかんからな
どんな状態でリリースしたんだよ
0446名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-IAZk [182.250.246.236])
垢版 |
2018/06/07(木) 02:32:58.24ID:xa5YsmQja
ルビリスは複数人で倒しても経験値同じって書いてあるな。
0447名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-lrlq [126.233.135.221])
垢版 |
2018/06/07(木) 02:33:12.13ID:4giUyeffp
グラディエーター目指してたんだけど
自分の持ってる武器が剣と盾で大剣と鎌もってないから
ナイト目指すべきな気がしてきた
0449名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-jWlP [111.239.187.132])
垢版 |
2018/06/07(木) 02:34:46.85ID:JfrDbb+Xa
>>447
ナイトもありやろ!持ってる武器でいこうぜ!
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-jWlP [111.239.187.132])
垢版 |
2018/06/07(木) 02:35:05.28ID:JfrDbb+Xa
>>448
俺はiPhone7+で落ちてる
0451名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-jWlP [111.239.187.132])
垢版 |
2018/06/07(木) 02:36:05.09ID:JfrDbb+Xa
>>441
メンテ後のスレまで覗いてる、お前と同じぐらいこのゲーム面白いって思ってるよ
仲間なんだし仲良くしようや
0453名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 9752-jWlP [220.153.80.39])
垢版 |
2018/06/07(木) 02:37:09.73ID:tL98twZs0
7でも落ちるから端末の問題ではないんじゃないかなぁ
0457名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 9752-jWlP [220.153.80.39])
垢版 |
2018/06/07(木) 02:50:36.98ID:tL98twZs0
見た目なら槍セージしたい、でも杖の方がいいんやろなぁ
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bba4-MQwy [218.220.72.33])
垢版 |
2018/06/07(木) 02:56:35.24ID:IfYsjzB40
>>456
どこで拾った?
遅すぎて移動速度上げたいわ
0461名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-jWlP [111.239.187.132])
垢版 |
2018/06/07(木) 02:58:19.43ID:JfrDbb+Xa
>>454
ないやろー( ゚д゚)
ツイッター見てきたけど、今回のメンテはバグ修正とかじゃなくてサーバー負荷への処理追加だけみたいだよ。
0464名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 635f-psTc [210.141.245.105])
垢版 |
2018/06/07(木) 03:00:23.11ID:DW16qBpI0
>>459
ガルフのアクセが移動速度アップ、たしか
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bba4-MQwy [218.220.72.33])
垢版 |
2018/06/07(木) 03:00:29.85ID:IfYsjzB40
>>462
ありがとう
砂漠は結構回った気がするけどドロップしなかったな
0467名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 635f-psTc [210.141.245.105])
垢版 |
2018/06/07(木) 03:01:02.80ID:DW16qBpI0
てかゴブリンマントってどこかで手に入った人いる?
キングゴブリンヤリまくっても一個も出てこないんだが
0468名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 76d3-5ng6 [113.144.163.121])
垢版 |
2018/06/07(木) 03:01:35.97ID:hi8q4Cq90
ギルドチャットないとフレいてもソロプレイと変わらんよな
未成年との出会いとかの関係で無理なんだろうけど
0472名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW a2b8-psTc [219.98.196.131])
垢版 |
2018/06/07(木) 03:06:06.14ID:HUqwtdv+0
>>470
最初のやつなら武器のが良いよ
防具は防具ガチャすれば職ガチャの2倍当たりやすいから後から狙えばいい
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-lrlq [126.255.71.169])
垢版 |
2018/06/07(木) 03:06:37.86ID:UnyYqEWRp
すご……
それで始めるべし
0480名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 635f-psTc [210.141.245.105])
垢版 |
2018/06/07(木) 03:35:57.88ID:DW16qBpI0
>>478
まじかよ!!
ありがとう!!やってみるわ
0494名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bba4-MQwy [218.220.72.33])
垢版 |
2018/06/07(木) 04:53:29.57ID:IfYsjzB40
>>493
ガウルのやつだよな?
俺もさっき手に入れて装備したら森夕方めっちゃ落ちるようになったわ
もしかしてこれが原因かな
誰か他にも持ってる人がいたら試して欲しい
0500名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2b4f-LHz9 [42.148.145.58])
垢版 |
2018/06/07(木) 05:15:36.67ID:OZXep8Jl0
夫婦で同じ糞端末使ってて
自分の方だけガウル装備してて、自分だけやたら落ちた
ってのはあったな、鯖安定すると別になんともないけど

クエスト出発→落ちる
クエストクリア直前→落ちる
ワールド→飯食って一匹も倒せないまま落ちる
とか
0508名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-psTc [126.141.229.81])
垢版 |
2018/06/07(木) 05:53:30.15ID:sywbRqQV0
俺も聞きにきたんやけどもう話題出てたな
GR3全クリして試練のロボも倒したのにクリアならんわ
0517名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 1fa1-psTc [222.150.104.150])
垢版 |
2018/06/07(木) 07:00:12.49ID:g9qolV620
まだ合成できんの?
0520名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-psTc [126.141.229.81])
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:28.68ID:sywbRqQV0
処理落ち直ってないやん
仕事終わってないのにきっちり時間通りメンテ終了
こんなくそ運営初めてや
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-psTc [182.251.248.13])
垢版 |
2018/06/07(木) 07:34:40.62ID:R4lE6Yhva
>>519
そういやGPのこと忘れてたけど、他に関わる要素無さそうだからあり得るかも!
0522名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-F7Ek [182.251.248.12])
垢版 |
2018/06/07(木) 07:44:18.35ID:wpfwQ1Upa
普通にフィールドの雑魚モブから専門アクセ落とすんだな
最初のマップの牛かサイみたいなやつ
0526名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-psTc [49.98.131.192])
垢版 |
2018/06/07(木) 07:54:08.69ID:S+Ki63IWd
誰か勲章の見方を教えて頂けませんか?
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-psTc [49.106.204.72])
垢版 |
2018/06/07(木) 07:56:01.55ID:c6XWElp4d
SSR装備とR装備あんま変わらんくない
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-psTc [49.98.131.192])
垢版 |
2018/06/07(木) 07:56:16.44ID:S+Ki63IWd
誰か勲章の見方を教えて頂けませんか?
0529名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 467b-/hoD [153.166.119.243])
垢版 |
2018/06/07(木) 08:02:09.12ID:hqlYOa1e0
>>429
詫び石案件たっぷりだと思うんだけど
一応課金ドリンク飲んで効果中にゲーム側の問題で落ちて効果消えるだけでもドリチケ分は返してほしい
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7f-7n6Y [126.35.151.141])
垢版 |
2018/06/07(木) 08:23:58.78ID:HmFPNs6Kp
オープニング曲聴くだけの再起動ゲー
0533名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a25c-psTc [219.24.34.35])
垢版 |
2018/06/07(木) 08:25:44.48ID:1awDA6kV0
何だこの糞ゲー!
キャッシュクリアしたら一からダウンロード始まったぞ....しかも途中で止まって最後までダウンロード出来ない
マジで糞ゲー!
0537名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4ed3-nci4 [175.135.221.182])
垢版 |
2018/06/07(木) 08:33:09.80ID:BNXNsJjG0
リス出る→攻撃不能バグ→外出る→中入る→アプリ落ちる→もっかい入る→入り口付近人いっぱい
みんなこうなってんのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況