X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
幻獣契約クリプトラクト part278
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 754f-+8vV [110.132.212.146])
垢版 |
2018/06/08(金) 15:06:13.52ID:5z7Pttfr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に!extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、上に追加してください)

公式:http://cryptract.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/@cryp_boi
公式PV:http://youtube.com/watch?v=dXlrF9QpKuk
公式PV第2弾:http://youtube.com/watch?v=CwSH89nYh6g
公式キャラ紹介:https://www.cryptract.jp/unit
Wiki:http://wikiwiki.jp/cryptract/
gamerchWiki:http://cryptract.gamerch.com

ダウンロードリンク
IOS:https://itunes.apple.com/jp/app/id931337752?l=ja
Android:https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.boi.cryptract

次スレは>>950が宣言して立てること!

前スレ
幻獣契約クリプトラクト part277
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527753120/

幻獣契約クリプトラクト 初心者&質問スレ part20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524760075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ab5a-/3P6 [36.2.122.118])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:31:48.71ID:yj0EVEJp0
>>857
質スレ
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ab5a-/3P6 [36.2.122.118])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:13:25.79ID:yj0EVEJp0
つまんなくても質問は質スレだから、それがルールだから
君がやったことは質問だからね
0863名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fbd3-5g47 [106.157.191.59])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:18:14.09ID:KhIUbzeI0
ギルザ(牡)よりアズラエル(牝)が良いに決まってるわ
俺領主は無料でユリアン(牡)
第1弾10連マステマ(牡)
第2弾10連☆5なし
第3弾10連交易皇子(牡)+世界蛇(牝)
最後の最後で大勝利だな
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-da2J [106.139.9.19])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:46:38.66ID:UzH323YLM
AP足りないガイジ久々に見たな
低ランクならランク上げで実質AP無限だし中級者なら顕現光臨で腐るほどAP薬が手に入るのに
0875名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ab5a-/3P6 [36.2.122.118])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:10:43.57ID:yj0EVEJp0
そんなルールないからw迷惑掛けてないし元々迷惑掛けられたのこっちだからねw
ゼノコカゲをオーブ50個で取るのは勿体無いという至極真っ当な意見にいちゃもん付けられた訳だし良い迷惑だわ

あそこまでは至って普通に過ごしてたのにな、まぁ別に今となってはどうでも良くなってやりたい放題するきっかけくれた事には感謝してるよw
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ab5a-/3P6 [36.2.122.118])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:11:45.25ID:yj0EVEJp0
恨むならゼノ信者ガイジ恨むんだな、以上
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ab5a-/3P6 [36.2.122.118])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:46:37.25ID:yj0EVEJp0
>>877
ルールも守れてないガイジが集まるスレ民に言われたくないね
質スレ案件には普通に答えてるし挙句の果てに宣言しないで建てたスレを使うw

ルールってそもそも何?wキチガイ理論も大概にしてな、少しは自分達の行い顧みた方が良いよ、ガイジ
0884名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7ba2-eoBX [202.229.181.87])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:59:50.84ID:pDxcntEb0
>>868
アズラエルは高性能だが現環境のアタッカーが過去最高のインフレ状態なのがね…

>>869-870
キラーが優秀だからチェンジバトル神話は流石に適正あると思うよ
0890名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ab5a-/3P6 [36.2.122.118])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:08:56.60ID:yj0EVEJp0
>>885
ブーメラン投げまくりだからな
そもそも「人に迷惑」云々と言うならばお前が俺にわざわざ!本当にわざわざ触れることで他の奴らも迷惑してるんだ

「テンプレには触れない」というルールがあるのにお前はそれを破っておいてどの口がルール守らない奴がとか抜かしてんだ?w
ちったぁ考えて物事言えやガイジw勝ち誇ってるつもりだろうがてめえの発言は全部ブーメランだからなw
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW ab5a-/3P6 [36.2.122.118])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:09:49.47ID:yj0EVEJp0
それが良い
こいつらキチガイだからな、自分が迷惑掛けてることに気付いてないガイジ
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9fb8-5g47 [219.75.244.24])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:05:58.02ID:AiJ4glOw0
>>896
強ユニばかりの水にたいして有利な樹が強いってのもあるけど
一番の原因は火に強いユニットが存在しないってこと、ギルザの連撃は所詮は無属性だし
盾あるからってHP半分自傷のティアナはアホ丸出しだし自傷ユニットは基本的に3流だと思ってる
ロレーユも火力型じゃないしエンラもアタック向けじゃないし純粋な火力型ってアドルゴくらいしかいない
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-sXUD [106.161.255.11])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:37:03.42ID:Hvqj6MLIa
ボルテージ最大ならレパードもイケるぜ!
ってか頂の樹はレパードで突破した
マーガりんにキラー刺さるしな
0907名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-oDVN [49.98.144.97])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:47:51.05ID:q0KFPJKMd
頂樹ならL火アドルゴ、スケアクロウ、クロノグスタ、ヴェルブモルス、ステュクス、イグナーツでも行けるよ
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-sXUD [106.161.249.114])
垢版 |
2018/06/16(土) 16:58:51.19ID:6vjcRMAla
契約がぶっ壊れすぎだからあまり語られないが
進化ギルザもけっこう凄まじい性能だと思うのよ
CT6の全体自動蘇生と闘争本能で
ゼネス戦でゾンビ戦法楽にいけるし
相手が樹属性なら起死回生10連撃もなかなかいい火力でる

ただ、リーダースキルがね…
暁の盟約のダメージなくなるとかなら良かったんだが
0918名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ fbd3-5g47 [106.157.191.59])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:45:38.58ID:KhIUbzeI0
もうすぐ火属性最強フランシール姫様が降臨するんだからギルザの話なんかもういいだろ
0922名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b21-oDVN [182.170.208.33])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:26:43.18ID:paEjrBFT0
リセマラしてギルザとかで始めた人なんかはフランシール持ってる人少ないだろうし、思い切った性能を期待したい
ギルザ越えは流石に無いだろうけど

何にせよ潜在解放された限定キャラで初の契約追加がどうなるのか見ものだな
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-CxEP [1.75.228.177])
垢版 |
2018/06/17(日) 00:18:33.39ID:vs1ExQqNd
ゼネスペトロに真っ向勝負挑んだときは水アドルゴのバリアが凄く助かったなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況