X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【糞運営】【過疎化】オルタンシア・サーガ299詐欺 [オルサガ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-tCpU)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:36:01.96ID:y3d4G9i1d
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい


ジャンル:多人数対戦型正統派RPG
価格:基本プレイ無料(アイテム課金あり)
OS:Android / iOS
メーカー : セガ


■公式
http://horsaga.sega-net.com/
次スレは>>950が宣言をして立てること


初心者と質問は質問スレへ
【オルサガ】オルタンシア・サーガ 質問スレ Part16 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1518821567

前スレ
【糞運営】【過疎化】オルタンシア・サーガ297詐欺 [オルサガ]
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526710463/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【糞運営】【過疎化】オルタンシア・サーガ298詐欺 [オルサガ]
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527433021/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 33b3-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:29:02.73ID:i++Y7kuD0
>>326
へ〜。複数端末や複数回線使って書き込みしてるって認めちゃうのか
「俺にそう見えるんだから他人にもそう見える」ってまさにキチガイだわw

もし自演しようとしたら、同じPC、同じ回線で失敗する訳ないよねw
頭の良い俺がそんな失敗する訳ないw
0328名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:32:30.54ID:JWiUSyVba
>>327
前半意味不明

後半
じゃあお前がバカって事だwww
0329名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-/z4O)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:35:10.42ID:tsS2GYera
全部読んでるけどよくわからん!
今は誰が優勢???
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:43:01.79ID:JWiUSyVba
>>329
神奈川ちゃんに決まってるだろ
0334名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 33b3-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:45:01.88ID:i++Y7kuD0
【まとめ】 自分がいつも自演してる故に普通の書き込みである>>283
なぜか「自演失敗したんだ!」と思い込んでキチガイが粘着・発狂

昨日はIDコロコロしてそれを指摘されると「勝手に変わる」と言い訳してたが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528508161/239

今日はID変えずここまでで ID:JWiUSyVba [12/12] と12回も書き込んでいる
あれ?「勝手に変わる」んじゃなかったっけ?ヘイヘイヘイ〜イ

複数端末・複数回線使ってることを認めたログ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528508161/326
0336名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 93f8-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:49:38.65ID:cvuqcqMI0
マゴニアに飽きてオルサガ自体にも飽きて来た
0337名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e13d-Ldjq)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:50:37.15ID:Dxg0BS9L0
うむ、マゴニアやらない自分を見てはっきり飽きたんだなと自覚する
0339名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6bd3-ah5y)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:05:30.06ID:F3TWRhO/0
無名のマゴキチなんてどーでもいいモルw
下品女周回で忙しいモル 紫陽花キャラのタクでも予想してろよ
ほんとオワタンシアw
0340名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:27.57ID:JWiUSyVba
よし、20時間耐久神奈川必死過ぎて、キモイ下ネタ書くの忘れるくらい弄るネタ終わりw
見落としない筈w

長過ぎて周りの人マジごめんなさい。
もう弄るの終わり。
0342名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-T28C)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:15:46.99ID:gLbuNbeXp
これは先に書き込みやめた方が負けやで!
0344名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:27:00.25ID:JWiUSyVba
>>342
コピペ連打とか読み飛ばすだけでもだるくないか?w
0345名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:28:31.56ID:JWiUSyVba
マゴニア全然出来てないけど、そろそろ全体救援のレベル上がって来て、救援しやすくなった?
0346名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 515c-guJx)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:38.75ID:OTkoDsc90
そろそろ救援した方がいいんじゃね?マスがめんどくせーからレベル上がり過ぎるとワンパン20%しにくくなるで。効率気にせずなら別だけどw
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-ORQQ)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:50:17.65ID:SNcUatEEp
ユニット落とすのって発見者と20%ダメの時ですか?
自力の分落とし率は発見者の方が上でしょうか?
0349名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:51:31.38ID:JWiUSyVba
>>346
ちょっとだけやって来たけど、昨日よりはまぁましだったw
ポイントだけ取ったら、ハンマー用に育成もしないとだからマゴニア面倒くさいw

マゴキチの人達って凄いなって素直に思う。
0350名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:54:20.26ID:JWiUSyVba
>>348
あんまりやらないからうろ覚えだけど、発見者と救援20%でドロで合ってるはず。
率は個人的には救援方が良い気がしてたけど、回数問題で結局変わらない気もする。
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 515c-guJx)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:55:14.37ID:OTkoDsc90
>>348
ユニットや薬は20%ダメ報酬のみ。体感だと自前の方が落ちるけど救援でも落ちる事あるで

>>349
それなw育成面倒だしゲリラ処理も考えてるw850とか凄いと思うわw
0352名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM05-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:57:48.17ID:Cav4aEHKM
盛り上がってなきゃただの作業やからな…
0354名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW b36e-LYTN)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:44.75ID:0sXvoQaC0
レティシアってこんなおっぱい大きかったっけ
告知ですでにチンビンですよ
0355名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b160-/z4O)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:45:12.72ID:BqFp8hCE0
オルサガの人気キャラはバストアップして再登場する
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-aMU/)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:54:22.98ID:EappGfqSa
なぜミネットにジョゼット・クロエ・ルイーゼ辺りの金持ち打属性を絡めないのか

なぜジャイ庵に同じ飲食店経営のメイリンを絡めないのか
0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 515c-LyE+)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:08:15.69ID:QdT5aiPs0
クラウドTwitterで文句言われて草
もっとやり合ってくれーオラフ!!!!!!
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:12:24.83ID:PodCHTTfa
>>358
俺みたいにネタで相手するつもりなら止めないけど、会話も成り立たない、思い込みと人真似しか出来ないガイキチはスルーがええよw
0364訂正(神奈川県) (ワッチョイ 33b3-DGJA)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:14:54.77ID:QJPsFvT20
案の定、終息宣言して間もなく>>362で発狂スレ違いレスしてるなw
やっぱり「自分が最後にレスしないと気が済まない病」なんだなw
急に良識派ぶってこれまでしてなかったオルサガの話してるのも痛々しいw
0365名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 33b3-DGJA)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:17:21.86ID:QJPsFvT20
やわらか銀行が(アウアウカー Sa2d-psTc)の別回線かもしれないな
このスレでも(アウアウカー Sa2d-psTc)と同じテンションでこのスレでも前スレでも発狂してたし

15 (やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-qcpI)[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 19:44 ID:QKysAkb50
本当に神奈川は気持ち悪い

222 (やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-qcpI)[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 21:52 ID:0Y1nqY7p0 [1/2]
>>214
ネタなの?
マジ気持ち悪いんだけどw
消えて

244 (やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-qcpI)[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 22:53 ID:0Y1nqY7p0 [2/2]
>>240
必死過ぎw
まじ頭湧いてるとしか思えない
本気でうざいから消えろよ
0366名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 33b3-DGJA)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:23:04.54ID:QJPsFvT20
2018/06/12(火)のアウアウカーまとめ
日付変わってすぐに発狂開始。ID変えて昼に再登場。
夕方からは同一IDで18回カキコ。
ちなみに翌日の2018/06/13(水)も日付変わってすぐ>>362に登場している
ネット依存症っぷりがよく分かる

252 (庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)[] 投稿日:2018/06/12(火) 00:05 ID:PYAXYCHCa
271 (庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)[] 投稿日:2018/06/12(火) 12:10 ID:44sqqUHpa
278 (庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)[] 投稿日:2018/06/12(火) 13:31 ID:c4TYVPKGa
293 (庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)[] 投稿日:2018/06/12(火) 17:13 ID:JWiUSyVba [1/18] 〜
350 (庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)[] 投稿日:2018/06/12(火) 21:54 ID:JWiUSyVba [18/18]
0369名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:34:31.14ID:PodCHTTfa
>>368
どう致しまして。
アンカも無しでええよw喜ぶだけだからw
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 33b3-DGJA)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:36:24.28ID:QJPsFvT20
でも現にこうやってスレ違いの荒らしレスをしてしまっているんだよ
「アウアウカ-さんの言い分がわかってるので」「言いたい事はわかってます」
と言いながらやってしまうのは、僕のことが気になって仕方ない、僕のことが好きなのかな?^^
君は女の子だよね?乳首をダブルクリックしちゃうぞー^^
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-o5RZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:40:50.10ID:OFsQrshwa
2人とも抜いてスッキリしてこいよw
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1b29-abvu)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:47:16.04ID:qMW7Q9Qm0
何をしとるのですか君らはwww
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-o5RZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:52:02.91ID:OFsQrshwa
1度で良いからこれだけ熱いオルサガ戦略論を見て見たいなw
0376名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-o5RZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:58:59.21ID:OFsQrshwa
>>375
前回から?投げ側がランクちょいちょい入ってない?
0378名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 515c-guJx)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:45:22.22ID:jovRECGo0
>>360
見たらクソワロwwオラフのファンになるわwww
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-T28C)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:46:47.29ID:fCF/QniQp
クラウド入ったら2回フルパンで60ポイントゲットw
今回ダメージ伸びないけど遠?斬?オススメはなに?
0380名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 515c-guJx)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:57:15.45ID:jovRECGo0
災難だったなw
神威覚悟弓がいいんじゃない?
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-T28C)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:04:41.13ID:fCF/QniQp
>>380
遠タイダルバフ2、覚悟3で120万超え出たくらいかな?
ミーティアバフ3では全然伸びんかった。
0382名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-o5RZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:05:16.58ID:OFsQrshwa
運営批判ならまだしも…
団名背負って何故わざわざヘイト集めるのかw
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-T28C)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:06:10.49ID:fCF/QniQp
クロススキルが少ないんよね。スキル発動多ければ打バフが良さそうだけどあんま出ないだろうし...正直ハイスコア出すしか楽しみがないw
0384名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b160-/z4O)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:06:20.99ID:uOVIfuR30
試しに入ってみたけど自分はあんまり殴らないし最低だわ
ソート機能までとは言わないから彼だけはブロックさせて欲しい
0386名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-23DT)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:27:34.48ID:3YjALThU0
>>384
彼の身内だけでやってりゃ良いって話。
戦友と団だけなら被害も少ないのに一丁前に全体にするから迷惑なんだろ。
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bf8-WP6c)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:43:13.49ID:ir4DuUHV0
全体救援は急いで入らんと殴れんのに、その一瞬で判断せなあかんの?
これはオラフさんのPSが低いから仕方ない
0388名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 03:17:35.19ID:X1drUBQPa
ヒキオタきめぇなw
0389名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-I8mm)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:50:19.66ID:VisKZLYOa
クラウド全体投げんな。存在が迷惑。身内だけでやってろ。
0390名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-o5RZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:54:16.63ID:yDoErf4la
投げてくれる人が居るから狩れるのに
育ち過ぎたら迷惑とか酷いなw
それならずっと投げてろよw
0391名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-ORQQ)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:31:00.82ID:tAoxdGwGp
累計300体くらいでようやく1ドロしました
みんなもこんなペース?
0393名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-abvu)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:56:07.85ID:7/jZnKNda
>>390
バランスが大切
0394名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-o5RZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:01:47.31ID:YTeiNPUIa
>>393
www
逆に身内に言うならまだしもwww
自分勝手過ぎないかwww
0395名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 93f8-XuZ/)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:28:20.77ID:KuPE6Vag0
マゴキチは自己顕示欲ってのは当たってるよな
クラウドは承認欲求の塊かよw
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:53:26.25ID:osam9Jgxp
>>394
自分勝手なのは削るのが大変なのを投げ続けるアホの方なんだけどな。
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7d-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:01:07.44ID:gfURQDtgd
>>391
すでに13、14体ドロしてるな〜
ついてないね
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-o5RZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:04:28.41ID:YTeiNPUIa
自分ノーリスクでリターン少ないとか邪魔するなとか頭おかしいなw
0399名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-I8mm)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:05:37.68ID:VisKZLYOa
クラウドはツイッターで絡むネタにしたいんだろうけど、もはや身内からも苦笑されはじめてて笑える
全体救援にソート機能ついてくれないかな
0401名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 93f8-XuZ/)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:20:47.08ID:KuPE6Vag0
マゴニアで見かける自己中野郎と同じ騎士団にはなりたくないな
0403名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 9ba8-osUi)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:19:53.36ID:OFErxhbb0
おふぅー、孫も飽きたし本気で走らないならやる事ないな。
いやサブだとこのくらいが丁度いいのか。
0405名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 515c-guJx)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:40:48.65ID:jovRECGo0
フォーメーション変えられるのに騎士団戦30分前から変更出来ませんとか表示されて配置設定出来ないんだが。フォーメーションも変えられないようにしとけや!なんの意味があってフォーメーションだけ変えられるんだよアホか
0406名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 93f8-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:14:38.63ID:KuPE6Vag0
マゴキチが救援少ないって怒ってるぞ
0410名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 93f8-XuZ/)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:35:21.53ID:KuPE6Vag0
りんご飴はまともな事言ってただろ
自己狩りしない自己満マゴキチは迷惑って意見が多くね?
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:54:26.08ID:bVPuUioIa
うん?無課金でいい気がってた群馬ちゃんは
いつから課金になったんだwww

サブ垢まで作ってるとはwww
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdd-/z4O)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:27:13.50ID:E90TxnVxp
ラバタイユは完全に黒歴史になってるな
ユーザーの名前借りてキャラにディスらせたり本当に何だったんだろう
0415名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:59:23.49ID:kdp9quoza
全部アイテム取るのに何万ポイントくらいいるのコレ?
0417名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 515c-guJx)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:44.95ID:jovRECGo0
アイテム20万キャラ10万くらいじゃね?素材は知らん
0419名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:18:36.62ID:iynQVi5ia
>>417、418
ありがとう。
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 515c-LyE+)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:50:51.37ID:QdT5aiPs0
クラウドは今1200超えてるから
ペースを落とさないなら2500超えそうw
入る人がいるかわからんがw
0421名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 135c-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:25.57ID:JZ1L8jWy0
今600位で泥16体だわ
少ないのか普通なのかわからんわ
0423名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 515c-guJx)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:22:39.05ID:jovRECGo0
600位ってどんくらいだ?俺は13万ポイント強で7枚。2万毎に1枚くらいかな
0424名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:27:36.75ID:Er9GbUU3a
さっき見て来たら俺は3万しか無かったが2泥したよ、てかあと20万やる気でんなw

いつも出ない方なんだがな、周りは俺以上に泥ってるみたいだけど平均的になるような調整して欲しいわ。
0425名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 531b-rgZ/)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:39:39.17ID:Cgq5nojz0
普段ぶりっ子キリ踏めないとヒスるクソ女が
最近団戦中に「9、キリ番気をつけて」
とかコメントするようになった
気をつけても事故るときは事故るし
かえってコメントが邪魔なんだが
何がしたいんだこのバカは
0426名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 93f8-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:45:25.99ID:KuPE6Vag0
>>425
マンコナイツはほとんどが地雷だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況