X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cb64-dZu9)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:13:26.52ID:JdFcm6le0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式HP
https://www.konami.com/wepes/mobile/wecc/ja/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/OfficialWecc

iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
2017年10月30日配信開始

前スレ
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526209087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:32:42.52ID:ocdrTqWxp
中部さんは好かんが、中部さんを批判してる奴らよりは頭が良さそうだなw
0106名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 29f7-bSJo)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:19:02.65ID:F/VLfpcS0
>>98
それ追加ミッション
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-cxe7)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:21:37.58ID:2KSC2ovod
やわらか銀行さん…
ハード回ろうがノーマル回ろうが、どうでも良い!自分で、どっちが効率いいか見つければいいかと
イレブンマッチだけども、結果的に個人で進めてくゲームなんだから、あーだこーだ文句言うなさ
0108名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9327-C50b)
垢版 |
2018/06/11(月) 15:27:21.87ID:9V193/l20
ハード勝ちたいなら面倒くさいけど相互フォロー同士で行くしかないよ
野良はコインの無駄だからやめたほうがいい
0114名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイ b11e-dZu9)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:28:46.13ID:77lCEsHc0
「試合」における調整のお知らせ

各モードの「試合」における下記内容のh構成を行いましたので、お知らせいたします。

[内容]
・一部スペシャルスキルのバランス調整
 対象スキル
 「タックル」、「ハードタックル」、「ピンポイントタックル」

・試合中の「PK」におけるバランス調整

引き続き「ウイニングイレブンカードコレクション」をお楽しみください。
0115名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 317c-0/U1)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:31:49.61ID:80eugBqC0
サッカーゲームでこれだけじゃね
ワールドカップスルーしてるのw
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cXNy)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:35:50.01ID:IyCnVME0a
今ランクマッチやってみたらピンタク発動しても止められないことが多かった
タックル発動率は変わってなさそうだけど成功率がかなり下げられた感じ
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-34bZ)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:47.49ID:Yr8LqgJop
DFスキルよりスタミナ曲線考え直せよ
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-dT/D)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:17.98ID:/+eewxfma
1年もたってないのに同じ選手の使い回し半端ねー
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:33:00.82ID:uNEJHcsfd
ウイコレは使い回しで成り立ってんだよ
バイトの末端がしゃしゃり出るな
0124名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9327-C50b)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:42.11ID:9V193/l20
長友のスーパーサイヤ人バージョンが欲しいぜ
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:39:49.53ID:ETT5t/zSp
ムラクロ何気に復活してんな…
0127名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9327-C50b)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:47.58ID:9V193/l20
>>126
1000連したって言ってるしな
すぐ戻ってくるなら引退するなんて言わない方がいい
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-LNCr)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:58:40.87ID:pqzu/EIoa
>>109
確実に地雷だよな。
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-cXNy)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:08:25.33ID:jYleLYcwd
Twitter監視してるならここでグダグダ言わないで向こうで言えや、そんな根性ないんだろうけど www
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ eb64-dZu9)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:22:14.02ID:maO8sapQ0
>>125
同じくiOSで5GB近くあったけどタイトル画面にあるキャッシュクリア>ゲーム開始>一括ダウンロードしたら今は1.09GBになった

アプリアップデートVer1.12.0
[更新内容]
・イベント開催準備
・各種調整
・各種不具合の修正

※アップデートの際、大容量のダウンロードが発生しますので、Wi-FiやLTEでの接続をおすすめします。
※アップデート後、起動が重くなることがあります。
  その際は、タイトル画面で「キャッシュクリア」ボタンを押した後に「一括ダウンロード」を実行することをおすすめします。
0131名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-vBLo)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:42:47.19ID:9olD/iWc0
ハード強過ぎるな。ノーマルをしこしこ回します。
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-qwMB)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:54:07.93ID:W1HSA6WKp
凸出してるの4割ぐらいだもんな、これじゃ勝てんわアホくさ
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMd5-Efks)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:21:38.53ID:NY29MnSbM
CL スアレスは前の方がボーナスセンスいいのかよ。
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMd5-Efks)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:23:31.75ID:NY29MnSbM
CL スアレスは前の方がボーナスセンスいいのかよ。
0136名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 51a1-vBLo)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:17:47.09ID:GqAPCMhh0
効率良くユーザーレベル上げどうすりゃいい?今日か始めたんだがイレブンマッチ制限あってイージーじゃ全然ポイント的なの貯まらない
0138名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 51a1-vBLo)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:30:27.53ID:GqAPCMhh0
ありがとう
とりあえずRTG回してみます
0140名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-bSJo)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:48:57.93ID:8cQcNfHr0
出せるのが数クラブだけとはいえメッシ出し過ぎ
種類増えても排出は小数点以下
FIFAアプリ再開しないかなぁ
0142名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-C50b)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:32:21.53ID:oBTJkp+aa
ハード勝ちたいなら固定で集まってやるしかないからな
面倒くさくなったわ
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1398-LNCr)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:51:37.11ID:Vi4gVkrw0
野良ならノーマルが効率いいのね。
0144名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 515c-4BXq)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:00:07.34ID:JUqXBcmV0
このクソイベ時間かかるくせにハード使い物にならなくしやがるとか
ほんとコナミってクズ企業だな
0145名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 1388-787a)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:15:26.69ID:t+vuZ0HE0
ここの運営は性善説に基づいて設定したのだろうけど
現実には嫌がらせを全力で楽しむクズが多かったのが今回のハードの現状…

常識的に考えれば、相手の強さ見て自チームの最強選手出すのが当たり前だけど
ゴミクズさんは、FESTで決勝にすら進めないので腹いせに雑魚を出す
今回はノーマル戦力2万弱なので、ノーマルで雑魚出しても負ける事はない
結果、雑魚さんはもれなくハードに大集合って話ですね(笑)

結果、イベントの効率が下がり
BP薬消費量が増え
運営ニンマリ(キリッ
・・・で、結果的にユーザー更に減(笑)
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:58:36.68ID:EaU36Yk3d
趣味:2ちゃんでタラタラ長文文句垂れ

ネクラ中部(笑)
0148名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Kyg+)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:34:22.41ID:Y64ouBaaa
せやかて
0149名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cXNy)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:43:21.34ID:SSDzOevxa
デッキ育成で獲得EP増える
フェスで使えるなこれ
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-vBLo)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:44:44.80ID:zORNTOZ0p
ワールドカップなのにそれに付随したイベントしない573のやる気のなさ
0151名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 1388-787a)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:07:45.19ID:t+vuZ0HE0
>>146
私の書いた文章を読んで「文句」という文字が出てくるのは新鮮ですね(笑)
一度「文句」と言う文字を調べてみるといいですよ
顔を見せた現実世界でうっかり使ってしまうと、底辺のアホだと失笑されちゃますからねー♪
0153名無しですよ、名無し!(田舎おでん) (ワッチョイ b11e-dZu9)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:39:05.67ID:je/Wsx4j0
ワールドカップ関連のイベントができなくても

6/18からは新ナショナル:日本
6/25からは新ナショナル:スペイン
7/2からは新ナショナル:アルゼンチン
7/9からは新ナショナル:ドイツ

みたいに2018ナショナルカードを更新するだけでそれっぽくなるのにね
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-Vv4z)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:02:04.44ID:1hNQq0B0d
>>151
モ・・・なんとかク(。´・ω・`。)
0158名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 0b71-X4KX)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:56:32.77ID:bICVoXjn0
新ナショナル日本はちょっと・・・いいです
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:28:09.46ID:EaU36Yk3d
生き甲斐:ソシャゲやって2ちゃんでタラタラ長文文句垂れ

引きこもりコミュ障中部(笑)
0160名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1a5-34bZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:05:17.72ID:+M1/FrNg0
ハードはdiv1だけにした方が良さそうですね。


div2でクソみたいなラカゼット出すなや
0164名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 317c-0/U1)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:25:21.49ID:3YYQDFa/0
まったく3000枚苦行なんだよ
もっといい賞品用意しろや
0165名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:05:55.44ID:cYnLEOZtd
やっと2000枚。
normal周回だと長く感じる
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b105-34bZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:25:07.56ID:dqVQgO7T0
マスタリーボーナスポイントってどうやったら増えるの?
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b105-34bZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:27:02.24ID:dqVQgO7T0
ごめん。自己解決。
けどランクレベルでしか上げれないとなると、上限あるのか
0168名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-bSJo)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:50.00ID:NLWqkfjL0
ロング、ミドルレンジスナイプってFK発動します?
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b105-34bZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:46:58.65ID:dqVQgO7T0
>>168
するよ
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMd5-Efks)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:53:20.24ID:U2x6UQLtM
>>168
0171名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:33:45.03ID:YR16A0SXd
先週MVPメッシ引いた居酒屋で確立10%☆5引いたらCLジョディ・アルバ
ジンクス居酒屋見〜つけた♪
0172名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b1d3-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:35:32.31ID:miXke53I0
>>167
新フォメ気になるけど、CLのカードを今後どういう扱いにするのか一切触れてこないからガチャする気にならない(´・ω・`)
レギュラーシリーズとフュージョン出来ますとか対応考えれば、ガチャまわす人も多少増えるだろうに…
大丈夫か?573
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:40:28.35ID:YR16A0SXd
CLジョディ・アルバ自体はそんなに嬉しくもないけど
試合するだけで成長するフォメを早目に手に入れたっていうメリットが
嬉しいわー
0174名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 9b8f-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:36.58ID:uWSn88o30
始めたばっかだからよくわからんのだけど、最初の11連ガチャでサラーが出たんだけどこれって当たりなんですかね?

97だから強いんですよね?
0175名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW b1d3-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:31.97ID:miXke53I0
>>174
リセマラじゃなくて、普通のガチャ?
それなら大当たりかな。
0176名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 9b8f-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:54:53.01ID:uWSn88o30
>>175
リセマラってか、最初に虹色のボールみたいなやつを250個もらえたからやってみたんですけど、普通のガチャなのかわからんです…
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:13:26.55ID:3SFXdXmod
>>176
当たりだよ
おれなんか最初のガチャはナニだったんだぞ
0178名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW e1d2-gfgS)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:19:27.62ID:NicIwp0U0
https://i.imgur.com/f8VP2Io.jpg
これよくわからんのだけどこの強化の場合オフェンスが上がるのはCFだけってこと?
それとも全体的にあがるのかな?
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-sM9C)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:11:52.65ID:+Z171eUgp
始めたばかりなんですが、W杯シーズンは何かガチャイベントはあるんですか?
CLシーズン2回すかイベント待つかどっちがいいですかね?
0180名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-bSJo)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:13:19.87ID:bKLEhs6A0
>>174
今シーズン目まぐるしい活躍をしてグレード上がったカード
グレードの最高がロナウド、メッシの98だから強いしこの先も楽しみな選手だよ
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-9X+z)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:53:41.67ID:VgXz3TuDd
CLのカードは欲しくないけど、
フォメは欲しい。
まったくウマイ商売やな。

引くとは言っていない。
0186名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13d3-OWkY)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:23:06.38ID:mcIrdzIf0
ほんと、もう少し説明詳しくしてほしいわ
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-34bZ)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:15:50.69ID:HtYNmqOlp
>>178
今更だけど、オフェンス(CF)とディフェンス(CB、DMF)は1ポイント目は10%アップだけど、そのほかは5%だよ。2ポイント目からは2%。
つまり全体に一個づつ振ってから残りは好きなところにってのが本当はいいけど、すきずきだね。EPなんていらないって人もいるだろうし。

あとアップするのはそのポジションだけだと思われ。
0190名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 51a1-6Jwb)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:20:28.56ID:Tj8O15z20
>>179
CLはこの先どうなるかわからん。
フォメは良さそうだけど、良い左サイドバックがなかなか引けない。
なので、個人的にはイベントまったりやりながら750貯めて☆5確定、レギュラーで限界突破出来るレアリティ、の時に回すのが良いかと。
でも、飽きちゃうくらいなら回しちゃえーって感じ。
俺はそれで失敗してる・・・
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-dT/D)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:27:15.12ID:fdIMI35fa
ノーマル周回1500枚でお薬なくなっちゃった…
ほんと今回効率悪いわー
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-2skl)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:39:43.56ID:adk2Dz3Oa
5万じゃね?
0195名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW e1d2-gfgS)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:47:17.59ID:NicIwp0U0
>>189
やっぱ上がるのそのポジションだけなのか
EPあげてもRWだけってのがな
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-gfgS)
垢版 |
2018/06/13(水) 09:53:31.70ID:kYET/VkVd
左サイドバック良さげなのいないな
だれかオススメいる?
0197名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-cXNy)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:01:21.71ID:GM+cai2ea
>>196
キエッリーニ
0199名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 1388-787a)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:34:14.47ID:C/BMWY5X0
コインかなり絞ってるなぁ…
1800枚まで来たけどノーマルで最低の14枚が30%近いわ
既に100近いBP薬使ってるし
本当に最悪な状態だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況