X



【バッミングク63】三國志曹操伝 ONLINE Part.17【尊敬されたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:04:45.06ID:OJ1BxkIl0
ここは、三國志曹操伝 ONLINE を語るスレです。
はるばると道をたずね、わざわざ君達はやって来てくれた。
さあ!みんなで語りましょう!

◆公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/sousouden
◆公式Twitter
https://twitter.com/ssd_sns
◆wiki
http://wikiwiki.jp/sousouden/
◆配信元:株式会社ネクソン
http://www.nexon.co.jp/
◆公式攻略Wiki アルテマ
https://altema.jp/sousouden/
◆インベントリートップページ(韓国語)
http://m.inven.co.kr/jojo/
◆武将系譜データベース(韓国語)
http://jojo.inven.co.kr/dataninfo/tree/

次スレは>>950が立ててください。
>>950が立てられない、反応がない時は
有志が必ず宣言をしてからスレ立てを試みてください。

※前スレ
三國志曹操伝 ONLINE Part.16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520912342/

三國志曹操伝 ONLINE Part.15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515225912/
0332名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:04:59.18ID:hsDiXzQcS
どっちも一理あるけど、独尊民が自分たちに取って代わる存在になりそうだからこぞって連合ごと叩きそうだなw
0333名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:09:10.93ID:t2zLmjtW0
スクショちょうらーい!
0336名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:01:41.41ID:t2zLmjtW0
ありがとう!
名前が紛らわしい笑笑
少数派の意見 とぶった斬りドヤ顔がワロタ
0338名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:32:26.94ID:K3425orlM
ぴぷみんはクレーマーのババァ見たい。自分の言いたい事だけ言って人の話は聞かず。一方的に言うだけなので会話が成り立たない。
忠告のスタンスのぴざにもファーストコンタクトから喧嘩腰だもんな。
0339名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:39:53.86ID:7YsHQh+BM
日の本てホント痛い
雪は責任取ってはよ引退しろ
管理出来ないクズ
0340名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:52:11.94ID:hhPm0etz0
>>338
何処が喧嘩腰なんだ?
日の本というか、くそみんを筆頭に長とかが問題あるだけじゃねぇの?
つーかさ、複数の人間から同じこと指摘されてるという事実を直視できねーのかよ
言わないだけで同じこと思ってる奴はかなりいるのにな
どっちが少数派だよ
くそみん一味以外にしょっちゅう騒いでる奴は他にいるのか?
0341名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:48:32.62ID:cZC7IxfHS
ぴざぽそって初期からめちゃくちゃ嫌われてる奴だよな
武将掲示板でまともなコメント書いててもマイナスつけられまくってて吹いた記憶が
0344名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:42:21.75ID:9zxt8b8c0
おーいレーヴェ ぴざが仲間に入れてくれってさ
https://i.imgur.com/moRniUs.png
0346名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:02:24.70ID:0jyRca4R0
初期の頃に糞雑魚のくせにTwitterでイキリまくってたことが発端で
晒されて垢作り直して鍵かけて逃げた禿親父ことぴざ
0349名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:37:00.66ID:nsuatIes0
AFOみたいに宣言残留もできなかったりして
0350名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:19:27.57ID:s7Snfx5XS
ぴざぽそまだ黄龍煌から抜けてないな
結局上位連合からは相手されず晒され損になったわけか、乙
0351名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:40:41.58ID:Qm6YYh2h0
704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM31-ck7D [114.168.46.46])[] 投稿日:2017/11/19(日) 20:03:57.60 ID:j12tMXVgM
ツイッター・5ch・ゲーム内掲示板で粋がってる評論家気取りのぴざぽそとかいうデブオタが女ユーザーに粘着してブロックされた模様

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM31-Nfrt [114.168.46.46])[] 投稿日:2017/11/20(月) 12:50:41.74 ID:jpi2+M3qMHAPPY [1/2]
【ぴざぽそさんの輝かしい戦歴】

ツイートの内容の殆どが上から目線
https://i.imgur.com/VYccE8F.jpg

連策扇と変換防具が欲しくて堪らないぴざぽそさんのかなしい発言
https://i.imgur.com/tYJLCKu.jpg

異常なまでの曹操叩きも連環剣を持ってない悔しさからくる負け惜しみだった模様(自身の使い手は司馬炎)
https://i.imgur.com/DVYMX9j.jpg

発言が目に余りフォロワーにフォロー解除&ブロックされると後出しで暴言
https://i.imgur.com/HKwl4u4.jpg

5chに晒されると即アカウント削除←NEW
https://i.imgur.com/LzGh3DU.jpg


逃げ足は風の如く
ネットに張り付くこと林の如く
暴言吐くこと火の如く
メンタルは砂山の如く
その存在は陰キャの如く
突然消えること雷の如く
これぞぴざぽその兵法なり
0354名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:34:15.81ID:JCwXmY0jM
>>353
争いは同じレベルでしか発生しないからな。気になる奴も同類ってことだわ
レレレとまる猫も同類の粘着
0357名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:59:07.47ID:p6z57GB20NIKU
レーヴェようやく10位以内に入ったじゃん
砲兵なんか入れてたらスピード足りないってようやく気付いたか
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:35:00.12ID:4fmP/tTw0
>>358
ピンイン!

精進します‼
0363名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 11:41:53.45ID:8QQ/obi+S
古い機種使ってアプリ落ちでグダグダ騒ぐ奴は機種買い換えるか、さっさと引退しろ、毎回毎回ウザい
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:14:35.04ID:iL3ImF6G0
トップランカー課金でやっているの??
バカすぎ
0374名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:31:39.44ID:n4U+vyMkM
不快になるレスしかできない〇〇25自身が一番のガイジなんだが
ホンモノのプシコは自覚すらないんだなw


821 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee25-2km2 [121.80.176.194]) sage 2018/08/15(水) 17:59:49.26 ID:Ra34GD4I0
韓国中国でもっと有益な情報あるんだから調べたらいいだろ
翻訳も検索もできないガイジしかいねーのか
0377名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:06:05.17ID:JQlqjXdH0
徳王が1番陰湿だらからな
0378名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:06:04.01ID:vxK8IrgF0
おやおやぁ?
猫ちゃんの騎士様だった戦国銀河(キンイロリョテイ)が平に降格してるぞぉ?
調子乗ったせいだろ、これ
しかし猫ちゃんも冷酷だねぇ
今度は彼を切り捨てるのかな?
0382名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:11:17.31ID:Bg007B9K0
25は戦国無双だな
0385名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:28:10.53ID:4kpXEON0S
敵将レーヴェ、まる猫、戦国無双討ち取ったり〜!相手にならんなあ!ハハハハ!
0386名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:04:55.11ID:aH1fm9P/0
いやいや、俺は25ではないから
誤解しないで笑。
0387名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:12:22.81ID:aH1fm9P/0
>>382
てかお前誰だよ、
根も葉もない話を言うなよ
0396名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/04(火) 08:41:52.67ID:JfEG9R8oM
〇〇63はたまに正論吐くが〇〇25はとことんゴミだな
軽度の知的障害と精神障害がありそう
0399名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:57.35ID:xw1PzRqhM
ババ猫の止める止める詐欺うぜぇ
いつまでも構っておばさんやってねーでさっさと就職しろ!
0400名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:10:03.61ID:XMmnDP7pS
やっぱり知的障害者たなw

231 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-Z9Pe [125.205.83.169]) sage 2018/09/18(火) 01:33:16.48 ID:MLN4tOiF0
なら昇級しなくてよくね?
もしかして誰かさんみたいに何十人昇級しましたすごいでしょ!ってやりたいのか?
俺10人分くらい素材残してるぞ今のままで30関まで委任余裕ですしな
0405名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:16:33.03ID:jloi+S1GS
まぁレだったら許褚は最終昇級させてるしな
0406名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/20(木) 06:30:09.61ID:jloi+S1GS
雌雄一対の剣で使い回しできるからか、周泰と許褚を使ってた筈
昔の事だから記憶があやふやだが
0409名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:44:09.21ID:QHf4ued8S
>>407
おう!愛してるぜ
0413名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:43:41.28ID:XrDf9nt9S
三愛会→猫のオタサー
徳王→課金おじさん
独尊→コミュ障
大漢→外人
日の本→キッズ 

さあ好きなトコ入れ
0418名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:24:08.59ID:eTZdcjKKM
愛でるの新盟主やべえな
ルール作りました確認お願いします
○週間〜(ノルマ)しなければ強制除隊させます
からのいきなり
○週間待てないので追放しましたって頭の中も犬レベルかよ
0421名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:01:33.42ID:Y2YMtcNaS
毎日1回の個人四神すら消化してない寄生は追放されても文句言えんだろ
寧ろさくっと追放してくれてすがすがしいくらいだわ
0424名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/09/25(火) 15:37:07.77ID:60Tz3hqoM
お前らレが追放しまくってたらめちゃ叩いてなかったけ?
やっぱ猫一派かメルツバウの粘着だったのか
てか新参の犬が司令官やったり、すぐまた猫戻ったり
あの連合どうなってんだよw
0428名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:04:11.18ID:7LNQqbBKS
>>427
連合一位だの二位だの
どうでもいいポイントにこだわってる知的障害者
レとお前だけやぞ
レとお前だけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況