X



トップページスマホゲーム
1002コメント336KB
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW bd26-iZyx)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:56:46.97ID:lcxTgumr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時に↑の1行をコピペし2行以上にしてください

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/

質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう

スレ立ては>>900の人がお願いします
立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

前スレ
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part40
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528351539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-S/ZU)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:53:29.43ID:aNHH0Hdqd
>>338
回答ありがとうございます。D1優勝までにしとけばいいとはどういう意味ですか?ちなみにリセマラでやるなら今でしょうか?
0346名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-J20H)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:15:58.61ID:kIKMVs/1a
>>340
おそらく…338氏の言葉の意味は…
division1と、その上のクラシックリーグの難易度がかけ離れ過ぎてて、楽しむどころか嫌になる可能性があるからだと思うよ。

●クラシックリーグを挑戦するまでにも壁が存在するが、クラシックの壁は段違い。
●更にdiv1とクラシックの中間になるステージが無い。

結果、クリアしたステージで毎日地味にポチポチして力を上げる事になる。
寄り道もあるから、これらが楽しめるか否かかな。
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 815c-zBul)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:31:12.34ID:Y6Rx8Txm0
お前ら教えて
ホーム画面の秘書の頭の上の吹き出し?を表示変更すると達成状況16/17って出るんだがこれって何のことなの
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 815c-zBul)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:08:18.57ID:Y6Rx8Txm0
>>358
チュートリアル…
3種類達成 GB×200 達成済
8種類達成 GB×200 達成済
13種類達成 スカウトチケット? 達成済
になってる…
0369名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-OWkY)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:15:50.90ID:QetQZifT0
>>331
ブンデスはEAが長い間ライセンス独占してるから無理
チーム個別でのライセンス取得はできるがリーグ一括契約に対して割高なんでよほどのことが無い限りやらない
ブンデス、CL、代表チームと選手のライセンスは個別でSEGAgamesはCLといくつかの代表ライセンスを持ってるんだろうね
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:56.14ID:O6O0j8Kua
お知らせ更新きてるな
アリーナ報酬明日朝4時から適用
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-7n6Y)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:35:05.51ID:Sv20RRKtd
リング2倍3日間だけってふざけてんのかよ。
0375名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1119-s1m9)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:36:50.40ID:odInnxTF0
>>372
まぁ貴重な物だしな···
0377名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 219b-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:38:12.16ID:JSStDY9+0
>>372
ちゃんと読んだらどうですかね?
0382名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-7n6Y)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:10:24.72ID:Sv20RRKtd
永久じゃないだろ。
15日金曜までって書いてあるじゃん。
永久なら期間表記しないだろ。
0386名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 219b-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:15:21.72ID:JSStDY9+0
>>382
あほすぎワロタ
0389名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 01d3-S/ZU)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:18:31.81ID:GoMFsOJq0
>>344
修羅の道とは他のアプリで言う伝説級みたいなレベルですか?
0391名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-7n6Y)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:21:30.25ID:Sv20RRKtd
馬鹿たちはお前らだろ。
以降もはこっちもわかってるよ。
運営の表記の仕方を言ってんだよ。
この書き方だろ、期間内なら一度だけ2倍じゃなくて一度以降もって事だろ。
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW eba1-BJSQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:26:08.90ID:L9jrTRgj0
15回目
ブラジルLv50
プレミアスタイル
星4二覚×3
星5一確×2

予選敗退
0398名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 219b-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:29:15.61ID:JSStDY9+0
>>391
空気よめないカスはさっさと消えろ
0402名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 894f-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:32:02.65ID:QKWo3Q+T0
怪我とかカード率いじるのはいいんだけどさ、サイレントでやるなってのとベンチ外の枠を作れよって話。
経験値入らないけど試合直前でもバックアッパーに替えられるってのがあればマシなんだけど。
0405名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 219b-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:16.74ID:JSStDY9+0
パク・チソン欲しいが韓国で覚2しても、優勝できる気がしない
0406名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW eb7b-Az9J)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:40:33.10ID:scqMIwz90
スキル重複の検証があって助かったけど、他でAスキル2とBスキルBならどっちが有用かってのも謎だったけど、これ確実にBスキル3の方が有用だわ。

検証はできてなくて体感の話ではあるが、うちのハメスとさhi系(B)でバンバン発動して 点決めてくれる、
対してAスキル2は糞。発動すらしない
0409名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 297c-aA82)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:44:49.94ID:oNMaxMoH0
CF
リュウリョウ ポストプレイヤー カウンター
イ・ウーラン ストライカー カウンター 
ソン・ヨキ ラインブレイカー 中央突破

OMF
ショウカン トリックスター ポゼッション
タン・レキスウ アタッカー カウンター

DMF
テイ・ウロ レジスタ ポゼッション
アンダイ・ネーゲルソン クラッシャー カウンター

LSB
カ・ウーラン 組立SB ポゼッション

CB
ソウ・ヘイカン ハードマーカー カウンター
ロ・ヒショウ カバーリング カウンター

手札と名波で10人
フォトつく入れればコンボは組めそう
サイドは居るのかな
0413名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW d1b7-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:45:35.27ID:abHhLixn0
161年、来ないぞw
0414名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 219b-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:48:29.07ID:JSStDY9+0
進化練習もゲーム内マネーで買えるようにそろそろショップの入れ替えもして欲しいなぁ
中央突破縛りにこだわってるからモラタを進化させるつもりだが。。
0415名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13d3-787a)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:52:02.25ID:X28NODmK0
>>409
手許のメンバーで被ってないやつを上げると

CF(ST) ソ・グエン 中央
OMF(ATK) ニン・ヒショウ ポゼッション
RMF(SLL) タン・ジールイ カウンター
LMF(TDR) フウ・ジュンジー ポゼッション
DMF(DYN) イ・トウヨウ ポゼッション
DMF(REG) ヨウ・チアンユー ポゼッション
DMF(DYN) トウ・ジーチェン カウンター
CB(MCB) オウ・ウロ 中央
CB(CVR) トウ・ヨウコク カウンター
CB(DFL) レイ・セイジツ カウンター
GK(GGK) リ・ウーラン カウンター
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 31b8-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:09:07.58ID:IEu8UiMi0
>>409
CF(PST) コウ・グエン  カウンター

OMF(TRS) トウ・セイボク  中央突破
OMF(CMF) ト・ユーハン  ポゼッション
DMF(CRU) ギ・ライギ  サイドアタック

CB(DFL) オウ・テイシュウ  ポゼッション
LSB(OSB) カン・ショウカン  カウンター

GK(GGK) ショウ・ソウハ  カウンター

今持ってる中で被ってないの書いといた
サイドの選手だとLSBのカンが一応RSBも適正黄色になってるからフォメコン要因に無理やり使えなくもない、かもしれない
0422名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 815c-OWkY)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:11:08.75ID:AyKbbN0E0
クロアチアでW杯優勝苦行すぎる
マンジュ サンティニのFW2人とGK、☆4ペリシッチをLv50、フォトつくSBと他40で無理だったからチーム覚醒2してトリコロール組んでも36000くらい、連携は全員黄色以上でもボコられる
はぁ、、覚醒2するんだったらハゲ使わなけりゃ良かった、、
あと総合値上げようにも進化と特訓とスキル継承くらいしかない
☆2☆3スカウト産にこれ以上素材使いたくねーよぉ
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-D9S/)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:37:13.21ID:1fr13wD+d
>>423
60000前後は多分きつい
62000〜64000のフォメコンじゃんけんならなんとか優勝できた
1フォメだと66000でできた

>>431
☆5キーパー持ってないから☆5キーパー入りガチャ追加なら嬉しい
10連1回分のGBしか持ってないけから引ける気しないけど、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況