X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【塩田元規】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★591【レジェンズに敗走】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ bda1-S41F [114.180.153.195])
垢版 |
2018/06/10(日) 10:26:27.52ID:wxSJ/B8W0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。


※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

前スレ
【塩田元規】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★590【レジェンズに敗走】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528372861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0764-v17W [118.1.155.198])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:56.14ID:6BqQqTlK0
お前ら楽しそうだな
0764名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-36aQ [182.250.241.31])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:08:48.99ID:t4KiFCG7a
新しく出すATK低下DEFダウン性能のカードには無効を無視するとか付けてくんないと今更使い所ないんだが
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-ROyu [182.251.241.2])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:14:09.42ID:44sqqUHpa
あと、45分か
0771名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-4d6j [182.250.242.97])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:21:30.89ID:OqjmYfkda
今日の天気は晴れ 鳥山の全盛期は20年以上前に去っていた

ドラゴンボール超の内容は特にないけど

いつものこのクソアニメと濁すため息

ぼくは 壊した

いつだってずっと過去作を見ていた

心締め付けるリアリティ

あの頃のドラゴンボールに会いたくてずっといつも見ていた

そうやって ぼくは 進み続ける

【鳥山ととよたろう】

鳥山と とよたろうが 仲良く座ってんだ

ぼくは 真ん中 どっち 向けばいい?

鳥山か とよたろうか どちらか選べって

夜中中 耳元で叫ぶんだ

正しい答えなんて あんの?

原作者の仮面 被った悪魔たち

ぼくに 手招き していうのさ

人気の為に 名作を汚せ 今

信者が 名作の名を借りた駄作を 待っているんだと
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-boYl [126.233.21.45])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:24:32.08ID:FXE+I28Up
>>772
ブロリー前回の伝説降臨ラッシュでやったやん。単に順番やろ。だから来月はボージャックと思うよ
0780名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-36aQ [182.250.241.93])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:41:30.26ID:OdGUFFCYa
>>775
多分一行目以外の計算間違ってる
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0764-v17W [118.1.155.198])
垢版 |
2018/06/12(火) 16:55:39.74ID:6BqQqTlK0
>>782
は京都の人だろたぶん
さらっと褒める感じで嫌味を言う
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-boYl [126.233.21.45])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:01:10.11ID:FXE+I28Up
>>776
伝説のラッシュでは過去にピックアップされたブロリーもトランクスも開催されたから過去のピックアップの有無はあまり影響しないと思う
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0764-v17W [118.1.155.198])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:01:27.66ID:6BqQqTlK0
10連でピックアップ確定か
0794名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-36aQ [182.250.241.93])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:06:16.45ID:OdGUFFCYa
>>775
てか天井のない物に期待値を求めるのは危険
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-o5RZ [49.98.173.144])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:14:11.88ID:efNK7+Gld
こんなん回すくらいならパーセル回すわ。回さんけど
0806名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0fd9-ek9g [180.196.15.149])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:15:39.17ID:OGMm3hho0
技上げが爺使わないでいけるならまだ界王拳悟空よかったんだけど
限界突破で技上げも爺って・・・・いらな過ぎるわ
0808名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-36aQ [182.250.241.33])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:16:40.42ID:OzAsThQta
>>795
バトロでしか使えないカードとか全く魅力ないじゃん
0809名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0fd9-ek9g [180.196.15.149])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:16:41.27ID:OGMm3hho0
ポタラパで楽勝だぞ
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0764-v17W [118.1.155.198])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:19:19.44ID:6BqQqTlK0
石余ってて処分したい人ガチャ引いてよおおおスクショみたいいいいい
0817名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 0fd9-ek9g [180.196.15.149])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:20:10.88ID:OGMm3hho0
むしろ一番の当たりじゃね?その中じゃ
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.253.64.26])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:21:42.64ID:MR8WVP8Lp
ノーボイスカクカクゴミクオリティモーションガチャ引く障害者おりゅ??
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 07a1-psTc [118.20.211.143])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:22:40.99ID:gOB0mX6R0
この過疎っぷりだったら天下一も上位いけそうだな
おれはやらんけど
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-psTc [126.253.64.26])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:24:59.12ID:MR8WVP8Lp
お前ら障害者と言うワードに反応し過ぎだろwww
自覚有るんだなwwwww
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7f-8Kkk [126.33.216.114])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:25:54.75ID:ikqqJlHBp
ありえないとは分かってるけどフリーザは復活戦士だったら欲しかった
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0764-v17W [118.1.155.198])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:27:18.60ID:6BqQqTlK0
復活戦士じゃなくて復活したい戦士だからな死体だけにwww
0834名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 63da-/4+p [210.166.34.62])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:08.38ID:1ilh1QNt0
>>831
おう
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0764-v17W [118.1.155.198])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:36:33.75ID:6BqQqTlK0
>836
数字上大差ないし、実際体感も大差ない
が、昇龍祭のほうがSSR自体は多くて副産物は良い感じ
特定のLRが欲しい場合はピックアップある伝説降臨のほうが良い
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0764-v17W [118.1.155.198])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:37:56.64ID:6BqQqTlK0
>>840
IDもペークーじゃねーか
0846名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-36aQ [182.250.241.1])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:40:59.34ID:Tx7VqdKTa
ドッカンフェスの方も10連ピックアップ1体以上確定にするべきだろ1回2500円も払うんだから
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0764-v17W [118.1.155.198])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:41:07.50ID:6BqQqTlK0
最近ピックアップでなくて腐ってる人はピックアップが出る喜びを石30個で是非感じて欲しい
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-boYl [126.233.21.45])
垢版 |
2018/06/12(火) 17:43:31.16ID:FXE+I28Up
俺は藁にもすがる思いでかっての偉人に倣って「津田」とネームを変更し伝説降臨引いたんや。
そしたら結果はなぁ。確定枠から分身ピッコロさんが降臨してくれたんや。偉人の言葉ネームに御利益あったんやろか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況