X



トップページスマホゲーム
1002コメント413KB
【引退加速】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 261【無能運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-4qwh [182.251.254.18])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:08:12.42ID:5/9N35Rya
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
テンプレすら貼れないアーティファクト爆死微課金又は立てるつもりがない無課金(低みの見物)は>>900を避けて下さい
上記のクズどもがスレを立てない場合は>>900以降の57万円掛けて戦闘力84000あげた奴が宣言をしてスレ立てをお願いします。

前スレ
【引退者続出】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 260
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528168415/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0508名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-zGr0 [182.251.250.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:53:41.13ID:I6BuPztma
>>499
めちゃ混雑してるよ、俺がやってた時代のMMOは狩場重ねたり同じモブ殴るのは横殴りと見做されマナーとしてNGだった。まぁリネレボと違ってパーティー肉入がデフォだったのもあるけどね
狩場空いてなければ他に移動してたよ、今はどうか知らんけどね
0509名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8e96-LHz9 [119.47.16.77])
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:33.49ID:c4zTrkUB0
ああ、大戦場のルール理解してない奴がいるのか
相手を倒すのが目的じゃなくて、自陣側の攻城兵器を相手の防衛塔に張り付けるのが目的だぞ
ちなみに攻撃ルートは2箇所と塔までの道が4箇所あって、占領戦タブキーで詳細が見れる
初心者は最初勘違いして突っ込んで死ぬだけだから下側の戦場選んどけ、↑の戦闘力高い方はルール分からん奴が入ると迷惑やで
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97c8-mR/U [220.147.217.112])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:01:26.43ID:VKB7uSQZ0
>>509
攻略サイト立ち上げてやってくれよ
0513名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 63e6-ZWpy [210.188.36.76])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:01:39.46ID:2T5uK4ii0
毎日1時間要塞戦をやってるような感じ
もちろんダイヤ復活なんていらん
戦場までワンくりっくでワープして対人戦を楽しめるw
0514名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ 0b40-2v+3 [202.212.190.163])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:02:33.08ID:v35cSAya0
アベンジャーズ潰し計画
@アベンジャーズが所持してる砦に入札しない
Aアベンジャーズに所持してる砦が入札されたら参戦しない
Bアベンジャーズの人間と係らない
C
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 97c8-mR/U [220.147.217.112])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:06:33.41ID:VKB7uSQZ0
>>48
>もう補填あっても「ふーん」程度にしか思わなくなったわ

お前さん優良顧客じゃねーか

普通の奴は補填あっても
「あれだけ迷惑かけておいてこれっぽっちかよ!」
って文句言うけどな
0517名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 72b1-8neN [117.102.192.96])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:13:47.49ID:xvpe1KNc0
>>514
Dアベンジャーズにギロチン来てくださいってささ入れたあと空になったギロチン招待をしまくる
0519名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8ed3-6+Fv [119.106.164.9])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:17:11.10ID:BNAgd5RZ0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin
0520名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ 0b40-2v+3 [202.212.190.163])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:29:16.36ID:v35cSAya0
アベンジャーズ潰し計画
@アベンジャーズが所持してる砦に入札しない
Aアベンジャーズに所持してる砦が入札されたら参戦しない
Bアベンジャーズの人間と係らない
Cアベンジャーズのアジトに召喚石を大量不法投棄
Dアベンジャーズにギロチン来てくださいってささ入れたあと空になったギロチン招待をしまくる
0523名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ a204-ah5y [61.86.144.107])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:42.16ID:3Nsngvhw0
リネレボなんだかんだで売り上げLOBR圧倒してるな…てかLOBRどこ行った
別件でFF15が上位ランキングなのがほんと謎だわ
もうこれパッケージ版より売り上げ出てるだろ
もうスクエアはコンシューマ制作辞めるんじゃなかろうか
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-x1s6 [106.129.208.223])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:17:18.35ID:/0CsVjwca
リネレボも誰も知らないから同じだよ
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-9X+z [182.251.242.37])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:53.33ID:KH6CIrXZa
俺の職場でリネレボ知ってるやつもやってる奴も居ないんだけど
モンハン・モンスト・パズドラ・FF・DQ・ゼルダの伝説
ここら辺はみんな知ってたわ
0531名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM52-XSRD [153.157.4.180])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:06:11.81ID:nG8b+KeqM
CMで知らんゲーム流れてても一々記憶してないぞ
リネージュ知ってるって人の方が少ない
0533名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d2c6-Y5mz [133.232.185.99])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:47:02.48ID:ZIpL7jZq0
何のスマホゲーやってんの?と聞かれてリネレボやってるわーと即答するのはきついなまともなゲームじゃないし言葉を濁すかもしれん
リネージュはPCでネトゲしてたりMMORPG好きやRMTしてる奴ぐらいしか認知度ないと思うわ
0535名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ a204-ah5y [61.86.144.107])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:55:32.35ID:3Nsngvhw0
リネレボは無課金で遊ぶならマゾいけど普通に面白い
課金しまくり!100万は課金してます!どやぁ!
これは本当に恥ずかしくてシンでも社内では言えない
こいつbkだろwマジで無能すぎる距離置こうwそういったレッテルは間違いなく貼られる
0537名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d2c6-Y5mz [133.232.185.99])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:19:06.48ID:ZIpL7jZq0
>>536
無課金だともう別ゲーだしそもそもリネレボ自体課金部分を抜いたらやる事が決まってるからもう話をする内容が無いのが原因だな
あとはレベルの問題かアクティブユーザーのうちやっと半分ぐらいがlv200越えたなぐらいだし無課金だと話題になる場所にすら到達してない奴がほとんど
0538名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 774f-2BLw [60.61.20.46])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:19:13.31ID:oqrnrkaq0
無課金スレは完全無課金スレだからな。さすがに1円も課金せずに続けてる人が少ないんだろ
少しでも課金してそうな人が書き込みをすれば即追い出し、罵倒の嵐っすわw

俺が書き込みをすると、2度と書き込むなと罵倒される。あんなスレ、誰が書き込みするかよ
0539名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 774f-2BLw [60.61.20.46])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:25:06.66ID:oqrnrkaq0
動画の再生数、来場者数も減ってるからね
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 22fe-gy0Y [125.198.17.16])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:34:15.26ID:5MpklKz50
武器特性って、武器の攻撃力にかかるの?キャラの攻撃力じゃなくて。
0542名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 774f-2BLw [60.61.20.46])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:25.16ID:oqrnrkaq0
>>540
総ダメージが白、内特性ダメージが黄色で表示されてるでしょ?計算するまでもなく、秒でわかると思うんだが
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4e29-yJb9 [175.177.5.78])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:20:03.67ID:aHvHYrkp0
オロナイン見つけた
https://i.imgur.com/crbooJ8.png
0544名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 63e6-ZWpy [210.188.36.76])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:20:09.31ID:2T5uK4ii0
課金を楽しむだけのゲーム
それがリネレボw
0545名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 462a-RqRS [153.193.74.209])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:24.41ID:g3xtCdVO0
>>515
これっぽっちかよ!とかも思わなくなったな
まぁ・・・理由は何であれもらえればもらうけど
次のゲーム見つかるまでだなー

カバンバグとか要塞戦バグとかもうどーでもいいやw
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-x1s6 [106.129.208.223])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:39.51ID:/0CsVjwca
運営の無能ぷりを楽しむゲームだよ
0551名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 774f-2BLw [60.61.20.46])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:42:30.57ID:oqrnrkaq0
久々にお通夜って感じの勢いだな
0552名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 774f-2BLw [60.61.20.46])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:45:35.90ID:oqrnrkaq0
リネレボ大好きっ子の俺ですら、バッグFULL表示を見ても指が動かないんだから仕方ないか
それだけじゃなく、めんどくさいイベント来ないで下さいと祈ってしまうまでになった

どうしてこうなったのか。先月までは楽しくやってたはずなんだよなあ。どうしてだろう。全くわからん
0553名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7f5c-I1vl [126.23.190.100])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:58:45.30ID:KD3TEhrJ0
血盟って集めるの大変だけど
崩壊するのは一瞬だな
0555名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ cb4f-4E8l [60.61.20.46])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:02:59.33ID:XRkf4era0
そうか。バッグバグかw意識してないつもりだったけど、それが逆効果だったのかな
俺の精神はバッグを開く事を無意識の内に拒否反応起こしてる。これが妥当やろな

FULL表示みても指が動かなくなったら終わりやで。俺に続くなよ
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-nG7o [182.251.250.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:04:31.33ID:nd70xMgRa
>>525
俺の独断と偏見だけど
パラディン →一番硬い、ベンジェンス神、ダメージ反射もでかい、低戦闘力でも募集掛かる

ガデ →メテオ連射で盾職なのにキル取れる、しかし超弱体化が約束されてる

シリナイ →DEの特性である攻撃クリティカル高くてHP防御低いのが完全に裏目に出てる、ヒドラはカット性能高いけど不遇職だと思う

テンプル →無敵刻印時間稼ぎが今の仕様にマッチしてるただそれだけ
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9f64-208N [125.170.137.151])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:44:19.68ID:18FbylI60
リネレボのタンクは盾じゃないんだよ。クソ硬い防御力とHPで敵の攻撃を一手に引き受け、味方を庇う、そういうロールじゃない。リネレボのタンクは切り込み役。
集団と集団がぶつかり合う時、移動中に攻撃できない・スキルの詠唱時間の関係で待ってる側のスキルの方が先にヒットする等の仕様のために待ってる側が非常に有利。
何も考えずに突っ込んでいくと戦力差がなければ待ってる側が勝つ。最前列で突っ込んで待ちの有利を崩すのがタンクの仕事。
使い方の例を挙げると
パラディン:ベンジェを範囲ギリギリで撃って3~4人ずつ拉致って味方に倒させる。
ガデ:こいつはタンクではなくアタッカー
シリナイ:ヒドラで相手の集団から柔らかい職を引っこ抜いたり。相手の前衛職がフラフラ近づいて来たら捕獲したり
テンプル:無敵使って突っ込んでメテオ。6人転ぶからみんなで総突撃

紙でも戦闘力が低くてもテンプルなら問題なし、無敵入れてメテオを撃つのに防御は関係ないし。パラディンとシリナイは紙装甲でもPSを極めれば優秀な漁師になれる可能性がある
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4bc8-/RsH [220.147.217.112])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:03:47.20ID:6NZz1Ssu0
「SRランクソウルストーン選択パック」は
「こちらの商品は、[ダンまち]コラボソウルストーンは含まれていない商品です。」
じゃなくって、

何が含まれるか正確に書いた方がいいんじゃないですか?

じゃぁ、モンストコラボSSは含まれるの?HP吸収SSは含まれるの?貫通・弾力は?

ほら、たちまちあやふやになったでしょw
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4bc8-/RsH [220.147.217.112])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:17:58.09ID:6NZz1Ssu0
>>562
うん、正しいw

リネレボは所詮独りでできるスマホゲーなので昔ながらのMMOの感覚は通用しないね
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4bc8-/RsH [220.147.217.112])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:19:40.45ID:6NZz1Ssu0
>>561
俺はかれこれもう半年くらいはエリダンのchを増やしまくれ!と言い続けている。。。
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4bc8-/RsH [220.147.217.112])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:22:42.01ID:6NZz1Ssu0
>>560
それならまだ可愛いもんよw

実際借金まみれの奴もいる訳で、
ま、結局は他人のことなんて誰も分からんよね

ちな、ゲームの中で「コイツ、精神的にヤバいんじゃないの?」って奴ほど
リアル生活が切羽詰まってる場合が多い(※精神科医曰く
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4bc8-/RsH [220.147.217.112])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:25:18.69ID:6NZz1Ssu0
>>555
仕事中にFULL表示なってないか気になって気になって・・

全然仕事が手に付かんw
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4bc8-/RsH [220.147.217.112])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:26:25.28ID:6NZz1Ssu0
>>553
オンゲーあるあるw
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4bc8-/RsH [220.147.217.112])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:29:06.76ID:6NZz1Ssu0
>>549
それでも重課金勢が勢いづけばまだいいんだが・・・

このゲームって重課金勢も萎えてるでしょw
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4bc8-/RsH [220.147.217.112])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:32:36.97ID:6NZz1Ssu0
>>547
ビジネスとしては成功かもしれんが(※ただし早めにサービス撤退すること前提だけど
ゲームとしては大失敗だよね。。。

もしもコレしかやったことが無い人からすれば

リネージュ = 糞ゲー
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4bc8-/RsH [220.147.217.112])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:38:15.98ID:6NZz1Ssu0
>>535
>課金しまくり!100万は課金してます!どやぁ!

100万円課金してみれば分かると思うけど、このゲームの場合は

「どやぁ!」までいかない(そういう気分にすら到達しない)から草
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4bc8-/RsH [220.147.217.112])
垢版 |
2018/06/14(木) 02:47:33.33ID:6NZz1Ssu0
ところで今日のメンテ前にどこでログアウトしておけばいいの?
0573名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8f-5WwE [210.149.251.247])
垢版 |
2018/06/14(木) 03:36:19.40ID:MvNmdPKpM
どこでもいいんじゃね?
特性10でダメージ+910%になるコラボ武器コスチューム、中身ほとんど攻撃防御で8万4000も戦闘力が増えるアーティファクト、ダメージ65%カットのコス
これがお楽しみ要素ではなく全部必須要素のコンテンツが追加されるだけだし
0574名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-nPHE [106.132.80.24])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:40:23.27ID:dJ9Ncbgoa
ガデ弱体化だけどこんだけ過疎った状態でもやるんかね?
0575名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ efd3-4dYe [119.106.164.9])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:45:08.13ID:j0Ml5Ke40
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin
0576名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ efd3-4dYe [119.106.164.9])
垢版 |
2018/06/14(木) 06:45:51.29ID:j0Ml5Ke40
秀◇率いる闇の帝王軍はしょーもない戦争ふっかけてくんなよな
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ
0578名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8b5f-WU25 [182.165.32.76])
垢版 |
2018/06/14(木) 07:25:40.81ID:NmIuuFHb0
>>577
ボスに先行突撃してる奴がバグを引き起こしてるのを知らないのか?
最悪の場合ボスHP残り数%からヴェル君が登場せずに進まなくなる
俺がパーティーリーダーしていたらアプリ落ちたらパーティー即解散するし、リーダーじゃなかったら嫌みを込めて放置プレイ開始する
もちっと他のプレイヤーの迷惑考えてプレイして貰わないと困るわ
0580名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-tACc [128.53.29.228])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:17:06.55ID:e27d9Ile0
そもそもバグを放置し、直そうとしないのが悪いんだがな
0583名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-tACc [128.53.29.228])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:22:51.08ID:e27d9Ile0
課金要素増やしてる暇あったらバグの一つでも直せや糞運営
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-8+0T [126.233.11.239])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:26:27.26ID:ywcKWYLNp
今でもガン無視されてる補填ってまだあるか?
0586名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 8b5f-WU25 [182.165.32.76])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:35:53.33ID:NmIuuFHb0
>>579
本当に分かってないんだな
ボスに先行突撃する奴がいない時は異常な動作でアプリが落ちる事はない
ボスに先行突撃する奴が普通に進めてる状態のプレイヤーを異常な動作をしてると誤認識させる
ボスに先行突撃した奴だけ正常動作してると認識して他のプレイヤーのアプリが落ちる
迷惑プレイヤーが迷惑かけてる認識がないのが問題である
0587名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-5WwE [49.239.65.119])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:36:10.48ID:5TkUvHn9M
ブレダン、スペシン、スペルハウラーが不正に入手したアイテムの回収、もしくは他の職への補填
インファイターがバグっていることの補填(インファイターはPTバフなので対象は全員)
要塞戦の刻印時間よりキル数が優先されるバグで1週間分の報酬が貰えなかったことの補填と本来負けた側からの回収
鯖移動により統合キャンペーンのアイテムを2回不正に入手した件の回収もしくは移動してない者への補填
同、装備実績の不正入手の回収もしくは入手していない物への補填
不具合で不思議な鉱石が湧かなかった鯖への補填
地下研究所のドロップアイテムを不正に入手した者からの回収もしくは入手していない者への補填
0592名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ cb4f-4E8l [60.61.20.46])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:56:13.39ID:XRkf4era0
>>586
率先して頑張って居る肉入り討伐ユーザーが悪者かよ
結果、そうなんだけどさ、元凶はバグだろ?

悲しくなったわ。もうあかんね
0594名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-bPFD [106.129.208.223])
垢版 |
2018/06/14(木) 09:05:52.49ID:U9J3n8/8a
次元で異常な動作とか遭遇したことないわ
0595名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-5WwE [49.239.65.119])
垢版 |
2018/06/14(木) 09:09:33.85ID:5TkUvHn9M
たまに遭遇する
ボス前ムービーが出るタイミングで異常な動作で落とされる
戻ると「カットシーン」と題されたクエの状態
たぶん他の人は早くスキップ押せよとイラついてるんだろうが、動画が再生されてないからスキップ出来ない
0597名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-v09e [1.79.85.63])
垢版 |
2018/06/14(木) 09:21:46.43ID:WglLG682d
確かに異常な動作になった時には自分含めて数人が一気に落とされて、復帰したら1人だけそのままボス地点に残ってて殴り続けてたわ
つかこのゲームって本当にデバッグ的なことは一切やらずに全部作りっぱなしで実装するんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況