X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:39:50.77ID:eYkFQnp00
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】

http://toram.jp/outline/manner/


・注意点
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと
★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

★AAはスルーする事

次スレは>>950が宣言して立ててください。
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


前スレ【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part43
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523026137/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part44
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525069713/
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part45
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526818615/
0549名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:09:57.55ID:2GMXX8zx0
ええんやで
0550名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:25:19.45ID:SB/eMCBp0
だいたい自分らで試行錯誤して見つけた情報は自分らで使うか仲良い連中と分け合うかしてる、向こうから情報もらうことも多い

わざわざそれを知らない連中にまで広めたりは意味もないし面倒だからしない
まだ検証中で勘違いかもしれないし装備やメンツが限られたりするから広めても叩かれるリスクも大きい
もらった情報を広めるかどうかは見つけた人の権利だからノータッチ

そうこうしてるうちに情報が枯れてどこからともなく表にでてくる
だいたいは野良でやるのに知られてないと不便だから、自分らの周囲では広まってるので野良に広めても気にならないから
目立ちたいやつが先走ってツイートするケースもあるが少数だと思う
0551名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:27:23.95ID:SB/eMCBp0
>>548
ええんやで
0552名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:39:53.34ID:LwLjtISA0
得た情報を広める広めないは自由だがこんなとこで自分らの方がトーラムの中では上にいるんですよって言って一般に知られてる奴らを貶めるしか出来ないってのも可哀想だな
0554名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:24:27.88ID:D8UGaKhHS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノホンコンさんがロビグル以外の話題で熱くなってんの初めてみたw
 ト ---イ
0555名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:28:11.42ID:SB/eMCBp0
>>552
別に一般的に名の通ってる連中を貶めたつもりはなかったが誤解させてすまんな
情報を出してる名の通ってる連中に仲の良い奴らもいるが彼らも発見即周知してるわけでないからこちら側のつもりで書いてた

lobiの公開グルの情報だけ見て有名人以外lobi民全体がレベル低いと思ってるやつも多いかもしれないが実際はそんなことないぞと言いたかっただけだ、分かりづらくてすまんな
5ちゃんにも無名だがすごいやついるのと一緒だな
0556名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:36:32.88ID:SB/eMCBp0
>>554
SSの話ばかりでお腹いっぱいと言ったからな
代わりに別の話題に触れてみた
連投失礼またROMるわ
0557名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:36:50.93ID:+ox9nHgjS
>>531
楽しくする会発足の流れを教えてやる

俺を含めた数人が初心者支援と海外勢との情報共有をするためのメンツ集めをしていたところにsolaとゆきが割り込んできて、色々アホな口出し(雑談会をしたい等)をしたのち初期メンが消え失せ今の楽会になった

潰れることはわかってたけど、もっとしっかりせいやって感じだろ?
0558名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:49:08.34ID:+pj3jfmg0
>>557
はぇー、ホントに初期メンなのかは証明できないと思うが、アホ空とゆきはホントに邪魔な事しかしてないんだな、、
売名ガイジがコンテンツを腐らせるってのはどこも同じだなぁ
0559名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:05:31.10ID:7Rxfzogz0
>>557
>>558

少し違うぞ。
最初に分裂したはそらとの個人的な不仲から。

見事に潰した手腕に関してはそらは流石だと言わざるを得ないけどな。
0560名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:38.16ID:aNcqQfLaS
自称有名人ばかりでワロwwww
0561名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:39:55.68ID:od09NNC10
>>557
適当過ぎw
ゆき入ったのだいぶ後の方じゃんw
0562名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/03(火) 02:15:48.02ID:3QA3qpGJM
>>561
実際調べてきた

2018/07-楽会活動終了
2016/06-ゆきがサブリに、スレ立ても始める
2016/01-rasa失踪でsolaがリーダーに
グルができたのは2015/10以前
2015/07-トーラムリリース

だいぶ後というほど後ではないな
0563名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/03(火) 04:14:13.40ID:mYQDW2lr0
焼き鳥型の人はマグがバレないブローチが良いよ
0564名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:15:15.88ID:8O7qWUjSS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノサッカーおしかったなぁ。てかベルギー最初舐めプしすぎて相当焦ったろうね
 ト ---イ
0565名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:03:35.93ID:amprYngk0
>>562
だいぶって程では無かったな。
もともといた楽会の連中がいなくなった頃にゆきが出てきた感じだったわ。
0566名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:04:11.72ID:LLShGvmZS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノファ!?ファファ?ファファファ!?どしたの?
 ト ---イ
0567名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 02:39:41.25ID:2XJkdEfFS
>>552
安価すまんがほんとこれだわ
ここの奴らが強いのかは知らんが匿名である以上はどれだけ表で粋がってる奴らを貶めても無駄
0568名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 03:32:21.20ID:EUdAs5WKS
加寿葉:(/)・ω・(ヾ)
加寿葉:(/)・ω・(ヾ)
加寿葉:(/)・ω・(ヾ)
加寿葉:(/)・ω・(ヾ)
加寿葉:(/)・ω・(ヾ)
加寿葉:(/)・ω・(ヾ)
加寿葉:(/)・ω・(ヾ)
加寿葉:(/)・ω・(ヾ)
加寿葉:(/)・ω・(ヾ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0569名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2018/07/04(水) 03:42:37.34ID:cQpgbsQ90
>>567
ここは匿名で誰かの名前を晒して話をする場だが?
晒されるようなことをした奴はディスられるだけ
お前いつも晒される側の人間だろ嫌なら見るなよ
0570名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 05:36:17.14ID:6hEkgpYnS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ妖怪ワールドかポケモンクエストに人流れたんかな。
 ト ---イ
0571名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:05:40.82ID:VJWhdpj0S
lobi厨=有名人と勘違いワロwwww
0572名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:15:05.99ID:yj2LFln20
>>571
キッズが多いのか世界が狭いのかロビー頼りなところが多いのか色々だと思うけどあーいったもので発言が目立ったり中心にいるように見えたりする人物はゲームでも有名人みたいに言われるよな
0573名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:32:20.35ID:2wUgH5XpM
ルキアとか青虫とか有名人気取りだしなw『ルキア印のチョコ配布します!あつまってー!』とかいってスルーされてたのはふいたけどなww
0574名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:36:12.42ID:yj2LFln20
あーゆー目立ちたがりは承認欲求強い奴が多いよな
本気で楽しんだ結果周りがいつの間にかってゆーのとは違ってゴリゴリ自分を前面に押し出していくスタイル
押し付けがましいからアンチも湧きやすいよな
0576名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:13:53.15ID:6hEkgpYnS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ有名になるのなんて凄え簡単じゃない?ロビで「このゲーム腐ってね?馬鹿しかやんねえよw」って言えば君もトーラム1の有名人になれるw
 ト ---イ
0577名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:47:09.49ID:MM3rGoQwS
月影うきょうって色んなグルのアドバイスにほぼ確実に湧いてくるけどあいつそんなに強いの?なんか雰囲気でアドバイスしてるようにしか見えないんだけど
0578名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:57:03.34ID:uRnrvu2DS
青虫さんはあれだけ信者やファンだの言ってビモカフェに一人でいくしかないかわいそうなぼっちなんだからあまりイジメるのはおよし
声もキモい陰キャ声だったけどイジメるのはおよし
0579名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:01:20.83ID:lrOv9IW50
>>577
おまえ前にも唐突に月影うきょうの名前出してただろ
あんな当たり障りのないやつの名前を出してくる目的はなんだよw
0580名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:25:17.29ID:3xoWnpYK0
>>579
いきなり認定されたがどした?頭うったのか?
普通に聞いただけだよ つか噛みつき方半端ないが本人か?
0582名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:37:25.26ID:cqC+JvVES
つまらんことで喧嘩すんなよwwww
0583名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:40:46.78ID:cqC+JvVES
ただアドバイス投稿多い=強いって思ってるやつ多いけどただ知ってるってだけだからな
口出したがりな感は否めないから>>577も鼻についたんだろ
0584名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:43:06.18ID:tJKfTa1JS
月影うきょうと筍美味也の違いがたまに分からなくなる。
0585名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:08:22.07ID:OODDODPFS
さして害悪でもなければ、初心者の面倒見てるような連中悪く言うなって…
初心者減ると回り回って俺達にも被害あんだから
害悪だのゴシップだの晒せよ
0586名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:31:22.57ID:ypyl28oBS
せやな、害のないやつのこと取り上げて無理にあら探す必要ないもんな

俺が悪かった
余計なこと言ったわ
すまん
0588名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 17:45:27.63ID:prBKIpXrS
わかればいいんだよ
次から気を付けろよ
0590名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:18:42.33ID:K4gS6/L2S
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノみんな辞めちゃったからね
 ト ---イ
0591名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:37:15.06ID:cqC+JvVES
ゲームで叩くこと無ければ無理に出さなくたってええんやで
0592名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:37:21.42ID:6JJ/OqIH0
ちょっと待ってわたしじゃないからw
チベット私以外にも3人くらいいる
0595名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:53:18.97ID:qS62daJJS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノくれくれ君も嫌われるけど教えたがり君も嫌われるんだよね。今日の夜は久々に焼肉食べいこ
 ト ---イ
0598名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 08:45:10.34ID:AMImPXeAS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノむしろ嫌われないと俺が思ってると思ったほうがおかしいでしょw一応荒らしなんですよ俺は。
 ト ---イ
0600名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:38:00.08ID:Y/k4wmQTS
お前ら、自身を棚上げしている自覚のないバカより、自覚のあるバカの方が遥かにマシだからな
分かってないよね。うんこがうんこに対して、うんこうんこ言ってるバカらしさ
0602名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:26:04.18ID:N553nizX0
日本語でおk
0606名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:45:24.57ID:x/43ZBpZS
>>600
登場人物バカとうんこしかいなくてワロタ
0608名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:35:55.01ID:4gOx90ZvS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノおはよう!うんち供!
 ト ---イ
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:41:36.13ID:j1KRs5X+S
抜刀グルのタルタルのは自慢したいだけ?
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:06:57.83ID:89mFim2a0
ロビーにいるいちごんてやつ誰か知ってる?
0614名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:09:03.34ID:89mFim2a0
>>611
よほど暇で張り合いないんだろうな
0615名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:16:52.07ID:lUSUcdN3S
サブリのやつはいちいち日本語が不自由すぎる

自分語り単発クソ自慢コメで何がしたいのか分からん あのクソ長いコンボで一体何殴るか分からんし 流星型じゃねぇのかよ?

あいつ未だにクリ率すら計算できんアホやし
0616名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:21:13.14ID:lUSUcdN3S
この編成の場合〜とか言ってるけどプロパもクリスタ詳細もなんも写ってないのに分かるわけないやろw
0617名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:29:00.89ID:ytQfIEyBS
>>609
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノほんまやw俺もうんちやったか!
 ト ---イ
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:57:56.12ID:j1KRs5X+S
全身ダブルスロであの質問してるのが痛々しい
0624名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:10:31.82ID:Cpi7awCyS
製作代行グルの相場ってあんなもんなの?高すぎる気がするんだが。つか2スロC精錬で200万とか喜んでやるわ
0626名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:56:24.52ID:279eFjRQ0
毎度お馴染みタルタニャンの俺つえー自慢w
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:06:01.57ID:L+grOArfS
>>626
両手と互角云々言ってるけどパルチザンジェム使ってる件
0629名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:07:56.06ID:lUSUcdN3S
>>624
制作グルで頼むやつなんてマジで制作できる知り合いいないコミュ障くらいやぞ
ぼったくりもぼったくりよ
制作できる奴が一人でもギルドにいたら絶対に頼まない
0630 【2.1m】 (埼玉県)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:14:25.78ID:89mFim2a0
まぁ多分抜刀を盛り上げようとしてるんだろうけど書き方が悪いよな
結局は自慢になっちまう
0631名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:21:52.14ID:Cfsr6NQE0
何あれw竹kidも抜刀やってないのに答えて馬鹿なんじゃないのw
0632名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:29:24.60ID:QDh3P9Xv0
タルよりもkuroneziの方がウザいやろ
抜刀スキル紹介つーか、スタジェのウォークライ10自慢したいのがみえみえw
0633名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:31:49.50ID:hbQBjuoJS
>>624
100万でも釣り来るのにラック精錬と違ってかかる時間は一瞬
それで200万という超ぼった価格やぞ
namurunは過去に黒い事してたゴミクズやぞ
0634名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:26:05.39ID:Cfsr6NQE0
>>632
天流型なのにあれバフ以外でザンテイ想定なのかな
0635名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:16:31.14ID:K8Q7tCYY0
>>626
コンボも立ち回りも書かずに両手に並び越えることができますって書き込みに何の意味があるんだw
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:34:33.36ID:8+Vezrmn0
>>635
本当それだよな。
は?ってなるわ
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:56:14.60ID:yWsoVEzXS
オルンハードは慣れ1%
グレイズ、アボもあるから普通に考えて抜刀有利

リザルト構成で13秒は早くて認めるけどな
0639名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:20:45.34ID:4G9++k8MS
>>638
いや、コンボや立ち回り教えろって事じゃなくだからなんなのって話なんだよ
立ち回りなどは秘密とかわざわざ書く必要もないだろって
0641名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:13:20.59ID:4G9++k8MS
>>640
そだねー
0642名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:55:08.40ID:8BjU5EpZS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ装備だのコンボだのステだのを他人に教えちゃう奴はMMO初心者か中級者だけだからね。本当に凄い奴はまず教えない
 ト ---イ
0643名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:55:31.96ID:SN7QKGgc0
ただモテたいだろゲーム内で笑
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:54.38ID:vX27RAm7S
>>637
それ平等になっただけじゃね?強い両手とやったことあるけど歯が立たなかったわ
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:22:13.08ID:SCiyMqbD0
>>642
さらにロビとかはサブでやり取りしてる妬み嫉みで有る事無い事適当に書かれるだけでウザいし
0648名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:25:49.14ID:tAb1i5y+0
師範追加にバフォオデン、特殊にベクオデンなら
追加バフォゲシュ、グーブアオデンのが良くない?
mp増えるし何よりクリ確になるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況