X



ビーナスイレブンびびっど! 23ゴール目【ワッチョイ無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:52:24.82ID:FAQBBTkO0
ジャンル:美少女育成サッカーシミュレーションゲーム
リリース時期:Android版 2015年11月4日 iOS版 2015年11月18日
AndApp版 2017年8月30日 yahooゲーム版 2017年10月23日
プラットフォーム:App Store Google Play amazonアプリストア AndApp yahooゲーム
料金体系:本体無料、アイテム課金制
対応環境:
・iOS 7.0 以降 iPhone5以降動作確認済み
・Android 4.2 以降
PC版推奨環境:
対応OS:Windows8.1 / 10(32ビット、64ビット)
CPU:Intel(R) Core(TM) i3-4100M 2.5GHz以上
メモリ:4GB以上
GPU:Intel(R) HD Graphics 4600以上

公式サイト:http://venus11.net/sp/
公式Twitter:http://twitter.com/Venus11Vivid
有志wiki:http://wikiwiki.jp/venus11/
公認wiki(編集不可):http://xn--j9jm2aa7vne0e1c4a3tyc4e.wiki.matomedia-press.com/
Lobi:https://web.lobi.co/game/venus11vivid

次スレは>>970が建ててください。
反応がない場合、建てる人は宣言してから建てて下さい。

前スレ
ビーナスイレブンびびっど! 22ゴール目【ワッチョイ無し】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516698641/l50

こちらはワッチョイ無しのスレです。ワッチョイ有りを希望の方はもう一つのスレの方へどうぞ
ビーナスイレブンびびっど! 76ゴール目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528535373/l50
(※こっちより流れ早いので最新スレは逐次検索してください)
0335名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:26:56.56ID:l9bJn65s0
第34回人気投票(人気投票プラスワン)本選結果
今回の殿堂入りは一位のみ

01位 十八番さちこ
02位 シャーロット
03位 梧桐ひとは
04位 上條いちる
05位 雷土れい
06位 河原みかこ
07位 篠宮さくらこ
08位 匂坂かおり
09位 ライオネラ
10位 美空ことり
11位 秋葉もみじ

予選結果は>>305
今回は中間発表無しで途中経過をリアルタイムで表示だったから、早い段階で大勢が決していた印象
0336名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:57:15.92ID:IwZcVT4n0
>>335
いつとありがとうございます

リアルタイムだと順位変動がすぐわかる反面、言う通り早い段階で決まっちゃった感はありましたね
0337名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:43:19.74ID:vDBkR7sm0
プラスワンは通常表示されない21〜50位に入る選手が判明したのがメリット
30位前後だった選手推しはやる気出たんじゃないかな
つまりレジーナをよろしくお願いします
0349名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:40:39.84ID:Tjlhy2MV0
第35回人気投票予選中間順位

01位 梧桐ひとは
02位 シャーロット
03位 雷土れい
04位 上條いちる
05位 河原みかこ
06位 ライオネラ
07位 色見ゆうひ
08位 匂坂かおり
09位 篠宮さくらこ
10位 寿すずめ
11位 美空ことり

12位 織宮つむぎ
13位 乙坂あやな
14位 九頭竜いぶき
15位 龍川ショウ
16位 兎耳山りた
17位 ルシール
18位 愛須くりむ
19位 速水つばさ
20位 春門こよみ

第33回の本選結果は>>282
第34回(人気投票プラスワン)の本選結果は>>335
0364名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/12/09(日) 22:56:47.98ID:8dp4keUQ0
今回1000位争いが随分厳しいな、そんなに皆セラエノ欲しいのか……
次回イベントといい……このロリコンどもめ……
0367名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:36:11.77ID:8dp4keUQ0
>>365-366
マジだ……むしろポイント的には前回より少ない位なのか……
その割に今回はやたらとケガ人が出まくってる……
ああ、つい先日までのコンディションMAXイベントの感覚が残り過ぎてるのか
0369名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:41:05.24ID:De66U7UQ0
第35回人気投票予選結果

01位 梧桐ひとは
02位 シャーロット
03位 雷土れい
04位 上條いちる
05位 河原みかこ
06位 ライオネラ
07位 色見ゆうひ
08位 匂坂かおり
09位 篠宮さくらこ
10位 寿すずめ
11位 美空ことり

12位 織宮つむぎ
13位 九頭竜いぶき
14位 兎耳山りた
15位 乙坂あやな
16位 龍川ショウ
17位 春門こよみ
18位 ルシール
19位 井沢なつみ
20位 愛須くりむ

中間順位は>>349
0371名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:01:12.15ID:xfI7pqnBS
ゆうひ抜けたけど上位の奴ら抜けるかと言われると難しいかもなぁ

とりあえずゆうひに入れるしかないけど
0372名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:20:21.06ID:LKb5Is2l0
俺の見るところ上位2人は確実
3位のれいは所持率が低いと思われるので浮動票が4位以下のどこに流れるか
0380名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/12/13(木) 08:02:49.74ID:GJbz31b30
>>369
ありがとうございます


昨今着たままトイレに行ける着る毛布なんてのもあるけれど
そんなものはもう古いとばかりに下半身には何も着けないのがトレンドだというのか
0381名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:58:38.89ID:OFQN2L5W0
ボーイッシュロリのノーパン太腿に顔埋めてクンカクンカしたい気持ちは有るが
乳バンドは付けてるのに履いてない状態で寝るのがデフォだとは思えない自分も居る……
0387名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:44:19.71ID:KDQ+8+dG0
第35回人気投票本選中間順位

01位 シャーロット
02位 梧桐ひとは
03位 上條いちる
04位 雷土れい
05位 色見ゆうひ
06位 河原みかこ
07位 匂坂かおり
08位 寿すずめ
09位 篠宮さくらこ
10位 ライオネラ
11位 美空ことり

予選結果は>>369

遅くなったけど貼っとく
0389名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:33:48.41ID:f6Fxc9QB0
ガルパン3大ロリって『カチューシャ、愛里寿、杏』の3人でFAだよね?
次点で『ももがー、キャプテン、真子』の3人?
0393名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:35:48.38ID:xor10J+HMEVE
元の絵の方がエロいとかよくあることだもんね
このムチムチ具合出すのは難しいだろうなー
0395名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/12/24(月) 15:26:31.51ID:HSFAd2BFMEVE
シナリオが破綻してると話を広げにくいってのはあるだろうな

おさわりイレブンを飴ちゃんが作るのが一番無駄がなさそう
0396名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:11:37.17ID:p1Y575u00EVE
取り敢えずるーみんとつぐみんを絡ませりゃびびびの薄い本だってのは伝わると思うの
キャラ多すぎて、マイナーな娘は薄い本出しても『誰? 何のキャラ?』と言われて終わる未来しか見えない
0401名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 07:58:28.02ID:7DqGLi3nSXMAS
エロと言われれば今回のシナリオにエロの片鱗を見出したの俺だけ?
わるいちごに射精管理されたり
わるーちゃんがブランド品のために売春する薄い本きぼんぬ
0402名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:16:50.82ID:io8qpo0K0XMAS
    ⊂~\ .彡 ⌒ ミ.  /~⊃
    ⊂ \\(´・ω・`)//⊃    
   ⊂ \ \ . . /⊃
  ⊂ \ \.}   . / ⊃   
    \ \./  ∩/⌒i
       \./  (;;_;;) /  
        / /(;;_;;)し'
      (__ノ(;;_;;)し'
     (__ノ(;;_;;)し'
    (__ノ   し'
   (__ノ
0411名無しですよ、名無し!(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:05:14.90ID:2miwg2NP0
第35回人気投票本選結果

01位 シャーロット
02位 梧桐ひとは
03位 上條いちる
04位 雷土れい
05位 色見ゆうひ
06位 河原みかこ
07位 匂坂かおり
08位 寿すずめ
09位 篠宮さくらこ
10位 ライオネラ
11位 美空ことり

中間順位は>>387

遅くなったし、中間から変化してないけど貼っとく
0414名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 06:43:59.65ID:RRzVXcC+S
今月の人気投票がどうなるのか読めない
今回の特効でボードなしが浮上する気配なさそうだし
0415名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:47:04.73ID:LDa1azyF0
とりあえず絶対に上がらないであろうりょうこに突っ込んで、本戦の顔ぶれ見てまた考えるかなぁ

こんなんじゃモチベ保てんよな
0418名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:53:39.46ID:an65o3Gs0
>>416
良さっていうのとは違うよなぁ多分…

生まれつきの天才、努力の天才、みたいなのが現在進行系のキャラは多いけど、天才と言われていながら怪我でスランプにハマってそこから抜け出せていないキャラっていうのがツボにきてる

自分がおっさんなのもあるだろうけど、スランプの打開策が見いだせないまま歳を取り、スポーツ選手としてのピークを逃しつつも好きなことから離れられない

そんな姿にもう一度花を咲かせてあげたい、みたいな
ミニファンタジスタの笑顔を大人キャラで見せてほしいなぁと

お気に入りがたいがい抜けたあとだから何が何でも一番好きって訳でもないんだけどな
0419名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:51:19.08ID:jd6kFOHb0
投票全然チェックしてなかったけどゆうひが二位になってる………やっと抜けられるのか
衣装ジャンルも悪くないしこのまま本選まで抜けると良いなぁ
0425名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:19:05.41ID:MUnQS33L0
水着ナースの尻に惹かれて始めようとしてるんだが明日からのほうがいいのかな今日で一旦イベ終わるみたいだし
0426名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:57:29.48ID:3rtHQ2tF0
いつどのタイミングで初めても、糞有利になったりアホほど不利に成ったりする事も先ず無いし、思い立ったが吉日だと思うぞ
例え☆1のもぶこでも愛を注ぎゃ、常に第一線で戦えるのがびびびだし、其処まで育てるにゃぁ時間が掛かるからの
0427名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/20(日) 10:40:35.19ID:vREGHJx20
ほしゅ
ビャクシニみたいな人外以外で一番年長って誰なんだろ
未亡人とか年増アイドルとか色々いるけれど
0430名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:36:40.64ID:lRXcmlTVS
さっき上がったりょうこも引退直前選手並なら結構いい線いってそう
40手前くらいかしら?
0431名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:15:38.04ID:rPF6hcbnS
りょうこはせいぜいアラサーじゃない?
10代半ばでナショナル選抜と海外の有名クラブで活躍した直後にケガスランプだし
0432名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:07:19.44ID:jLW1PDdC0
ダウンロードの告知がうざすぎる。
元々ボタンポチポチ押させすぎのゲームだけと、さすがに嫌がらせが酷すぎる。
惰性で続けてだけど、もういいや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況