X



【荒野行動】おじぽん part1【裏垢暴露】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:01:07.86ID:/z9krr2V0
おじぽん 荒野行動公式プレイヤー
https://m.youtube.com/channel/UCz_rmx0e00_ECzogaLvupGQ

裏垢で女リスナーとオフパコしてるのをバラされる
(只今炎上中)
https://i.imgur.com/AEpHioc.jpg
https://i.imgur.com/C4yH2NA.jpg
https://i.imgur.com/lsElUQm.png
https://i.imgur.com/zJzicTR.jpg
https://i.imgur.com/jXOAXmJ.jpg

6月24日オフライン大会出場予定
開催会場
ベルサール秋葉原
東京都千代田区外神田3丁目12−8
住友不動産秋葉原ビル
https://www.knivesout-star.com/
0278名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:42:06.32ID:9NSsepMK0
>>277
今日Twitterにスクショ上げてたけどその時に戦績戦闘見ても糞みたいな結果しか残ってなかったからグローバル垢かと思ってな
0281名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:12:30.68ID:CMAE0x5z0
おじぽん嫉妬民、鎮火でイライラ!w
0282名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:04:25.75ID:6KDsIApE0
それな
ノーダメどころか何もせず賞金200万まで獲得されて
必死に嫉妬してた奴らどんな気持ちなんだろな笑
0284名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:36:31.70ID:zXwONPPx0
>>254
格闘ゲームもそうだけど試合数少なかったり、ラグがあったりすると
運の要素がとても強くなる
ラグは全員同じ条件でしょとか
そんな屁理屈じゃなくて

思うんだけどおじぽん運の悪かったことない?
そりゃこの流れだとたいしたことないなざまーみろ願望が強くなるのはわかるけど

本当に強いけど
真価が発揮できなかったとは
考えられないのだろうか?
0285名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:56:17.14ID:uQPes7jEM
そんなの皆分かってるぞ
一部のどうしても叩きたい必死な層が吠えてるだけ
0286名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:03:19.63ID:pB3ZYue9S
貢ぎすぎてヤるまで引くに引けないまんこちゃんたちの必死な擁護連発!!
0287名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:54:24.96ID:0RnERcShM
まぁ公式じゃない野良の大会とかに参加して実力証明しなきゃ、このままじゃ低レート雑魚狩りで魅せプしてるだけで、大したことないじゃないかって疑惑はつきまとうな
0288名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:24:37.74ID:0sfNDOjN0
オートエイムの疑いははれたの?
例え雑魚専でも前方以外から1発撃たれて振り向いて即座に頭抜いてる化物。その実力が本物ならダブルゼロキルはありえないやろ?
0291名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:25:36.93ID:1QnKCAuw0
総体
0293名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:11:25.16ID:ElRKZTg+S
カスタムパネルめちゃくちゃに変えたからこれから雑魚死しまくります観戦しないでって宣言してた
レート下げ乙
0294名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:59:35.83ID:zpO6dpLOS
おじぽんアンチ多すぎてコメント削除されまくりで笑う
0295名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:48:32.89ID:SZoBf8X30
他の配信者の悪口は一体誰の事なの?
0297名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:57:39.50ID:ZdrD+I2HS
前々からおじぽんの為にクレカを作るガイジとかいたからな
0298名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:06:12.48ID:O7Sd4Cj0M
リンクよりスクショにしとけ
またにげるぞ
0299名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/06/28(木) 03:33:39.84ID:RAl4Kt+a0
信者欲しくなるよな
0300名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:51:32.12ID:3+bROrKN0
おじぽん30キルしたけどアンチ息してる?wwwww
0302名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:17:15.61ID:TlVr74pFS
>>300
新規垢でBOTにオートエイムした話をされてもw
0305名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:32:17.26ID:v9zWzCmuM
弱すぎだろ性犯罪者
0306名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:38:51.57ID:NpE6t40xS
>>303
これがおじさんってソース出して
ぢゃないと嘘
0308名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:54:21.53ID:b921Lz+SM
なんとかして叩くところ見つけたいみたいだけど
残念ながら
ふーん、で?
としか思わないw
0310名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:01:34.28ID:v9zWzCmuM
信者って証拠見せられても信じない上によくわからん理由で被害者を悪者にするよな
0311名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:24:10.40ID:b921Lz+SM
www
うんうんそうだねw
これからも頑張って必死に叩きネタ探し頑張ってw
0313名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:52:43.19ID:AyW5pCExS
ぶwぶwぶーめらんwww
0314名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:55:21.41ID:wcruqrT9S
俺はふーん、で何で思ってないしアンチスレを楽しんでるからスルーする必要がないんだよなぁ
0316名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:21:02.96ID:AyW5pCExS
>>314
こっちも釣れる雑魚の反応見て楽しんでるので
するーする必要なーし!w ドンマイッ!w
0317名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:24:21.18ID:4Eo0ofm5S
すげえまんこくせえわ
0318名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:26:15.53ID:hAcTD4YbS
アンチじゃないのにわざわざスレ来て荒らすとかお察し
0319名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:46:54.22ID:K934wXLb0
小学生を1000人殴り倒して1000戦無敗と名乗っている格闘家がいたらどう思うだろう?
ojisanがやっていることはそういうこと
0320名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:30:54.26ID:M5h4u35sS
その小学生にすら勝てないのが残念嫉妬民なんだよねw
0323名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:34:48.90ID:V9bePACC0
腐れまんこ達、ブスだからおじさんに相手されないけどめげずにスパチャを投げ続けろ!
そして来年あたり自分の愚かさに震えてろw
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:47:35.04ID:U5r/KxLpS
おじさんて怪しい宗教の教祖だよな
信者はおじさんしかみえない盲目
悪くても認めないし病気だろ、信者もおじさんも
0325名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:23:52.78ID:L6gjIXcAS
おじぽんがセックスしたのはJKから若い美女ってわけだから大半はブス女なんだろ

おじぽんの中古便器押し付けられた男可哀想
0326名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:20:04.73ID:HsK04XY40
廃棄肉便器じゃなくて??
0327名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:55:35.60ID:tmY6wezTMNIKU
>>322
効いてる効いてるw
0328名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:31:10.96ID:+/3XklOfMNIKU
本スレでおじぽんの話が熱かったからふとTwitterでキーワード[おじぽん]で検索かけたら凄いのね、色々と。

火遊びもほどほどにしておかないとあれ最悪刺されそうな気がしてくるわ

男女のトラブルはざまぁwwwで済むけど、ニュースに出るような事件だけは胸糞悪いから気を付けて頑張れおじぽん
0330名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:41:36.54ID:AX/tOCz/SNIKU
女も実際顔見たら帰りたくならなかったのかな?
そう思っても押し殺したか、女も同じレベルなのか…
0331名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:10:23.39ID:qwNwjatWMNIKU
>>329
ふふふw
おじぽんノーダメで残念でちゅね〜w
0332名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:15:54.01ID:L6gjIXcASNIKU
675 名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa1-ptlQ [106.154.23.230]) 2018/06/29(金) 16:59:30.69 ID:VT+7GAwjaNIKU
https://i.imgur.com/fz3EmiJ.jpg
https://i.imgur.com/chJZqHQ.jpg
https://i.imgur.com/DlEd9qJ.jpg
https://i.imgur.com/6cnZIVB.jpg

問題になってるツイート残ってた


689 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MMcb-bPPh [211.0.245.125]) saga 2018/06/29(金) 17:12:05.78 ID:9kp78/2WMNIKU
>>675
お前らの嫌いな奴とツーショットしてるな
https://mobile.twitter.com/___MmmmmU/status/1011620126527930368/photo/1

おじぽん通報はここ
児童ポルノ所持とJK生中出し
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/child_porno.html
0333名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:43:30.35ID:9kp78/2WMNIKU
>>330
女って男みたいに顔を重視してる生き物じゃないらしいぞ
0334名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:50:47.01ID:Ej/F/z1j0NIKU
>>333
童貞かな?
0338名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:30:44.74ID:5XHHpa98SNIKU
おじぽんがデスノートで裁かれたらいいのに
0340名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:32:09.25ID:5XHHpa98SNIKU
配信者の馴れ合いヤバすぎて自浄しないのが荒野
なんかもふちゃんとおじぽんは親友らしいしまひとはおじぽんの風俗自慢配信に関わってるし
0341名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:55:17.12ID:Ej/F/z1j0NIKU
このスレ、庭率高過ぎだろ
0342名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:55:50.18ID:n+1jFCz0SNIKU
バックにさよドラついたしもう無敵やねw
嫉妬民さん完全敗北やんドンマイ
0343名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:05:50.81ID:5XHHpa98SNIKU
さよドラ、もふ、まひとも死ね
0344名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:10:10.17ID:NiEvA2l50NIKU
なんでこいつにいまだに信者がたくさんいるのか不思議なんだがw
投げ銭しない男リスナーは女目当てのゴミ共みたいなこと言ってたのにw
さんざん貢いで貰って穴使ったらポイはさすがに性格ゴミすぎw
よくオフパコとか合意だからいいじゃんとか言って必死擁護してる信者いるけどオフパコした後がゴミクズなんだよね

性格悪すぎ
0346名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:15:18.99ID:iI01+IJTS
>>344
おじぽんは貢いでる男もバカにしてるぞ
>>345
おにやがおじぽんと癒着しておじぽんの犯罪を揉み消している
0347名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2018/06/30(土) 05:25:54.92ID:PFfK34P80
てか、気になったから覗いてたら
アンチも体外暇だが
信者もアンチは消えろ〜とかわざわざ見に来んなとか構うからエスカレートしてるのに気づかないのはやばいw
だいたいアンチってかまわなかったらどっかいくだろうに
今信者vs煽りアンチになってるのがw
信者はプレイだけ見てコメントすりゃいいのに
配信そっちのけw
0349名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:07:43.28ID:WAX8DXnSS
他人をとやかく言えるほどの人生を送っているのか
0350名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:47:23.88ID:KAwBEPCaM
とりあえず嫉妬の民が完全敗北してぷぎゃあなのですよw
0353名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:43:44.57ID:wElKQwAt0
君に決めた
0354名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:58:00.85ID:iI01+IJTS
お前ら見ず知らずの犯罪者は叩くのにおじぽんだけは叩かれるの嫌とかおじぽんの精子から生まれたキッズかよ
0356名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:07:09.69ID:iI01+IJTS
皮肉を言い分と返すか
0357名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:08:21.55ID:RAbX5+Pk0
パコぽん長文の謝罪文載せてたけどすでに意味ないのが笑うw
まったく反省してないんだろうな
信者からするとなんで必死に煽ったりしてるのってなってるのかもしれないけど逆に信者はなんでこんなゴミクズの信者必死にしてるんだ?
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:12:06.78ID:acG/pS4ES
おじさんふつうに上手いプレイヤーだと思うけど上手い人の中に入るとたいしたことはないよな…。
配信とかちょくちょく見るがエイムあわせるのはやいけど止まってる敵以外はポンポン外すからな
キル集でイキってる雑魚と俺を比べるなとか荒野民すげぇ煽ってたけどおじさんこそキル集みたいにいいとこだけキリとって信者がついてるってかんじなんだよなあ
0359名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:14:03.70ID:iI01+IJTS
存在が悪なら他人は叩くけど
存在が悪なのに庇うのは普通じゃない

信者は理解していないわ
0361名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:32:58.83ID:RAbX5+Pk0
>>359
たしかにw

信者って結局パコぽんがした詐欺、裏垢でほかの実況者・プレイヤーを罵倒、貢いで貰ってようがすんだらYSP
についてどう思うか聞いても何も言わないよね
もうすんだことだからいいじゃん!とか言ってるあほはよくいるけどw
0362名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:45:56.99ID:iI01+IJTS
>>361
被害者に償ってないのに終わったこと扱いしているのはやばいよな
おにやとか特に頭おかしい
0364名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:57:21.84ID:iI01+IJTS
332 名無しですよ、名無し!(庭) 2018/06/29(金) 17:15:54.01 ID:L6gjIXcASNIKU
675 名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa1-ptlQ [106.154.23.230]) 2018/06/29(金) 16:59:30.69 ID:VT+7GAwjaNIKU
https://i.imgur.com/fz3EmiJ.jpg
https://i.imgur.com/chJZqHQ.jpg
https://i.imgur.com/DlEd9qJ.jpg
https://i.imgur.com/6cnZIVB.jpg

問題になってるツイート残ってた


689 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MMcb-bPPh [211.0.245.125]) saga 2018/06/29(金) 17:12:05.78 ID:9kp78/2WMNIKU
>>675
お前らの嫌いな奴とツーショットしてるな
https://mobile.twitter.com/___MmmmmU/status/1011620126527930368/photo/1

おじぽん通報はここ
児童ポルノ所持とJK生中出し
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/child_porno.html

52 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-BP1T [182.251.220.214]) sage 2018/06/30(土) 12:53:26.22 ID:UomJde+Ra
https://pbs.twimg.com/media/Dg6EpIpV4AAlQG7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dg6EpIpUEAAJ31M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dg6EpIrV4AApixM.jpg
https://i.imgur.com/YLBM7zg.jpg

ウメハラの知り合いがJKオフパコで逮捕らしいけど、さよドラのえいた出てきて草
格ゲー界ではけっこう有名なのか
0365名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:31:26.07ID:Et7wD1C7M
>>362
どんだけ吠えても無駄だよ〜wバックにさよドラついたんでw
嫉妬の民さん達、ドンマイッ!w
無駄なあがきご苦労様でしたってんだwww
0367名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:08:56.20ID:Cv9fyKow0
>>364
逮捕された時の髪型もあってか
イケメンなのに
何でこんなことするかな
実力もあって、顔も普通以上に産んでもらって
真面目に働いてたら
優勝したらその賞金で
クロダの映画作るとか言ってたウメ
ちゃんにあまりに申し訳ないだろよ

落ちぶれてたけど
心の底では何か何処かで花開くと
期待してたのに
これはもう終わってるじゃん
0368名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:26:04.66ID:xVF+kH530
おじぽんのような真性クズ野郎こそクソが集まる荒野行動のトップに相応しい、俺は応援してるよ
0370名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:56:15.25ID:cRVpzXWM0
というか、えいたかんがGameWithに入った経緯は、ウメハラさんの紹介だったよね確か
チーム解散した時に声かけてもらってそれからって流れ
0371名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:31:55.27ID:iI01+IJTS
さよドラとか小物の話はいいからおじぽんとおにやの話をしていけ!
0372名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:52:58.92ID:apBes1NlM
クロダの知名度はおじぽんとか比べ物にならないよほんと
長老と若造レベルくらいに
実力もハンパなかった
0373名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:29:20.99ID:xURAAiNbS
荒野の配信者と比べるとか失礼過ぎるわ
国際連合非加盟国レベルだろ荒野は
0374名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:56:02.25ID:ItuNwqVT0
モダコンで問題起こして、荒野でも問題起こしてクソほど真っ黒なの知らしめてるのにまだフォロワー残ってるの逆にすげえわ
0375名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 01:30:09.93ID:dybYgnxXS
おじぽんがイケメンに見える病気持ちだからな
0376名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/01(日) 03:55:35.03ID:6FA1tvV70
17と19以上だったら普通に条例違反でアウトだと思うけど、何で彼は大丈夫なの?

親が動かなきゃセーフみたいなんがあるのか?
0377名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/01(日) 03:56:17.73ID:6FA1tvV70
お前らみたいなのが警察に教えたらどうなるんだろう?
0378名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/01(日) 04:00:57.48ID:6FA1tvV70
食らったけど、表には出てない感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況