X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ edb0-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:00:07.42ID:Sr3s7h5l0
スーパーリアル麻雀総合スレッドです。
※携帯(ガラケー)公式サイトは、2015/12/31 でサービス終了しました。

公式サイト(PC):http://www.srmj.com/
公式サイト(スマホ):http://smart.srm.srmj.com/index.php
公式ツイッター(不定期):http://twitter.com/SRM_laboratory

HoneyPool(※SRMを含むグッズストア):http://www.honey-pool.jp

公式ファンサイト(放置):http://page.mixi.jp/public/recent_page_feed.pl?page_id=125355
SRMラボ★スタッフのブログ(放置):http://ameblo.jp/srmtosrm/

まとめWiki:http://www31.atwiki.jp/srm_mobile/

※携帯電話ゲー板から移転しました※
前々スレ
【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP53
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1519462407/

前スレ
【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP54
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1523979882/


※次スレは 970 が立てるようお願いします。

・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0443名無しですよ、名無し!(公衆) (ニククエW FF0a-W4c4)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:34:42.93ID:Q8lBAJpXFNIKU
>>442
それな
0444名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエT Saa1-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:38:37.67ID:kLUsZoQnaNIKU
今回のイベントは完全な外れイベント
前のビーチの作画に比べたら2段も3段も落ちるへぼレベル
なんだよこの芹香の糞みたいな歪んだ体。しょぼい陳腐なクソ腰だなおい
シクレのエツ子も顔は変だわ乳首もグロいわで金落とすべきじゃないね
みんな出来るだけスルーして欲しいわ
運営が危機感、感じて前々回の神作画の描き手を無理してでも起用しまくる位になる為に
こんな糞イベントに金落としちゃダメ。糞運営どもを惨めな気にさせて常に全力投球させなきゃ
0445名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエT Saa1-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:42:29.17ID:kLUsZoQnaNIKU
あと正直言わせてもらうが抱き枕は
田中が気合入れて作画したのにしか金出せんわ
今回のが田中の渾身の作画なら大枚はたいてポチるしか無かった
まあサンプル画像見る限りスルー
0446名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエT Saa1-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:47:44.95ID:kLUsZoQnaNIKU
田中が気合入れた渾身の作画→即買い余裕
田中が作画だけど手を抜いた舐めた作画→絵次第
田中に絵に似せたニセモノ作画→買うかボケ
田中の絵に似せすらしてない作画→死に去らせやダボ
0449名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saa1-tRkd)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:18:35.78ID:kLUsZoQnaNIKU
作画のこの所々に目立つ適当っぷりは明らかに低予算の証だわ
低賃金過ぎてやる気出なかったんだろうな
そんな会員舐めた糞イベントなんざ益々金出す意味ないね
今回はスルーして次回以降の質の向上に繋げさせるべき
0450名無しですよ、名無し!(香川県) (ニククエW 66d3-W4c4)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:54.13ID:gjZSJbag0NIKU
>>444
情報ありがとう!
助かります!
心置きなくスルーさせてもらいます!
0457名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2319-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 01:43:31.91ID:xU7ar5kh0
なんか百合奈ちゃんって、最近谷間絵師ばっかだな
真理さんなんか明らかに今の運営に嫌われてるのわかるしなw
どうせ意地悪するんなら、シチュエーションで試せよ
百合奈真理好きの俺からしたら、かなり厳しい現実
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa19-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:10:11.27ID:KqNM44WDa
今回みたいな明らかに力抜いてる谷間イベントは文字通りスルーしてG温存するべきだよな
外れイベントの時だけ明らかに金入り悪かったら流石の運営も手ぇ抜く姑息な真似反省するだろうし
金出さない事で次からちょっとでもイベントの質が向上したらそれに越した事はない
運営の手を抜いた舐め腐った仕事したら決して許さず痛い目合わせて反省させなきゃな
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa19-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:31:42.98ID:KqNM44WDa
前々回の際どい水着イベントの作画担当した奴をずーっと使い続けたらここでネチネチ罵倒するのきっぱり辞めてやるよ
なんせ一切文句のつけようがない大満足の出来がずっと続くんだからな。そら何も言わんわ
やれるもんならやってみろよ。やれるもんならな。むしろ是非やって下さいって頼むレベル
あの神作画の描き手ならな
0461名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa19-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:49:51.08ID:KqNM44WDa
> 前々回の際どい水着イベントの作画担当した奴
あーいう神描き手に限って稼働力はゴミ以下でたまにしか出て来ねぇから心底イラつくわ!!!!!!
あの糞へぼ稼働力の奴がバンバン活躍したら何の文句も無いのによ!!!!!!
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/08/31(金) 07:27:01.99ID:3/yKAcrKd
ID:KqNM44WDa

言い方は荒いけど
言ってることは完全に正しい
その通りです
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:55.42ID:3/yKAcrKd
>>463
???
言い方はさておき
言ってることは的を射ているじゃん
0466名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:21:34.91ID:3/yKAcrKd
>>465
???
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:29:49.88ID:3/yKAcrKd
>>465
彼の意見は
俺はとっても参考になって
ありがたいけどなあ
真面目に
0468名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 5bb9-jo4B)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:59:55.04ID:NdVrync/0
あぶない水着は本当によかったと思う
あんな風に芹香先生に挟まれたい
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:53:09.61ID:7c3FRCW1d
>>469
???
0471名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:21:31.09ID:7c3FRCW1d
>>468
ぽっくんは晶たんのパンツをずらしてマンコにチンポを出し入れしたい
0472名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:23:25.77ID:7c3FRCW1d
当然、両牛乳首をつまんでクリクリしながらの挿入
0475名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SE03-QDks)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:18:39.32ID:kycOSqBZE
通信が不正とかでクリアした瞬間に無かった事にされるバグ多過ぎ
後どう考えてもランキング上位チートしてんだろ
0476名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SE03-QDks)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:25:42.78ID:kycOSqBZE
ゲーム自体無かった事にされるのに
使ったアイテムもハートもしっかり減ってる
なんなん?
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-UD6q)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:47:04.57ID:RpyJhU2Od
>>475
>>476
もっと暴言風に主張しないと
0478名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SE03-QDks)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:22:52.07ID:kycOSqBZE
前の奴って絵をタッチして女の子をイかせる謎のげーむなかったっけ?
Rになってアレ廃止になったん?
0479名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SE03-QDks)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:45:31.29ID:kycOSqBZE
また不正だよ
しかもログインし直したらハート全部消えてるし
なんなんだよ
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:28:27.25ID:l4rcMX1Od
>>481
こっちの方が売り上げいいからだろ
普通に考えて
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/09/03(月) 14:18:30.65ID:l4rcMX1Od
>>483
???
0485名無しですよ、名無し!(芋) (エーイモT SE03-QDks)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:22:12.89ID:1QQuGa9mE
アイテム使わずにレベル100で一回で取れる点数ってどのぐらいなの?
いつもトップにいるおてんば姫ってどう考えてもおかしいよね?
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-UD6q)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:06:27.05ID:LbZfz7LKd
ロリ属性は無いのでスルー確定と思ったが悠がいるのなら参加せざるを得まい。
後はシクレ次第だな
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/09/04(火) 17:12:15.64ID:Hte8rm3od
ひんぬー特集か
一片の心置きもなくスルーできます
どうもありがとうございまーす
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-5OOq)
垢版 |
2018/09/05(水) 02:44:39.24ID:1X4V1w7Z0
悠のおっぱい、一緒にお風呂に入って、湯船で俺の膝に座ってもらって後ろから抱きついて、
人差し指と中指の付け根で乳首を挟んで、ずっとこねくり回しながら揉みほぐして大きくして
やりたいわー。そんで、たまに濃厚なちゅうをするんだ。だって、悠が大好きなんだもん。

シクレのP3は、個人的には香澄であってほしいなぁ。理由としては、未来は貧乳ではなく、
手のひらサイズでちょうどいい美乳の持ち主だと思っているので……。
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa19-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:56:41.61ID:CnA30HEZa
>>490
シクレの未来も神の出来とは程遠い普通の出来だしな
今回のイベントも糞とか貶すレベルじゃないけど‥‥
正直言うわ!!金落としてまで躍起になる様な当たりじゃない!!!
糞運営のカス最近は乱発製造で前回のゴミ<今回の微妙みたいなのを混ぜるようになったから
こういうのには金落とすべきじゃない!!!!!!
タマミ、未来、悠、ひな子が琴線に触れん人は前回に続き今回もスルーして大事なGを温存した方が得策だな
作画の出来は通常もシクレも60点台!!!!
ゴミじゃないけど当たりでも全然ない!!!!そんな造りだから焦って金落としても何の感動もせんよ!!!
今回のイベもスルー推奨!!!
0499名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa19-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:04:02.59ID:CnA30HEZa
運営がゴミ混ぜ普通の乱発するようになったんだから俺ら会員側はこうやって情報共有して
そのゴミ、微妙回時はちゃんと情報発してちょっとでも多くの会員が
そのゴミの作りのイベントを掴まない様にキッチリ対策しなきゃな!!!!!!

今回のイベントも神には程遠い出来!!!
躍起になってG落とすようなイベントではないからみんな要注意!!!
0500名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa19-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:08:07.48ID:CnA30HEZa
銭ゲバ運営よ!!!
乱発しながらこういう手抜き混ぜる姑息なやり方してもいいが
俺はきっちり手抜き回の時はこういう風に情報発してみんなに注意喚起するからな!!!!!!!
覚えとけやオラぁ!!!!!!!!!!!!!!
0502名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa19-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:21:47.01ID:CnA30HEZa
何回見ても今回の未来のシクレ、通常の作画レベルと変わらん陳腐な作りだわ
あ〜あ。ガッカリイベでした。前回のゴミに続き今回も。
糞運営が短期間で乱発しやがるやり口して来たからこういうゴミが混ざるのは当然だよな〜
0503名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0bd3-f7wM)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:36:59.30ID:DNEw8x/g0
>>498-502
いつも情報ありがとう。
なぜか毛嫌いし過ぎな人もいるけど、本当に助かってます。
これからもよろしくお願いします。
0505名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 0bd3-f7wM)
垢版 |
2018/09/05(水) 22:40:33.81ID:DNEw8x/g0
>>504
???
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-UD6q)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:39:45.53ID:oY83GK+Wd
アウアウウーと香川県は同一人物
大体同じタイミングで出てる
あと???書いて他の人をバカにしてる奴もだな
ここまで雑な自演は久しぶりに見たがなwwwwww
まあみっともないったらありゃしない
0508名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-VjSj)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:57:07.26ID:yo08bFIDa
こっちは毎月毎月一万近く金出してんだぞボケ
そんなに金使ってるのに運営に手を抜かれた会員舐めた仕事されて見ろよ
そら必死にもなりますわ!クソッタレが
何であの際どい水着作画した絵師をもっともっと作画させないかな
最低でも月に2回はあの凄い仕事する神絵師に作画させろよ‥‥
何で糞みたいな作画するゴミに限ってこんなに出しゃばらせんだよ!
0510名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW aed3-8or4)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:12:41.85ID:3bKU4D7a0
>>507
???
0511名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW aed3-8or4)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:13:31.12ID:3bKU4D7a0
>>508
ほんそれ
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdda-N7nS)
垢版 |
2018/09/06(木) 02:13:14.87ID:tcDyDYS4d
気の毒って言うよりただただ鬱陶しいだけじゃね?
直接運営にも意見する度胸も無く匿名掲示板でしかイキれないだけの矮小な存在ってだけ。
1万近く課金した?だから?
いいイベの時もありゃ悪いイベの時もある。
課金するかどうかは自分で決めればいい。
その判断すら出来ないくせに1万課金位で喚き散らすとか程度が低いにも程があるわ。
0515名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW aed3-8or4)
垢版 |
2018/09/06(木) 06:42:07.37ID:3bKU4D7a0
>>512
???
0518名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 57c6-8or4)
垢版 |
2018/09/06(木) 14:38:14.46ID:g0x6jtfN0
>>516
???
0521名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 56b9-HcYj)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:04.39ID:vzS+AyZG0
今のまま事業を続けたら北海道の通信インフラが寸断してる人の分
お客さんが減ってしまうし通信不能の状態でイベントやりたくてもできない人が
出てきたら対応できないから一時的に業務休止にして不満が出ないようにしてるのかと思った
0524名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 56b9-HcYj)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:14:09.32ID:N1Dlu+Vw0
通信インフラが回復したらとびっきりエロいのお願いします
SRMの女の子は豊穣の女神様なのです
0527名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srab-1Im5)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:21:58.64ID:tDocbJA0r
???「真理ソロイベキター」

ソロイベ配信後

???「表情も乳首もポーズも全てがダメ。こんなゴミ絵師に真理を書かせるくそ運営 (ny……」


ここまでが一連の流れだと思ってる。
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdda-8or4)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:33:35.99ID:XBn981Ssd
やっとひんぬーイベが終わった!
長かった…
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdda-8or4)
垢版 |
2018/09/10(月) 21:21:15.22ID:XBn981Ssd
クリスたん…
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdda-8or4)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:06:27.38ID:ys+xVq7zd
>>533
馬鹿でケッコー
コケコッコー
コッ、コッ、コッ、コケーッ!
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ baa3-O+me)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:44:04.95ID:y9COKN2o0
ようやく真理さんか。楽しみだな。
ただ、約束のP8は一応リリースしたわけだし、今度はいつ終わるかが心配になってきたな…
そういや鳥貴族って結局行ったのか?
ちょっと前のメンバーなら面白そうだたが、今のここの感じだといく気もないけどw
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdda-8or4)
垢版 |
2018/09/11(火) 12:18:17.39ID:ys+xVq7zd
>>537
バカでケッコー
コケコッコー
コッ、コッ、コッ、コケーッ!
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdda-8or4)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:47:40.64ID:ys+xVq7zd
いつもの方の詳しい情報提供を待ってます!
よろしくお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況