X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part80【スマホBR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 83cc-k6eZ [101.1.175.74])
垢版 |
2018/06/12(火) 05:32:12.81ID:3qJfCbNp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

テンプレは>>2のみ、他は無視

�公式サイト
http://www.knivesout.jp/

�公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

�公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCFBme7mlPB_Au1aXNlZI35g
※荒野配信者への批判を見たくなければ専用スレを立ててください

�注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。
・ワッチョイ(茸)で改行が多くて、訛りの強い名無しはてりおすという害悪コテな為、NG推奨

�関連スレ
・ねらーと荒野行動(初心者用質問スレ+フレンド募集スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524974120/
・【荒野行動】晒しスレ Part.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514562165/
・スマホバトロワ総合(BR系ゲーム全般の話をしたい方はこちら)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524633008/
※PUBGの話はPUBGmobileでどうぞ

※前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part79【スマホBR】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528541976/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0649名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9b39-qQ7q [122.20.173.158])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:14.35ID:JZxgZqg70
>>646
iPhoneじゃないといけないけどコントローラーとかはいいと思う?
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-fA0j [1.66.98.220])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:31:31.03ID:1v/+UcvAd
なるほど おじさんやらかしたのか…

大会は大丈夫なんか?まあよいわ

荒野の話に戻るが俺はbotは元から大量投入説を言ってるわけだが やはり大半はbotと言う結論になったわ俺の中だけでな!

そしてbotには強さ設定がある そしてbotはその人の成績により強さが変わる 成績低迷中は弱いbotを多め投入 成績好調中は強いbot多め投入

いわゆる帳尻合わせや 
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-fA0j [1.66.98.220])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:01.41ID:1v/+UcvAd
で、一時期bot大量投入があった?時は一番弱い設定のbotだけを投入する設定になってしまいそうなった説や

そしてbotを使っていた、またはbotは存在する事を運営が自ら晒してしまった

そうbotは存在するのだ 強さを変えられる人間みたいなbotが!

1試合毎に、集まらなかった人数分は全て投入されてると俺は考えてる

あくまでもこれは予想だ 自信は結構あるが  
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-fA0j [1.66.98.220])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:48:45.68ID:1v/+UcvAd
成績低迷中は弱botが近くでよく湧き、キル上げ用の弱bot
  
成績好調中はいきなり近くに湧いたbotが強くてそのbotに殺られる 強bot

弱botはわざわざ殺られに来てくれるいわゆるカモ  
強botは逆に漁夫の利とかして来たり超絶エイムで瞬殺してくる

 
0668名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-ty3R [182.250.242.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:50:11.41ID:h/M7UoLva
botだとしたら弱いのに強いbot入れられてる感じだから腹立つわ
0670名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-fA0j [1.66.98.220])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:29.04ID:1v/+UcvAd
しかしbotは基本的に自分が動いてないと湧いてくれない

いわゆる完全芋では近くに湧いてくれない、または近くに寄って来てくれないのだ

おそらくそーゆー設定になってるんだろな なにかしらアクション起こさないと駄目って事や

あくまでも仮説やけどな 結構自信はある  

名無し 41年上か 頑張って下さい!(^o^)
0672名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW cfa4-oEJ7 [116.94.154.235])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:26.43ID:PN6bGBNQ0
足音マークが改悪されてないか?
相当近くないと出ないし出た時には目の前にいるとかザラなんだが
しゃがんでるとかじゃない
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-fA0j [1.66.98.220])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:28.87ID:1v/+UcvAd
足音マーク出ないのは強bot そして強botだから対峙したら大概殺られるね

強botは超絶近くでいきなり足音マーク出るからキツイよ
0677名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW d2cc-x2t7 [133.123.84.203])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:08.56ID:sdMQ/vyw0
激戦区うんぬんの話だが 味方通しの物資奪い合いが嫌だという意見あったけど
そういうやつらはシングルでしてどうぞ
味方に武器が行き渡る確率が減るって激戦区以外どこなら同じとこ降りていいんだよ 理解に苦しむ 4件集落に被るなというなら分かるが
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-fA0j [1.66.98.220])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:54.57ID:1v/+UcvAd
人間 家の外でもしっかり足マーク

強bot 家の外では出なかったり、または消えたり、しかし家の中に入ってからいきなり足マーク!

みたいな感じだな 
0681名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-fA0j [1.66.98.220])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:09:15.04ID:1v/+UcvAd
弱bot 主に初期服、緑ヘルメット(笑)

一応撃ってくるが糞エイム 更にはいきなり逃げ出したり、こちらが何もしないと安置に向かい去っていったり 

強bot 主に課金服 3ヘル 超絶エイム 

一心不乱に突撃してくるか、いきなり撃たれて終わる、更には漁夫の利をしてくる 

撃ち合いに持ち込めても超絶エイムな為ほぼ勝てない  
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-fA0j [1.66.98.220])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:55.49ID:1v/+UcvAd
俺の仮説ではbotはスナイパーをしない

よってスナイパーで殺られた場合は相手も人間と思ってよいだろう
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-psTc [49.98.46.1])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:01.39ID:eGWDLOWBd
iPhoneからipadにしようと思ってる人、iPhone使ってキルレ1程度だったら変えても見違えるほど上手くはならないよ
見違えるほど上手くなる人は6.6sでキルレ2、7.8で2.5↑の人はiPadに替えたら化けると思う
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-psTc [111.239.228.214])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:48.02ID:6Rx7E+/ja
>>683
一応持ってはいるけど、それ程移動操作も改善しなくて、何より発射した時若干ラグがあるような気がするのが気になる。。
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sde2-fA0j [1.66.98.220])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:20:29.93ID:1v/+UcvAd
あと1つ 弱botは必ず銃を持ったまま基本的には安置に向かい走ってる
撃っても反撃はほぼなく一方的に撃てる

銃をしまって走ってるのは必ず人間だから撃つ際は反撃注意だ 

botは銃を持ったまま走るように設定されてるようだわ 
0687名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM7e-RefW [163.49.210.225])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:24:46.68ID:tRDiweSNM
>>685
移動は着けた当初、アタッチメントの部品に指があたって思うように操作できんかったから移動ボタンを下げて対応したなぁ。

ラグを感じるのは同意。だからなるべく左人差し指をボタンに添えてすぐ撃てるように準備したり、急な遭遇戦はなるべくしないように立ち回り意識してる。

結局立ち回りなんだよなぁ、アタッチメントはちょっと操作性が良くなる位だと思ってる
0688名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Safa-Z/n+ [111.107.144.249])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:10.07ID:INt+PG1wa
この時間は野良だとほんとキツいわー
キッズと変態しかいない
0691名無しですよ、名無し!(アラビア) (ワッチョイW 4284-bj0R [45.119.200.26])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:42:05.15ID:8af+noTB0
敵味方問わず車のダメージ0にしてくれないかなぁ撃ち合い以外でやられるのイラつくってレベルじゃねーぞ
0693名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM5b-jmEo [106.139.12.240])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:54:21.48ID:D7vV1hbRM
pubgの方が向いてるかも知れん
一回にbot抜きで7キルほどできるわ
0697名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-9X+z [106.181.204.208])
垢版 |
2018/06/13(水) 22:59:58.51ID:h2XkQ/uwa
荒野行動で毎回やってた固定のチームに居場所をなくしました。
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f603-ty3R [49.251.112.143])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:05:14.53ID:gpNEFL6K0
なんか疲れてきた。マイナスポイントなくしてくれ。
0701名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 2bc6-psTc [128.53.76.205])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:07:39.73ID:/coz92vj0
車のダメージは今のままでいいけど当たり判定はもう少し弱くしてほしいと思うことはあるけどね
fpsの差せいか今の絶対当たってないだろwってのはわりとあるし

まあ狙撃大戦なら車と拳0ダメの方がいいや
0708名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 224f-ofUU [125.9.165.148])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:31:52.17ID:bJmpRCyT0
ねね、新マップ索敵苦手なんだけどなんかオススメの設定ない?

最新端末使ってるから機種の問題じゃなくて俺の目の問題なんだ、、
あそこ走ってますよ!って言われても気づくまで時間かかるくらいにやばい

一応最高画質の華麗にしてるんだけどみんなどうなんだろう
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-psTc [111.239.228.214])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:56:27.06ID:6Rx7E+/ja
>>687
移動ボタンを下げるか、自分は常時すぐ撃てるようにコントローラーボタン部分に添えたいからそうなると出っ張り部分が気になってむしろ移動キーを上にしたいと思ってる。
なんか真っ直ぐにはいけるんだけど、下、横には動かしにくいから接近戦だと移動キー使いこなしにくくて負けることがある。。
0715名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-psTc [111.239.228.214])
垢版 |
2018/06/13(水) 23:57:02.20ID:6Rx7E+/ja
>>694
わ、ごめん。忘れてた。
3本指仕様だから左のみだよ。
0717名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW ab5c-HPRp [126.125.212.175])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:00:54.43ID:rexOe51I0
何もせずにヘリから端に落とされたんだけど落ちた所が通常の地上の色より灰色い所
だいたい坂道になってて、更に外にいこうとすると画面灰色なのに泳ぎだす
これはいかんと戻って灰色地上から内側へ脱出しようとすると

行けない

灰色のとこしか歩けない
これって詰みだよね?
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-HzhC [126.87.254.43])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:18:15.07ID:QZsDRGGj0
>>690
いやいや回数回数
0725名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-+r8L [128.53.76.205])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:27:08.17ID:OYKIklXy0
ドローンに爆弾搭載させて敵の近くで爆発させたい
むしろそういう武器でよくね
0731名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-+r8L [128.53.76.205])
垢版 |
2018/06/14(木) 00:48:59.47ID:OYKIklXy0
やっぱこの時間マッチングに強いやついる率高くないか
狙撃やってると自分を倒す敵がみんな軽く自分の5倍は試合数こなしてキルレ5〜7のやつばっかでこえーよ
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-2ktD [126.245.2.172])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:20:09.29ID:xwuD95N/p
こっちはレベ3メット防弾着けてようが胴体に81式を1回2回浴びれば即死
逆にこっちが相手に81式をヘッド決めてもそれを3回くらい当てないと死なない、で漁ってみるとレベ2メットだったりする

これでもなお、荒野信者曰く「ダメージ倍率は存在しない、言ってる奴はガイジ」らしい(笑)
倍率補正が存在しているのが火を見るより明らかだから事実を述べているだけなのにね(笑)
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-2ktD [126.245.2.172])
垢版 |
2018/06/14(木) 01:23:28.78ID:xwuD95N/p
所詮被ダメ倍率が低い、もしくは与ダメ倍率の高い奴がキルレ云々でイキッてるだけ
中には本当に上手い奴もいるが、自分の実力じゃないのを分かってない奴が多すぎる
むしろ与ダメ被ダメ倍率ともに恵まれてないのにシングルのキルレ2を維持してるこっちを褒めてほしいくらいだわ(笑)
補正のない端末だったら3は行くんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況