X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB

PUBG Mobile 26ドン勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-bNyV [182.251.249.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/12(火) 12:12:32.56ID:6y/23n07a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てるとき1行以上書いてください

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激など海外版の話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/

次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518161613/

※前スレ
PUBG Mobile 25ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528642251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0512名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-Wuz3 [210.148.125.74])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:50:24.10ID:SVQk9IoZM
ハードウェア使ってないけどそこそこの成績は出せるだろ
下手くそなのをハードウェアチート煽りでごまかしてるんか?
0515名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b3-EqDK [133.137.148.115])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:04:17.55ID:292qU2wG0
この話題何回もループしてるけど

一般的なFPSのチート(AA、WH、AS、壁抜き等)は禁止事項4−19の違反
エミュレータ検知を突破するのは禁止事項4−19の違反
OctopusやTincoreKeymapperを使うのは禁止事項4−19の違反
GFXToolを使うのは禁止事項4−19の違反

それ以外の明確に言及されてないものについては
できない奴からすればズルく見えるものでもセーフ

例えばスマホに24インチモニタ繋いで索敵しやすくするのもセーフ
0520名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-Wuz3 [210.138.177.22])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:19:15.52ID:4lSjUwuZM
>>513
は? ここ数日忙しくてPart23からしばらく書き込んでないぞ
キミもしかして自分と対する意見の人はみんな同じ人に見えちゃうやつ? こいつもこいつもみんな同じやつがやってるんだーてか?
もう統合失調症やん
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-cvJl [126.233.71.214])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:29:04.75ID:S8173k94p
マウスだろうがボタンだろうがそれを使ってザコが少しでも強くなって私を楽しませてくれるなら構わいませんよ。

4本指を極め、%やHUDを設定で細かく自己流にアレンジした大正義の私からすれば、マウスやボタンは補助輪つけたガキです。せいぜい戦略も攻略サイトでも見て補助輪みたいなプレイにならないように頑張りなさい。

まぁオリジナルから逃げたレプリカがどれだけ強くなろうが、私からすれば価値はないのです。

はい、私の勝ちですね。ボタン、マウス勢1レス論破。ヘッショ。余裕。やはりザコですね...はっはっはっはっはっはっ
0527名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 77a1-cXNy [60.42.235.79])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:32:36.82ID:eDxLc8Wd0
自動収集でクイック拡張マガジンだけでも自動で入れ替えるようにしてくれんかね
リュックいっぱいだと入れ替えるの面倒なんじゃ
0528名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6303-8my8 [210.148.62.222])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:32:37.63ID:qkNbmZZk0
なんで分裂したがるわけ?
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7f-5A7u [126.33.151.207])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:36:37.54ID:ztxePz/Jp
エミュっぽい動きって良く見るけど具体的にどういう動きをするの?つべで調べてみたけどよくわからん
0537名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 97b3-LHz9 [220.100.38.242])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:47:09.38ID:07wkVU8a0
エミュが検知されたのでエミュ鯖に飛ばしますって公式で言ってるんだから
エミュ使用もOKなんじゃねーの? 検知回避してるヤツは問答無用BANでOKだけど
0547名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-u3Nu [210.149.252.60])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:00:19.62ID:+QPl1erUM
>>544
ゲーミングPC買う金ないからとかじゃね
0552名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-gMNG [111.239.215.230])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:13:27.17ID:qBn/kHLOa
マウサーへのヘイトはどこからきてるの?
規約違反だから?フェアじゃないから?
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-8Kkk [126.233.208.9])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:14:21.74ID:tmp3r09dp
>>538
これだな
現にトップランカー達はチーターがいようがマウサーがいようがランク維持してんだからそういう事だよね
0556名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 77a1-cXNy [60.42.235.79])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:25:39.08ID:eDxLc8Wd0
二本指勢からすりゃ移動とエイムと射撃を同時にできる三本指以上や3Dタッチ勢はマウサーにしか見えない法則
0557名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d2b3-EqDK [133.137.148.115])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:25:40.80ID:292qU2wG0
>>552
これが真理
>>494>>507
実際にエミュと同レベルの操作になるかどうかは置いといて
規約上は違反にならない実機にマウスつけてプレイすることに結局反論できてないし

日本のゲーマーの民度は先進国最低だからね
公式大会でチーターが優勝して賞品もっていくなんて日本だけ
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-FfqM [49.106.209.140])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:27:06.65ID:ngr3RAJfd
さいきんのせかめん配信
場合によっては芋らずてき見つけた即詰めにいってる攻めるスタイルに変えたな
本人はこっちの方が成長するからっていってる
その通りだけど一番は視聴者楽します為だろうな
配信として正解
今攻めスタイルの配信ないから超需要あるぞ
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-OWkY [49.98.212.184])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:32:01.91ID:+vw66sa/d
>>556
韓国1位の奴とか手元上げてて白だし別ゲの話出して申し訳ないけど荒野のうまいプレイヤーとかも見てみりゃわかるけどスマホシューティングを以前からやりこんでるやつなら半端ない動きできるもんだからな
とにかく井の中の蛙が過ぎる、もちろんプレイ人口からして一人もいないなんてことは無いだろうけどすぐにチートだマウスだ騒ぎすぎ
0569名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 6303-8my8 [210.148.62.222])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:34:19.04ID:qkNbmZZk0
れいしー飽きたわ

見ていてつまらん
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdc2-cXNy [49.96.11.42])
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:15.34ID:NkOpPUq1d
攻めるスタイルの方が成長するって言うが、それはプラチナやダイアモンドくらいで自分もそこそこ成長して敵もそこそこ強い人らばかりの状態からの方がいいと思うの
敵も雑魚くて自分もこのゲームについてよく分かってない人も多いゴールドやシルバーくらいの人が攻めるスタイルを鍛えるとか言うのはなんか違う
無謀と勇敢は違うぞ的な動きする人が多いのよね
0596名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-t45I [182.251.158.77])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:15:08.60ID:9HOlnSUxa
瞬殺モードの狙撃のキャンセルボタンの位置変えたいわ
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Safa-gMNG [111.239.215.230])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:21:48.25ID:qBn/kHLOa
スマホからしたら対padもフェアじゃないよね?
マウスはその延長線上

ヘイトはフェアにマッチングしてない運営に向けるべきだと思うが
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7f-8my8 [126.35.195.251])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:30:40.11ID:s7BLlCGyp
手慣れてきたから、別垢でまた始めるか
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp7f-5A7u [126.33.151.207])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:32:59.32ID:ztxePz/Jp
>>532
なるほど
昨日れいしーが殺したタイかフィリピンだかのエミュ使いって言われてるランカーは変な動きに見えなかったけどな
まあそいつは動画upしてるから完全にクロみたいだけど
エミュ使いってのは守りより攻めの方が特化してるの?
0607名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイWW 77a1-cXNy [60.42.235.79])
垢版 |
2018/06/13(水) 11:33:22.80ID:eDxLc8Wd0
>>603
どうせ7月になったら戦績リセットあるし、ランクボーナスの服も消えるし敵も雑魚い上にbotまみれだしに振り戻されるのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況