X



トップページスマホゲーム
1002コメント325KB
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-z8/F)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:52:25.02ID:moTDAihfd
次スレ作成時に↑の1行をコピペし2行以上にしてください

2018年4月19日サービス開始
iOS / Android
公式サイト:http://sakatsuku-rtw.sega.com/
攻略Wiki:https://sakatsukurtw.wiki.fc2.com/

質問をする時はテンプレ、Wiki、現スレ位は読んでから質問しましょう

スレ立ては>>900の人がお願いします
立てられない場合は「誰かお願い」等ではなくレス番で指定してください
次スレが立つまでは減速でお願いします

前スレ
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part40
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528351539/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サカつく】プロサッカークラブをつくろう!ロード・トゥ・ワールド Part41
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528592206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-cxe7)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:33:16.99ID:lg13MyyOp
新監督西村で作りたいけど、ポゼッションでLSBの攻撃って誰かいる?
あと、ウォーカーRSBでポゼッションなら攻撃がよかった。
0027名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 894f-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:34:13.43ID:+JOzncLp0
スズキ師匠にこそ特殊プレスタやるべきだろうによりによってストライカーて……。
せめてポストプレイヤーでしょうに……。
ジンガもどっちかというとロビーニョのイメージがあるし、アレグリアとかが良かったな。

監督ジダンもマルセロが噛み合わないんだなー。
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-cwrd)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:37:11.82ID:KHZixvXqd
https://i.imgur.com/7gvYqZ7.jpg
https://i.imgur.com/IKqm1tP.jpg

星5チケットを持っていない人は、星5チケットからロナウジーニョが出ないことがわからない
この表記の仕方だと10連+チケで2度チャンスあると勘違いするよ

今までの確定チケットのときは皆出ていたわけで、今回のは優良誤認の可能性がある
0034名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53d9-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:37:15.59ID:J/6VSf9O0
中央突破民涙目だな
たまってた5確定で唯一なかった中央突破の星5ポグバが出てきたきたからよかた
0041名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-GV7B)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:40:25.76ID:lolzvwyDr
クロースウォーカーサンチェス引けたけどクロースはステ高いしエンゾンジ卒業できて良かった
0043名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ebed-PH4T)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:40:41.02ID:bwxfsQOz0
>>36
お知らせみれば出てるよ
0044名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW eb14-+q6r)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:41:40.84ID:obC/3CAV0
>>31
カイルウォーカー
0045名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1326-RqRS)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:41:59.07ID:9Aj8RVgQ0
>>32
こういう優良誤認だコンプガチャだ騒ぐ人どこにでも居るけど
とりあえずお問い合わせやらツイッターで発信もしとけよ、消費者センター()にも忘れるなよ
後はアレだな、どのゲームでもガチャらん方が良いぞ
0053名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ eb23-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:45:34.76ID:SkQTQKE40
☆5チケでウォーカー
俺はスアレスかカバーニが欲しかったんだが
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-UIeE)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:45:52.01ID:EbGsbFzTd
>>45
騒ぐというか記入されてて当たり前の事
自分がやってきた他のソシャゲではチケで出ないキャラがお知らせなどに書いてあったよ

もしかしたらないソシャゲもあるのかもしれんが自分は知らない
0057名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-cxe7)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:47:31.34ID:lg13MyyOp
>>35
ありがとう!スカウト産のアルバかー。
頑張って出すわ。

てか、星5確定チケットでなんでロナウジーニョだけいないんだよ。
時すでに遅し、ひいちゃったよ。
あとからロナウジーニョ追加されることを信じてとっておくわ。
0073名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1326-RqRS)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:56:06.92ID:9Aj8RVgQ0
>>55
書いてて当たり前とか、そりゃ誰でも思うし俺も書けよくそがwって思うんだけど
本当に優良誤認に該当するならキチンと然るべき所にお問い合わせしたらってのが本筋
優良誤認ガーコンプガチャガー騒いで本当にそうだったの最近見てないからモヤっとしただけだわすまんな
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb20-8neN)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:56:59.94ID:7UZNbN280
>>60
お知らせ文をサイレント修正するような会社がそんな良心的なことするはずないって気付こう
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb20-8neN)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:00:22.00ID:7UZNbN280
てか前スレで過去のアリーナ問題をバグ利用とか書いてる奴が複数いたんだけど火消し工作員かな?
0081名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53d9-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:03:52.36ID:J/6VSf9O0
これポゼッション勢が一番強くなることないすか?初期からポゼッション星5が覚醒してたやつ西野てわバケるぞ
0086名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 13c6-ytMw)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:04:58.36ID:yh7gj3GV0
☆5チケ付きガチャとか要らんから、銀ハゲ8体付きかリング3,000本付きガチャやってくれ
0087名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW e9a1-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:05:45.03ID:fWnnnCqA0
星4トニ クロース2覚醒したばかりで星5トニ クロース引いた。
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ED+q)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:07:25.11ID:VEzBw+wbd
チケ付回したが新規選手はラムジーとダイアーのみ
星4確定チケからサバレタ、星5確定チケから被りアザールで回した意味はほぼなかった
日本代表ガチャvol2で高徳攻撃SB、吉田ディフェンスリーダーで実装されることを祈って金玉貯めるわ
0095名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-jWlP)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:12:02.15ID:BHaTKpY/0
スペインの中盤ばっかいらなーい
他の国増やして欲しい
0097名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 1124-7jvl)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:14:20.31ID:AB6oGBHY0
ポゼッション大好きマンシャフト使いの俺が即席ブルーインパクト組んでみた

大迫40
俊輔50本田40
ダイアー50長谷部40
☆3ストリニッチ50ダヴィンソン50植田40プジョン40ダニシウ50
川島50

これで60000くらいだからチアゴシウヴァとイブラは欲しいな。あとガチャ☆4LSBいないのが痛いわ。
0098名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-UIeE)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:15:10.56ID:EbGsbFzTd
>>73
いや自分も法に詳しい訳ではないから細かくはわからんのだけどもね ただ今回に関しては 解釈の仕方や推測から ってのも無理だし問題なのでは と思ったのよ
自分は引いてないんだけどねw
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ eb20-8neN)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:19:17.45ID:7UZNbN280
>>101
今始めた人達が楽に進めるようにするためやで
そいつらにだけ配ったら文句言われるから全員に配ってるやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況