X



トップページスマホゲーム
1002コメント329KB

【荒野行動】KNIVESOUT Part81【スマホBR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 1623-Bw3Y [153.205.247.207])
垢版 |
2018/06/14(木) 13:12:46.86ID:x8Q3joas0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

テンプレは>>2のみ、他は無視

�公式サイト
http://www.knivesout.jp/

�公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

�公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCFBme7mlPB_Au1aXNlZI35g
※荒野配信者への批判を見たくなければ専用スレを立ててください

�注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。
・ワッチョイ(茸)で改行が多くて、訛りの強い名無しはてりおすという害悪コテな為、NG推奨

�関連スレ
・ねらーと荒野行動(初心者用質問スレ+フレンド募集スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524974120/
・【荒野行動】晒しスレ Part.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514562165/
・スマホバトロワ総合(BR系ゲーム全般の話をしたい方はこちら)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524633008/
※PUBGの話はPUBGmobileでどうぞ

※前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part80【スマホBR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528749132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0454名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-L7Wx [49.98.161.168])
垢版 |
2018/06/15(金) 02:54:25.59ID:47sDRFRjd
>>452
撃つと動きが全部ガクガクになる。
ipadでやってるんだけどなぁ
0455名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6be3-JmiQ [180.34.113.208])
垢版 |
2018/06/15(金) 02:59:23.92ID:WzWourGg0
https://i.imgur.com/SKgbaWX.jpg
キルレ1を目指したいけど、戦績リセットするべきか
迷う こっから、キルレ1までもってけるのか
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM0f-2vXj [106.139.5.174])
垢版 |
2018/06/15(金) 03:53:07.73ID:gxIeGoZ3M
サッカーやってたらまた50vsの時みたいにフレ申請きだして嬉しい
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-n1UL [1.75.2.139])
垢版 |
2018/06/15(金) 04:02:47.22ID:j+UHKsKid
◯番何してんの?はよ助けろやぁあ!!
先に死んだ奴の態度か?って思う 3人組即死
0473名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-8gpk [111.239.205.25])
垢版 |
2018/06/15(金) 04:27:37.78ID:NhMPXQIaa
軍団作ればダイヤもらえるのか
どーでもいいや

銃声まじで戻して欲しいわ
0475名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9f2a-oDVN [123.227.150.170])
垢版 |
2018/06/15(金) 05:00:21.99ID:TbtcOIke0
射撃しようとするとエモート選択出て来るのマジやめてほしい
毎回毎回バック開いてエモート外すの面倒だわこれ
0478名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-+r8L [128.53.76.205])
垢版 |
2018/06/15(金) 05:33:52.13ID:5ByRUQC70
高スペック端末使ってて俺は昨日今日一切問題なかったし、カクカクの人らPing値が高くなってるんじゃね
0481名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efd3-SOLe [111.96.70.123])
垢版 |
2018/06/15(金) 05:50:58.16ID:bjPc5T/30
俺もガクガクなる 序盤の激戦区とかで近距離の撃ち合いになってもガクガクならないのに 中盤終盤の近距離撃ち合いがマジで無理なぐらいガクガクなるわ 今までこんなことならんかったのに
ちな6sプラスww
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa3f-HUTv [119.104.88.218])
垢版 |
2018/06/15(金) 06:31:20.80ID:XKwqZWkKa
air2だけど、昨日から急にカクカク。まじ糞過ぎ。十六夜もなってたよ。まじでストレス。運営!
0487名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW efd3-SOLe [111.96.70.123])
垢版 |
2018/06/15(金) 06:32:19.01ID:bjPc5T/30
>>483
まあ古いしスペック的にきついなとは分かってたけど今まではほぼ問題なかったのよ それが今回のアプデで死んだからから悲しいって言う愚痴w
0494名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8b30-8oe5 [182.21.141.95])
垢版 |
2018/06/15(金) 06:49:28.04ID:bzTaUeXU0
>>492
一応jp、徹底的に裏とり、漁夫れば案外いける

そういや前にここで6sでキルレ4の猛者もいたなあ
0496名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8b30-8oe5 [182.21.141.95])
垢版 |
2018/06/15(金) 06:57:52.81ID:bzTaUeXU0
>>495
ばれたか…機種変するわ…じゃあの
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9mdS [49.106.213.204])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:16:24.93ID:bkAb6FXGd
俺もパブジーに流れそう、、はぁ、、、、
0503名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 0fed-S6j+ [153.221.55.65])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:40:39.74ID:6BE6l06Y0
個人的には神アプデだけどなー

5.56のフルバ腰ダメが弱体化したってことは相対的に81式強くなってると感じたんだが気のせい?
81式もバラケてるけど体感あんま変わってない気がする

県内武器撃破ランキング81式追加されたら間違いなくランクインできるくらい81式ばっか使ってるけどいい加減飽きたわ
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9mdS [49.106.213.204])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:56:20.38ID:bkAb6FXGd
>>503
あれ?茨城って電波入るんだ
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-9mdS [49.106.213.204])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:59:23.57ID:bkAb6FXGd
>>509
持ちかえはその事じゃないぞ
所持してる武器の持ち替えや

お前が言ってるのは武器捨てて新しいのとるときの話や
確かに装備してないほう捨てるようになってるよな
前もそんなバグあったからこれもバグだと思うよ
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-S0a6 [126.233.209.242])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:20:17.03ID:C2H9q0Wtp
>>511
改悪じゃなくてようやく普通に戻ってきてんだっての
今までがぬるゲーすぎなんだよ
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f03-Y/SC [49.251.112.143])
垢版 |
2018/06/15(金) 08:27:02.46ID:eibPVcth0
初心者がさらに生き辛くなっていくな
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4f-S0a6 [110.233.247.238])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:14:56.88ID:4ZI0+ZGjM
>>539
よくわからんのだけど、他人のアイテム買えるの?
0545名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9f4f-uh5E [59.168.170.191])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:32:57.77ID:Oyra1Ea/0
偽物しか作らない会社がCMなんて流す訳無いやん
そもそも偽物作ってある程度稼いだら、訴えられる前にさっさと撤退して次の偽物作って稼ぐことを繰り返してきた企業やで
荒野はたまたま日本でヒットしたからすぐにはやめれなくなったってだけ
おかげで訴えられたけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況