X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part83【スマホBR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW 4ecc-sR9h [39.111.218.59 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/18(月) 02:59:40.87ID:yiDyc8Ss0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

テンプレは>>2のみ、他は無視

�公式サイト
http://www.knivesout.jp/

�公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

�公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCFBme7mlPB_Au1aXNlZI35g
※荒野配信者への批判を見たくなければ専用スレを立ててください

�注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。
・ワッチョイ(茸)で改行が多くて、訛りの強い名無しはてりおすという害悪コテな為、NG推奨

�関連スレ
・ねらーと荒野行動(初心者用質問スレ+フレンド募集スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524974120/
・【荒野行動】晒しスレ Part.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514562165/
・スマホバトロワ総合(BR系ゲーム全般の話をしたい方はこちら)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524633008/
※PUBGの話はPUBGmobileでどうぞ


前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part82【スマホBR】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528949520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-GrpW [182.251.242.8])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:12:37.22ID:AY/PJz7Ca
5ちゃん軍団入りたいけど弱すぎて足引っ張って怒られそうで入れない
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-8qTa [49.98.143.243])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:13:13.47ID:akVXcC64d
>>169
5チャンネラーだぞwww人見知りやwww
>>170
そうなんですか
入ってみるよ
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-8qTa [49.98.143.243])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:14:24.61ID:akVXcC64d
下手くそボイチャなし軍団作ってーwww
0175名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM0f-L9oE [58.88.107.199])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:14:59.53ID:vPfyI8QzM
kunとかいう奴嫌いになったわ性格悪いやろ
0177名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ygV3 [126.245.13.43])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:16:18.54ID:zzAW3nydp
ふぇいたんの昨日やつスクしてるとこまで見たけど完全に車移動マンが害悪やん
最終手前アンチのど真ん中に車で突っ込んで敵いる敵いるって囲まれて当たり前や
スククインに慣れてなさすぎ
ソロデュオなら突っ込んでも打ってきた奴を打つ奴、それを狙う奴ってなるから問題が起きにくいけどスクインでそれやったら駄目やろ
立ち回り仕切ってるクンって奴を変えな勝てんぞ
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-81tK [126.233.82.71])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:18:43.39ID:vUIgAyU2p
>>172んなもん気にすんな��一緒に上達していくぞ!
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-aq8A [126.233.203.83])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:19:15.06ID:PheDn/g3p
>>177
昨日は撃ち合いメインの練習だぞ
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-8qTa [49.98.143.243])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:20:23.92ID:akVXcC64d
スナプキン
ムーミン好き軍団です
よろしくお願いします
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2Z7c [49.98.166.125])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:28:07.87ID:lMKTZI5md
ワテは強い弱いは関係なくいつでも招待はウエルカムです(^^)

徹底的に芋でも、徹底的に激戦区でもなんでも大丈夫す(^^)
降りる所とかも基本的に合わせるタイプなんでその時の部屋リーダーの趣向に合わせます

因みにボイチャは基本的にしませんがして欲しい場合はしますよ(^^)
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-ygV3 [126.245.13.43])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:28:40.38ID:zzAW3nydp
あと気になったんが中規模でマンション無しの街に降りる時にピンのとこに固まって降りるのなんでなん?武器が4人分あるわけないやろ
小規模な家しかねえんだからそもそも撃ち合いになって救助入れれるケースは少ないし、同じ家にいて救助優先するより撃ってきた奴を倒すのが先、ある程度バラけるんが正解や
バラけて降りた方が敵の死角付けるから打ってきてる奴を別の角度からヤレる、撃たれてる奴はそいつが動かんように生きるの優先で応戦してるフリでもオケやろ、ヤリ易いとこにおる奴がやりゃいいんや
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM8f-X1O6 [114.150.29.65])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:29:28.97ID:MBORcKfxM
>>172
てりおすか北海道じゃなければみんな優しくしてくれるはず
0189名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-aq8A [126.233.203.83])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:29:50.03ID:PheDn/g3p
澪猫に続き「TT_かしお」も荒野の光辞退だとさ
これじゃ民度が低いと言われても否定出来ないなw
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-aq8A [126.233.203.83])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:32:07.97ID:PheDn/g3p
ボケかと思ったがマジっぽいから言うけど

荒野の光のKUNとあっちの糞二枚舌KUNは別人だぞ
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2Z7c [49.98.166.125])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:36:30.47ID:lMKTZI5md
上手い人が居てその人が合わせるタイプやない場合はチームにとっては逆に厄介な事は多々あるからね

本当チームワークて難しいよね 特に実力に違いがあるとね 性格も人それぞれやし

ふぇいたんは自分が主導権だとその人的にきっと不満だろなと読んで、とりあえずその人をたてて付いて行くとしたんだろうよ 

ふぇいたんの性格的にわかるよそれくらいは(^^)
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (バッミングク MM0f-L9oE [58.88.107.199])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:42:29.62ID:vPfyI8QzM
下手くそは索敵荷物持ち蘇生ドローン物資取り、車乗り回して囮とか色々捨て駒として使えばいい
0198名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF0f-HUTv [106.171.77.167])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:43:02.07ID:Vf8spRaGF
白猫テニスだけやってた時はしょっちゅうリスナーとケンカしてたなw
彼も大人になったんやなって
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-bwM/ [49.104.35.207])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:43:13.35ID:pDZ87eB6d
>>116
サッカーのやつはないみたい

>>118
シルエットから推測するに、あれってロナウドがやるやつじゃろ?
地味そうね
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2Z7c [49.98.166.125])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:44:57.51ID:lMKTZI5md
例えば不正使ったけどふぇいたんに沢山投票しましたーとかふぇいたんに言ってごらん

きっと 投票はありがたいけど不正は駄目 不正が本当なら運営に言って修正して貰います 

とか言う性格。 
多少俺と似てる所あるからわかる

今回もあからさまに理不尽な事や誰かが暴言とか始めたらさすがのふぇいたんもキレるんやないかな? 
 
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-aq8A [126.233.203.83])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:46:33.43ID:PheDn/g3p
運営の対応次第で辞退すると言っていた「ケミかる」は対応に納得してなさそう
Bockyが意外とマトモだったのにビックリ
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MM8f-X1O6 [114.150.29.65])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:55:48.50ID:MBORcKfxM
>>190
おじぽんのクソ案採用したり、おじぽんやオパシを放置してる荒野もクソじゃん
0206名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ab5c-5Kgj [126.177.168.139])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:58:43.14ID:ltDBSGsO0
5ちゃん軍団 皆キルレ3とか4とか言ってたけど嘘やったんやな
2以上すら全然いない 一番高くて2後半じゃん
0207名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF0f-HUTv [106.171.33.14])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:59:18.85ID:8QGIC+1cF
ふぇいたんの配信チャット欄でやたらヘラクレス?って人の名前出ててんの笑ってしまう
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2Z7c [49.98.166.125])
垢版 |
2018/06/18(月) 15:59:55.42ID:lMKTZI5md
俺は敵に対しても殺った後に、はい糞雑魚乙ー!

とか言う人も嫌いやからそーゆー人に2回目招待されても行ってない

そんなエイムでは僕には勝てませんよ〜とか独り言チックな事はよいが 

この糞芋野郎!死ね! とかそーゆー発言する人自体が嫌いな性格なんでね

基本的に悪口や暴言とか嫌いなんですわ(^^)

  
0210名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF0f-HUTv [106.171.33.14])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:02:05.85ID:8QGIC+1cF
>>208
まぁ中学生以下も多いだろうし仕方ない
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-aq8A [126.233.203.83])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:02:07.50ID:PheDn/g3p
辞退選手と代わりの選手まとめ

澪猫(ZT_CAT)→WATAPON
こじーにょ→クッキーTV
かしお(TT_かしお)→£Abisu
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-4xpr [126.33.72.117])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:03:48.98ID:UqKgsk23p
ふぇいたんのチーム練習見たけど一応kunってのが司令塔なの?
いちいちレスポンス遅いし判断も遅いしチームの雰囲気盛り上げようともしなくて根暗声でボソボソ言ってるだけだし車ひたすらかっ飛ばして転がしても何も言わねーし印象悪すぎやぞ
たまにふぇいたんが痺れ切らして指示飛ばしちゃってるやんけ
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2Z7c [49.98.166.125])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:06:01.44ID:lMKTZI5md
そーゆー意味で一緒にやりたくない人は居ますが上手い下手でやりたくないてのは無いので

芋でも激戦区でも、どんなタイプでも招待はウエルカムです 必ず行くとは限りませんが招待はいつでも待ってます(^^)

ただ即死した場合は抜ける時もあります そこはご理解下さい(._.)逆に言えば気楽に抜けて大丈夫です((^^)

観戦も長すぎるとあれでしょうからね
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-GrpW [182.251.242.8])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:10:55.94ID:AY/PJz7Ca
>>176
>>178
ありがとう。じゃあ申請してみます

>>188
なんですか?それって
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2Z7c [49.98.166.125])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:11:33.41ID:lMKTZI5md
>>210
まぁ明らかなキッズならまぁまだ若いし仕方ないなと多少割り切ってますよ(笑)

暴言とかは大人な場合すね(^^)

けどやたらうるさいキッズは苦手すわ(´ε` )(笑)

サッカーしてるとやたらうるさいキッズは多めすわ(´ε` )(笑)
大概終盤には居なくなるけど
 
0218名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-GrpW [182.251.242.8])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:13:22.42ID:AY/PJz7Ca
あ、満員だったんですね

申し訳ないです
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2Z7c [49.98.166.125])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:17:21.99ID:lMKTZI5md
俺は女の人と野良で当たってボイチャしてと言われてボイチャした時もあるが基本的にはボイチャしないし、ボイチャする女の人のフレンド申請は丁重にお断りしてる(^^)

色々気にしてゲームしにくいからね(._.)
出会いとかも一切求めてないし俺は
0222名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2Z7c [49.98.166.125])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:31:15.73ID:lMKTZI5md
ゴロゴロ居るかはわからないがキルレ3とかある人には基本的に勝てないな(^^)
ちょっとした隙も逃さず突いてくるし、無理気味な凸や正面から強引に来てもエイム力で負ける

だからちょっとやりあって相手強いなと感じたら逃げれる環境なは俺はまともに相手せず逃げるか、何とか横か後ろに回りこむかだな  
0225名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-GrpW [111.239.96.141])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:38:18.78ID:yh90PyrFa
キルレもレートも低い私からすれば、どっちでも高い人はほんと憧れる
0226名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-HUTv [126.87.254.43])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:39:03.65ID:9AyIfJ9K0
>>212
韓国のクォーターかハーフで舌足らずなんだよ多分
0227名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-aq8A [126.233.203.83])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:40:01.15ID:PheDn/g3p
ケミかるが「辞退を盾(複数人での辞退を匂わす)にして運営を脅す」と言う最悪の対応中w
運営もこんなの公認にしたく無いよなww
0228名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-GrpW [111.239.96.141])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:40:20.21ID:yh90PyrFa
あ、5ちゃん軍団入れました

主催者の方ありがとうございます
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM3f-S0a6 [119.243.55.22])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:45:49.67ID:zOPjnSO5M
俺も入りたいんだけど、5ちゃんで検索すればいいの?
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM3f-S0a6 [119.243.55.22])
垢版 |
2018/06/18(月) 16:53:39.56ID:zOPjnSO5M
>>232
サンクス
0241名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9fb1-aq8A [219.117.243.118])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:06:08.22ID:2ALnyx9e0
てりかすうぜーな
てりかすならTKされてもした側を賞賛するわ
0242名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ 7b7f-Lrte [202.94.129.36])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:07:43.26ID:J2fk8AJk0
昨日のふぇいたんの配信でヘラクレスだったかKUNにボロクソにたたかれて雰囲気最悪になって
用事があるといって落ちてたな
暴言はくKUNは人間性に問題あるな、ガチギレして一人だけ無言になったり自分の配信で相手の悪口言ったり
ふぇいたんは応援したいがクンって奴がいるから考えるな、こいつ本当に要らないわ
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2Z7c [49.98.166.125])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:07:57.83ID:lMKTZI5md
>>231
鋭い!まさにそのとおりでございまする(._.)
0245名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 9fb1-aq8A [219.117.243.118])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:09:07.51ID:2ALnyx9e0
>>201
なにがふぇいたんに言ってごらんだよ
死ねよテメーが言ってこいクソザコナメクジ
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HUTv [182.250.241.31])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:13:13.40ID:Qbuyornla
てかお前らどんだけふぇいたんの配信見てんだよw
ワイの一族が泣いてはるで、、
0251名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2Z7c [49.98.166.125])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:17:29.35ID:lMKTZI5md
俺もふぇいたんの動画は見る
立ち回りの参考になる部分を真似る為に
エイムや車索敵は真似れないから諦めてるが

ただクイン練習の動画は家では容量的に見れないからバイト先のWi-Fiか近くの無料Wi-Fiだな(^^)

モバイル回線のみは辛いぜ…
0253名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-UEAz [128.53.76.205])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:22:03.15ID:sE17lWhR0
シングルとかデュオなら勝率1割わかるけど、野良スクワッドクインテットじゃ1割無理だわ
レート1000程度の敵なら建物や遮蔽物あればワンパ壊滅できるかもしれんが
0254名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-aq8A [126.233.203.83])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:24:08.34ID:PheDn/g3p
>>242
ヘルクレスはKUNに言われた後も2戦くらいはしてたからな
その中でマハラジャにも指摘されたから耐えられなくなったんだと思う
0256名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-aq8A [126.233.203.83])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:31:18.21ID:PheDn/g3p
>>255
こうやってコラボしたり盛り上がってんじゃん
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-2Z7c [49.98.166.125])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:33:21.65ID:lMKTZI5md
話題に出されると見たくなるから今日はバイトやないがバイト先行って見てくるかな(^^)まぁバイト先と行っても知人がやってる所やからバイト先であってバイト先やない感じだが(笑) 
ついでに無料の飲み物も頂いてこよう
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-aq8A [126.233.203.83])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:36:02.29ID:PheDn/g3p
ちなみに、以前は生配信しても200人くらいしか視聴者が居なかった十六夜さんが、ここ連日2000人オーバーでダウン(1000〜1500人)を超えている
完全に野良スク企画が当たってる
0261名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fbc6-UEAz [128.53.76.205])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:36:16.43ID:sE17lWhR0
>>258
5ちゃんにいる強い人らは所属クランのリーダーが作った軍団とかに入ってると思うぞ
0262名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa3f-GrpW [111.239.96.141])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:38:05.31ID:yh90PyrFa
何回やっても上達する兆しが見えない……
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-aq8A [126.233.203.83])
垢版 |
2018/06/18(月) 17:44:15.72ID:PheDn/g3p
>>265
2行目読んでみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています