X



トップページスマホゲーム
1002コメント438KB
【日本人を差別する】 リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 263 【クズ運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 752d-Hvr/ [182.168.77.170])
垢版 |
2018/06/19(火) 13:18:05.44ID:SVA1DfHr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定をしてください
テンプレすら貼れないアーティファクト爆死微課金又は立てるつもりがない無課金(低みの見物)は>>900を避けて下さい
上記のクズどもがスレを立てない場合は>>900以降の57万円掛けて戦闘力84000あげた奴が宣言をしてスレ立てをお願いします

前スレ
【集金アプリ チョッパリネ】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528992238/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0317名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-tACc [128.53.29.228])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:13:33.85ID:ZRBeLRxf0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
https://twitter.com/furufurusama
0318名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 1f88-/l0M [115.37.93.92])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:19:21.94ID:tLF2xEBQ0
>>316
ワルチャでいえ
0319名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-bPFD [106.132.121.28])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:29:56.64ID:ChTOjiS5a
>>316
ワルチャで言え
0320名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6b4f-6FwC [110.132.217.72])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:31:57.91ID:H3VFtB610
昨日もうクリアできないと思ってたけど、クリアできたは、ナイトメア。
とにかくミノタウルスは初期位置から動かないように近場で避ける。タゲ取った人も頑張って近場で逃げる。これで安定した。
弓不遇って言ってたけど、敵引っ張らないよう意識してくれたら生存率高いから全然ありがたい。全滅するリスクは前より上がったから。
まぁ結局は意思疎通取れた面子でやれば、変わらずクリアできるって感じ。
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMbf-/l0M [153.235.200.140])
垢版 |
2018/06/20(水) 08:40:22.01ID:bbBc4OmgM
>>320
まあ普通のやつは一回やればそういう結論に至る
0328名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-FvBK [126.141.193.79])
垢版 |
2018/06/20(水) 09:35:43.93ID:B9vlWfCM0
同じく特性4、一人引き強い奴が同じ回数で5の奴いたけど昨日
みんな4なら火力は十分と感じた
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bc6-HUTv [118.243.128.41])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:04:35.24ID:ps7l2Vku0
ナイトメアとかソロ血盟の俺には関係無いな
こんなんでストレス溜まらなくてよかったw
0336名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9f04-zq67 [61.86.144.107])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:24:51.23ID:SFZ0RBSh0
ドイツ、メキシコ相手でしょ?全部負け確実なんだから
相当な嫌がらせ仕様変更くるぞw顏真っ赤にして仕事しないでくれるかな?
私情持ち込み過ぎるのはお家柄かな
0338名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ 7b40-9ull [202.212.190.163])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:40:25.73ID:K3417a1V0
今回のダンまちナイトメアは難易度が高く赤ダイヤも使うのでクラン全員参加とはいかない
うちの血盟主と副血盟主はその説明もしないから血盟内で一部のやっとクリア出来る
人達が気を使いながら血盟チャットではやらず、ささ等でやり取りしてるのが
気に食わないらしい。。
脱退でよろしいでしょうか?
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-TSY6 [126.236.197.85])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:49:23.15ID:uN0MB5n4p
コラボナイトメア途中の猿のHP削って覚醒時に沸く雑魚敵が自動で死ぬのも修正されて難易度上がってるんだよなあ
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-EW8S [126.152.160.66])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:11:04.88ID:bdKoe5rGp
>>338
普通の血盟ならコミュか何かでイベ攻略情報共有のための場を盟主なり副盟主なりが作るもんだと思うんだが…
今回みたいなデリケートな場合だったら尚更先手打たなきゃだぞ
それをせずにあろうことか血盟員の悪口言いだしてるならおしまいだな
とっとと抜けて新天地探していけ

ネトマの対応のせいでどんどん血盟潰れていきそう
0344名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5fb1-Cu4h [117.102.192.96])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:16:46.47ID:M8OejOcR0
>>335
マーブル目当てやろみんな
0345名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-tACc [128.53.29.228])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:20:34.01ID:ZRBeLRxf0
>>318
>>319
ワルチャで言えじゃないだろうが、ここに書き込みやめてください
お願いします(土下座) だろ?(笑)
0347名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-tACc [128.53.29.228])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:21:31.07ID:ZRBeLRxf0
秀◇率いる闇の帝王軍はしょーもない戦争ふっかけてくんなよな
あとお前んとこの玉しゃぶろうのワルチャのネタはおもんねえから黙っとけ
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ
メインキャラ使ってワルチャで直接言えとか「ハイ分かりました!」って
いうとでも思ってんの?本人乙やろがアホなん?
0348名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-tACc [128.53.29.228])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:22:20.47ID:ZRBeLRxf0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
https://twitter.com/furufurusama
0349名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3bb7-/i5v [122.217.232.58])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:24:14.44ID:p4QbvUxF0
>>338
どっちの立場か分からんがささでこそこそしてる奴らが悪くね?連れてって言われても戦力やダイヤ消費激しいので厳しいですと断ればいいのに弱いのは連れて行かねえよと圧かけてるわけだし
0350名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-bPFD [106.132.130.148])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:24:16.04ID:3YNehxWPa
>>345
てかお前どこ鯖の話してんの?
晒し粘着したいなら鯖名ぐらい書けよ
0351名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa0f-bPFD [106.132.130.148])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:26:14.19ID:3YNehxWPa
今回のナイトメアに限らず自分で色々と試そうとも情報収集しようともしないやつが多い
自動戦闘に慣れすぎて脳死してんのかな
0352名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-v09e [1.72.6.176])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:30:57.58ID:qZDdo2K9d
ミノタウロスの行動範囲は初期位置真下にある尖った岩とマップ下限の中間くらいまでかな?
下は尖った岩を目印で気をつけられるけど下手にマップが横に広いから斜めのラインがわかりにくいわ

つかそこそこスマホゲーやってきたけだここまでやらない方が良かったんじゃないかと思うイベントは初めてだ
こんだけ色んな層の心へし折っちゃうとアーティファクトで荒稼ぎした分を考えても引退増えすぎのマイナス分がでかすぎるのではなかろうか
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMbf-/l0M [153.235.200.140])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:32:41.23ID:bbBc4OmgM
>>345
ワルチャでいえ

俺ヒンデミットだから関係ないよ
0354名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-tACc [128.53.29.228])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:33:06.57ID:ZRBeLRxf0
>>350
顔真っ赤じゃねーか秀落ち着けよ(笑)
言われなくてもわかるやろお前本人なんだから
ドブ鯖だよ自分の住んでる鯖もわからないぐらい
頭狂っちまったの?ショウガネーナお前の為に今度から
鯖名書いといてやるよ。気が向いたらだけどな
0355名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-tACc [128.53.29.228])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:35:19.67ID:ZRBeLRxf0
>>353
関係ないなら出てくんなゴミ
それとも本人もしくは関係者さんですかね
やめてほしいならお願いし方があると思うぞ(笑)
0356名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMbf-/l0M [153.235.200.140])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:38:08.54ID:bbBc4OmgM
>>355
いやいや不特定多数が閲覧できる"公共の場"で関係ないこと喚き散らしてるのはお前なんだから少しは自分の立場って奴を考えろクソザコナメクジ

どこのサーバの話かも知らないし、名前も見たことがないよ
俺はヒンデミット
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMbf-/l0M [153.235.200.140])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:29.95ID:bbBc4OmgM
こんな糞の肥溜めでほぼ読まれない長文何度も書き込むよりワルチャでサブ垢なり使って周知つづけたほうがよっぽど効果あるわ

それともこっちのほうが効果あると思ってんのか?頭大丈夫?
0361名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-tACc [128.53.29.228])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:55:37.17ID:ZRBeLRxf0
秀◇率いる闇の帝王軍はしょーもない戦争ふっかけてくんなよな
あとお前んとこの玉しゃぶろうのワルチャのネタはおもんねえから黙っとけ
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ
メインキャラ使ってワルチャで直接言えとか「ハイ分かりました!」って
いうとでも思ってんの?本人乙やろがアホなん?
0363名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-tACc [128.53.29.228])
垢版 |
2018/06/20(水) 12:57:14.67ID:ZRBeLRxf0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
https://twitter.com/furufurusama
0365名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-oDVN [133.232.185.99])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:37.73ID:ZFiX0cm60
毎日ずっと晒し続けてるめめおじは気付いてないと思うけどリネレボは普通のMMORPGとは違って恨み辛みが多いゲームだから必ずどちらか一方が悪いとはならない風潮
鯖数が多いので無関係なユーザーが多いのと確実な証拠が無い限り誰も聞き留めないし晒し続けてもかなりの逆効果または無意味っていう
リネレボで報復したいならもっと頭を使って誘導するか自分で直接報復行為を行う以外には無い
0366名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9faa-5g47 [157.205.84.134])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:15.28ID:Io61bAFn0
http://8prfab.pw/jiuzdkes
0367名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-oDVN [133.232.185.99])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:26:12.33ID:ZFiX0cm60
ってか当たり前だけどまたユーザー減ったなch増えないし決闘場の順位はずっと据え置きなのに上位%がまた減った血盟員も未ログインが増えて戻ってくる気配はないし整理しないとダメだなこりゃ
0368名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5fb1-Cu4h [117.102.192.96])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:27:49.50ID:M8OejOcR0
めめおじの最終目標がめめちんの引退ならめめちんのまわりをひたすらPKしていけばいいじゃん
そうゆう努力してみれば良いのにw
0369名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-oDVN [133.232.185.99])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:36:10.23ID:ZFiX0cm60
>>368
ほんとそうだよ本人以外の血盟員を片っ端からPKして萎えさせ血盟員を削ぐ、フレンド、ワルチャ、Twitterフォロワーなど全部チェックしてめめちんと関わった奴は全員PK対象にすると宣言してめめちんを孤立させない限り意味無い
要は他人に迷惑がかかって絡める人が少なくなったしリネレボつまんねーと思わせて引退に持ち込んでいかないとダメだよ
類は友を呼ぶと言う様に基地外の周りには基地外が集まるからそのコミュニティをブチ壊さないと引退なんかせんよ
0370名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ 7b40-9ull [202.212.190.163])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:46:05.83ID:K3417a1V0
>>343
血盟コミュにのせるのが普通ですよね
うちの血盟主と副血盟主は糞ですね
>>349
日本人なんで、やんわり分かってもらえると思ったのですが違ったな
はっきり言ってやれって事ですね糞どもに
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-HUTv [182.251.242.37])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:49:31.43ID:qOq16TV+a
>>370
このゲームは在日朝鮮人が多いから日本人の感性なんて通用しないぞ
0373名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-oDVN [133.232.185.99])
垢版 |
2018/06/20(水) 13:57:09.84ID:ZFiX0cm60
>>372
それはあるなリネージュっていうビッグタイトルでチョンゲーだから在日朝鮮系はめっちゃ多いな
普通の人もいるし本人は気に留めてないけど片親がとかお爺ちゃんがとか朝鮮の血が混じってるユーザーは想像以上に多かったわ
0374名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f5c-TSY6 [219.59.6.94])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:01:57.47ID:pKOrwNrK0
>>342
マジか
2回行って2回とも生きてたから修正されたんかと思ったわ

誤情報スマソ
0376名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW ab5c-FvBK [126.141.193.79])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:18:20.54ID:B9vlWfCM0
ナイトメア血盟チャットで話そうがささやきで話そうが結局行くメンバーが一緒だったらどっちでもいいんじゃないの?
そこでお呼びでない戦闘力orタイヤ割れないならそれは仕方ないような気もする

うちは血盟員上位5人では行けない程度の弱小だからささやきで血盟外フレンドともささやきしてやっとクリアのレベルだけどな…手伝う言ってもダイヤ割るわけだしきついしょ
悪いのは全て運営
0377名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ 7b40-9ull [202.212.190.163])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:28:47.81ID:K3417a1V0
>>376
行ける奴だけで行くことが盟主・副盟主がきにいらないんじゃない?
おそらく俺なんかに話通せよみたいな
0380名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-FvBK [182.251.252.40])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:49:27.10ID:fFyGO+Qba
>>377
それなら確かに分からない事もないなw
対抗力とか入場制限もっと厳しくしとけばよかったよな
0381名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3bb7-/i5v [122.217.232.58])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:50:19.17ID:p4QbvUxF0
>>377
盟主、副盟主と言うより血盟全体に話をってことだろ。その固定メンバーだけの血盟じゃないのに血盟で協力ってのをしたくないって態度で表してるわけだし
無理なら無理と言って、どうしてもと言われたら討伐後交代でダイヤ補填してくれって言えばいい。ダイヤ補填されても手伝いたくないなら自分の血盟立ち上げるべき
0382名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 1ba1-8xvy [210.160.233.224])
垢版 |
2018/06/20(水) 14:53:50.36ID:s37jaFe90
ダイヤ補填するほどもってると思えないけど
0384名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-tACc [128.53.29.228])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:04:16.06ID:ZRBeLRxf0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
https://twitter.com/furufurusama
0385名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-tACc [128.53.29.228])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:05:07.36ID:ZRBeLRxf0
秀◇率いる闇の帝王軍はしょーもない戦争ふっかけてくんなよな
あとお前んとこの玉しゃぶろうのワルチャのネタはおもんねえから黙っとけ
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ
メインキャラ使ってワルチャで直接言えとか「ハイ分かりました!」って
いうとでも思ってんの?本人乙やろがアホなん?
0386名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-tACc [128.53.29.228])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:09:06.63ID:ZRBeLRxf0
>>368
そのやり方でめめちんは数々のプレイヤーを
引退に追い込んだんやで
そんなやり方したら自分まで同類になってしまうだろうが
0389名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-oDVN [133.232.185.99])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:17:56.58ID:ZFiX0cm60
リネレボでは相手が正義だろうと悪だろうと関係無く何もしない何も出来ないで晒すだけなら負け犬だからなぁw
もちろんリネレボは特にその傾向が強いゲームってだけで他ゲーだと晒しは有効だよリネレボで基地外を潰すにはそいつ以上の基地外っぷりで相手を捻り潰すしか無い
残念だけどそういうゲームだめめおじ
0391名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 7b56-rIHU [202.232.108.73])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:27:09.80ID:W/jcUT/m0
というか、こんなところで粘着しててもドビアンヌ以外の人には何のことだかサッパリだし(ドビアンヌ民の俺でもよく分からんw)サブ垢でもいいんで、ワルちゃでやった方がいいと思うよ!
ドビアンヌは最近ワルちゃも過疎ってきてるから
どうせならワルちゃだけでも盛り上げようぜ!
0392名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW dfc6-oDVN [133.232.185.99])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:28:04.38ID:ZFiX0cm60
>>390
甘いぞ甘いよ基地外基地外っていうけど実際はそんな基地外おらんよリネレボ
なんちゃって基地外風の甘ちゃんが多いしリネレボで粘着PKしてる人って自分が粘着されると思いのほかめちゃくちゃストレス感じるから発狂してボロが出やすいから粘着マンに対しての粘着はかなり有効だよ
あの基地外の浜みかですら平静を装ってるけどPKされるとたまには素が出てめっちゃイラついてる
人の邪魔をする人は意外にも自分がやられる立場になると案外粘着に弱い
0397名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5fb1-Cu4h [117.102.192.96])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:07:48.51ID:M8OejOcR0
>>395
二人とも同じだよwww

>>393
めめおじもまいかいコツコツやってるからずーっとみてると不憫でな
つい絡んでみたんや
0400名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-tACc [128.53.29.228])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:01:45.48ID:ZRBeLRxf0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
https://twitter.com/furufurusama
0401名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ fbc6-tACc [128.53.29.228])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:02:18.11ID:ZRBeLRxf0
秀◇率いる闇の帝王軍はしょーもない戦争ふっかけてくんなよな
あとお前んとこの玉しゃぶろうのワルチャのネタはおもんねえから黙っとけ
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ
メインキャラ使ってワルチャで直接言えとか「ハイ分かりました!」って
いうとでも思ってんの?本人乙やろがアホなん?
0405名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW efb9-HUTv [39.3.18.154])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:21:36.65ID:Js9mI3kT0
>>403
武器特性に課金する意味、、、
0410名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ efd3-4dYe [119.106.164.9])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:44:58.91ID:sm/n+t6F0
お前らいったい誰と闘っているんだ・・・(笑)
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (バットンキン MMcf-5DlP [118.15.205.18])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:49:47.91ID:VZQfuX2jM
>>369
戦争とかねんち未経験参考にさせてもらうー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況