X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB

【苦行感謝キャンペーン】ドラゴンボールレジェンズ part26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW d7d3-RzvU [106.166.142.140])
垢版 |
2018/06/21(木) 20:54:30.91ID:j6eN+pYo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です。然るべき所に別スレを立てて行ってください。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で6の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

次スレは>>850が宣言した上で立ててください。
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp

※前スレ
【苦行感謝キャンペーン】ドラゴンボールレジェンズ part25
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529485759/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cd90-mGa2 [114.174.1.88])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:40:32.03ID:JvHZSug20
オレとまともにしゃべってくれたのはお前だけだった…死ぬなよ悟飯

ピッコロさーーーん
0903名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp31-RzvU [126.33.5.84])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:41:13.63ID:d+dASf8Qp
御飯ステ微妙ってマジで言ってんのか
体力は中堅で防御はどちらもピッコロに次いで2番手
更に体力バフのZアビ持ちで殴り性能はコスパの良い打撃でユニークでほぼ常時バフが乗る仕様の為にブロリーにも並ぶほどの火力持ち
メインアビはベジータと同じ火力アップ
御飯は普通に壊れてると思うぞ
0904名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 234f-GWBh [125.12.68.195])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:44:53.58ID:vb28YtVd0
ご飯ステはいいけどどっちも射撃カードなのがなあ
0910名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 234f-GWBh [125.12.68.195])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:50:54.27ID:vb28YtVd0
1万ほど課金spご飯悟空のみ

オコだよ
0911名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cd90-mGa2 [114.174.1.88])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:52:34.14ID:JvHZSug20
でぇじょうぶだ!魔法のカードがある
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-qVa0 [126.60.114.39])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:52:40.17ID:zX3HYxhF0
私の課金額は53万です・・・
0913名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2382-E6HK [125.197.102.141])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:55:37.15ID:7L7Q0X2H0
>>912
それで主なキャラは?
0915名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 234f-GWBh [125.12.68.195])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:55:49.81ID:vb28YtVd0
1万課金してペークーハンだけだった人もおるよ
0917名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 234f-GWBh [125.12.68.195])
垢版 |
2018/06/22(金) 17:57:50.44ID:vb28YtVd0
ギニュー弱すぎてこれ第2のペークーハンになる可能性大
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp31-RzvU [126.33.5.84])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:10:13.35ID:d+dASf8Qp
>>922
どういうこと?笑
ステが良くないってのがまずわからんわ
耐久面はピッコロに次いでトップクラスな上にアビリティなしでも打撃火力トップクラスなんだけど
お前の理屈だと限定であろうブロリー以外はステ微妙って事?
その上でアビリティで耐久面も火力面も強化されるから尚更化け物だよねって話なんだが
0933名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a55c-vy4s [126.7.203.142])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:15:28.19ID:PY7MT0N00
>>926
サイヤ人or混血サイヤ人のどちらか+超サイヤ人タグって感じになってるから
超サイヤ人タグはSS悟空、SSベジータ、ブロリー、SS2悟飯、SSトランクスみたいに揃えて
サイヤ人タグでSS悟空、SSブロリー、バーダック、ターレスみたいに黒金共存出来るのは面白そうだね
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp31-RzvU [126.33.5.84])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:18:28.49ID:d+dASf8Qp
>>932
戦う3人以外のZアビリティもデッキ内の対象者全員に乗るから6人全員のシナジーと環境メタを考えた構成が重要って事だよ
今夜か明日辺りには悟飯とフリーザ使われ始めるだろうから、全員に黄色への与ダメupするナッパ辺りを入れてみるのも良いと思うよ
ナッパは悟飯に殴り勝てるしベジータとのシナジーや各種サイヤ人バフも乗るから育てておくべし
0937名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cd90-mGa2 [114.174.1.88])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:19:06.63ID:JvHZSug20
天下一優勝カテゴリー
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b64-WV1R [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:23:57.80ID:uAStwAni0
ゴボファイでつえーじゃんギニュー
0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp31-RzvU [126.33.5.84])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:40:58.41ID:d+dASf8Qp
>>953
御飯とフリーザが使われだすし、ブロリーいる以上は悟空使うの怖いだろうしナッパは育てた方が良いと思うよ
置物としてじゃなくて普通に戦わせても強い
ナッパはこっちが先にバニってもその後に必殺使えばバニ返し狩りが出来るんよ
フラグメントも充実してるしステータスも悪くない、何なら打撃火力は悟空以上だからな
育ててない置物はこっちのバトルメンバー読まれやすくなるしあまりお勧めできない
0960名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dba4-zxct [119.47.48.222])
垢版 |
2018/06/22(金) 18:43:50.92ID:tKjhomZV0
てか今の超時空ガチャの第一弾終わったら新キャラだらけの第二弾がくるんだろうか?
0971名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dba4-zxct [119.47.48.222])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:00:25.84ID:tKjhomZV0
>>969
まあないよね
出番ないし
ワンチャン泥キャラとかあれば別だけど
0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-vr1S [126.220.155.208])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:00:33.59ID:nXQzgXJ/0
ああああ割引分全部使ってフリーザでねええ
でも悟飯ちゃん出たからいいもん
0976名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 234f-GWBh [125.12.68.195])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:05:30.26ID:vb28YtVd0
悟飯のリセマランキングS評価になってるね

フリーザはsのとこもあればAのとこもあり

まさか真のアタリはご飯か!?
0980名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dba4-zxct [119.47.48.222])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:11:37.08ID:tKjhomZV0
パンちゃん弱すぎるからパンちゃんだけ修正前に戻してくれ
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b64-WV1R [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 19:13:27.98ID:uAStwAni0
パラガスはよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況