X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【詫び無し運営】ドラゴンボールレジェンズ part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-0R4F [49.97.99.20])
垢版 |
2018/06/22(金) 16:55:11.13ID:sIBWAFCjd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です。然るべき所に別スレを立てて行ってください。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で6の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

次スレは>>850が宣言した上で立ててください。
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp

※前スレ
【苦行感謝キャンペーン】ドラゴンボールレジェンズ part26
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529582070/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0239名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5dd3-RzvU [106.166.142.140])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:38:39.74ID:Wp1iF+ft0
>>234
何が良いんだ?
車の鍵か?
保険の証券か?
自分で会社やってるから給与明細だのはいくらでも捏造出来るとか言われちゃうだろうな
>>237
課金額計算できまちゅか?笑
殆ど毎月最低30万円くらいは課金してると思うけどぜーんぶ見ないと信じられないのかな?笑
ほんっと、お前の言い分見てると悲しくなってくるよ笑
哀れ笑
0246名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 45c1-lFvu [180.146.106.36])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:46:33.38ID:oajYB9uw0
単色染めが強そうなフリーザにしても特戦隊染めが必要なギニューにしても
じっくりめの育成システムなのに新SP使おうとすると最低スタメン3体分の経験値ゼニー素材を要するとなると敬遠される
ブロリーは元々サイヤ人環境なところに恩恵受けに来たから良かったけど
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-WYZV [182.251.229.133])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:46:55.84ID:Lc6X23Ooa
無課金でも毎日ガチャできるからたのしいよね
0249名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5dd3-RzvU [106.166.142.140])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:47:57.26ID:Wp1iF+ft0
>>238
とりあえず今財布に入ってた分だな
6/14から6/20までのもの見てわかると思うけど経営者が集う誰でも知ってる団体での懇親会とかが多いから会費で貰ってるのはこんな感じ
そのまま二次会だのキャバクラいくけどそういう領収書は殆ど貰わないかな
キャバクラの領収書貰ったときの写真あったからそれ貼っとくわ
これは一人の時ね

https://i.imgur.com/QAecZby.jpg
https://i.imgur.com/k6ZrYsl.jpg
0252名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 234f-GWBh [125.12.68.195])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:49:56.44ID:pG2amVq30
こんなめんどくさいのは相手にしないでスルーするのが1番やで
0255名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 234f-GWBh [125.12.68.195])
垢版 |
2018/06/23(土) 03:51:55.76ID:pG2amVq30
ベジータ「それでいい、それでこそだ」
0270名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5dd3-RzvU [106.166.142.140])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:13:47.54ID:Wp1iF+ft0
>>267
お前は団体活動について学んだ方がいいぞ
一次会なんてライオンズクラブみたいに一番金あるおっさんの集まりでも1万円がいいとこだわ
んでもって二次会三次会にそういう人達がどんな場所に行くのかよく考えてみようね
会社やってればわかるけど交際費等に計上出来る金額の上限ってものがあるから二次会三次会の領収書は貰わないのが普通なんだよ
0274名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dd4f-GwbS [42.148.145.58])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:20:37.25ID:AX3olLK20
正味ちょっと高そうなバーとかカウンター焼肉とか
隣話しかけると、ゴロゴロいるんよな
金持ちって
なんかそんなたぐいの人なんじゃないかなって思うよ
すんげージョジョマニアとかDBマニアとかもいたし
自分は頻繁に行けないからめったに出会えないけど
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-oNPP [49.104.30.127])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:42:47.47ID:PcUZlVkEd
>>284
誰かレスしてたけどそれこそゴロゴロいるしピンキリだからどうなんやろと思ってよ
疑いとかじゃなくて
領収書とか飲み行って遊びまくってる時期だとまぁあるよなと思われてそんなに驚かれんやん
BMWの鍵だけじゃなくていくらでもありそうやけど
見せびらかしたいタイプだし
0289名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5dd3-RzvU [106.166.142.140])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:43:12.63ID:Wp1iF+ft0
シャワー浴びてきたらまだやってたのかおまえら笑
領収書出せ言ったのはおまえらだろうが笑
何見たいんだよ、時計か?他にも車あるけど全ての車並べて撮ってこいってか?笑
おまえらみたいなアホの要求聞いてると総勘定元帳出せとか定款見せろとか全ての円を引き出して写真撮れとか言い出しそうでキリがないんで付き合いきれません
あの領収書見て経費だろ?って言ってたキッズが一番笑ったわ
まともな大人なら理解出来てるはずなんで金輪際要求には答えてあげません
おつかれさま〜
0293名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5dd3-RzvU [106.166.142.140])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:53:15.90ID:Wp1iF+ft0
俺が入ってる団体と役職だけ教えておいてあげるよ
ローターアクトと青年会議所と青年部ね
関東地区の役員やってるわ
その活動だけで年間いくらかかるのか調べてみなね
まぁおまえらキッズにはなんのことかさっぱりだろうけど

>>288
いくらでもというならBMWだったら3台あるよ
お前ら疑うのは得意だけど自分が載せろと言われて俺が載せたもの全てをすぐに用意できるんかいな
遊んでる時期ならとか言うけどあんな明らかな会費の領収書でただ友達と飲みに行ってるだけだろ?ってのは頭あったかすぎるぞ
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.250.248.201])
垢版 |
2018/06/23(土) 04:55:47.08ID:AXkeEKjza
自分の飲み食いの領収書は要らないから地震にあった方々の見舞い金の領収書でも見せた方がいいぞ。
0308名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dd4f-GwbS [42.148.145.58])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:06:48.00ID:AX3olLK20
まぁええやん
嘘を嘘だって知って「へぇ〜そうなんですねぇ」
とか本当だったら(課金者様いて安泰で)「すごいなー」
で交すのが処世術やん

適当に流しておくもんやで

ところでフリーザこないんだけど
ご飯来たから追わないほうがいいよなぁ貧乏人は
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp31-0Hhz [126.233.145.148])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:08:39.20ID:X7inHOayp
争いは同じレベル同士でしか起こらな〜い
0310名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 234f-GWBh [125.12.68.195])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:09:17.67ID:pG2amVq30
ランボルギーニみたい
0313名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5dd3-RzvU [106.166.142.140])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:10:41.92ID:Wp1iF+ft0
>>306
こういう団体があるんですよ
経営者が集まる団体ね
そこの役員もやってるって言ってんの
ほんっと無知晒すねぇ
金持ち=ロレックスも笑ったわ笑
そこの会員はどういう人の集まりでどういう金の使い方をしてて年間いくらかかるのか調べてごらん
俺はそれでJC入るときに嫁と喧嘩になったから
https://i.imgur.com/fEF4IYL.jpg
0314名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 234f-GWBh [125.12.68.195])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:11:09.50ID:pG2amVq30
まさか元気玉悟空の話からこんなに話がそれるとはなw
0319名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5dd3-RzvU [106.166.142.140])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:15:33.63ID:Wp1iF+ft0
>>310
流石に持ってない
一番高いのでもGLだわ
ちなみにGLはこの前出た前の型で今は東京でカーシェアリングに出してて月30〜50万くらい入ってくるよ
700万くらいで中古買っても3年回せれば減価償却しながら現金返ってくる上にその後現物売っぱらえるから超おすすめだよ
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.250.248.201])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:20:11.09ID:AXkeEKjza
金持ちがどんなにその富を自慢しているとしても、彼がその富をどんなふうに使うかが判るまで、彼をほめてはいけない
byソクラテス
0328名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a55c-KvWl [126.224.77.71])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:25:31.84ID:Emjw8I2P0
案の定人が減ってるな
セルランも4位、ただのPvPメインの課金バトルとか流行らないしほとんどの奴が見切りつけてさよならーしてるし
海外リークではカムバックキャンペーンとか早々とやってる辺りその時点で察してるよね
ドッカンは助っ人モードでフレンド機能が活かされ無課金でも遊べたがレジェンズとか潰し合いしかならないからな
そりゃ一部の糞バンナムに踊らされてるアホ課金者くらいしかいない訳だ
ようつべガチャ動画も全く盛り上がりも見せないし3Dキャラがちまちま追加されるだけのクソゲーとかたかが知れてるってことだな
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f5e8-6jEM [118.238.52.5])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:29:42.15ID:/sTsFYNE0
JCで関東の役員で私物こんだけ上げてたら身バレしてない?
他の地域で理事やってる人だと分かる?聞いてみようかな。俺がキモオタなのはバレてる仲だし
それっぽいことと偏った知識が混在してるから本当なのかネットで調べただけなのか分からんとこあるが
0333名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp31-KvWl [126.199.84.12])
垢版 |
2018/06/23(土) 05:30:50.68ID:t72xkTPvp
>>330
暇人プー太郎同士の会話とかどうでもいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況