X



【レイゼロ】LayereD Stories 0 レイヤードストーリーズ ゼロ STAGE6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:41:15.67ID:jOUo46p20
毎日のログインでクリスタルもらえるけど
そのクリスタルで20連したけどピックアップ0で萎えた

金色でる→ボイス無し進化もできない星4が出ても嬉しくないわ
0022名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:15:35.69ID:fqapBxom0
【市来光弘、高野麻里佳、巽悠衣子出演】レイゼロ放送局 #梅雨ですね
2018/06/28(木) 開場:19:50 開演:20:00
/lv313812707?ref=qtimetable&zroute=index
0028名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:13:19.07ID:jFSd7AVb0
>>26
>>27
ありがとうございます!
ユウト引くまでに34回ガチャ回しましたが^^;
副産物でアムネシアとチェシャーが出たので、元々持ってるアメノハバキリと合わせてそれなりのパーティ組めると思います
ただ趣味パ組むためにナイトフォールも欲しいです(笑)
0038名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:26:50.47ID:dnZBlpiUS
今回のレイド柔らかすぎやろ…金曜夕方に終わっててテンションだだ下がりした
タワーはコンテニュー不可で激強なのに調整おかしすぎやろ
0048名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:56:00.38ID:ikXclqMX0
>>38
アクティブの数が減ってきてるからレイドボスが弱くなるのはしゃあない
ツイッターでもレイゼロのこと呟いてる人や絵をかいてる人も減って
目に見えてやってる人が減ってるのがわかる
0051名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:31:14.07ID:WPn3UgJF0
【市来光弘、高野麻里佳、白砂沙帆出演】レイゼロ放送局 #BBQしたいね
2018/07/27(金) 開場:19:50 開演:20:00
/lv314523018?ref=qtimetable&zroute=index
0055名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:58:57.17ID:hmNHivjk0
過疎だけどここが本スレ
今のところレイドイベントでACT取り逃がす事以外は取り返しがつかない事は無いよ
タワーの報酬ACTは再配信あるのか不明だな
VSや降臨は繰り返し出てくるから焦らなくても大丈夫かな
0066名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:56:49.82ID:jN1twL9rS
はじめたてだけど肝心の戦闘があんまり面白くないなーー劣化ワンピーストレジャークルーズって感じ
1ターンでの視点の切り替えが多すぎるし、後ろ姿ばかりでなにやってるのかわかり辛い
ほとんどのキャラがモデル体型の白人で個性が髪の色と着てる服で表現されてる
ただガチャ最レア率高いしスキル上げ素材のドロップ率も極端に低くないしオートあるから社会人がながら出来るとき育成できるのが良いね
0067名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/07(火) 02:08:03.70ID:I4jrUc0vS
正直いうと全部作り直して再リリースして欲しいレベル

キャラデザが良いからプレイしてるけどホンマ戦闘とPVPは糞
0071名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:20:52.34ID:j7MpjsgkS
アカン…
コンテニューになる…
先月のレイドは夕方には終わってたのに運営調整下手すぎやろ
0075名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:16:02.49ID:xHanP5f60
3体ともラックマ&スキルマ持ってるから対岸の火事だけど
ドロップ率低いのに3体同時72時間限定はクソだね
石砕いて周回してフラグメント集めろって事なのかね
0077名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:28:07.42ID:sCGX3kc80
【市来光弘、巽悠衣子、柳晃平出演】レイゼロ放送局 #夏休み特別編です
2018/08/21(火) 開場:18:50 開演:19:00
/lv314969228?ref=qtimetable&zroute=index
0083名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:38:43.83ID:N2hkEvxg0
運営がちゃんと舵取り出来ないからプレイユーザーもどうしていいか分からない何処へ向かえばいいか分からない不思議なソシャゲー

そんなソシャゲーが半年以上も続いているという謎
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:42:35.54ID:7gZdHXTB0
漫画版も連載終了してセルランは常に200位以下でいつ終わっても不思議じゃないからね

まりんか出てなかったらから今月のニコ生見なかったんだけど
ニコ生は来月やるの?
0087名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:56:52.21ID:xpbpOSTHM
スレあったんだ。とりあえず世界観もよくキャラも良く、システム自体もそこそこ面白いと思うんだが、なぜセルラン上がらんのだろうね?
0088名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:45:32.19ID:Be3L2I4A0
なんでこんなに過疎なのか誰か教えて
あと今ぶっちゃけどんな空気なの?
0089名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:43:16.15ID:pW9NKkG+0
ほぼガチャしか課金する要素ないし高いからじゃね
ユーザー同士の交流が必要な要素も希薄
声優も有名所使ってるしCMも結構打ってたけど元取れてなさそう
0092名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:36:52.00ID:f5MHg0qE0NIKU
毎日、石が貰える様になるのか
アップデートこまめで色々と改善されてるけど人がいないんじゃなー
0094名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:25:25.71ID:XiRuVrT10
今日このゲーム始めてみたんだが初回無料の22連で朧、アルウィーン、カドゥケウス、アマデウス、レオルミナスとかいうレアが出たけどリセマラすべき?教えてエロいひと
0100名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/09/02(日) 01:27:14.31ID:GUeihHPe0
PvPとタワーは廃向け
一般人はVS、レイドやストーリーでドロップするactの育成と凸がメインじゃないかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況