X



トップページスマホゲーム
1002コメント366KB

【カムトラ】神式一閃 カムライトライブ 第27巻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 775c-0Hhz [60.108.209.248])
垢版 |
2018/06/24(日) 23:17:51.26ID:Qu6ZZZhf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

◆公式サイト
https://kamurai-tribe.applibot.co.jp
◆Twitter
https://twitter.com/kamurai_tribe

次スレは>>950
いなければ>>980が立てて下さい

※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

◆前スレ
【カムトラ】神式一閃 カムライトライブ 第26巻
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527366945/l50/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0653名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e55c-hNlo [60.108.209.248])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:27:00.76ID:n18UyUzl0
>>650
同じコストなら人気キャラ作った方がいいでしょ 偏るのはしゃーない
0654名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e55c-hNlo [60.108.209.248])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:27:47.50ID:n18UyUzl0
それな
前回ガチャ券3枚ももらったかど今回何も貰える気がしない
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0d64-9/hX [122.29.140.211])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:34:57.09ID:X/kB9bL30
>>653
そりゃ売り上げもあるし多少偏るのはわかるけど、さすがに偏りすぎだって言ってるのさ
延々と特定の女キャラばっかり追加し続けてるのはさすがにひどい
特に今回の水着モモムミメイカ2回目出すよりも他の女キャラ使えば良かったのにそうしなかったのがほんとないわ
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e55c-hNlo [60.108.209.248])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:48:11.05ID:n18UyUzl0
カムトラ運営やぞ 利益出る方が最優先に決まってる 追加されるのは上位陣が騒ぎ始めてからや
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-82K6 [1.75.239.35])
垢版 |
2018/07/11(水) 08:47:07.11ID:wLoek/Chd
>>660
アドバイスありがとうメイカ連れてってみる
てか普通にモモムミ入れてたけどイザナギ毒無効だ
チアスイ、3カル、チョコカン、ケッツミ、これに水着モモムミ入れてたんだけどかわりに水着メイカ入れるとして誰抜いてアタッカー入れたら良いと思う?
0662名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1b18-1wxa [223.133.236.211])
垢版 |
2018/07/11(水) 09:57:02.87ID:fEH5uAPS0
>>638
亀だけどザンヒコは猿田彦もじりだろうな、ニニギの伝承で出てくる
ニニギ勢だけどミツルギは元ネタ無さそうかな、先代がフタバだし数字関連+剣関連かね
0665名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1b18-1wxa [223.133.236.211])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:02:59.99ID:fEH5uAPS0
>>663
なるほど、確かにちゃんと「ニニギの剣」って言ってたな。元ネタ的には関係ないけどそれっぽい

あと神様関係でいえばアスハは阿須波神だと前にスレで教えてもらったな
0667名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1b18-1wxa [223.133.236.211])
垢版 |
2018/07/11(水) 15:50:27.86ID:fEH5uAPS0
ライゴウと聞いて真っ先に浮かんだのは神・エネルの技でした(小声)

雷神の異名である雷公も由来の一つかねぇ
ライゴウ自体は神殺した側だけど
鬼に蝕まれてる?のは雷様の鬼イメージかな?

というか神が雷使うのはよくあるけど神殺し側が雷使うのは珍しいような気がする
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-hNlo [126.152.74.210])
垢版 |
2018/07/11(水) 15:53:02.69ID:E5aLukAlp
ネーミングかなり練ってあったんだな
言われるまで全然分からんかったわ
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4b20-ADzE [153.180.169.70])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:08:54.62ID:mak7wLvT0
タタラ最終日にキイチ選択肢ミスって技覚えなくてわろた、、
暴漢の取り押さえなんて一度も選んだことないだろうが!
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-uHv0 [111.239.187.227])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:05:52.49ID:ZSUPr7lAa
漫画見たりクエスト進めて石を貯めて引いたんですが土属性の星5はなく、この状況です
この先つらそうでしょうか?
やり直した方がいいですか?
一応星4含めれば土以外は星5を入れて染められます

https://i.imgur.com/ve2Ujjd.jpg
https://i.imgur.com/h0i1ENc.jpg
https://i.imgur.com/eP5qGTE.jpg
https://i.imgur.com/tANqHRE.jpg
https://i.imgur.com/zbzrroE.jpg
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0d64-9/hX [122.29.140.211])
垢版 |
2018/07/11(水) 20:38:28.36ID:X/kB9bL30
王子ハルジオン祭りサクヤ水着ホノハ花見シシ辺りがオススメ
王子と祭りサクヤはわたがしとキイチ秘技持たせればよくて、水着ホノハと花見シシは禁術マヒトの特技か水着ホノハの特技と音楽祭ウズナ秘技のような回復技が安定しそう
どれかと巫女メイカを入れ換えてもいいかも
技は回復+チバリ秘技がよさげ

あと強化妨害と剥がしが抵抗されると非常にめんどくさいので命中は勾玉使ってしっかり上げた方がいいよ
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-hNlo [126.35.79.245])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:37:18.51ID:vrR/ZeWRp
>>688
このスレに頻繁に来る人も数えられる位しかいなさそうなのでセーフ
0692名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ f9d3-LQig [118.158.165.98])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:04:03.76ID:aSLkn+qR0
へえー
さっき見た人はストーリーやっててレベルアップして3とかだったから始めたばかりぽかった

>>688
生暖かく見守るので気が向いたらやる時教えてくれたらなー。
ここの人たちならアドバイスとかくれるんじゃない?俺は無理だけど。

でも修行の途中でやる気なくなったら(見てる人がいるので)やめるにやめられなそうw
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-KA1S [1.75.239.35])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:38:38.40ID:4x0dbfhYd
あーじゃあパックかな

初めてイザナギまで昇ってきたけどゲージパで完封はできそうだけど反射で死んでイライラするぅー
これ以上回復積む隙間ないしアタッカーの耐久上げてやり直しか
100層のために何回修行しなおすんだよもお
0700名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMe5-zdZG [110.165.191.185])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:02:39.51ID:XNbLIu4qM
運動会スイみたいな奥義の極意確定キャラってほかに誰がいるかわかる?
0704名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 935e-d2U8 [157.192.6.228])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:12:00.86ID:QIqWWnb10
奥義極意より秘技特技の極意欲しい
0705名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fb18-yvUI [223.133.236.211])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:43:10.60ID:sIhGt9Iw0
だあああああああ、タタラ修行10000は越えるけど10500すら越せない・・・14000出せる人はどんだけ試行回数重ねてるんだ
結構やってるのに三人以上ブーストとバースト重ならねぇ・・・出現率20%アップ三人いれてるのに

そして腕力で四人重なってたりケガ率13%でケガしてイ ラ ァってくる
ランクイン諦めようかなぁ
0708名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 99b7-1yEz [124.35.96.234])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:35.74ID:oitUE94p0
キイチ戦4連敗でハゲそう
0709名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fb18-yvUI [223.133.236.211])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:26:37.62ID:sIhGt9Iw0
>>706
バナーの五番目から見えるよ
なんでか100位二人いるけどね・・・アレはなんなんだ

自分も運動会スイ初めて知った・・・でも運動会スイは真ん中の選択肢で回復出来るからなぁ
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Ktz6 [49.98.135.117])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:04:53.07ID:MZqtctMId
明日マンガガチャこないのかな?
0714名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fb18-yvUI [223.133.236.211])
垢版 |
2018/07/12(木) 20:15:59.31ID:sIhGt9Iw0
>>710
応援ありがとう
バーストの後に三人ブースト来たり20%でケガしたり集中に四人固まってたりで心折れかかってるけどもうちょっと頑張ってみる
技術六人で固めてても全く来ないんだもんな・・・はぁ
0715名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fb18-yvUI [223.133.236.211])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:16:06.76ID:sIhGt9Iw0
https://imgur.com/gallery/cw8vGzK

やっと自己ベ更新できたー!
バーストとは重ならなかったけど三人ブーストが三回来たおかげで行けた
4回目スタミナ足りてればランクインできただろうけど仕方ない・・・これ以上狙うとマジハゲるから撤退しよう
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-Ktz6 [60.108.209.248])
垢版 |
2018/07/13(金) 02:07:05.86ID:SWgQ5ej80
これ修行中のキャラ消えんの?
0730名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fb18-yvUI [223.133.236.211])
垢版 |
2018/07/13(金) 14:23:28.02ID:m77Ux3uI0
限定サクヤと隠密って主人公ボーナスそんなに違うん?
自分も限定サクヤで禁術決意入ってるけど一万越えのが難しいんだが・・・
0747名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 195c-Ktz6 [60.108.209.248])
垢版 |
2018/07/13(金) 23:07:07.21ID:SWgQ5ej80
>>743
トップしかそんなに貰えねぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況