X



トップページスマホゲーム
1002コメント419KB
【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f72d-xBp1 [182.168.77.170])
垢版 |
2018/06/25(月) 13:59:17.99ID:Wu6rjDU60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


急いでレベルを上げると詰みやすい無課金専用スレです
課金カスはしたらばのリネレボ板に書き込んで下さい

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※過去にリネレボに1円でも払った人は書き込み禁止です

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
http://twitter.com/Line2Revo

■S嶋「無課金はじゃがいも」
http://youtu.be/8CClwEt1DtI

■リネージュ2レボリューション板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15902/

次スレは>>950が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>950以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

※前スレ
【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527568930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-oXjw [126.233.197.214])
垢版 |
2018/07/16(月) 07:51:20.50ID:v9C+dt5Ap
運営は新規にレベルストップ機能つけてやれよ。
レベルストップしてる時期が1番強くなれる期間だし...
0428名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 935c-Ktz6 [221.31.29.137])
垢版 |
2018/07/16(月) 18:53:56.83ID:zJgOWEJQ0
>>427
もう一度読み直して日本語が理解出来るようになってからレスを下さい
0430名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 512e-rZxk [218.231.186.37])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:19:36.08ID:tfCJHkm+0
僕このゲームのサービスに満足しているのでサービスにお金を払いたいのですがどうすればいいですか?
0432名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 512e-rZxk [218.231.186.37])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:34:13.02ID:tfCJHkm+0
サービスに払う方法がない?
ではサービス運営にかかる費用はどこからきているのですか?
0440名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-xMBS [49.239.64.170])
垢版 |
2018/07/17(火) 08:51:07.52ID:9TRZqhNAM
っサマー血盟パック980円
0444名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73b1-kYM6 [117.102.192.96])
垢版 |
2018/07/17(火) 17:27:39.55ID:SRrAZWvQ0
てか瞬断メンテ後からスイカばっかりでるようになったw
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fb29-7SAC [175.177.5.114])
垢版 |
2018/07/17(火) 18:23:35.70ID:+WFMYREr0
これ、メインで足りない分サブでおぎなえばいいのか
0446名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-+tSt [49.239.68.253])
垢版 |
2018/07/17(火) 18:54:54.60ID:y/4q9T/9M
>>445

84 名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-+tSt [210.138.179.114]) sage 2018/07/16(月) 14:21:41.27 ID:PwwMjlXYM
〜 特別解説「頑張る」とは? 〜

■お前らの理解

S嶋 「頑張ればLR青背景つくれるぐらい切れ端もらえる」
お前ら「1人用ギロチン全部10人用ギロチン20回やっても果物足りない」

■S嶋のいう「頑張る」とは?

・サブキャラ全部レベル120以上にする
・朝鮮人にカネを渡しサブキャラ全部戦闘力100万前後にする
・サブキャラ全部でスイカ集めをしレベル240用のソロギロチンを各50回する
・すると10人ギロチンの石が8個集まる
・これをやった仲間10人で10人用ギロチンを80回やる

果物足りないって言ってるやつはちゃんとサブの分のスイカ集めやってサブ全部レベル240用のギロチン50回クリアしてる?
レベル上げしやすくなってるだろ
甘えんな

全サブレベル120にするのはゴールじゃない
スタートラインにも立ててない

これがチョッパリネの「頑張る」
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fb29-7SAC [175.177.5.114])
垢版 |
2018/07/17(火) 20:11:47.92ID:+WFMYREr0
この「ガジェット云々」でサブの奴にはいれねーよクソww
最初から全部とらせる気ないのか
なるほど

まー、面倒だしいいわもうイベ終わりで
0449名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73b1-kYM6 [117.102.192.96])
垢版 |
2018/07/17(火) 20:30:43.74ID:SRrAZWvQ0
ふとおもったけど、課金うんぬんで、ダンまちの時文句あったから
今回はとりあえずコツコツ努力だけすれば、無課金でも戦闘力低くても神になれる。
そういうイベントなんじゃないかw?
って書いててばからしくなったわ。
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW fb29-7SAC [175.177.5.114])
垢版 |
2018/07/17(火) 20:47:40.80ID:+WFMYREr0
ここまでするならわかりやすくわけとけってw
なんでわざわざ人をおちょくるようなことするんだろ
0451名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-rZxk [153.154.95.144])
垢版 |
2018/07/18(水) 06:27:23.09ID:BmYcIspTM
サブのに入れたら切れ端まじで取り放題になるからな
頭をつかったってわけだ
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMd3-rZxk [153.154.95.144])
垢版 |
2018/07/18(水) 06:28:49.67ID:BmYcIspTM
ちなみに10人石2つを使って相互20回やれば景品全部とれるよ
取らせる気がないじゃない、取るための行動をとっていないだけなんだ
0458名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73b1-kYM6 [117.102.192.96])
垢版 |
2018/07/18(水) 15:36:10.99ID:UakEjbql0
まだオラナイトメアは攻略しがいがあったけど、今回のはなんも頭使う事なくスイカを集めて周回するだけ、糞イベだわ
しかも楽しくないってやばいよな
0460名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 73b1-kYM6 [117.102.192.96])
垢版 |
2018/07/18(水) 17:56:49.60ID:UakEjbql0
>>459
15万いいなー。調子よくないとそんなにいかないわー。
最後のスク集めにでようか今悩んでるわー。
0462名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 539b-rZxk [115.36.237.254])
垢版 |
2018/07/18(水) 22:23:56.61ID:VQslvhwQ0
>>456
はあ?今の設定の話をしてるんだけど、運営が設定を好きに変えられる云々の話をしだしてどうしたの?
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9b29-FgjH [175.177.5.114])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:39:44.58ID:xk62S6Kw0
十分稼いだんだからいい加減日本からでてけよタコ
っていいたくなるよな
無課金だけど
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.35.13.221])
垢版 |
2018/07/20(金) 00:46:45.03ID:+Fpw3luXp
>>469
森杉
0474名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-s27T [106.132.127.192])
垢版 |
2018/07/20(金) 07:54:46.86ID:QbJnDEPAa
>>469
足だけを連続して強化してるなら連敗って言ってもいいが違うだろ
0476名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 43b1-HaeQ [117.102.192.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 14:49:53.85ID:umq2Pszf0
>>475
わかちゃんは脳内トップランカーだから
そんでもって低戦闘力でレベルあげるとこうやって詰むんだよってのを教えてくれてる貴重な存在だぞ
レベリングしてもナイトメアも行かない。エリ敵に囲まれて溶ける。
きっと熟練溜めてマーブル貯めまくって化けてくれるんじゃないかな
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-dEL5 [49.96.19.48])
垢版 |
2018/07/20(金) 15:51:04.12ID:B+I+BIJgd
>>477
ウイニングランしてるならすでにゴール過ぎてるやないかい
0480名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 43b1-HaeQ [117.102.192.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 16:23:12.20ID:umq2Pszf0
わかちゃん今なんぼw?
俺はそろそろ160万
0483名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 43b1-HaeQ [117.102.192.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 17:23:08.98ID:umq2Pszf0
165すごい
23きつそうだよねー23セット載せたいわー。
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-gwKU [119.104.152.110])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:49:17.34ID:eNQ8kf0Ca
>>484
弱くはないけど いやむしろ強い方だけど威張れるほどじゃないな。俺でも150万だし。自分では弱すぎると思ってるしもっと効率いいやり方ありそう
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-gwKU [119.104.152.110])
垢版 |
2018/07/20(金) 18:50:55.68ID:eNQ8kf0Ca
ちなみに俺はパラだから弓職ならもっと強くできるだろと思ってしまう
0488名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 835f-3xCI [101.142.25.82])
垢版 |
2018/07/20(金) 19:30:05.51ID:aqr1TrLS0
>>485
パラディン150万って課金してるだろ
複垢で戦闘力盛ってんなら分かるし、俺様と比べるのはおかしい
俺のは単垢とほぼソロプレイで仕上げてる
ギロチン相互なんて生ぬるいプレイは一切ない

やっぱり俺様こそ真の無課金でトッププレイヤーだと思うわ
ちなみにレベル239な
0490名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 43b1-HaeQ [117.102.192.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 19:38:29.71ID:umq2Pszf0
俺も盾で160万だフレンドで無課金二人いるけど二人とも魔職で160万くらいだ
ムカキングは今170くらいじゃないかな?
わかちゃんレベル全然あがってないじゃんw
俺いまわけあって抑制してるけど245だよ
0491名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd9-Bt1v [210.149.253.37])
垢版 |
2018/07/20(金) 19:38:31.03ID:qPniamusM
わかちゃんの135万はすごいと思うし、不定期にスクショも貼ってくれてる
自分はそれよりすごいってやつは数字書くだけじゃなくスクショも貼ってくれ
書くだけならいくらでも書けるし、どこで戦闘力盛ってるのかも見てみたい
0492名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 43b1-HaeQ [117.102.192.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 19:40:47.62ID:umq2Pszf0
俺もスクショ張りまくってたやつだぞ
140だか150だかなんかの時あげたけどな
ちなみに150行くとエリクサーで10万弱戦闘力もれるからな
250までに草2000エリクサー600、1200万アデナはためとけよ
0494名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 43b1-HaeQ [117.102.192.96])
垢版 |
2018/07/20(金) 19:54:12.42ID:umq2Pszf0
>>493
次合併する時までやってたらわかちゃんと同じサバになりたいわw
0498名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a35c-gwKU [221.31.29.137])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:49:33.76ID:x4tsc+F60
>>488
現実から目を逸らすなすぐ課金者だろと決めつける悪い癖が出てるぞ無課金単垢でもガチ勢なら145万とかいってる奴はいると思う複垢ですPCですとかなら150万と別に不思議でも無いと思う
Lv239戦闘力135万で俺様はトッププレイヤーとか恥ずかしいからやめれ
0499名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ edf8-HghU [122.255.141.199])
垢版 |
2018/07/20(金) 23:52:07.80ID:de5p+Kcj0
クラウドファンディングで1000万円超を集めた! 「7つの習慣ボードゲーム」を
成功させるため、プレスリリースを活用した理由とは
http://prtimes.co.jp/works/2353/
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
アナログゲーム市場が「クラウドファンディング」で盛り上がるワケ
https://www.sbbit.jp/article/cont1/34394
フリーランスのデザイナーが一人でおもちゃメーカーを立ち上げた〜「オインクゲームズ」
https://kaigyou.dreamgate.gr.jp/jigyoukeikakusho_sample_kaisetsu/interview/871/
ゲームデザイナー座談会 in 名古屋
http://studio.oinkgms.com/post/167544468047
イベント起業家が“ボードゲーム”を開催している9つの理由とは
http://tsunagu-smile.jp/qa/
ゲームソフトの有名企業を辞めて3人でボードゲームを開発
https://shikin-pro.com/news/2730
ボードゲーム市場規模まるわかり!ゲームマーケット、展示会、ボドゲカフェまとめ
http://tsunagu-smile.jp/post-4533/
0500名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 835f-3xCI [101.142.25.82])
垢版 |
2018/07/21(土) 02:14:32.19ID:/01FCZET0
>>498
無課金単垢145万はスレには居ないよ
いたら無課金を証明するようなスクショを張り付けて俺とマウント取り合うほどの熱いトークを繰り広げてるよ
俺様を越える戦闘力を保有しているのは無課金複垢使いのみ
下手したら今は課金してないだけのなんちゃって無課金がでかい口きいてるだけとか、今息してるか分からないが戦闘力2倍盛りする奴とか
こんな感じだから淋しいけど俺様が無課金単垢トッププレイヤーだと認識してしまった
0502名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 43b1-HaeQ [117.102.192.96])
垢版 |
2018/07/21(土) 09:15:14.92ID:9SAu4iTb0
>>501
新規か?
1スレに1回はスクショあげてたぞ
もう前スレで文句言われたからもう張らない事にしたけど
複垢ってもダイヤ3000くらいしか輸送してないから殆ど単垢だ
それに前もいってるけど120までは全然わかってなくてただレベルあげしちゃったからな
まじで無課金で165はいる時代だぞ
レベル先行してるやつは↑でもいったけど250ルーンで10万弱あがるし170こえてるのもいるくらいだぞ
まぁトップクラスだけどな
俺も自分でみんなに無課金とは思われてないと思ってる
ガチでやってればなんとなくこんくらいやればこんくらいはいくだろうってあるだろ
0503名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2326-kWwM [59.134.74.190])
垢版 |
2018/07/21(土) 09:18:43.73ID:Q/iHGNeW0
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0505名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 43b1-HaeQ [117.102.192.96])
垢版 |
2018/07/21(土) 09:41:05.92ID:9SAu4iTb0
てかツイッターで無課金で検索すれば無課金エリートが名前だして無課金証明してるやつすらいるぞ

問題は260カンスト時にどのくらいがボーダーかだよな

今はLRの速度とかで差がでるから着地はそこだよな
0506名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 835f-3xCI [101.142.25.82])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:13:24.67ID:/01FCZET0
たしかに着地が何処になるかだよな
アーティファクト運がないと戦闘力で2万くらい差が出てくるだろうし、現状レベル上げるの遅くて戦闘力そこそこある奴がカンストしたらどうなるのか
図鑑やりきってる奴とか色々な勢力があるし、決着ガタガタつくのはカンスト後だな
0509名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 43b1-HaeQ [117.102.192.96])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:33:58.68ID:9SAu4iTb0
>>508
200だったらルーンもあるしエリクサーあるし
単純にレベルだけで3万あがるし+スキルで1万くらいあがらない?
それだけで15万はあがると思うよ
全身無背景のLRは罠かもしれないって思ってるから気を付けて青2種類LRエリ2種類LR
それで残りの青LRがいいんじゃないかって思ってきてる。
最終ダメカットの影響でね
0510名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-dEL5 [49.98.60.95])
垢版 |
2018/07/21(土) 10:37:22.62ID:wlnJX3uAd
リネレボ突然落ちて何回立ち上げても黒画面から先に進まない。
糞かよ
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクラッペ MMd9-M5CF [210.139.20.72])
垢版 |
2018/07/21(土) 13:35:14.08ID:xoICrta+M
俺はカンスト時に250エリクサーと図鑑で現状の強化値だと173万に届けば御の字ぽい
もう2ヶ月近く強化値が23から一切動いてなくてLR化だけで戦闘力上がった感じだ
強化が成功すればもっと上を目指せるけどマジでどんなに頑張っても武器以外が23から増えなくて絶望しかない
0514名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 43b1-HaeQ [117.102.192.96])
垢版 |
2018/07/21(土) 13:54:59.48ID:9SAu4iTb0
180に近ければ無課金カンストでエリートだな
170でまぁまぁって感じっぽいな
それまでにどんだけ切れ端配られるかだけどな
ボス特防具だけは絶対LRにするなよ
戦闘力弱い奴らはエリLRは虐殺で使えるけど
ボスだけはないからな
0516名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 835f-3xCI [101.142.25.82])
垢版 |
2018/07/21(土) 17:33:32.55ID:/01FCZET0
実際俺達みたいな無課金でレベルカンストまで登り詰める層は極1部しか居ないよな
配信開始組で辞めずに続けてても戦闘力100万くらいだと何れギブアップしそう
まったり無課金たまごっち勢でも続けるのが困難ってゲームになってしまって残念だよ
俺の孤独はどんどん進んでいく
0521名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3d88-H0hI [120.51.12.188])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:42:16.91ID:0QE0ja9B0
その情報量しか出せないレベルって考えると上層の女あたりで詰む
0522名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 43b1-HaeQ [117.102.192.96])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:58:09.40ID:9SAu4iTb0
職にもよるよ
弓だと対1になるから囲まれるとキツイ、吸収も効率悪い
盾とかだと少し硬い
ただエリ装備した所で10%強くらいしかカットできないからどうなる事やらね
半端に青LRにして最終ダメカットも無くした青一式だともしかしたら花女くらいからきついかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況