X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB

みんゴル part99

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1769-Nhrp [114.145.212.60])
垢版 |
2018/06/26(火) 13:25:06.33ID:35iyhIEc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ひっぱる操作で爽快ショット! 国民的ゴルフゲーム「みんゴル」がスマホに登場

■公式
https://www.mingol.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/mingol_app
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forwardworks.mingol
■IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1222470333

次スレは>>950がお願いします

前スレ
みんゴル part98
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529355172/

■関連スレッド
【みんゴル】カジュアルツアー募集スレッド Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1523409671/

みんゴル コーディネートスレ1着目(DAT落ちしました)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1499737318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0585名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a35b-ntJH [211.15.235.177])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:03:57.57ID:hjdXJLNQ0
せっかくツアーもBox開けるの楽しみになってたのに改悪するんだもんな。リーグ戦なんて暇人ランキングじゃないか
0587名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd90-GHJv [118.5.3.8])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:07:43.92ID:M7X4mSnJ0
>576
気のせいかもしれないが。自分のメーターも伸びてるので、レベルはあがらないが経験値は蓄積されるので伸びてるんだと思ってる。上限解放
があったとして引き継ぐかリセットかはわからないが、、、
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4de3-31c+ [180.50.32.123])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:13:27.74ID:j+t1bHQ70
トナメ2Hの2打目と3Hの2打目って同じブレ?
0590名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-ntJH [182.250.246.43])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:20:06.32ID:QuAda3eha
>>589
たまに伸びている人はいるのは確か。何でそうなってるのかは知らないけど。
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-ntJH [182.250.246.43])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:23:05.41ID:QuAda3eha
ツアーの距離で通常351ヤードの状態からピラミッド入れたら、ファラオの時って飛距離増えるかと思ったら、351ヤードのまんまだったから。でも超パで386ヤードの人がいて、381超の飛距離の人スレにならいるだろうからどうなったらそうなるのか教えて。
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-ntJH [182.250.246.43])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:29:34.02ID:QuAda3eha
>>592
ありがとう!
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-ntJH [182.250.246.43])
垢版 |
2018/06/28(木) 20:48:54.71ID:QuAda3eha
>>594
でも星座だと増えるらしいね。どういう仕組みなんだろ
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-ntJH [182.250.246.43])
垢版 |
2018/06/28(木) 21:00:02.95ID:QuAda3eha
>>598
おおそれだね。多分予想だけど前ランクが解放された時にカンストが早かった人がなっている気がする。当時110以上あるんかなと思って他人の見てた記憶がある。
0600名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bd90-GHJv [118.5.3.8])
垢版 |
2018/06/28(木) 21:03:05.42ID:M7X4mSnJ0
>598
それ。伸びてるんすよねー。だけどホール上がった時の画面では伸びてない。

ノーザンのCOMが下手すぎていらつく。東京ならわかるがここまで解放してるんだからそれなりの腕を前提にしてほしい。。。
0602名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2d5c-7DHs [126.225.110.147])
垢版 |
2018/06/28(木) 21:05:22.98ID:unm031Y50
しょーもない質問ですまん
リメイクってのはたとえば風読み+5のロボヘッドと+5のリーゼントを持ってたら
風読み+10のリーゼントを1つつくれるってこと?
0603名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-ntJH [182.250.246.43])
垢版 |
2018/06/28(木) 21:06:01.63ID:QuAda3eha
>>601
わざわざありがと、そういうことね。
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp99-GIsw [126.233.145.209])
垢版 |
2018/06/28(木) 21:07:10.20ID:aVyRWoaIp
>>600
言いたいことは分かるけど、レイナ?みたいな最強挑戦者クラスが敵でもめんどくさい気がする
0608名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 1d13-2e90 [124.103.65.23])
垢版 |
2018/06/28(木) 21:57:16.19ID:IoSqtYEG0
丸2日経過して、20万点以上が約300人、10万点以上が約700人。
プロって何人ぐらいいるのかな?
0612名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 1d13-2e90 [124.103.65.23])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:08:36.80ID:IoSqtYEG0
時間帯によっては、トロフィー3000vs1900とかもある。
一定時間近数でマッチングしなかったら徐々に離れた者と当てるのではないかな。
0615名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ebb8-V346 [121.86.149.227])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:21:01.95ID:d7rWLlbM0
ツアーランキングなんかプロでハムハムできる廃人だけがやればいい
あまりにもバランス設定がお粗末
とりあえずフェス後半まではお休みしてW杯に集中
0616名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4530-GIsw [42.126.115.176])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:33.19ID:WD/uESF00
ツアーは2位から500位が一緒というラントナよりひどい振り分けだからなあ
しかも累積ポイントなので、逆転目も無いしね
1位候補の若干名はともかく10位あたりで頑張っているやつのモチベは微妙なところかな
0619名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4530-GIsw [42.126.115.176])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:10.74ID:WD/uESF00
>>616
×モチベは微妙
◯モチベがなんなのか微妙に気になる
0620名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a35b-ntJH [211.15.235.177])
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:35.75ID:hjdXJLNQ0
欲しかったカクテルボールが最後の最後に出てシャンパンクラブとセットで揃った。とは言え、25万コインも使ってしまった(残り1万)
0622名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ebc1-GHJv [121.82.212.68])
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:34.61ID:6BXeg+ny0
>574
セミプロピュア2は大丈夫だった。
自分もわかんなくて[一人で]でどこのホールか試してるんだが下手すぎてなかなか成功しなくて疲れた
0625名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ebc1-GHJv [121.82.212.68])
垢版 |
2018/06/28(木) 23:36:29.60ID:6BXeg+ny0
>623、624
ありがとうございます
0631名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-RE+m [182.250.246.242])
垢版 |
2018/06/28(木) 23:57:12.74ID:LocwSh4va
今回のフェス本当ありがたかった。
確定で旗出てチャンス無風堪能してウルショ出て飛距離の劣等感無くなった。みんゴル面白い
0635名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 63ac-BV4b [221.12.219.96])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:11:29.27ID:7CYT/YVS0
ツアーのトップ10がラントナでは見たことない名前の人ばかりでワロタ
0636名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e37c-ntJH [59.85.197.71])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:43.70ID:XtTQLt+H0
>>633
つ🇨🇴
0639名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ 231c-mzC7 [131.213.254.29])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:25:47.25ID:GkYi4D7z0
パットで雨でもナビmaxになるクラブはどれなんだ?
ネイチャーバードではあかんかった
0642名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ebc1-GHJv [121.82.212.68])
垢版 |
2018/06/29(金) 01:44:12.28ID:CJ7cLxoa0
JIチャレンジクラブで雨ナビでてるよ。俺は1Wが雨ナビ出ない。アンカーなのに。どういう基準なのか不明だ
0643名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ebd3-ntJH [121.105.40.24])
垢版 |
2018/06/29(金) 02:02:18.23ID:+4YQEvak0
さてゴギブリジャパンの試合も終わったし、トナメして寝るかな
0647名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ebc1-GHJv [121.82.212.68])
垢版 |
2018/06/29(金) 05:33:42.24ID:CJ7cLxoa0
30でも吐き気がすると言うのにっ
0652名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-8hNE [125.13.169.102])
垢版 |
2018/06/29(金) 08:03:44.28ID:DWSzSxOW0
>>616
扇子やシャンパンなどのクラブのLvを上げるためにやってる。
目指せ99%!
>>635
現在首位争いの2人はトナ優勝経験者だよ。
他にも上位常連者もいるよ。
0653名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW bd6f-UwjA [118.241.249.49])
垢版 |
2018/06/29(金) 08:15:48.06ID:kY0va13F0
なかなかマッマチングしないとボヤかれてたくせにランキング開始した途端私のMGPは100万です状態だったな
サブ垢使ってひとりツアーでもやってんのかね
それにしてもトナメとツアーどちらも鬼周回て1日何時間みんゴルに費やしてるんだろう
0659名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-8hNE [125.13.169.102])
垢版 |
2018/06/29(金) 08:42:05.42ID:DWSzSxOW0
>>655
ツアーのライトラウンジ覗いてみて
>>656
ツアートップの人はそれやってる。
あの人のプレーはホント驚かされる。
変な言い方だが、銭の取れるプレー。
0660名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-mzC7 [61.21.101.18])
垢版 |
2018/06/29(金) 09:32:19.03ID:1dIQucHa0
ウエアチケット25枚をノーザンライツのウエアに入れたら、耳当て付きニット帽を3枚引いたよ。
意味ねえ。
ギアの方にもチケット15枚いれたけど、プラチナランクは何も出ず。
0663名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ebc1-GHJv [121.82.212.68])
垢版 |
2018/06/29(金) 09:58:59.48ID:CJ7cLxoa0
>639
習熟度11になってもずっと雨ナビ出てなかったんだけど、キャッシュ削除したら出るようになった。偶然かもですが試してみては?
0672名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ e34f-8hNE [125.13.169.102])
垢版 |
2018/06/29(金) 11:22:27.17ID:DWSzSxOW0
>>669
数こなせばだれでも上位は現状のトナも一緒。
無風持ちが珍しくない今、1H目でブレ読んで、
2,3H目はそれ考慮しピンに当たるかどうか。
そこそこの技術と知識があれば、あとは数の問題。

>>670
フロさんは正統派、トップの人は異能派ってイメージ。
タイプは違うが上手すぎる。
発想もすごい。そこ狙うかって。
しかし、微妙にズラすのはオレは何度やってもできない。
特殊な機器でも使ってるんじゃないかと思うぐらい。
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 6b64-ntJH [153.201.198.68])
垢版 |
2018/06/29(金) 12:46:52.63ID:JPm3eYPe0NIKU
早く穴増やせ。
それか金返せ。
0684名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ e34f-8hNE [125.13.169.102])
垢版 |
2018/06/29(金) 14:15:05.58ID:DWSzSxOW0NIKU
>>653
ツアートップの人が3日で400万超え。
ほとんどが1勝2万の勝利分だろうから約200勝。
勝率が6割ちょっとなので320〜330試合。
仮に1試合4分・インタ1分とすると約27時間。
ツアーだけで1日平均9時間ぐらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況