X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【KOF】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 7fc6-FCRS [1.33.56.158])
垢版 |
2018/06/26(火) 22:50:55.28ID:H3qsK1BT0?2BP(1000)

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-/uv4 [49.106.213.9])
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:48.61ID:I9C/pTK3d
プレイ画面見た感じ、メイン3人でキャラごとにストライカー必要(計6人)なんだな
原作に倣ってストライカー1人で良かったんじゃないかなぁ…
ストライカーにもバトルカード必要ってなるとすっげー育成めんどくさそう、まぁ必要だろうけど
0266名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-XEKN [111.107.150.13])
垢版 |
2018/07/15(日) 22:09:49.09ID:LQK5DIwNa
94のオープニング好きだったな

デケデケデーン!
テリー『オッケー』
デケデケデーン!
リョウ『オラオラ』
デケデケデーン!
京『でやっ』
0281名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f1d3-+hBj [106.163.210.78])
垢版 |
2018/07/16(月) 16:00:07.05ID:UETFAzzr0
技カードこれがインフレの要だろうね
キャラ愛を重視してキャラ感の差を生まないようにして技カードで差をつけて行く
技カードでステータスが上昇、一定期間でガチャ引かなきゃインフレについて行けなくなる感じかな?
キャラガチャの場合壊れキャラ取ったらガチャ引かなくても済むがこの技カード式だとそれが出来ないからね上手いやり方だ
0283名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW f1d3-+hBj [106.163.210.78])
垢版 |
2018/07/16(月) 16:48:17.84ID:UETFAzzr0
いや効果自体が段違いならいずれ無駄になるだろう
例えば攻撃力100上がる技カードが出て2ヶ月後位に攻撃力1000上がる技カードでてそれ前提の難易度来たらきついだろう
この技カードでのインフレは実は画期的かも、キャラ作らなくて良いし
0286名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 895c-Y8gp [126.124.207.158])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:06:31.48ID:ckC8kLCY0
>>274
EXシリーズがマーヴェラスエンターテイメントが発売してたんだっけ?
まあ仮に権利持ってたとして、奴さんにとって黒歴史にしたい作品を素直に差し出してくれるか微妙やね。
KOF京は開発は夢工房だけど、草薙蒼司が一応98のエンディングにちょこっと出演したりしてるから
こっちのが出る可能性は十分ありそうだな。
0298名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-XEKN [111.107.149.158])
垢版 |
2018/07/17(火) 18:27:02.83ID:wFAkX3Dza
テコンドーこそ最強のキム・カッファンが一番強いよ間違いない
ネトマは韓国企業だし
鳳凰脚がガードしても乱舞する97,98タイプになっててゴリゴリ削れるよきっと
立ちキックキャンセル鳳凰脚も健在だろうし、空中鳳凰脚も当たり前に実装されるよ
0300名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 694f-9oKu [110.135.215.210])
垢版 |
2018/07/17(火) 19:48:50.95ID:P38p9F640
>>296
ネスツめ要らんことしやがりやがれぇ!
0308名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-XEKN [111.107.158.197])
垢版 |
2018/07/18(水) 11:31:45.88ID:uXIaduvUa
>>306
だな
酔拳ジジイとチョイ限定だが、七拾五式改で浮かせてからの喰らいやがれのコンボは気持ちよかったなぁ
0312名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 17:27:08.52ID:AgfTOhZ1
ソシャゲで同窓会とかwwwww
0313名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-NClH [126.199.207.221])
垢版 |
2018/07/18(水) 18:18:56.83ID:9NVnjhabp
>>311
ネトマアプリのギルドは廃課金微課金が一緒にワイワイやれる空気でもないぞ…
0338名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW b54f-De9x [110.135.215.210])
垢版 |
2018/07/19(木) 22:16:07.79ID:gkOL+Sn00
>>336
外道しか言わないアプリもあるし
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-rjY4 [153.230.170.68])
垢版 |
2018/07/20(金) 20:29:55.41ID:Nk5KkArh0
謎のヒップホッパーイベントでそこそこ興醒めした感がある
ゲーム自体はまだ少し期待してるが
アレなんだったんだ、気持ち悪さしかなかった
0347名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW b54f-De9x [110.135.215.210])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:19:22.27ID:6wM/6RsR0
>>345
制作費遡源かいな
0349名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 155c-8kmr [126.119.166.32])
垢版 |
2018/07/20(金) 21:55:09.51ID:hMb3HZ120
オロチは02やスカイステージで加工技術の関係か声微妙になったけど
オールスターのオロチはクリスの地声が低いから97の頃に少し近づいたな
それでも違和感は拭えんが。

それはそうと相変わらずBGMのアレンジ、今回はthe origin of mindやシロクニがすげー好みだわ
サントラ出たら買いたい
0356名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3dce-4GkJ [210.139.150.129])
垢版 |
2018/07/21(土) 00:27:57.86ID:+xREy+LE0
キングは懐かしかったね でもダブルストライク無いのと思った
もうおっさんだし懐古の記憶違いかもしれんが京の勝ちセリフってへへっ燃えたろ?の方がメジャーじゃないの??
イマイチトレイラーが当時ゲーセンで遊んだ人向けじゃないというか
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cb64-rjY4 [153.230.170.68])
垢版 |
2018/07/21(土) 01:32:38.52ID:nRI/hi850
>>356
当時の世代はほとんど初老以降だからなぁ
まあ俺もそうなんだが、99以降はほとんど知らんぞ
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-+VD4 [182.251.244.50])
垢版 |
2018/07/21(土) 02:31:41.10ID:9ujphTLpa
>>334
鞭おじもこっち来たかw
0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-N43t [60.86.227.92])
垢版 |
2018/07/21(土) 08:57:02.70ID:ljRD9Bu00
とりあえずネトマは携帯でストレスなく遊べるアプリを作ってくれセブンナイツリネ2でPad2台買い替えてるしPCではやりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況