X



トップページスマホゲーム
1002コメント378KB
【ドラプロ】ドラゴンプロジェクト part254【パメラ結婚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 375c-aviE)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:07:14.14ID:zh8+jrYr0
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
↑ワッチョイ付け忘れ防止


公式サイト
http://colopl.co.jp/dragonproject/sp/
公式twitter
https://twitter.com/Drgnpj_colopl

次スレは>>960を踏んだ人が立てて下さい。
立てることができない場合は>>970の人お願いします。

前スレ
【ドラプロ】ドラゴンプロジェクト part253【ハウカニ開催中】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529070880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1f5c-aviE)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:09:25.70ID:zh8+jrYr0
Q.運営に意見・お問い合わせ方法は?
A.ゲーム内>MENU>ヘルプ>お問い合わせ>一番下

Q.画質が荒いんだけど
A.初期設定で荒くなってる
MENU>オプション>表示設定>描画画質を高に

Q.バックアップの取り方は?
A.MENU>オプション>アカウント設定>ドラプロID登録

Q,チュートリアルガチャでSランクは出ますか?
A,出ます。SSランクも出ます。

Q,強化素材集めがきつすぎる。
A,曜日クエ周回or大型モンスター乱入乱獲or高レベルガチャクエ寄生。

Q,強化素材はどの敵から落ちる?
A,装備→強化→素材タップ

Q,凸るのはいつでもいいの?
A,最終ステは変わりません。お好きにどうぞ。

Q,レアMOB対象のクエが鬼畜過ぎる。
A,1発当てれば報酬権利あり。マップ内の人と仲良くね。

Q,無課金ではSorSSの限凸は不可能?
A,超低確率でガチャクエから石板泥あり。

Q,改造は攻撃特化?属性特化?
A,用途用途に使い分けできるように、複数持ちを目指しましょう。武器1本で解決するゲームではありません。

Q,石版売ってもラピス手に入らないの?
A,手に入ります。売却するボタン押しただけでは表示されません。決定も押せば表示されます。

Q,限界突破に必要なラピスが多すぎる。
A,よく読みましょう、「いずれか」と書いてあります。つまり必要なのは1種類だけです。
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1f5c-aviE)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:10:00.70ID:zh8+jrYr0
〇〇を入手したけど持ち物の中に無い!
→ソート開いてチェック入れよう!

チケットは99枚まで?100枚目以降は?
→100枚以上持てます!チケットをタップすれば正確な所持数が分かるよ!

乱入ソロでやりたいんだけど…
→画面左下のリントンがパタパタして戦闘bgmが始まったらすぐに切断!


初心者用テンプレ

ガチャは2種類
・武器防具作成のクエガチャ(魔石25個または配布チケット5枚で1回)
・攻撃魔法、支援魔法、回復魔法およびステアップのマギガチャ(魔石15個で1回)
石の無料配布は限られるので、リセマラや石の使用はマギガチャ優先で

クエガチャのモンスターを倒すと武器防具の主材料である石板が出る
クエガチャのモンスターは倒すまでなくならないので、戦闘死亡時に魔石復活はしな
くてよい
戦闘死亡後15秒間は、他プレイヤによる救援復活を待とう
救援されないまま、さらにその後の15秒は魔石復活可能だが放置推奨
ホストFAILEDで全員終了するが、再度募集をかけよう

マギは、武器防具のスロットに装備することで効果発揮
リセマラは攻撃系の赤マギSSが出るまで
今ならSSマギは全部アタリ
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1f5c-aviE)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:10:42.90ID:zh8+jrYr0
【大型モンスターの状態異常に対する耐性】
▼火属性:凍結/麻痺が有効。燃焼/感電が無効。毒になりにくい。
▼水属性:麻痺/感電/毒が有効。燃焼が無効。凍結になりにくい。
▼地属性:燃焼/凍結が有効。感電が無効。毒/麻痺になりにくい。
▼雷属性:毒が有効。感電/燃焼が無効。麻痺/凍結になりにくい。

▼光属性:現状、ステータス異常を発生させるマギや攻撃は確認できていない。
▼闇属性:ステラレヴィスによる拘束ダメージ有り。闇水の複合マギにて凍結確認済み

※一部例外のモンスターもあり。情報求む



※ソウル双剣ダメ比率
ゲージ0 通常1.0倍 魔刃砲1.5倍
ゲージ1 通常1.5倍 魔刃砲2.5倍
ゲージ2 通常2.0倍 魔刃砲5.0倍
ゲージ3 通常3.5倍 魔刃砲9.5倍

ダメレ稼ぎたいならゲージMAXから、
バフ(30秒系)→マギ→魔刃砲→マギ
が1セットで入るから普段はこれをして、魔狂化後はゲージMAX維持して軽減なしの魔刃砲をできるだけHIT稼げる時に撃つのが最効率だと思う。
ゲージ1,2魔刃砲はダメ効率もマギ溜め効率も悪いからSPWEAK以外では使わない方がいい。
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1f5c-aviE)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:11:35.75ID:zh8+jrYr0
天呪100% (1発10%確定)10発hit
ブリッツ40%確定
イノレク30%〜33.3%

水と炎の初回麻痺ゲージ100%
地と雷の初回麻痺ゲージ1000% (蝶とか特殊なのは知らん)

1回目の麻痺ゲージ100% (水、炎)
2回目の麻痺ゲージ150%
3回目の麻痺ゲージ225%
4回目の麻痺ゲージ337%
5回目の麻痺ゲージ506%
5回目まで、ずっと1.5倍ずつ麻痺効きにくくなる
上限は知らん。

※グリムヴォルターはアップデート後のデータが無いので削除



因みに

ブリッツが40%あって結構優秀でしたわ。
カボチャは100%
髑髏は持ってない。
クロスヴェートの麻痺は弱麻痺
暴竜の麻痺は強麻痺で1.5倍能あり(氷龍の凍牙もどうやら強氷結ぽい)
ちなみにリベストに麻痺の刃乗せると150%以上あるのとか
ソウル片手の横薙ぎ1セットは45%-49%で確定(強麻痺なら67%)
通常の縦袈裟は60%〜69%
横薙ぎ縦袈裟ワンセットずつが丁度100%(強麻痺なら150%)
槍乱れ突きワンセットジャスト50%(75%)
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1f5c-aviE)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:12:12.78ID:zh8+jrYr0
基地外荒らし
ようたん& ◆JUoU3Pg1AM

ゲーム内ではこちらのハウンドID
ROM専の人も皆でブラックリストに入れましょう
https://i.imgur.com/meSdv23.jpg
https://i.imgur.com/QOajIB9.jpg

ようたんあらすじ
2chのやつらまじムカつくわ二度と来ねーよ
→何故か常駐してキリ番踏んでも建てず次スレいらねーよ
→新スレ建つと現れ、ストーリー人いないので暇な人来てくださいと懇願
→殺害予告
→2ch卒業します発言
→それでもたまに現れるゴミ
https://i.imgur.com/tteWAxZ.jpg

https://i.imgur.com/1LBZp82.jpg

https://i.imgur.com/a84YBkz.jpg
0009名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 1f45-gu9r)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:18:25.85ID:O5RdKPda0
>>1
糞スレ立てんなガイジ死ね
0011名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 795c-rxzQ)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:05:53.22ID:Cn/tMVfy0
1乙
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MM85-6ZND)
垢版 |
2018/06/28(木) 08:56:39.46ID:Ameis9+WM
>>9
こなくていいよ
0013名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:50:22.62ID:CtYlb2qDa
だからなんで大阪ガイジをテンプレに入れないんだよ
ようたんよりよっぽど悪質だろ
お前ら大阪ガイジお気に入りなの?
0015名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:40:01.05ID:CtYlb2qDa
*スレに粘着する真性基地外荒らし【大阪ガイジ】
・ガイジ死ね
・高卒非正規
・無能高卒ジジイ
これらの文言を用いるアメリカ合衆国が南大阪在住で高級マンション(長屋)に住んでいる23歳の大阪ガイジになります
今年から社会人という設定ですが月曜の朝8時に自宅で大阪北部地震に遭い働いていないことを自らゲロったサボテン程度のIQしかない無職
発言の全てがブーメランで1度火病るとスレに1日中張り付き60回以上書き込む在日朝鮮人
cocktailをクックテイルと読んでしまってから酷くイジメられるようになりツイカスを標的にすることで自衛を図るが逆におもちゃにされる
イジメられすぎたことにより本格的にあたまがおかしくなっているので絶対に関わらないこと
0016名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:40:42.28ID:CtYlb2qDa
>>14
ほらよ
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:46:55.98ID:CtYlb2qDa
>>17
感情の要素出せよ
事実書いてるだけだろ
0021名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:09:18.29ID:iPRXqm770
>>12
高卒非正規ジジイ死ね
0022名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:10:23.28ID:iPRXqm770
>>13
お前が立てやれや無能高卒非正規ジジイ死ね
アホすぎ
なんでも人任せにすんなガイジ死ね
0023名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:11:09.17ID:iPRXqm770
>>15
どんだけはりきってんだよ無能高卒非正規ジジイ死ね無能
0024名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:13:08.67ID:iPRXqm770
>>18
必死で長文書いてる時点で感情丸出しだろアホガイジ死ね
頭悪すぎ
どんだけ悔しかったんだよこの高卒wwwwwww
0025名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:15:56.31ID:iPRXqm770
南大阪じゃねーし23でもねーし社会人でもねーって何回言えば理解すんだよこの出来損ないの発達障害高卒無職ジジイwwwwwww
発達障害ジジイどんだけ頭悪いんだよwwwwwww
0029名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:35:42.10ID:iPRXqm770
>>26
高卒無職ジジイ死ね
0030名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:36:44.55ID:iPRXqm770
暇人グランプリで一位のひきこもりうんこ製造機うんこきばり
0032名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4d2a-2ROK)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:09:41.48ID:7GyWD/9J0
>>18 GJ!

>>25
馬鹿だねー社会人じゃないってカミングアウトしてるw
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:44:49.08ID:lNyKYRK7d
正しくはアルマフロストにフュリアスガイザーは有用かの議論でスレ民に総叩きに合ってから無知無能無教養を誤魔化すためにキチガイのフリを試みたが今ではすっかり板についた模様
0036名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:57:37.41ID:owgoqBiNa
>>27
2chにツイカスの話題持ってくんなよクセーから
ここは新規が覗きに来る可能性が高い場所なんだからスレの治安を維持するためにも大阪ガイジに関わるなとテンプレに加えることの何が間違ってるのか聞いてやるから言ってみろよ
0037名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 694f-6ZND)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:03:44.38ID:5SoIYeUq0
大阪ガイジこんなとこでいじめられる生活可哀想
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:46:51.32ID:lNyKYRK7d
>>36
ツイカス=ここの住民だからどうしようもない
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:25:32.40ID:hY7Siro0a
>>38
ツイカスのくっせー馴れ合いや内輪話を持ち込まなきゃいいだけだろ
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:21:03.46ID:lNyKYRK7d
>>39
煽りじゃなくて聞くんだけど
言うほどツイカスが馴れ合ったり内輪話してる?このスレで
名前が出てくるだけじゃない?
0041名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:34.49ID:iPRXqm770
>>32
発達障害高卒無職ジジイ頭悪すぎさっさと死ね無能
0042名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:25.13ID:iPRXqm770
>>34
3月に内々定取ってなんで今年から働くんだよwwwwwww
発達障害高卒無職ジジイさっさと死ね
真性ガイジは世の中にいらねーからさっさと死ね
0043名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:27:30.63ID:iPRXqm770
>>36
さっさと死ね高卒非正規
0044名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:27:53.58ID:iPRXqm770
>>37
発達障害高卒無職ジジイさっさと死ね
0047名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp51-Qnp7)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:28:40.98ID:c8/ZF4cjp
マジかよきなりガチホモかよ
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-aFQ6)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:41:38.87ID:Yu7rgb1+d
ツイカスと言ってるが、個人的にカスだと思うのはコイツらだけだな
・ホモ画像をリツイートするきなり
・訳のわからん慣れない、飯テロとかする脳筋おじゃるまるとその周辺
グルで個別でやってほしい

ミュートにはしてるが、TLに流れてくる
0049名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:27:30.43ID:33+Rdx310
>>45
さっさと前から言ってたレス抜き出してこいよ嘘つき無能高卒非正規ジジイ
知恵遅れ死ね
頭悪すぎ高卒死ね
0050名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:28:06.18ID:33+Rdx310
>>46
高卒ガイジ死ね
0051名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:30:13.95ID:33+Rdx310
うんこきばりホモかよwwwwwww
ホモは人間の出来損ない
生き物として失敗してる同性愛者は世の中に不要だから死ね
0052名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 694f-6ZND)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:30:49.96ID:Djp6HrN10
おっさんが朝から学生のふりとか腹痛
0053名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:31:40.63ID:33+Rdx310
ホモって神に対する冒涜だろ
あきらかに生き物として間違ってる
存在に意味がない
0054名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:32:28.10ID:33+Rdx310
>>52
どんだけ張り付いてんだよキチガイ高卒非正規ジジイ死ね
キモすぎ
さっさと死ね
0055名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 694f-6ZND)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:33:41.51ID:Djp6HrN10
てか内定取った取った過剰にアピールしてるけどすまんがどうでもいいぞ
お前の年もどこに住んでるかもやけにアピールしてるけどお前が発達障害なのには代わりない
0056名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:34:43.66ID:33+Rdx310
【雷】二代目
こいつ挨拶もしねーしソッコーペロる雑魚だしうぜーな
0057名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 694f-6ZND)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:35:17.55ID:Djp6HrN10
てかお前何しにここに来てるの?
たまに他のゲームのっぽい改善案だしてるけど板間違ってね?
0058名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:37:12.66ID:33+Rdx310
>>55
いつ年と住んでる場所アピールしたんだ?
知恵遅れか?
ガイジが間違ってること言ってたから違うって言っただけで何の脈略もなくアピールしたことなんかねーよアホ
お前頭悪すぎなんだよ死ね発達障害
0059名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:38:33.57ID:33+Rdx310
>>57
お前みたいな何の価値も影響力もない発達ガイジに関係ねーだろ無職ジジイ死ね
どんだけ張り付いてんだよこいつwwwwwww
キモすぎ死ね
0060名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 694f-6ZND)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:39:01.93ID:Djp6HrN10
>>58
頭悪すぎお前
0061名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 694f-6ZND)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:39:36.83ID:Djp6HrN10
影響力ってなに?
どこでの影響力?
0062名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:39:53.45ID:33+Rdx310
発達障害高卒無職ジジイさっさと仕事探してこい
こいつ張り付きすぎやろwwwwwww
0063名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:41:04.48ID:33+Rdx310
>>61
全ての場における影響だよアホ
さっさと死ね高卒
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウイー Sa11-0cjC)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:43:15.75ID:xCUqDXd5a
>>59
君陰キャでしょ 友達居ないのがよく分かる
0065名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 694f-6ZND)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:45:25.67ID:Djp6HrN10
影響力ガイジ
0066名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:46:36.74ID:33+Rdx310
>>64
単発高卒非正規ジジイさっさと死ね
キモすぎはよ死ね
0067名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H52-p4lv)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:46:53.64ID:UZz3e+D0H
ガイちゃんおは🙄🖕🏻
今日は夜中の日本戦とベルギー戦のために有給とったから遊んでやろか🖕🏻🤥🖕🏻
非正規ドカタにはない制度で驚愕したやろ🤪
だがこれが普通なんやし🙄🖕🏻
0068名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:47:22.83ID:33+Rdx310
>>65
お前は何の価値も影響力もない発達障害高卒非正規ジジイなんだからさっさと死ね
0069名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:48:00.68ID:33+Rdx310
>>67
張り付き高卒非正規ジジイキモすぎはよ死ね
0071名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H52-p4lv)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:44:15.60ID:UZz3e+D0H
>>69
俺はこれで2レス目や🖕🏻🤥
お前は13🖕🏻😊🖕🏻
どっちが張り付きかバカでもわかるな🖕🏻🤪🖕🏻
高卒非正規ドカタのお前はこんなことすら分からんのや🤥👍🏻
グゥの音もでんやろ🖕🏻🤪🖕🏻
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 11c5-kTOo)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:56:58.12ID:bL9fF1yj0
もういいからドラプロの話をしようぜ。

アバターシステムまだっすかね。見た目で装備選びたいっすわ
0074名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:57:31.17ID:33+Rdx310
>>71
張り付いてる意味もわかってない高卒無職ジジイ死ね
俺は連レスしてんだよアホガイジ
お前は張り付いてるから俺がくると毎回ソッコーレスしてるんだよアホガイジ
頭悪すぎ無能高卒死ね
0075名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:05:50.11ID:utdZdd0Za
アバターのレアリティ表示が生産装備と同じ銀なのは
課金要素が絡んだアバター実装を匂わせるな
マギ刺せたりアビリティ付与こないかなー
0076名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 21d3-+SLn)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:50:16.58ID:t5pUhscm0
>>74
張り付きも連スレも目くそ鼻くそw
0077名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:55:35.65ID:33+Rdx310
>>76
ID変わってんぞひきこもり高卒無職ジジイ死ね
0078名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ニククエW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:53:27.78ID:33+Rdx310NIKU
ガチで頭悪い高卒無職非正規のゴミは世の中にいらないから殺すべきだな
3月に内々定取って今年から就職とか思ってるガイジって就活すらした事ない高卒の無能なんだろな
コンビニとかでバイトしてる最下層のゴミ汚物なんだろなwwwwwww
0079名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ニククエW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:55:40.27ID:33+Rdx310NIKU
高卒とか非正規みたいな頭の悪い無能って世の中にいらないから死んだ方がいいな
こういう無能で役に立たない連中は徹底的に排除すべき
0083名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-on65)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:11:42.61ID:mzw6pRrhdNIKU
こんなクソの溜まり場みたいな場所でドラプロの話続けてるやついて草
0085名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 795c-kTOo)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:53:58.87ID:Me3F2qKL0NIKU
>>82
火ばっかり来られても困るよな〜というかそろそろ武器種ごとガチャを常設にして中身をローテーションにしてくれないだろうか。装備揃えたくてもガチャ待ち期間が長すぎるわ
0087名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 21a4-GNp4)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:39:15.50ID:9jwdjMPH0NIKU
2周年祭が終わってからあんまやってねーわ
なお、毎日、ログインだけはきっちりしてます。
0091名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd82-dUQ/)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:18:21.57ID:ir2DckQedNIKU
不具合の総合商社だな
0092名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-5Uwc)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:42:25.95ID:Ff0VfMHvdNIKU
イベントが重すぎて捗らない
今日中に解消しなきゃ土日挟んでずっと重い可能性
技術力無いくせになんで金曜更新にしたんや
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-Qnp7)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:51:29.37ID:JdFMDr4vpNIKU
前スレの場合によっては5部位でもいいってくだりが
非常に気になるんだけど
0095名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:10:13.01ID:eqE6faqxdNIKU
槍は明らかに強そうだけど問題は双剣だな
唯一の特徴だった攻スロ2を捨てた事でゴミ火力産廃なのか多少は使いやすくなったのかが気になる
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Sp51-k7OW)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:52:12.88ID:H5rKKikspNIKU
いよいよプレゼントクエストも無くなったかwあばよ
0099名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ニククエW b145-ftEG)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:01:22.31ID:33+Rdx310NIKU
>>84
証拠出せガイジ死ね無能
0100名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa16-6ZND)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:27:03.50ID:2snfoptoaNIKU
>>99
まだ言ってんのかよw
お前フロストガイジの頃から内定内定って発狂してたじゃんw
お前ネットだからって嘘つきすぎて訳分からなくなってるじゃんw
高卒非正規おつですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています