X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB

スーパー戦隊レジェンドウォーズ18レンジャー目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(和歌山県)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:20:40.88ID:l7w5dpEj0
■公式サイト
http://sslw.bn-ent.net/
■攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/supersentailw/

本文冒頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 のコマンド記入のこと
次スレは>>950が立てること、無理だったら>>980が宣言の上で立ててください
質問する前にゲーム内のお知らせや説明をよく読みましょう
ガイジ認定しかしないワイモマーの末尾Mは徹底スルーのこと

※前スレ
スーパー戦隊レジェンドウォーズ16レンジャー目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520161594/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
スーパー戦隊レジェンドウォーズ17レンジャー目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525978641/
0417名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:35:36.05ID:Nf9Ad3zg0
>>411
>>412
>>413

アカレッド登場で解決なのになぁ・・・
0420名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:58:50.97ID:roc0a3MP0
6月度レジェンドフェスまでのカードをまとめてみたわ
ゴレン:L2H0
ジャッカー:L0H1
バトル:L0H1
デンジ:L0H1
サンバル:L2H1
ゴーグル:L0H1
ダイナ:L0H1
バイオ:L0H1
チェンジ:L0H0
フラッシュ:L0H1
マスク:L1H1
ライブ:L0H1
ターボ:L0H0
ファイブ:L0H1
ジェット:L1H2
ジュウレン:L1H1
ダイレン:L2H0
カクレン:L0H1
オーレ:L0H1
カーレン:L1H1
メガ:L1H0
ギンガ:L2H1
ゴーゴー:L0H1
タイム:L1H0
ガオ:L1H1
ハリケン:L2H0
アバレ:L2H0
デカ:L3H2
マジ:L2H1
ボウケン:L2H0
ゲキ:L1H1
ゴーオン:L2H1
シンケン:L3H1
ゴセイ:L2H1
ゴーバス:L3H1
キョウリュウ:L1H1
トッキュウ:L1H0
ニンニン:L1H1
ジュウオウ:L3H1
キュウレン:L2H0
ルパン:L0H1
パト:L0H1
0421名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:00:13.70ID:roc0a3MP0NIKU
>>420
チェンジマンは明日追加されるからフェス未登場戦隊はターボのみになったね。おそらく次回登場。
ゴーバス出現率が異様に高く感じるけど最多登場はデカレンの五回だったわ。まぁ明日でゴーバスも並ぶんだけど。
レアリティ次第ではゴーバスが最多のL4枚になる
0423名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:36:40.49ID:d66E+3k+MNIKU
ゴーカイは?
0424名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:42:01.13ID:roc0a3MP0NIKU
>>423
ごめん抜け落ちてた
ゴーカイ:L1H2
0425名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:43:47.86ID:pT+FqA7mSNIKU
>>422
ますますサンバルカンは使われなくなるな
0426名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:54:56.98ID:Vy+f5CoqSNIKU
このゲームが配信されてもうすぐ2年になろうとしてるけど、運営が戦隊の差を縮めようする気配が全く感じられない…
0427名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:10:35.38ID:t+0cPHnASNIKU
>>417
アカレッドは二周年イベントで登場予想
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:12:12.30ID:t+0cPHnASNIKU
>>420
有能
ゴセイゲキレンそんなもんなんだもっと多いのかと
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:14:59.35ID:t+0cPHnASNIKU
>>425
一切使わないからサンバルカンが特効とか新カードだとイライラするようになったよ
二者択一なのに何故かこっちが出ることが多いし…
0430名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:36:03.45ID:d66E+3k+MNIKU
>>424
サンキュ

ゴセイ多く見えるのはフェス以外のガシャでも出てるからじゃない?
ロボブルー、スーパーブルー、Hピンクと結構出てるし
0432名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:43:31.22ID:PeeJ451vSNIKU
>>431
『三人戦隊がV必殺技を発動時、それぞれ二回づつ攻撃する』とか
0433名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:59:58.88ID:5NpjAH8FSNIKU
>>431
追加戦士で名乗り可能以来、システム的になーーんも改善しない運営が3人・5人戦隊のテコ入れするとは思えん(-_-)
0434名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:11.91ID:9q69Sjpn0NIKU
ルパパトがまだ3人ずつでダブルバルカン状態だからなんとかしてよ
0435名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:15:45.96ID:mYyAd3F90
>>434
TVで共闘するようになれば両戦隊合わせて名乗りできるかもしれないけど、システム改良しなきゃならんね
そこまでこの運営がやってくれるか謎!
→予想:たぶんやらない

そのうち限定じゃないルパパトXがなんかのイベ特効で来るだろうけど、現状のままじゃいらねーよな

先日のDCDコラボルパパトXはスルーした
0436414(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:36:17.11ID:JP31XIXdS
チェンジペガサスお前ステータス…お前絵柄もそれお前………っ
0437名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:56:46.30ID:37yWm1mDS
ゴミフェスの間違いだろ
0438名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:09:50.90ID:mYyAd3F90
【レジェフェス】
・ニンジャマン。SS全体&チャージ全体。待望のカクレ6人目なんだろうけど、どうせカクレ使わない

・キョウリュウシアン。SS単体&チャージ全体。10人編成時にいると便利かもだけどHかRで代用可。

・Hビートバスター。チャージ全体。コスト7で攻撃力なかなかあるけど、Lロボ(チャージ全体)で代用可。

超決戦に続きスルーで。
今回、レジェフェスも売上悪いんじゃない?

今日レジェフェスだと思ってキリサークまだやってなかったけど、貯めてた分を消化してくるわー
0439名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:24:19.40ID:d1DnzipX0
7月度レジェンドフェスまでのカード
ゴレン:L2H0
ジャッカー:L0H1
バトル:L0H1
デンジ:L0H1
サンバル:L2H1
ゴーグル:L0H1
ダイナ:L0H1
バイオ:L0H1
チェンジ:L0H1
フラッシュ:L0H1
マスク:L1H1
ライブ:L0H1
ターボ:L0H0
ファイブ:L0H1
ジェット:L1H2
ジュウレン:L1H1
ダイレン:L2H0
カクレン:L1H1
オーレ:L0H1
カーレン:L1H1
メガ:L1H0
ギンガ:L2H1
ゴーゴー:L0H1
タイム:L1H0
ガオ:L1H1
ハリケン:L2H0
アバレ:L2H0
デカ:L3H2
マジ:L2H1
ボウケン:L2H0
ゲキ:L1H1
ゴーオン:L2H1
シンケン:L3H1
ゴセイ:L2H1
ゴーカイ:L1H2
ゴーバス:L3H2
キョウリュウ:L2H1
トッキュウ:L1H0
ニンニン:L1H1
ジュウオウ:L3H1
キュウレン:L2H0
ルパン:L0H1
パト:L0H1
0440名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:25:22.02ID:d1DnzipX0
ニンジャマンは想像できたけどシアンが来るとは思わなかったよ
能力はともかくとしてプレミア感はあるね
フェスって感じ
0441名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:32:08.10ID:Af5Xt5b40
1ローテでシアンget
これでキョウリュウジャーLのみ10人で組める
敵単4人以上で3.3倍撃後はイベント待ち
0442名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:37:03.02ID:Af5Xt5b40
キョウリュウのメイン6人は敵単で
サブの4人が全員がチャージ0.9倍持ちって何か考えてるんかね?
タマタマかw
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:52:04.07ID:QopYawltS
フェスは今回のように追加戦士や番外戦士辺りをじゃんじゃん追加して欲しい
ジュウオウバードとかミドニンとかトッキュウ7号とか
久しぶりにフェスでワクワクしたわ!
0444名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:00:11.67ID:Af5Xt5b40
やっぱりバッチ特も付けた方が良いよね
キリサクで得られるバッチ3倍位良いと思うけどな
ある意味ゴミフェスって言われても仕方ない部分ある
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:25:55.04ID:oPPrFN+WS
提供排出アップ分5%が大して実数値に現れなってないような気がする
あと1枚目にピンクが来ると高確率で残り全部Rという謎
0447名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:25:05.17ID:A7vk2Q0H0
11連でお目当てのニンジャマンゲットできて満足

早速トロフィーでジライヤを交換してサイゾウ以外全員L化できて更に満足
0448名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:25:57.73ID:TdzkgwiRS
>>446
2周年っていつ?知っときたい
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:26:39.20ID:TdzkgwiRS
とりあえず、カクレンジャー6人になって良かったね
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:27:16.64ID:QopYawltS
>>448
9月中旬
バレンタインやクリスマスの時のように1周年復刻ガチャもあると思うわ
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:28:26.09ID:TdzkgwiRS
>>450
ありがチュー
0453名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:50:02.66ID:d1DnzipX0
そうかもうすぐ2周年か。
2周年記念ガチャやアイテムと、もう流石にそろそろ来るであろう虹1号のためにお金を貯めておくことにするわ。
間にサマーキャンペーン第二弾入りそうだけど。
0454名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:33:28.95ID:5F0+1oqF0
トロフィー交換対象のシンケンゴールド限凸10をトロフィー交換(残り1枚)したらLコイン獲得対象になるでしょうか?
ならないならニンジャブラック交換しようと思います
0455名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:20:34.29ID:mfoLTVD60
いつになったらフェス限アバレキラー復刻するんや…
あいつ狙ってるのに全然復刻されん
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:31:19.47ID:8rwBT3ir0
始めて1年10ヶ月。ようやく6つ目…
いつまでこのゲームが持つのかわからないけど終わるまでに全部揃えられる気がしない(汗)
https://i.imgur.com/5uCdgp5.jpg
0458名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:14:16.54ID:3cfhCLYt0
自分もそのくらいに始めたけど未だに1個も出たことない
特効2枚持ちの時も結構あったけどそれでも出ない

もう自分のアプリにはそんなデータ入ってないんだなと思ってる…
0459名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:41:40.74ID:8rwBT3ir0
明日から八月だからサマーキャンペーン福袋来そう
0461名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/01(水) 21:35:04.79ID:fA0i9yMi0
ランキング一位の人毎度毎度すごいな…
レベルアップ報酬を400くらいまで用意してあげて欲しいわ
こんな周回するだけのイベントに真剣に打ち込んでくれる人は珍しいぞ
0462名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:34:07.26ID:JWbqlDqFS
>>461
うむ。なぜそこまでやるのか。
凡人には理解不能だわ。
周回してもクエストクリアの度にタップが面倒
なんかツールでも使ってんのかね?
0464名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/02(木) 03:33:26.28ID:0PN4xvQo0
>>461
珍しいからこそ、そんなたった一人のためだけに
無駄な時間取られるだけだと思うけど。
金額的にも赤字だろう。
0467名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:53:42.28ID:xIkbHeIv0
やっと明日で終わりか
つまらないから一週間か長く感じるな
新イベはピラミッドか属性強化イベントいいなぁ
0468名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:08:49.21ID:3MA+pF3uS
夏休みなんだから新規でも気楽に参加できるライトなイベントをやればいい
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:56:26.38ID:6z1h3lPkS
超決戦は75まで上げてジェムをもらうだけのイベントだもんな
ガチャ引かなくてすむから助かるわ
0470名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:06:25.33ID:IxGgw+eFS
今回青陣営勝ちそう
青が勝つのは初めて?
0471名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 04:51:24.41ID:ffYi+NkpS
レジェフェスで幸運にも1回目シアン,2回目ニンジャマン,3回目シアン2枚目,とキリサク特効2枚揃って先月の兄者と合わせて特効3枚でやってるんだけど、あからさまに1枚毎の報酬マナの量が兄者だけの時と比べて減ってて萎える
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:10:49.40ID:ejX/brP/0
>>468
ログインするだけで300ジェム貰えるイベントやっただろ
0473名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 07:27:42.90ID:+ydCm/dES
>>470
このままだと確実に負ける
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:53:39.42ID:0PEpswzGS
二週間で80000集めればいいしコグマピースはドロップするし今回はスルーかな
特効がブンメイのキュウレンジャーなのに商品限凸がスクワッドよりのカガクというのもなー
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 16:54:33.50ID:0PEpswzGS
中旬くらいにトップ級性能とサマーキャンペーン第二弾が来るだろうからそこに全振りするわ
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 17:24:52.03ID:0PEpswzGS
何故かフェスのカード複数枚が上方修正されているから彼ら込みで有償限定2枚確定ガチャ来そう。いらないけど
0479名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:04:30.93ID:ZllxTG3ES
小学生の子ども一人を全力でボコる10人のキュウレンジャー なんて酷いイベントだろう

トップ級はヘビメタかな
0480名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:08:08.40ID:iwXKKmfi0
コグマいらないからすぐに終わりそう
こないだみたく復刻イベントやってくれ出来ればマジレンジャー
0481名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:28:39.41ID:DzV08BYD0
ナーガ達はどうせなら続け様に出してしまえば良かったのにな
大人数だからある程度は仕方ないとはいえカード枚数凄いな。近年戦隊最少のトッキュウやゴーバスの二倍以上だもんな
0482名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:31:41.81ID:82lNyc86S
Vバッジ交換レートは良いし、ハードもすぐ終わるので楽なイベだね

報酬コグマの台詞のアニキ=サソリは来週のガチャか?

・赤緑黄の3種ガチャ
・鳳凰と報酬ピンク
・銀金青と報酬コグマ

サソリ、黒と竜(映画じゃ戦わなかったけど)が残ってるのか

にしてもイベ特効コスト8のくせに攻撃力低いな
キュウレンはダイヤで最大コスト−4できるから、他戦隊よりコスト高くてもしょうがないけど
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:35:26.73ID:0PEpswzGS
なんかスペーススクワッドのカード数が増えてるんだけど…
素面サソリや司令も残ってるからまだまだスクワッド関連イベ続きそうだな(汗)
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:51:56.18ID:PA+d8SPYS
超級不評だったのかだいぶマイルドになっててわろた

個人的には嫌いじゃなかったがまあちょっとハードル設定人数高すぎだろうな
0486名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:51:58.84ID:DzV08BYD0
>>484
前者はキンちゃん以上に不評で大爆死しそう
後者かそろそろトッキュウの最終フォームが来そう
0487名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:11.34ID:yHS72aN00
みんな虹のトッキュウ一号のトップ級ガシャを期待してるけど、あたしVICTORYで来ると常々思ってるの

しかしクソイベ
0488名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:27:50.94ID:0PEpswzGS
これだけ待望の声があっても全然出ないもんな
闇や明が先に出てどんな能力で出すんだろうと思ったがなるほどビクトリーカードか。
2.4倍撃だし高ステータスだし虹にピッタリだな
もしもVカードとして実装ならあの全員集合イラストに7号さんや闇も入れて欲しいがそもそも7号は追加されそうにないから無理っぽいな
0489名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:07.34ID:M/WNBwhj0
キュウレンの素面2弾、登場遅いよ!!と突っ込みたくなったけど、ともかく登場してくれたのは嬉しいし、個人的に小太郎好きだったので頑張りたい。
0491名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:25:42.62ID:UDj7ospd0
キャラとしての小太郎はきらいじゃないがショタじゃないからイベントに乗れない
せめてラプターにしてけれ
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:28:36.28ID:0PEpswzGS
>>490
円盤発売記念でカード配布くらいにとどめてくれるといいなー
スペスク枠のトップ級なんて引く人いるんか…?
0493名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:44:54.14ID:82lNyc86S
>>492
↑にあったように初代ギャバンがTOP級とかありそう
今回キュウレンvsスペスクには出てないけど、デカvsスペスク含めたら戦隊赤とスペスクでこのアプリに出てないの初代ギャバンくらいしかいない

おっさん世代には人気高いからTOP級ありえなくはない
TOP級なら引かないけど

まあ、Lシシレッド(スペスク)とか出して5人戦隊のままじゃん!なオチになりそう
0494名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:04:14.48ID:M/WNBwhj0
>>493
Lシシレッドオリオン(スペーススクワッド)とかありそう
0497名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 21:56:34.57ID:TZyGQxRRS
>>495
自分は引いたよ。確定だし。
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:06:05.56ID:GvKAZxqW0
明日からの劇場版ルパトレに合わせて、ルパトレが来ると思ったら、スぺスクか
2週間制ということは、来週の金曜日に新しいイベントが来るな
0499名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:42:11.82ID:UDj7ospd0
エックスさんは欲しいけどな
0500名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:45:38.14ID:DzV08BYD0
>>497
ずっと気になってたんだけどお一人様一回限定のガチャを引いたらそのガチャはラインナップから消滅するの?
それともタップ出来なくなるの?
0501名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:50:44.61ID:82lNyc86S
>>500
ラインナップから消滅
どんなガチャ引いたかもわからなくなる
毎週日曜の有償限定ガチャとかそんな感じだよ
0502名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:59:06.76ID:DzV08BYD0
>>501
そうなんだ!ありがとう!
三回限定超絶ステージのような感じで埋没するだけなのかと思ってた
そこはきちんとしているんだね!
0503名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:33:43.01ID:kg3TaWBK0
持ち越し可能っぽいし第2弾に備えてVコイン貯め始めるか。銅銀ガチャのような感じで更新は遅そうだから貯めに貯めて新弾追加直後にぶっ込むわ
カードはゲキアツダイオー、トッキュウレインボー、ジェットイカロス辺りでお願いしますm(_ _)m
0505名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:06:42.58ID:lRd7freTS
>>503
一弾は戦隊としてもVカードとしてもそこまで強くないバトルフィーバーがいるから無理して引く気起きない
20回目に運良く希望のハイパーシンケン引けたし俺も貯蓄しとこうかな
0506名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:10:41.51ID:lRd7freTS
>>504
闇一号みたいな例外もあるけどトップ級は基本的に引き継ぎ形式だからスタニンガシャが終わる14日まではないんじゃないかなぁ
プレバングッズ程度の販促でもカード配ってたからDVD販促の今回も配りそう。
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:24:04.39ID:kg3TaWBK0
>>505
新ガチャ追加の度に1ループしか回さない微課金勢の自分ですら二ヶ月で40回は回せたから2弾追加されるであろう二,三ヶ月後まで貯めたらすごい数貯まりそう
限凸Vが未実装な以上はレベル上げるには重複入手しかないから好きなキャラがラインナップされるまで貯めた方が賢明かも
050898(東京都)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:09:37.82ID:qveF6fby0
バトルジャパンとかいらねーんだよ
受け取り拒否できねーのかコレ
0509名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:42:51.51ID:OMwMEog80
>>508
俺からしたらバトルジャパン以外いらんわ(笑)
何でチケット交換制にしなかったんでしょうかね〜
0510名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/08/04(土) 11:21:46.29ID:/oP/42mu0
実写オスアメリカをよこせとな
0511名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:20:53.48ID:kg3TaWBK0
ヒーローパワー1位の人でも6万弱なのに一応7桁まで用意されているんだな…
2年で6万だから30年以上このゲームが続かないと到達出来ないよな
運営さん頑張れ!

他のゲームみたいにプレイも経験値として反映されれば楽々超えられそうなんだけどなー
0512名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:40:26.18ID:pgMswawZS
ルパンレンジャー3人が融合した新フォームのルパントリコロールがかなり酷いデザインで萎える
0513名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:21:52.38ID:VQ5d2v6BS
CPUみたいに2戦隊同時に出せるシステム実装してくれんかな
あと10人編成は常時できるようにしてほしい
051498(庭)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:49:35.80ID:kimjxjxaS
Vガシャはもう存在しないものと思うことにする
毎度毎度ポケットティッシュみたいなスカが出て冷めたわ
0515名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:10:59.69ID:kg3TaWBK0
定期的に新Rを大量増加してくれたりコインガチャにカード追加してくれたりするならまだ引き甲斐はあるのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況