X



トップページスマホゲーム
1002コメント267KB

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5440

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ b55f-wvf+)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:33:22.49ID:2PhBNA/f0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【本スレ】魔法使いと黒猫のウィズ1292【ようこそ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528897154/

他に、スマホゲーム板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ106
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1526574361/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5439
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530401255/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0403名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H55-Wwee)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:46:44.25ID:ULyRukvLH
7月になったので持ち物検査します。

三倍拳 赤、青、黄
蓄積正 赤、青、黄
蓄積邪 赤、青、黄
40チェイン 赤、青、黄

所持6以下はゴミとします。
私は7ありますのでエリートです。
7以上は差無く等しくエリートですが、6以下はゴミです。
以降初心者スレでサイオーンに備えたりしてください。
0404名無しですよ、名無し!(玉音放送) (スプッッ Sd82-lZvl)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:46:57.95ID:1lSRKd06d
えぇい、ザラのレイドはまだか!
0405名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr51-l5we)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:47:20.21ID:S1WG+876r
ペスカ君「皆、お●ん●んをスリスリすると何だかとっても気持ち良くなるんだ!」
0408名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 02d8-XfTV)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:50:06.90ID:NQZKkVGO0
イスコ
0409名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a94f-FwMR)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:50:15.86ID:TdfxGQsg0
>>377
丁度いま考えてたんだけど、なんかしっくり来ない
多色パネル大回復のホルンパパルリエ使った方がお得な気がする
https://i.imgur.com/TLpjjBI.jpg
0414名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr51-l5we)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:54:54.88ID:S1WG+876r
にへぁ目がぁ目がぁ
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 61a1-oNrJ)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:56:59.39ID:rGRgOaTD0
>>399
オレ的に薄い闇をガレオーネで埋められるのがデカイ
0421名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 590f-yQv9)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:58:10.13ID:mwtkXkc60
>>412 ググったらアイマスの楽曲に埋もれた。
男同士がイチャコラするのが好きな人がどれだけ集まるか次第じゃね?
当たればグッズ展開を他のアプリより優先すると思う。

ただ、自分はやる気でなかった。
0453名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 615c-gocu)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:17:52.49ID:5FYM3G0X0
サントラ買ったけどほとんどメドレーばっか聴いてるやつ俺以外にもいそう
メドレー良すぎるわ
0454名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp51-NLUL)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:18:47.63ID:xSo/BFDQp
今後は魔道杯で使われなさそうなカードも活躍する気がしてきたので撤退ラインが難しくなるなあ
0456名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウエー Sa0a-l27z)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:19:52.98ID:afbjm2lYa
>>448
今回の背景綺麗で凄く好きなんだけど微妙にストーリーとちぐはぐなところを感じる
最後のピアノ唐突に出てきてなんだろうと思ったけどクレティアが貝で音を聴いてたりしてるし本当はもうちょっと音が関係したストーリーだったのが少し変わったんじゃないかと予想してる
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 615c-gocu)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:20:16.02ID:5FYM3G0X0
やっぱ性能ではなくイラストとキャラで引くのが1番だな
0477名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 694f-JT4C)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:51:41.47ID:gXMFUprv0
みんなガチャる基準ってどっち?
A.何を引くべきか(should型思考)
B.何を引かなくてよいか(don't have to型思考)
アリス難民だけど別にちびエニィで良くねって慢心してる自分がいるので
0485名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a94f-FwMR)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:56:38.71ID:hrfKvlLh0
https://i.imgur.com/52ZIVF6.png
おやすみクレティアちゃん☆
0489名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr51-wKgf)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:06:22.89ID:GItcTTe2r
今日はリルムのはねバド放送か

リルムの後にリルム無し
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4264-D7b+)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:14:19.00ID:qjHL+3R50
>>477
完全にトナメ基準でしか考えんな
イベは何とでもなるし
まぁ最近は一閃やら蘇生まで接待したし
次回はチャー残接待されそうで
何がトナメ用か分からなくなってきたけど
0495名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr51-wKgf)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:14:54.62ID:GItcTTe2r
はねバド出演声優

リルム
ピースメア
ルツィア
マチア
スモモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況