X



トップページスマホゲーム
1002コメント355KB

【WR】War robots pilot71【Android版】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW fd90-wHw+ [220.105.210.238])
垢版 |
2018/07/01(日) 21:30:09.99ID:jBZ89cU90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい


わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください
次スレは原則>>950が立てること、無理なら安価指定してスレ立てを頼みましょう
/



公式HP(日本語)
https://warrobots.net/ja

公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

公式Facebook
https://www.facebook.com/warrobots

公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

[連続自爆抜け・スイッチャー・チートなど不正行為の通報方法]
格納庫⇒メニュー(又はニュース)⇒ヘルプ⇒フェアプレイの方針⇒不正行為をレポートするには?
右上のメッセージアイコンをタップし、対象IDと不正行為のスクリーンショットを添付して報告


こちらでは隔離やリーグ下げ格下狩りの話は厳禁、WRマスター隔離用スレでしましょう

【最凶】War Robots 隔離鯖スレ Pilot.7【最悪】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527862363/

NGリスト
<ワッチョイ 20- 122.27.68.123 WRマスター>
<ワッチョイWW 7b- 125.200.16.135(9a- 183.74.204.25) マスターの子分>
<アウアウカー 6f- 182.249.246.28 スレ埋め荒らし>


iOSユーザーはこちらで
【WR】War robots pilot206【iOS版】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1527022363/


前スレ
【WR】War robots pilot70【Android版】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529659328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 63a1-VCRa [221.185.133.234])
垢版 |
2018/07/01(日) 21:48:21.49ID:d4vvZLmv0
0011名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 63a1-VCRa [221.185.133.234])
垢版 |
2018/07/01(日) 21:48:33.88ID:d4vvZLmv0
0025名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 457c-pif0 [42.126.78.218])
垢版 |
2018/07/01(日) 22:35:01.48ID:usIrg9qG0
>>1乙です
0030名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW c558-KZcG [106.73.130.192])
垢版 |
2018/07/02(月) 00:32:19.92ID:KAl+4/ju0
ビーコン系の評価ボーナスもっと厚くていいよな
逆にキンヒルはもうちょい下げるか
塗り替えに携わった期待への奪取ポイントとその場待機で維持し続けた場合の現行確保ポイントで分けて前者に比重大きめなポイント優遇かなにか

現状終盤競り合いは次のビーコン位置敵集団に制圧されてる状況だと確保で青ゲージ加速させる行為はむしろ利敵なのに報酬面では優遇されちゃうのがね

負け確だと確保稼ぎに回っちゃうよねごめんね
0039名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ c5d3-mzC7 [106.159.3.104])
垢版 |
2018/07/02(月) 08:09:08.77ID:Q5JYZO4e0
>>34
ゼウスパのスパってスパイラルかスパークか分からんけど、
編成的に低リーグ帯で武器がまだまだ集まっていなそうなため
スパイラルだと判断した 
とりあえず次の段階として
オルクミ
ゼウフュー
トラピングリ
ボルエフィホバー
サンストインク
を目指して
ボルテックスホバーインクストームのコンポを買うってのはどうだろう

しかしゴーレム育ってるならエンオルピナゴレとかエンタラマグゴレも
有りなんだよなあ

しばらくAuはWPに毎日7〜8回目ぐらいまで変換して
シルバーチェスト開けまくるのがいいと思うよ
0043名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-pJV+ [126.224.182.206])
垢版 |
2018/07/02(月) 11:38:56.22ID:ozUnQXY10
>>39
ありがとうございます隊長
スパはお察しの通りスパイラルです
インクのコンポーネントは前の補給で9000近くまでいったのですが
残り貯めるにもWPめっちゃ使うので安いストガスとかに使いまくってましたorz
補給で貯まるものだから前回のルーレットは調子に乗ってシルバーは回さないで(最後にキ−が足らなくて)ゴールドに賭けてました
今度はシルバー回してみます
あと最近ホバ−手に入りました
でもコンポーネント武器が揃ってないので使うとしたらタラマグですかね
因みにゴ−レムはレベル8です
0045名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 3d7c-pif0 [182.21.156.50])
垢版 |
2018/07/02(月) 11:58:38.48ID:6swCbYbh0
またiOSスレのリンクが古いままだ。
0046名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-0lqa [126.66.31.10])
垢版 |
2018/07/02(月) 12:05:26.50ID:FVfwvG200
もうやだ今回のアプデ重過ぎて試合にならんわ必ずスタート遅れるし
無駄に機体の残骸表示すんなピクソの頭ん中はジャンクだらけかよ
低スペでも遊べるからWRやってたのにアプリにもスマホにも廃課金しろとかどんどん敷居高くなるな…
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-AkyK [49.98.44.19])
垢版 |
2018/07/02(月) 15:55:39.43ID:uqivjrVgd
課金する理由無くすとかゲーム運営する気あるのか
0052名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e37c-pif0 [59.86.66.41])
垢版 |
2018/07/02(月) 16:12:22.22ID:D7vzJ4eg0
カラコンが怖い。シュメール人かよ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/cjUiPTj.jpg
0056名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e37c-pif0 [59.86.66.41])
垢版 |
2018/07/02(月) 16:35:11.25ID:D7vzJ4eg0
木久蔵、亡くなったってよ・・・
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-ntJH [182.250.251.43])
垢版 |
2018/07/02(月) 17:45:34.78ID:8EOHdzrja
エコノミー更新はリーグが低ければ低いほど恩恵があるね。レベルは低くても良いから強化費は若干抑えられるし。
逆に上リーグ民、または上リーグ目指すユーザーにとっては実質値上げだね。特に重課金勢は機体即買とアプデ速達費用でかなり搾り取られるようになる。
あと銀を値上げして枯渇させることで過疎化対策にもなる。
よく考えられてるな。
0060名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e37c-pif0 [59.86.66.41])
垢版 |
2018/07/02(月) 17:55:27.86ID:D7vzJ4eg0
デスマつまんない。もう引退するわ。
0069名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e37c-pif0 [59.86.66.41])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:06:33.99ID:D7vzJ4eg0
勝利タスクのときにキンヒルで勝つ気のない僚機に当たると厄介だね。
全くビーコンを取らず、次のビーコンの足止めをするわけでもなく、ただ近くの敵機を撃ってるだけ。
0072名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 63a1-VCRa [221.185.133.234])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:27:43.84ID:UH8hhzdb0
キンヒルで一番邪魔なのは
初手ビーコン取られてるのに自軍ビーコンを踏み続けてすぐに敵ビーコンに切り替える奴
2個取られたらもう自軍ビーコンは踏まずに殲滅戦に切り替えろや
これが分かってない阿呆に限って、キンヒルでビーコン踏まない奴視ねとかほざくんだよな
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-ntJH [126.242.150.160])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:50.27ID:xM0Nt81F0
>>66
そうなんだ
実際対戦してる人がそう感じるならWRはまだPSの介入の余地があるって段階なのかも知れないね
0075名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e37c-pif0 [59.86.66.41])
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:27.86ID:D7vzJ4eg0
同じく芋マップ用の格納庫つくってもう一機フューリーかブッチを買おうか悩んでる。

・初手ビーコン用のクミホ(未改造)
・ゼウフュー(カンスト済)
・トラフュー(武器のみカンスト)
・トレブッチかテンフュー

ちなみにシルバーテェストを回したらフューリーはあったけどブッチはなかった。他の高価な機体だど、ランスロット、雷神、風神、カーネージ、ライノあたりがあった。

https://i.imgur.com/df9Numg.jpg
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa49-ntJH [182.250.251.37])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:15:12.43ID:f0ghKHnPa
>>72
野良にそこまでの物を求めると一生苦しむことになるぞ。
まぁ自分に言わせてもらえば一番邪魔なのはキンヒルそのものだね。ゲームとして不完全すぎる。やっぱりそれ用のステージ作らないと駄目。それが無理ならせめてビーコン位置ぐらい変えろって話。
キンヒルは即抜けしてるわ。時間の無駄。
0079名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW c558-KZcG [106.73.130.192])
垢版 |
2018/07/02(月) 21:35:30.59ID:KAl+4/ju0
>>75
長距離マップ用の第2格納庫は作って安定したよ
ビーコンゲー意識すると脚使えるやつにモロ系とか継続火力あるやつ混ぜるのも検討してはいかが

あといま中遠距離はエネ兵器メジャーだから盾持ち多目にするとかなり動きやすい
初手用ガレスでも全然いける
0083名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-0lqa [126.66.31.10])
垢版 |
2018/07/02(月) 22:07:28.02ID:FVfwvG200
とりあえず今回重い奴は運営に軽くしろ言っとけ、俺もそうした
次のアプデでマシになればいいんだが
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-F99J [106.130.218.8])
垢版 |
2018/07/02(月) 22:40:43.20ID:ajTTwpOga
>>73
おれも気になってる
運営のごく初期のエコノミー改定の連絡は確かロガトカを引き合いに出して強化時間が伸びるというようなことをいっていた

ドマイナーでしかも金機体のロガですら変更されるんだからブッチ辺りも変えられてもおかしくはない
ただし逆に縮む可能性も無いことはない
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 43fe-i1sA [133.202.224.197])
垢版 |
2018/07/03(火) 00:19:33.92ID:tBCWoi1+0
俺はZenFone4 Max Proだけど、デバイスちょっと熱くなる程度で問題なく遊べてる
別の見方をすると、これくらいの能力がなかったらスムーズに動かないってことだ
前世代のスマホはもうどうでもいいってのがピクソの見解なのかも…鬼畜やで(´・ω・`)

そして言うが、問題無く動くとはいえ影は邪魔。あと、四角い街マップの照明テカリとかもいらん
機体の死骸もさっさと消していいじゃん。これ絶対もっと軽量化プログラムにできるよ…
0091名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 2d5c-YyB7 [126.66.31.10])
垢版 |
2018/07/03(火) 00:23:43.67ID:+46hTGUI0
Snapdragon 430で大丈夫なのか?正直625以上のほぼゲーム専用機みたいなのは買う気が起きなかったのでいい情報ありがとう
機械に金かけるんなら据え置きかPCでもやるよっていうね
0093名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2d5c-0lqa [126.66.31.10])
垢版 |
2018/07/03(火) 02:23:15.98ID:+46hTGUI0
このゲーム設定変更できない代わりにスマホのスペックに合わせて画質とか変わるみたいなことを前に聞いたが
だから高性能でも無駄に重くなるとか
ピクソは今回下限を上げやがったのかね
0094名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW dd90-wHw+ [220.105.210.238])
垢版 |
2018/07/03(火) 02:26:28.40ID:jmeGi2lc0
PC版にエコノミーの更新きたから、試しにデストリア買ってみた

Lv1→2 のアップで時間5分は変わらず、コストが30k→10kに下がってるね
あとは、コンポ直買いの値段が軒並み下がってる
ただし、ショックとかテンペストは値段一緒だったから全部が下がってる訳では無さそう
値段一緒のやつも期間が伸びてるかは不明
0097名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e326-vNBY [59.139.168.88])
垢版 |
2018/07/03(火) 03:44:14.63ID:M9WQd9cq0
>>94
なるほど、情報ありがとさん。
ひょっとしてエコノミー更新前に買ったデストリアはアプデコスト下がってないとかいうオチ?だとしたらケチケチ運営だな。クレーム言うたろ。
0099名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e37c-pif0 [59.86.66.41])
垢版 |
2018/07/03(火) 04:10:34.83ID:1e0vJL4l0
おい、日本が宣誓したぞ!
0100名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW e37c-pif0 [59.86.66.41])
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:17.68ID:1e0vJL4l0
おい、日本が○○したぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況