X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
【アカセカ】茜さすセカイでキミと詠う 24詠目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW aa6f-ONaZ)
垢版 |
2018/07/02(月) 06:30:23.45ID:APb8xTyB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ワッチョイ必須/スレッドを立てるとき本文の一行目に↓を入れてください
!extend:on:vvvvv:1000:512

◆関連サイト
公式サイト
http://www.akaseka.com/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/aka_seka

※次スレは>>950、立てられないor踏み逃げ時は立てられる人が宣言後立てる
このスレはsage(mail欄にsage)進行推奨
荒らしや煽りはスルー推奨

前スレ
【アカセカ】茜さすセカイでキミと詠う 23詠目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524327080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 826f-ONaZ)
垢版 |
2018/07/02(月) 06:31:47.70ID:APb8xTyB0
★鍛錬係の出現タイミング
月曜:火&水
火曜:風&光
水曜:闇
木曜:火&水
金曜:風
土曜:光、闇
日曜:7:00〜9:00/光、12:00〜14:00/火&水、18:00〜20:00/風、22:00〜24:00/闇

★お神酒(特)(特上)が足りない場合
絆ガチャから低確率で入手可能
0005名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMc1-3Jkf)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:45:28.62ID:0XSkibtaM
>>1
スレ立て乙!
0051名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Sp3b-NXt0)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:42:29.74ID:RYRm6wYtp0707
ちょっと愚痴
自分も毎回引けるわけじゃないから特効ないのは構わないんだけど
しょっちゅう報酬(今回なら玄白)を出す人は申し訳ないけど友人切らせてもらった
低ランクならまだしも200超えてて報酬なんか借りないよ……☆4だって借りないのに
仮に無課金でもガチャ☆5の1人や2人持ってるだろうし報酬にしてももうちょっと使いやすいスキル持ちがいるだろうに
0054名無しですよ、名無し!(庭) (タナボタ Sa1b-kyst)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:06:16.43ID:5rOs/p6Sa0707
引退する人が増えてるとかいうならサ終の可能性も考えると限定は出せるとき出した方がいい
てか3万くらいで嘆くのはたしかに課金むかない
他のスレだとぼこられるレベル
それより>>47の課金しまくる人のせいでってのがうざい
欲しいのがあれば課金するのが普通
運営の怠慢を課金しまくるユーザーだけのせいにするなよ
ただでさえ過疎ゲーなのに課金されなくなったら死ぬよ
0057名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (タナボタWW 875c-4mG4)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:03.18ID:oCke56Bw00707
>>54
じゃあかなり課金してる人がいるのになんで過疎ゲーになるの?
それが運営の努力不足だって言ってるんだよ度々の不具合でも分かる通り
大体3万くらいでとか言うけど現実に家族とか友人に胸張って言える?よっぽど金銭的余裕があるならいいけどさ
しかも課金するななんて言ってないよ自分もしてるし
度を超えない方がいいよって言うのがなんでそこまで悪者にされるのか分からない
0061名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3b-cakF)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:54:47.37ID:zALsSajIr
他から見たら成功してるって思われてるけどね
半年くらいでガンガン死んでいくゲームたくさんあるし
こんなんでサービス終わるとか言ってたら笑われるわ
一年持てばあとは大抵大丈夫だと思うけど毎回なんで終了終了騒ぐのか謎だわ
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa1b-kyst)
垢版 |
2018/07/08(日) 00:51:24.52ID:c+wg7YXLa
>>61
こんなんでとかいうがこのソシャゲ天下だっていつまでなのかわからんしサ終したらなにも残らんから
ジークレが畳むとしたら夢よりこっちだしアニメ化もない
後悔先に立たずだよということだ
課金は自由だから
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 875c-c6cw)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:27:08.69ID:Bk0AzaZT0
他人の課金の仕方なんぞ別にとやかく言うことではないと思うが

自分の知り合いにアカセカじゃないけど毎月ソシャゲに15万くらい課金してる人が居るから
長く続いてるゲームなら500万くらい課金してる人も居るかなとは思う
乙女ゲじゃないけどもっと桁違いで課金してネットで話題になった人も実際居るしな
0068名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa1b-AEel)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:10:36.69ID:FLCtyI/Da
>>65
まじだよ
出るまで回すコンプガチャしてた
働いてて時間ないのもあったけどイベをコツコツやるより金で強いの買った方が攻略見なくても快適にスイスイ毎日楽しめるから楽ちんだったし
アカセカは3万くらいしかしてない、すみまめーん
0070名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ c7b5-0eE1)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:06:46.31ID:v7aqQIs/0
>>64
ただのモメサでアカセカも夢もどっちも好きじゃないんだろうけど
あんなアニメ化されるくらいだったらひっそり終わったほうがまし
同社作品のファン同士で戦わせたがる人の感覚が分からん
どっちも好きで片方ががっくりなのにアニメ化されたからーってその事実だけでマウントとられてもなあ
0071名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 5f6f-fIV2)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:25:35.43ID:S3UgdMEM0
つかいつかなくなるものに金かけたくないっていうけど永遠()なものなんてないだろw
ブランドバックもコスメも服も消耗品だし価値が変わりにくいっていうとえーと貴金属宝石とかですかねw
高尚過ぎて草しか生えない
0074名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3b-cakF)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:25:57.60ID:tHJVyPCYr
>>64
いや別に終わったら終わってたでいいし課金も余裕ある範囲でしてるし…後悔はしないわ
今までのものを大切にできないから形に残っても無駄だし
課金させたくないのはまぁなんか事情あるだろうけど
他のこのゲームはしばらくは安泰だからそう言われてもなんとも思わん
どうせならホントに死にそうなとこに行ってアドバイスしてあげなよ
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa1b-kyst)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:57:54.00ID:cjDfaxzba
>>70
文盲?
戦わせたがるとかなにがみえてるの
そちらこそモメサでは
事実的なことではセルランは夢>アカセカなのがほぼいつもだからアニメだけの話ではない
あと終わってほしいなんて思っていないんだが何をどうしたらそう読み取れたの?
強いていうならいつ終わっても後悔ないように考えて課金してるから勝手に決めつけんなよ
0098名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイ 07fe-OTYR)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:10:55.61ID:7XPoUeWl0
その3人は好きだけど特別なガチャではほかの男子にも枠あけてほしい
とくに鴨さんはすでにイベントで恋人設定きてるからどうだろ
無難だと桂さんか龍馬あたりかな山崎さんにも日の目みせてほしいけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況