X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online 【47鯖無課金神NOB】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:27:54.40ID:WlZFejYJS
崇めよ!讃えよ!無課金の神!
0130名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:01:00.90ID:RScDwudtS
>>129
おまえ本人か?w
0131名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:28:26.39ID:8p5jU3BOS
ガチゲーマーの課金者以外の課金者は時間を金で買ってるんだよな
時間有り余ってこのアプリに無駄なく効率を求められる奴には分からんかもしれんが、朝昼の体力取り損ねたりサークルの祝儀取れないことも収集イベントも思うようにこなせないこともしばしばって奴は多いだろ
世代的にも昼間は仕事に追われてる奴がほとんどだろうし
そしたら育成全然進まないしそれじゃ面白くないから課金してその分の穴を埋めてるわけだ
そしてみんながみんな廃課金てわけでもない
そういう奴らはガチでこのゲームに効率求めてる無課金にも負けるんだろうな
でもそういう人達はほんとにこのアプリが好きだから続けてるんであって使った金を無駄金だとは思ってないだろうけどな
勝つ気満々で課金して無課金に負けてる奴は…まあ頑張れとしか言いようがないな
まあそれもそいつの勝手だから他人が馬鹿にするような事でもないが
0132名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:36:14.43ID:8p5jU3BOS
このゲームに関わらず無課金のモチベーションてのは無課金なのに課金者に勝ってるって部分なのはまあ理解できる
廃課金にはどう足掻いても勝てないが、やりようによっては重課金に勝てるってのはソシャゲやネトゲの大事な要素の一つだよな
狙う格闘家の厳選や効率のいい育成で対抗できるんだもんやりがいはあるのかもしれん
でも血脈とかネスツ技術とか金使ってなんぼの育成要素が充実して来た今、それでも無課金に負けてる重課金は一体何に金使ってどんな育成の仕方してんの?って疑問が湧くのはちょっと分からんでもない
好きでやってる、趣味、暇つぶしってんならそれこそ別に金使う意味なくない?って思うもん
0133名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:48:10.35ID:8p5jU3BOS
こういう話題で課金者が持ち出す話題は課金してる人がいるから無課金で遊べるんだぞってやつ
でもこれって無課金者からしたらだから何?って感じなのも理解しといた方がいい
無料で遊べるから続けてるんであってサービス終了や完全課金ゲーになったら別のゲームに移行するだけでしょ
今まで金かけてるわけでもないからなんの執着もないしスパッと新しいゲームに移れるわけで
むしろ散々金掛けてていきなりサービス終了宣言されたらダメージ大きいのは課金者の方だよねって思うんだが
0134名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:50:15.70ID:8p5jU3BOS
長文レスを連投しといてこれを言うのもなんなんだが
そもそも違う鯖で特に接点もなく対戦することも基本的にない無課金と課金どうしがこんな所で言い争うのってなんか意味あるの?
0135名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:53:51.75ID:MBwAD7x80
自己満の為に課金してるくせに其れをさも正しい事のように、自信満々でレスする人達が思ったよりも多いですからねw

そんなにテメエが正しい言うなら、その金を被災者の為に使うくらいの器量見せてみろよと思う。
0136名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:55:54.53ID:MBwAD7x80
>>134
何の意味も無いと思いますよ。
ただ己のして来た事を否定されるのが嫌で何かしらマウント取らないと気が済まない感じなのかなと思ってます。
0137名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:03:48.77ID:yvBcyn/M0
無課金で通してるのは凄いとは思うけど、当然バグ技も使ってるのか?
体力バグだけは本物だけれども
0138名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:06:11.41ID:fR/TmVcWS
>>129
え?ちゃんと読んでる?
ガチャの話なんか一言もしてないし
そもそも運が絡むなら誰でも出来るなんて言い切れないよね?って言ってるんだけど

上手くいけば実力、そうじゃないときは運がってタイプの考え方なのかな
0139名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:06:12.85ID:tVSddkLLS
「無課金の癖に」とか「どうせ廃課金には勝てないんだろ」とか「課金者のおかげで無料で遊べてる」とかって噛み付いてくる人がいると
それなら貴方はどうなんですか?って言いたくもなるよな
実際無課金でアリーナ1桁に入り込むってなかなか凄いことだしそこは素直に認めりゃ喧嘩も起きないよね
まあNOBの喧嘩腰な口調も争いの元になってはいるんだろうけども
だからといってへりくだる必要も全然無いけどな
ちょっと前まで無課金の神みたいに崇められてた人いたけど(名前忘れた)その人の時はここまで争い起きてなかったし
0140名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:08:57.77ID:k4PnZ9CX0
体力は起きれた時ならやってきたけど、最近だと倍率イベか収集イベの足しに出来たら程度しか。
0141名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:10:15.12ID:k4PnZ9CX0
>>138
逆にガチャ以外での運要素とは?
0143名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:12:37.46ID:k4PnZ9CX0
>>139
確かネジって人だったと思う。
その1位なった動画を見たけどあのメンツで勝てるのは何鯖か知らんが無いなとは思ったw
0144名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:19:08.11ID:fR/TmVcWS
>>141
>>128で書いてる
無課金でも上位を維持できる環境にいいれるって相当の強運だよね
この鯖は無課金じゃ無理だ→他の鯖いこうなんてどんだけ時間使うか分からないし

上に書いてる人もいるように運がよかったとしても上位に食い込めてるのは同じ無課金として素直にすごいと思ってるよ
だからって課金者をバカにするような発言ばかりなのが気に食わないだけ
0145名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:19:30.08ID:tVSddkLLS
>>143
ああそうだネジだった
ただ当時は無課金でもやれるってロマンはあったよ
その後LRや血脈来たら無課金は終わるみたいに言われてて、そんな時NOBが出てきて今でもやりようによっては食らいつけるもんなんだなって思ったもん
こんなこと言うとNOBの回し者か自演扱いされそうだけど
0146名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:26:24.12ID:k4PnZ9CX0
>>144
鯖内に何千と垢が有る中で一個人の運の影響なんか関係しませんよ…
たまたま始めたのが47でわざわざやり直しなんかしないで居たら、課金者達がこの環境を整えたってだけなので。
其れにハナっからバカにしてもいないし、何の根拠も示さず無駄に絡んで来たのに対しての対応ですが。
0147名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:30:31.45ID:k4PnZ9CX0
>>145
一応LR来る前までにテリーやネスツ星6とかにはしてて、最低限の順位くらいは保ってたりしてたんですけどね。

龍虎取ったけど育てずアッシュで勝てるわと高を括って龍虎育てなかったりなど失敗は普通にしてるw
0148名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:34:04.24ID:fR/TmVcWS
>>146
だからそれは運がよかったってことでしょ?
自分は47より後のサーバーだけど、上位陣はダイヤ使って先制争いを延々としてたせいで到底追い付けない先制値の差ができてるし

何回もサーバー移ったり、並行で進めたりして一番効率のよさそうなサーバー選んだっていうなら運じゃないっていうのも分かるけど
0149名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:39:26.44ID:k4PnZ9CX0
>>148
まぁ、結果論として運が良かったとして、先制値はダイヤたいして使わなくてもこんなもんにはなりますよ。
https://gyazo.com/6dd46ea73bb03c3e3cd461f20c421239
0150名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/03(水) 00:44:26.52ID:fR/TmVcWS
>>149
その先制値はすごいな、くちのサーバーでも20位くらいには入ってる先制値だわ
先制は諦めて後攻でも勝てる熊パにしてみたけど、やっぱり先制あればって思うことは多々あるな
0151名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:53:39.59ID:k4PnZ9CX0
正直言ってぬるま湯すぎてさっさと鯖統合されて活性化されないとモチベは下がる一方だと思ってます。
0152名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:50:34.88ID:lbZiEI4QS
>>151
それは同意
ぬるま湯とか関係なくアリーナ戦う相手決まってくるんだよな…
200万を余裕で超えてる相手には勝てるわけないし、170〜180万くらいとの叩きあいを毎日繰り返すだけ
0153名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:59:19.74ID:r67F//ZC0
もうすぐ2年だけど200万リーチ居ないし、2位かがずっとどんぐりの背比べ状態かな。
0154名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:14:31.51ID:QtP9Ib2NS
うちは1位〜6位までが頻繁に入れ替わり、7位〜20位辺りまでも入れ替わりが激しい感じ
6位までと7位以下は1ターンでほぼ全滅するくらいの差がある

飛び抜けた一強がいるとそうなりやすいよね
0155名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:30:55.87ID:r67F//ZC0
そういう環境のがいつか倒してやるってモチベに繋がるから面白そう。
途中で引退したランカー10人は余裕でいるから、俺なんかでも繰り上がりで1桁にいるのは理解してんだけど。
勝てないけど目標になる層が居ないのも考え物だと痛感しますね。
0157名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 10:10:50.63ID:mIwG5SljS
ムカイとマガキのガチャ辺りからイン率が減っていってそのまま引退みたいな感じになったかな。
0159名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:25:11.98ID:mIwG5SljS
結局はダイヤや課金力に余裕が無いのに、ガチャ無駄に頑張ってランクインするのが多いんだよね…
そのダイヤを技術回数イベやダイヤ消費に合わせ血脈やった方が確実に伸びるのにw
0160名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/08(月) 01:55:00.11ID:hVcWvK/J0
課金して行き着いた先がただの運依存とか、何の為に金かけて遊んでるのか理解しかねる。
0161名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/08(月) 05:19:56.35ID:QJwUIeNrS
夢中になれない物に金かけれんのは富豪の遊びだろ
返しがただの揚げ足取りだからやっぱ言ってる事支離滅裂だわ、一貫性が無い
0162名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:26:22.17ID:hVcWvK/J0
幾らでも好き勝手に金使って遊べてる稼いでる人とそこら辺にいるモブを同列に見てるの?ww

例え夢中になって金かけたとしてもモブなんだから一生後悔してそうなのにね…
0163名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:33:43.24ID:hVcWvK/J0
それと揚げ足取りだと思うって事はこっちの言い分を認めてるし、他人にダル絡みや迷惑かけずに好き勝手に遊んでれば良いのにね。
0165名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:52:52.90ID:889ilvKG0
過疎ってる上に数値による競争心よりも、ただの運任せしか出来ない課金者が増えすぎてもはや末期かな。
0166名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/16(火) 09:52:30.86ID:NYCNZ4lJS
>>165
数値って戦闘力?
色んな要素が増えすぎて戦闘力とか10万どころか20万くらいは誤差の範囲内になってない?
素の攻撃防御で一万稼いでも、ダメ増減とかの他のステで5000あげた方がはるかに強いなんてこともある
血脈で見た目の戦闘力盛れるせいで最近は余計にそう感じるよ

190万越えなのに160万に軽く負ける人とかいるけど、数値重視過ぎて実際に強くなる育て方考えられてないんだなって思う
LR主体の本能陣もちゃんと組んでるのにね
0167名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/16(火) 10:32:21.78ID:LlXcBX72S
亀以外は先制有利なので先制値も込みですね。
確かにキャラ性能は取らなかった側の責任だし、上げるべきステの理解力などにも差は出ますからね。
0169名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/16(火) 22:53:39.37ID:h5l3NTG80
何十万か知らんが使ってて無の俺よりも劣ったものしか作れずに、ムキになって6連凸してやっと得た1勝で喜んでそうな可哀想なのがいる鯖ですww
0170名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:38:46.02ID:XwZd2eXNS
>>169
名前晒せよ
0171名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 10:26:46.87ID:/aqrSpzSS
何処にでもいるモブの名前晒しても意味ないかと…
0172名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:06:58.47ID:1ha2ArGkS
前に課金者が噛みついてくるから反論して煽ってるだけみたいなこと言ってたけど
誰も噛みついてないのに唐突に煽りだしてるよね
0173名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:17:04.10ID:/aqrSpzSS
あのー心当たりが無ければ煽られてると捉えないと思いますが?
自鯖内で起きた事実を述べてるだけなので該当者以外は気にしなくて良い筈です。
0174名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:14:22.70ID:XJz9P50T0
それだけこのアプリに必死なのに無課金とか、どんだけ貧乏なんだよお前ww課金出来る奴への嫉妬は見苦しいぞ乞食
0175名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/18(木) 11:40:51.77ID:XhYJm+WVS
端金を課金してしょうもない物を作るくらいなら、しないで遊んだ方が後々に後悔しないと思いますがww
まぁ、2年でたかだか100くらい使って戦力200万にすら届かず満足なされてる方には理解し難いと思いますよ。
0176名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:29:10.50ID:lBG9iGvO0
過疎アプリの過疎鯖で何言ってるの
村社会で俺は上手くやってるアピールしても虚しいだけじゃないのそれ。
まぁそんな程度で満足してるなら安い趣味だね
0177名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:28:01.90ID:oro3fmNPS
過疎化するのは金が続かなくて辞めてった課金者達が多いせい。
まぁ、運営のやり口が汚いからそうなってんだけど2年とは長く持ったと思うけどね。
0178名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 09:37:44.29ID:oro3fmNPS
ついでに言うなら自分の要領の悪さを他人の言動のせいだと言い訳付けたり。
無理して課金して金続かず辞めたら1ヶ月もかからず、無に勝てなくなるレベルがわんさかいるし。
0180名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:52:48.56ID:oro3fmNPS
すいません、赤の他人のレスを鵜呑みにする程度の知能の方にクズ呼ばわりされるのはちょっと…
0182名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:24:38.43ID:oro3fmNPS
切断って対戦前に先攻取る為にしてるんだろうけど、そんな面倒な事したところでキャラ運で全て決まるからした事ないけどw
それと自分の垢の名前隠してまで貼ってたけど被害妄想ヤバイね。
0183名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:29:32.05ID:oro3fmNPS
それに対戦成立してたとして最中に切断されたなら普通その場面を貼れば良いのでは?
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:05:57.39ID:zWaA7ynSS
125鯖の橋本だ。29鯖のともぞう?切断はやめてくれ
0185名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:27:01.43ID:5iKiGLP7S
キャラ運で全て決まるなら頂上の上位常連組なんていないはずなんだけどな
でも、必ず上位に食い込んでる人たちは存在する
なんでだろうね?
0186名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:03:07.83ID:oro3fmNPS
そんなもん絶望的なキャラ差じゃなければ、最低限の知識と怒り管理が出来れば勝つ確率は上がる。
それに他人が上位に常にいるとか気にしてないけど出来て当たり前な事してるだけでしょ?
0189名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 16:41:42.05ID:oro3fmNPS
>>187
出来て当たり前の事すら出来ない知能の方に説明してるのw
>>188
どうせ此方にとって何ら価値が無いのでそれで良いので思い込んでて下さいw
0190名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:40:03.80ID:WZg3O+4sS
スキル100%モードで 俺が先制とったら切断したのはお前だろ 無課金オレツエーは良いけど人に迷惑かけんなや
0191名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:50:01.38ID:PRplviYV0
仮に今月の出来事だとしてまだ報酬確定まで日数が有るのにする意味が無いと思いますが?
それにあのしょうもないSSで何の確証も得られないとも思いますけどね…
0192名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:52:03.87ID:PRplviYV0
とりあえず馬鹿じゃなければ分かる程度の事で難癖付けないで貰えませんかね?
0193名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:02:03.66ID:UVEJuQGKS
>>189
俺の知能では言ってること理解できんわ

キャラ運で全て決まる
最低限の知識と怒り管理ができれば勝つ確率は上がる

この2つとも貴方が言ってるんだけど、矛盾どころか正反対だよね
どうか、その高尚な知能でこの矛盾を解消してくだされ
0194名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:08:11.45ID:ZwCDNCVN0
>>193
2個目のが出来て当たり前な人でもゴミLR押し付けられたら勝てないので1個目が結論。
絶望的なキャラ差を覆すのは対戦相手が馬鹿じゃないと不可能だからね。
0195名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:09:22.27ID:ZwCDNCVN0
むしろ2年以上も遊んでて2個目のが多少なりと出来ないレベルだとお話にすらならないと思うけど。
0196名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:26:43.15ID:UVEJuQGKS
>>194
それは絶望的なレベルでのキャラ差が出た場合の話でしょ?
キャラ運が全てって発言に対して、そうじゃないって言ってるんだけど

相手の所持格闘家を記憶して駆け引きまでしてる人なんてどれくらいいる?
それに頂上である程度のランクいくと相手大体見たことのある相手ばかりになるぞ
運が全てじゃこうはならないはずなんだけど

多分知能の差がありすぎて貴方の言ってること理解できないわ

極論持ってきて、それが普通なんて考え方に至るにはどういう思考回路をたどればできるんですか??
0197名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:49:55.22ID:ZwCDNCVN0
わざわざ相手の名前覚えるくらい頂上好きなくせに、しょうもない事で絡んでて其方に何のメリットが?

60回の消化後にある程度の報酬ライン行けばどうでも良くなるし、そんだけ熱中してんなら他人のレスなんざアテにしないで自分で頑張れば良いと思う。
0198名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:53:54.90ID:ZwCDNCVN0
対戦相手が見た事ある名前だとかそんなストーカー気質になってまでのめり込むのちょっとね…
0201名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:18:14.94ID:ZmREiKB0S
良い歳した大人が年単位で遊んでて今さら自分で解釈すら出来ないなら無理なので諦めてww
正直言ってどうでもいい他人を説き伏せるなんて無駄な事しても馬鹿馬鹿しいし。
0202名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 07:28:51.95ID:sGQfsTXpS
何だNOB切断クズかよ。
頂上も出来る限り最大限の報酬取るためですもんねw
流石です!
コスパコスパっとw
0203名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:17:12.17ID:ZmREiKB0S
はいはい、馬鹿の集まりにわざわざ無駄な事をしないと訂正しても時間の無駄ですねw
面倒くさいので君達の都合の良い解釈を勝手にしておいてくれww
0204名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:36:02.12ID:sGQfsTXpS
時間の無駄ですねw
ワロタ
0205名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:59:46.91ID:sGQfsTXpS
>>203
逃げるの必死かよw
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:20:01.89ID:oevKo1eLS
何してんだ、ノブ早くパン買ってこい
0207名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:04:32.90ID:XvH0uwFAS
おい、NOB様になんてこと言うんだ!
パン買ってこい??

パン買う余裕なんてあるわけないだろ!
0208名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:45:53.25ID:LY6MFDiCS
へんじがない。
ただのしかばねのようだ
0209名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:07:05.81ID:45RrXYUZS
サイキとりますか?
0210名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:42:58.76ID:yZXzdl9x0
3キャラ宿命絡むので取りますよ。
育てるかどうかは明日のメンテ明けに闘志やパッシブ確認してから決めようと思います。
0211名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:18:43.30ID:9S9Ipd3U0
早くサイキ入れて格下の運熊程度に事故るの減らしたいわw
0212名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:48:36.56ID:T3T544KG0NIKU
運熊ってどういうの?
他スレでも熊に負けたら運げー運ゲーよく見かけるけど
0215名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:56:13.48ID:Jui5ltYtS
むしろ熊で猫入れてない方が意味わからんのだが
0217名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:27:28.07ID:CXSQggp8S
しれっとlobiで切断してませんアピールw
0218名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:34:36.32ID:CXSQggp8S
晒された傷は思った以上に深かったのかなw
0219名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:10:40.90ID:Qd2Nzc3jS
その程度のレスを一度で思いつけない残念なオツムの人達以外に対しての処置ですよww
0220名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:38:46.58ID:Y/Warq78S
ちんちん
0222名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:37:15.58ID:NBC65BBz0
>>221
たかが数十文字で動揺だとか発想が出るとか大丈夫ですか?
陰キャでも何でも良いけど良い歳こいて幼稚な決めつけで、物事を考えて恥晒すのは辞められた方が賢明かと思いますww
0223名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 23:24:14.49ID:UmuBb7GTS
>>222
お前は晒された上に恥も晒してるぞw
0225名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/11/07(水) 01:34:32.05ID:96nP6OHp0
はいはい、晒した側には一切非がないと思い込んでそうな残念な方にはそう思えるのかもしれませんねw
0229名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 14:55:42.87ID:3lE9JuILS
はぁ…普段からやってれば数名に普通は晒されるだろw
そんな事すら考えられずに他人のレス鵜呑みにして1人の大人として恥ずかしく無いのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況