X



トップページスマホゲーム
1002コメント263KB
スカルガールズ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:41:06.99ID:FfIgJ/raS
全体的に軽くて好印象
バトルはかなり簡略化されてるけど格ゲーっぽくて楽しげかな
ガチャはよくわからん 渋そう
0007名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:38:51.03ID:GQ6UKzFD0
あまりの過疎じゃね?
あとブロンズ以外出ないな
シルバーやゴールドはやっぱ性能差大きいんか?引けた奴よろ
0014名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:36:09.49ID:KWePZbnb0
これってオンライン対戦ある?
0015名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:33:23.73ID:aKKKQ798S
>>14
対戦というよりもCPU戦のポイントランキングかな
cpu強いから面白いけどまあ、結局はガチャゲー
でも石もけっこう貯まるから毎日1回以上は引けそう
0018名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:14:12.93ID:n4ZyGjss0
本家の素材に限りがあるし小出しにしていくとしてもそんなに今後のガチャのバリエーションとか伸び代なさそう
パッと小銭稼いだらパッとサービス終了しそう
0019名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:57:21.55ID:YFgG5j+z0
>>18
これだよなぁ
0031名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:47:38.60ID:HNy0oAFA0
一応格闘風RPGって事で作ってるけど対人も後々出したいって話はある
ただ現状キャラがな・・・レア度とかガチャ渋とかはともかく
キャラ自体の出し渋りは良くないよ
0035名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:42:00.41ID:D5+l8GpT0
>>34
チャージ攻撃で発火
ジャグリング>下フリックで2個設置した後バクステ即発火で相手交代しなければ当たる
ブロンズ通常カラー一式くらいは最初から配ってもよかったかもね
0038名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:49:29.45ID:aDN8zcLU0
ボスはだーれだ?の橋の下から敵のレベル急に跳ね上がるのに
クリア済みから得られる経験値ゴミすぎて意外と早く八方塞がりになるなこれ
属性有利あるのに即死級のダメ喰らってるよ
0039名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:56:43.57ID:koPhP1yR0
>>35
パラソールのジャグリングって何?
必殺技?
あとイライザの技のセクメトの憤怒とかの技って黒いやつが出てきて1回攻撃して終わってたいしたダメージないけどこんなもん?
相手だとしばらく黒いやつが攻撃してきたんだけど
0040名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:59:35.53ID:9MwujXcOS
経験値稼ぎはプライズか邪悪な実験でやれ
戦力差は倍以上あっても必殺食らわなければ勝つことはできるぞ
0041名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:18:59.85ID:D5+l8GpT0
>>39
ジャグリングは打ち上げ後の追撃のこと
セクメトは召喚した後一定時間操作できる
召喚中左側に追加されるアイコンタップすると戻る
0044名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:51:48.73ID:koPhP1yR0
>>41
>>42
ありがとう
相手がいろいろしてくるけど、こっちはどうやったらいいかわからなかったから助かった

他にも特殊な行動あるやついたら教えてもらえない?
0046名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:00:48.28ID:cpfG4hOb0
格闘ゲーム板にスレあるから攻略はそっち見たほうがいいよ
最初に金で始めても育成辛いし銅銀金いずれかでないとクリアできないのあるからどれも育成することになる
デイリーミッション解放まですれば銅の育成が捗る
0047名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:07:16.97ID:pa494zIRS
プライズの都合で金3体は欲しいから最初の育成が辛いとか関係ないんだよなぁ
スキル大して取れなくてもストーリー余裕でクリアできる戦力だし
0049名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:30:21.44ID:KTlwInPL0
このゲームは基本無料ソシャゲつまみ食いしてるような大多数の層を早々に突き放してるので
当たり前のように過疎る
0051名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:11:24.04ID:WvWuORYc0
動画漁ったら海外の方では一年前にリリースされてたっぽいし それ前提の難易度なんじゃない?

プライズが同じサーバーなのは糞萎えるけど
0053名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:38:48.22ID:plLoFos7S
もう1回分あったがリリースより前のメンテだかなんだかのやつだからそれの期間が終わったのかね
まぁリセマラできない言うほど大差無くない
0055名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:29:55.18ID:ywvofktmS
なんかガチャ引いて銀が出た時に24時間限定の
進化させるのに必要なのが揃ってる的なパック買ったんだが全く進化できそうにない
これ問い合わせ案件か?
0057名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:35:33.67ID:HBA8UfeX0
セレベラの投げの必殺技がかなり重宝してるんだけど、他にも投げの必殺技あるキャラいる?
どのキャラのどの技かわかる範囲で教えてほしい
0058名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:52:58.69ID:elf/Zk710
チャットルームってログイン時は固定なんかな、601がデフォなんだけど淫夢厨というか固定の奴らがいつも薄ら寒い会話ずっとしてて質問もできやしねえ
0063名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:34:43.08ID:lf1wOV85S
被ダメ中にひるみ耐性とかスタンさせてくるの強すぎんか
ワンコンボ即死とか普通だからキツすぎる
0065名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:31:08.65ID:jsu9pR51S
ベオのムーンサルトにフィリアのバクステ回避合わせれたと思ったら、一瞬突進止まってからそのまま突き抜けてきて草
ガー不超必つよすぎんよー
0066名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:19:26.30ID:2+Yl9HY00
ストーリーのボスはだーれだで詰んで
レベルも金も集められない
どうすりゃいいんだ
0069名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:08:21.32ID:q8aEsQ9EM
言うてその段階で詰むのはキャラより戦い方の問題がデカいから、すぐ通用しなくなるレベルごり押しよりガード反撃徹底を身につけた方がいいんじゃね
0070名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:10:13.95ID:Iqz3H6RVS
最初に引いたキャラよりもらえるセレベラの固有スキル取ってレベル上げた方が序盤の進行楽まである気がしてきた
0071名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:45:53.05ID:suZEcua+S
プライズゴールド500万30%内、シルバー100万で10%内だったわ
ゴールドはきちぃがシルバーは報酬全部貰うぐらいでも上位余裕だな
0073名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:33.28ID:uaKvgY7X0
サーバー一緒だからプライズのやる気削がれる
チャットも相変わらず>>58だし射精とか臭いこと言ってるしまとめて消えないかな
0075名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:28:50.61ID:9ixOLsyWM
銅の水ベオやばない?
ジャグリングが投げ判定になってるおかげで、通常コンボ→スタン→起き上がりにスワイプバクステ4セットぐらいしてまたコンボいけるんだが
0077名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:55:49.93ID:jcP6abLl0
金みたいにステの暴力もできないし育成コストもそれなりにかかるし中級やらなきゃ鍵取れないしで序盤は銀が一番扱いにくいかもしらん
0082名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:44:46.74ID:4O0zvl5u0
おいおいふざけんなよ
プライム連勝中で勝ったって思ったらログイン画面に飛ばされたぞ
負け扱いになってたらどうしてくれんだ
0086名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:59:21.23ID:ddHPrbt40
防御ガッチガチにして有利属性の必殺技でしかダメージ与えられないようにしてる君辞めろください
0088名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 15:36:04.46ID:EaDjGjNqS
金から育てるか銅を金まで育てるかどっちが強くなるんだ?
スキルツリーは銅からの方があげやすいけど
0095名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 05:35:33.68ID:Mhux729t0
「ウルフズベイン」ベオウルフってどう手にすんの?
俺の闇属性のベオウルフ「負け犬」なんだけど
0098名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:34:48.15ID:Mhux729t0
難易度マスターの自殺で経験値上げってブロンズの10レベルまでしかできないけど
その後の経験値稼ぎってどこでやればいいんだろうな
報酬はまだしも経験値まで20%だけかよ……
金策はまあ必殺技売れば少しは何とかなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況