X



トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
[LoD]ロードオブダンジョンpart60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 1e53-yQv9 [119.30.220.16])
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:57.29ID:eXl5bXuN0

24時間ダンジョン経営ツミュレーションゲーム
稼げ、果てるまで!!

◆公式サイト  https://lod.cave.co.jp/
◆公式Twitter https://twitter.com/LOD_cave
◆Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cave.LODjp
◆App Store  https://itunes.apple.com/jp/app/id1278797440

◆テンプレ http://lordofdungeon.wicurio.com/
◆神のDB  http://eightoon.jp/lod/

◆前スレ
[LoD]ロードオブダンジョンpart59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529822845/

次スレは>>930が宣言をしてお願いします※立つまで減速
規制厳しいので>>930が駄目な場合は>>950>>が宣言してお願いします
次スレ作成の方はこれが先頭に2行以上になるようにつけてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0759名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33c1-YWJt [101.143.189.76])
垢版 |
2018/07/15(日) 01:45:29.85ID:cimhF7n50
シンボル全く出ない。何なんこれ
0761名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 33c1-YWJt [101.143.189.76])
垢版 |
2018/07/15(日) 03:24:31.91ID:cimhF7n50
0時前から未来1回出たら寝ようとやり続けてついに3時だわ
報告書無くなったわクソが
ゴミみたいなイベント
さっさと過疎ってサービス終了しろ糞ゲーが
デリ完了したからサービス終了に怯えて続けとれクソが
0762名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 693d-r6/O [180.196.217.211])
垢版 |
2018/07/15(日) 03:48:37.41ID:zxziKRN50
ちょっと生産所出ないくらいで拗ねんなw
0770名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.237.168.141])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:14:01.18ID:b0P4FX270
>>767
10億分けて
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4964-LQig [222.147.19.112])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:31:23.75ID:Lv1cU2ok0
つI
0772名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f9ba-qJjT [118.240.175.65])
垢版 |
2018/07/15(日) 09:35:18.90ID:UBikbAyz0
で、オーシャンなんとかの最終ステータスってどれくらい?
0776名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM33-r6/O [49.239.68.65])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:27:33.31ID:Zda5nCW/M
外部モンスター揃ってない人用か
0778名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f9ba-qJjT [118.240.175.65])
垢版 |
2018/07/15(日) 10:42:44.17ID:UBikbAyz0
>>773
ありがとう
イシスで十分だなこれ
0789名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 895c-w0lO [126.2.130.241])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:41:09.69ID:wAT0xv+d0
>>788
装備おすすめ
不滅以上を作るのは当面は難しいだろうからイベ不滅神話にはお世話になると思う
キャラチケと違って確定で役に立ち使いまわせるのが利点
コイン計算して完凸できるように交換すること
強化用コインが足りなくなったら今回のイベントで交換すればいい
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b64-LQig [153.230.54.23])
垢版 |
2018/07/15(日) 22:29:08.80ID:rlws2Cyo0
あぁぁ22時かー・・・
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+P7Y [1.79.84.40])
垢版 |
2018/07/16(月) 01:09:08.30ID:6n9Lu1uid
53階が全く歯が立たない...
0809名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 693d-r6/O [180.196.217.211])
垢版 |
2018/07/16(月) 01:23:43.46ID:X2Xvcul+0
ルーマ、ハゲ、エミリー、ヒラ2だといい感じに削り勝ちできる
0812名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 693d-r6/O [180.196.217.211])
垢版 |
2018/07/16(月) 04:43:03.41ID:X2Xvcul+0
ただのハゲだよ
0817名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW b195-Ux7k [202.136.204.168])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:30:24.11ID:kAW6Qwme0
質問してもいいでしょうか?
ようやくマップの隅っこまで探索出切るようになったのですが、探索ターンが4桁にもなって目玉が飛び出そうです
そこでお聞きしたいのですが、領主スキルの交通整理をあげれば過剰なターン数は緩和されるんでしょうか?
あと、装備ではピンクシューズとターン数減少装備とでははどちらが効果的ですか?
0818名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオーT Sa63-LQig [119.104.18.10])
垢版 |
2018/07/16(月) 11:08:07.18ID:tgP7WjRga
>>817
最初はというかしばらくは4桁ターンかかるかも知れないからある程度は気長にいこう
よく寝る前に4隅に探索始めさせて寝たりしてたわ
交通整理上げれば緩和されるだろうけど、そこにポイント降るのは割に合わないというか他に振るのを薦めるかなぁ
装備はピンク靴がずっと使えるからピンク靴
0819名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Src5-e6DA [126.34.8.28])
垢版 |
2018/07/16(月) 11:10:30.23ID:ASpq3NFnr
(´・ω・`)ピンクシューズでいいと思うよ

(´・ω・`)ちなみに10凸シリューにピンクシューズ+3を5つ装備させて最終エリアに置くと560ターンくらいで探索終了してくれるわよ、領主スキル抜きで

(´・ω・`)ちゃんと+6にして精練厳選して交通整理すればもう少し早くなるかもだけど、らんらんは別に急がないからのんびり親愛度上げたわ
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9376-U0E2 [221.132.189.188])
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:49.26ID:ed+uJcuP0
>>817
領主スキルや精錬やらで多少変動するだろうけど、10凸シリュー先生に6凸ピンクシューズ装備で雪の花が443t、霜の丘が286tで回れてる
神話装備目当てで1回だけ探索するなら4桁ターン数でも構わないけど親密度上げるつもりならシリュー先生を育ててから上げた方がいいと思うよ
領主スキルは交通整理に振れるほどポイント余ってないから上げてないな
0824名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f9ba-qJjT [118.240.175.65])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:33:49.84ID:c4gZR7mk0
ピックアップ4回やって
エミリー、リタリカ、アルリーだった

考えなしにキャラ追加するの止めてほしい
0825名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 895c-w0lO [126.2.167.6])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:20.60ID:K94qw08P0
皇帝の納骨堂が硬くて占領できないんだけどどんなPTでやってる?
前衛2ヒラ3(スフィンクスヘッド、ホルス、セルケット、ネオート2)
ステが高くて一部魔法耐性持ちなので物理も魔法も通りにくく回復量を上回れない
ネオートが反射付与と攻撃もしてくるので弓4ヒラ1のノクバパだと回復間に合わないって感じ
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8b64-LQig [153.230.25.15])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:04:31.98ID:BjfFsPHV0
要塞の道はlobi必須でうるさい奴居たから解散でよかった
0845名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMe5-sJnA [110.165.202.104])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:19.00ID:EqwdRyF7M
Bossrush メンバー募集中です
0849名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 693d-r6/O [180.196.217.211])
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:19.68ID:X2Xvcul+0
>>847
色んな情報載せてくれる人はいたね
それをうるさいって言うのはちょっとおかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況