X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB

【塩田元規】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★602【PU3%の糞フェス開催中】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (タナボタ Sa73-ZRAA [182.250.251.5])
垢版 |
2018/07/07(土) 15:42:44.41ID:YuxHibSHa0707
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。


※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

初心者はこちら
ドラゴンボールZ ドッカンバトル初心者
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1519399779/

前スレ
【塩田元規】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★601【レジェンズに完敗】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530871805/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1d7b-2Fxr [114.178.143.111])
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:07.50ID:E0tX8wm+0
>>825
ど、どなたか!僕を3凸してくれませんか!?
0859名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23d7-okRI [59.135.83.114])
垢版 |
2018/07/07(土) 22:57:29.53ID:KVUMXxbb0
いやー酒が美味いわwww直近のガチャことごとくスルーしてるから
無課金なのに石600も貯まったから3億でツッパしよっと♪
0862名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW e365-+t5f [211.126.34.89])
垢版 |
2018/07/07(土) 22:58:48.39ID:2mSnVhya0
石はお詫びも込めて
絶対くばるよな!
0863名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d3-rUvl [27.91.82.16])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:07.72ID:0Y+3CdUs0
ドカバト半端ねぇw
0873名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 654f-VgdD [124.144.199.162])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:07.83ID:KH7CxouU0
前回凸しとしてよかったわLRベジゴジ
こんなんやる気せん
0874名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23d7-okRI [59.135.83.114])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:24.96ID:KVUMXxbb0
石77とか大量とか火消し詫びとか淡い期待しすぎやろwwwwせいぜい30が現実だな
バカツキが決めた利益以上の売り上げ上がってたらワンチャン50あるかもだけどな
0876名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 55e3-+t5f [180.35.11.169])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:12:27.94ID:IjPVjKL80
「超ド級のピックアップに注目!」こんなん、ピックアップ確率が下がってるなんて普通思わないやんw
0884名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 1da1-Mzzz [114.180.153.195])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:26.86ID:p0+PAA6G0
1位記念においなりまんにおっぺぇの大きい彼女を探しておくれ
おらはもこちゃんと1回エッチがした…
あーーーやっぱりおらもおっぺぇの大きい彼女が欲しいよ――――――
0902名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85b4-6uL0 [118.240.235.119])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:30:58.54ID:iE0vAGHa0
未だにこれにそんな金落としてる奴いるのかよ
0904名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 0d07-hNlo [122.132.38.7])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:32:03.51ID:jBel6lh10
大型イベンドでしっかり七夕フェスの予告までしてこの仕打ちはないなあ。
期待を裏切るガシャだった。
0916名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 23d7-okRI [59.135.83.114])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:37:37.96ID:KVUMXxbb0
>>911
悪徳詐欺会社バカツキの打ち子になったからなwwww
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e55c-+t5f [60.65.94.218])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:38:27.36ID:4cNAK4yG0
包茎王は、ガチャ爆死して嬉しいだろうな
ガチャ代何て広告代で余裕で回収できるし
低評価も少なくなるからね
0929名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23d7-KKzt [59.135.83.114])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:45:15.79ID:KVUMXxbb0
一位配布のお知らせきた途端に手のひらクルーしとるバ課金どもワロタwww
パブロフの犬状態なんか?課金しとる奴はwwwwwwww
0945名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 234d-vi31 [123.48.123.32])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:53:34.74ID:pA1wb7gD0
こりゃ天狗になったな
2億5000万でも確率3%にするんだろうな
いや下手したら2%にするんじゃねえか?
課金してるゲェジがいる限りバカツキの暴走は止まらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。