X



トップページスマホゲーム
1002コメント348KB
【城ドラ】城とドラゴン477砦 【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW ffce-TXRO [211.1.200.89])
垢版 |
2018/07/09(月) 05:54:18.82ID:W7QPysVM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■ 城ドラ本スレ
ゲームの内容を語るスレです。
YouTuberやTwitter、アフィリエイトの話題、宣伝行為や個人名を出す行為は荒れる原因になるので禁止。
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です。
これらの行為はTwitterスレがあるのでそちらで行ってください。

■Twitter等の話題あり。ルールを守って有意義なスレとして活用して下さい
Twitterスレ
【城ドラ】 城とドラゴン 475砦
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529720976/

■全体の質問は質問スレへ
【城ドラ】城とドラゴン質問スレ★42【初心者歓迎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521549134/

■次スレは>>950を踏んだ人がテンプレのURLなどを確認してから立ててください。

スレ立て時に本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を書き込んでください。

荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
�注意事項
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。

■関連サイト
公式サイト
http://www.asobism.co.jp/social/shirodora/
Twitter公式アカウント
http://twitter.com/shirotodoragon
youtube公式アカウント
https://www.youtube.com/channel/UCtrEIRgsrSMz5yNjx6teB2w
ファミ通App
https://app.famitsu.com/category/game-tips/shirodora/

■前スレ
【城ドラ】城とドラゴン463砦
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520235882/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【城ドラ】城とドラゴン464砦
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528856098/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【城ドラ】城とドラゴン476砦 【本スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529746157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-HIGz [1.75.208.189])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:05:49.63ID:MOX+1pIbd
>>96
複数体出せるキャラは効果が出るのは一体だけにして、
何体目に出すかも最初に設定しておけるようにして、
金バッヂみたいにアビ4が反映されるのは一体だけにして、
わかりやすいようにサイズを1.5倍くらいにして、
コス5クラスの強さのアシュラとか、
バルーン並みに大砲撃たないと落ちないフクロウとか、
大型キャラすら城前まで弾き飛ばすリザとか、
そんな魔改造でいかがでしょうか

あまりに不公平になり過ぎるから、アビ4使えるのは相手もアビ4持ってる時に限る、ってすればまぁバランスはいいでしょ
0103名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-JgJO [49.239.66.25])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:31:28.80ID:kfwPJFhMM
アビ4とか育成ゲーが進行すると城ドラの面白さが失われる。
今でも育成がインフレ気味なのに、これ以上は不要

少なくてもアンチや特定の対策で処理可能なキャラが
育成で弱点がなくなるとか糞

チビクロがアンチのうさぎ殴り倒すとか
近距離だが超火力のキメラの射程伸びるとか、普通にツマラナイ
0107名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae9-3Z4N [106.129.217.35])
垢版 |
2018/07/11(水) 15:21:34.76ID:o7DB8AXKa
>>103
相手もアビ4使えば条件は同じやろ

ただ使用率悪いキャラはそれなりの調整しないと結局はキャラゲーになるのは今と同じかもしれんがマンネリするよりはぶっとんだ新仕様してほしいんだ
0108名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 652e-vHl9 [124.219.153.78])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:00:10.74ID:kp2VI+h10
>>101
ツッコミどころ多すぎだけど相手が持ってなきゃ使えないじゃ誰も作らないでしょ
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-951v [1.75.3.65])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:56:02.32ID:qxpoMiLTd
ソロでもシャークリーダー3割くらいいるだろ
裏で出てくるの含めたらほぼ見かけるし、まあそういうことなんだわ
0113名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-NXt0 [182.251.248.8])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:58:36.47ID:96P/ZFYza
シャークはスキルにクール付いたら相当脆くなりそうだし育てるか迷うわ
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4ba1-SJYg [153.144.126.95])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:02:50.19ID:Z6qf+MVQ0
ボーナスステージが減るの嫌だからこのままでいいよ
0115名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx01-r/PL [126.188.15.170])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:20:14.99ID:7yBkpoKxx
サタン好きなんだけど弱すぎるんだよな
攻撃速度が遅い
タイマン性能低いしなんならよく見るレドラにアンチ持たれてる
乱戦でこそのスキルなのに脆い
スキル連発出来ないしそもそもスキルが出ない
運営どれか一つぐらい上方頼むわ
0116名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-FFB1 [182.251.245.18])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:26:38.19ID:fbdYqdHwa
>>98
表キメラ裏レッドラが最強の環境だからな。
課金者が表トロール、チビブル裏UFOでハマると強いけど大型安定せんから微妙なの見ると大型2固定が大正義すぎる
0119名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 4ba1-SJYg [153.144.126.95])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:53:40.74ID:Z6qf+MVQ0
さねしげってファミ通退社したの?
0121名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0Hab-B6aH [61.208.66.164])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:13:22.09ID:eUgo+dQwH
海のマップやから攻めるに攻めれん。下手に攻めたらカウンター食らうからお見合い合戦。
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-NXt0 [182.251.248.19])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:04.94ID:K2zeH1Vma
>>115
団子フルだけど金引いてなんとかって感じだから本当つらい
耐久も最近ゼウスに追い抜かれたしそろそろ射程か耐久かなんか欲しいわ
0123名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae9-hwSD [106.133.97.21])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:28:27.67ID:F6olo9Jya
ステージもっと増やしても良いかもな
0124名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-NXt0 [182.251.248.19])
垢版 |
2018/07/11(水) 18:51:06.53ID:K2zeH1Vma
どうせクソギミックだからステージは要らん
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-B6aH [126.245.201.69])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:23:07.48ID:JD+vZUeyp
>>122
別に好きで使ってんだからいいんじゃね
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウーイモ MMe9-SJYg [106.139.9.187])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:34:47.18ID:JU9GMygzM
スペシャルステージで使い物にならないおじハウはノーマルステージでも使い物にならない
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-NXt0 [182.251.248.15])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:38:11.98ID:7pA2mdhYa
>>126
好きなキャラで勝ちたいだろうが
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Gk8r [49.96.6.5])
垢版 |
2018/07/11(水) 19:39:24.54ID:kdq9qeTYd
>>117
マリオネットくそ強いよ
重剣士と両方団子フルだけど同じぐらい有能
流したら中型あててくるチンパンジー多いし
0130名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa93-fJ0U [119.104.28.26])
垢版 |
2018/07/11(水) 20:10:37.47ID:R8BL25Cja
>>129
マリオネット処理って何が正解なの?
壁出して遠距離キャラ出してもスキルでどつかれるから空中キャラでも引いてない限り結構きついんだが…
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-Exet [1.72.4.165])
垢版 |
2018/07/11(水) 20:12:26.51ID:oyNg0kZQd
>>130
剣士重ね
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-+t5f [49.96.11.94])
垢版 |
2018/07/11(水) 20:57:55.45ID:KbOUylSid
無名さんがランカーになったんだからお前らもうバカにすんなよ
自分で素直にキャラゲーしてなれたと言ってんだから潔いからな
0133名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8569-dFMC [118.22.240.106])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:09:13.52ID:gGV5ZIip0
城ドラ好きだけどどう贔屓目に見てもキャラゲー否定出来ないからなぁ
多分運営も最初はバランス取って行く方針だったんだろうけどビジネス的な側面を優先したんだろうな
ガチャゲーを否定しつつもかなりの重課金ゲーになったね
0134名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-4qvI [126.152.6.240])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:32:40.50ID:eJYCzA4Ip
カード100枚しかなく1枚フルにしても10万かからないなら良心的じゃない
0135名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 4b47-pmS9 [153.183.34.131])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:56:01.88ID:azIhhr5x0
運営さんバット大下方して下さい。
金バットにめっちゃコスト持っていかれた。
0136名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4d7a-HIGz [218.225.183.199])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:57.19ID:KMAzaS1N0
さねしげはすでにアソビ社員
ファミ通時代はルビーのみ無制限だったがアソビ入社後は30フルキャラ配信、バランス取りながらトロPなど追加してもらい参戦中

ファミ通時代と違ってチートデッキなんでフェス予選は通過しない程度に参戦
ツイートも当たり障りなくのらりくらり

メガネザル西久保とトロッコ販促を頑張っているが結果が出ていないから必死←イマココ

なので城ドラ動画なんかをやっている場合でもないんだよ

そんなチートに反発したあぷまがは引退を決意した
0137名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4d7a-HIGz [218.225.183.199])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:00:22.43ID:KMAzaS1N0
らしいわ
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae9-3Z4N [106.129.217.35])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:58.54ID:o7DB8AXKa
>>128
これな
0140名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-uVKM [111.239.63.155])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:56:08.98ID:86IBBLIha
ホワドラにアーチャー当たらん
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-uVKM [111.239.63.155])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:40.65ID:86IBBLIha
謎の城とキャラへの同時攻撃され続けてると思ってたら今日は負け日ってだけか
納得のアソビズム
0142名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-uVKM [111.239.63.155])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:04:26.14ID:86IBBLIha
フレ申請して来てるけどなんやこいつ
https://i.imgur.com/wa1DFCb.jpg
朝鮮人か?混血か?
日本から出て行けよ瀬戸
0143名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMab-B6aH [219.100.28.12])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:06:04.16ID:/RYJw3aoM
チビクロが止まらん。マジでこのゲーム向いてないわ
0144名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMab-r17K [61.205.7.161])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:55.91ID:dWCMF598M
タッグランキングの1位またこれ下げpペアか?
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae9-3Z4N [106.129.217.35])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:17:25.95ID:o7DB8AXKa
チビクロはアーチャーで止まるって結構知らない人いそう
0147名無しですよ、名無し!(catv?) (マクドW FF71-DU47 [118.103.63.155])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:21:34.25ID:osexEUckF
アウ基地今日も元気やね。
0148名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-3Z4N [182.251.253.49])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:47.97ID:IxQDafRIa
タッグで鮫の人と結構当たったけど意外と勝てた試合多かった

ところで新キャラはどこからが新キャラ?
0149名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-uVKM [111.239.63.155])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:02.46ID:86IBBLIha
どうもイカだけいつまでも耐久力高いままだな
ちゃんとダメージ入って無い不具合でもあるんとちゃうかこれ
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-uVKM [111.239.63.155])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:55.42ID:86IBBLIha
>>150
お前が決める権限なんて無いから半年ロムッテロ
0152名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-uVKM [111.239.63.155])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:51.23ID:86IBBLIha
城40超えはGOD3へ行くべきだと思います
https://i.imgur.com/7XhAAup.jpg
0153名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-uVKM [111.239.63.155])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:57.48ID:86IBBLIha
思います
https://i.imgur.com/fCHq6yr.jpg
0154名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW e54f-3Z4N [60.62.112.65])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:50:32.81ID:1YNTWM7l0
>>152
城レベ80のドラ1もいたけどな
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-uVKM [111.239.63.155])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:52:17.41ID:86IBBLIha
思います
https://i.imgur.com/becg2jo.jpg
0157名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-NFua [182.251.249.36])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:31:53.16ID:r7WdmzQda
ダイヤの城40晒すとかいい加減その程度に苦戦してる自分のゴミ度合いに気づくのが先では?
0158名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW b3b3-JZ/w [133.218.233.60])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:48:50.30ID:Cab+i5Q80
ナンセンスの意味わかってないのに説明する馬鹿https://i.imgur.com/2bLntA0.jpg
0160名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 194f-zdZG [60.62.112.65])
垢版 |
2018/07/12(木) 02:45:59.66ID:BcJwpsYW0
城レベルって初期勢か新規か、厳選か全取りか、でもだいぶキャラの育ち具合とか変わるから強い弱いは判断できない

所持36の城40は初期勢ではない気がする、取得トロフィーも少ない、ゲーム違反的な事もしてないんだから晒さないで
0163名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-oMHa [182.251.248.5])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:00:17.25ID:0AN76pY4a
晒したところで晒した本人以外は覚えてないけどな
0164名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 134f-brPR [61.23.134.213])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:14:39.40ID:aioyVWhk0
おじはうもマザスパも出てくると嫌だけどな
砦裏攻めれるキャラなかゃ負け確だし
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-NFua [126.236.36.141])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:16:47.78ID:jH2kYBI7p
>>161
元々はコロポックルって名前にする予定だったらしい
おじハウ使ってるけど1年前はかなり強かった
1年前は
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.23.207])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:45:24.47ID:V5ZJ6inmp
>>164
砦裏攻められるキャラなければ引き分け確の間違い
0168名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF9d-eJeH [106.171.15.171])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:45:37.06ID:brwEuKTlF
オジ蜘蛛相手に負け確ってどんだけ酷いやり方してるんだ
オジは放っておきゃいいし蜘蛛は色んなもんに巻き込まれて勝手に死んでる
最悪ドローでも負けはないわ

そもそも引けなかったら負けって言うくらいならリーダーなりサブなり入れりゃいいだろうに
このゲームはきつい相手想定してメタ張るより強キャラ入れるって発想の時点でバランスはクソなんだよな
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-OfgT [182.251.250.1])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:56:01.98ID:cGPi0iCfa
蜘蛛ハウス相手に負け確www
そりゃ乞食のご用達キャラ、レッドドラゴンを固定にしてるからだろwwwww

乞食は砦裏を一掃するのにいつまでもチビドラ肩パだよりだもんなwwwww
指テク鍛えて開幕大砲合戦にでも命かけてなさいwwwww
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-oMHa [182.251.241.17])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:57:48.54ID:aK/mSYBaa
鮫UFO下方はやくしろや馬鹿
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-XJeY [182.251.250.38])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:07:22.31ID:qF6Sbt03a
>>158
女子ドラーにどや顔でツイートwwwwww
0174名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-oMHa [182.251.248.15])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:48:23.01ID:geAEEvvXa
オジ蜘蛛に負け確って何になら勝てんだよ
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-OfgT [182.251.250.7])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:14:06.80ID:SAQ5q5s3a
城40でGODは上手い人だけwwwww
乞食殺しの旧キャラキラーで固めた城30キャラ19の無課金厳選ならテクニック皆無でも超絶余裕でGODなんですがwwwww

クソ雑魚は根本的にルールを理解できない頭してっから底辺に甘んじてるわけですねwwwww
0177名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-oMHa [182.251.241.13])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:17:33.09ID:DQgMnSC/a
>>176
なんか可哀想な馬鹿金だなお前ww
0178名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-x53w [126.245.201.69])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:22:10.13ID:s9fALmiWp
いつも草生やしすぎだろ(ドン引き)
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-OfgT [182.251.250.7])
垢版 |
2018/07/12(木) 13:25:24.52ID:SAQ5q5s3a
乞食が腹立てて安価してきたwww

ソシャゲに金を入れもしないのに乞食プレイしては課金者のサンドバックとしてボコられる毎日過ごしてて、底辺ってかわいそうwwwww
…まぁ狩るけどねwwwww
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-fR3i [1.75.199.56])
垢版 |
2018/07/12(木) 14:27:13.68ID:h4pYsiOgd
GOD1で強Pいくつなんですか?城いくつでキャラいくつなんですか?初期から?
0185名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM63-NFua [119.224.169.6])
垢版 |
2018/07/12(木) 15:57:52.28ID:oZtx7OWVM
>>175
砦配置や札でもかなり変わるからなかなか最適解が何か分からんよな
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-4zUm [1.72.0.210])
垢版 |
2018/07/12(木) 16:04:10.25ID:IxqaXj2Wd
レアアバ2出してくれ
ライダーのレアアバださい飽きた
重剣士のレアアバみたいな感じで頼む
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-fR3i [1.75.199.56])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:03:37.93ID:h4pYsiOgd
>>182
そういう姑息な野郎には容赦なく即切ってやってる。
0189名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM63-NFua [119.224.169.6])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:13:26.73ID:oZtx7OWVM
フリーoffは誰か入ってきたら即始めてるわ
明らか格下の時もあるが逆もまた然りだから敢えて狙ってるとかで無ければ仕方なくね
城20ぐらい?の負けてもルビーもらえない層がアビリーダーとかにやられるのは分からなくないけど
0190名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-OfgT [182.251.250.4])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:13:49.65ID:H4ejSg8ma
格下のクソ雑魚のくせに、勝ち目がない戦いはフリー対戦で切断してんのかよwww
乞食のおまえが弱いのは課金しねーからだろwwwww

これは弱い者がさらに弱い者を見つけては狩りを楽しむゲーム
おまえはもちろん狩られる側なwww
モブキャラらしくいい声出してブン殴られろやwww
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-oMHa [126.233.212.245])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:25:22.06ID:wJqYf2D8p
>>188
いつもルビーありがとう😊
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.23.207])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:28:47.34ID:V5ZJ6inmp
>>190
スレ違いです
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-naB0 [182.250.241.81])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:40:52.34ID:IE/LTRMra
今週もキャラ調整ないんだな
天狗とUFOと鮫以外バランスいいから様子見なのかね
0194名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-OfgT [182.251.250.4])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:43:04.02ID:H4ejSg8ma
バランスwww
有償ルビーの売り上げで決めてんだよボケwwwww
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.23.207])
垢版 |
2018/07/12(木) 17:48:32.70ID:V5ZJ6inmp
>>194
スレ違いです
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-MR/J [126.245.23.57])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:04:55.17ID:bSgEyAlDp
スレ違いって言ってる奴の場違い感w
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-NFua [126.33.23.207])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:28.89ID:V5ZJ6inmp
>>197
スレ違いです
0200名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-oMHa [182.251.248.15])
垢版 |
2018/07/12(木) 18:24:26.39ID:geAEEvvXa
連芝でNGや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況