X



トップページスマホゲーム
1002コメント347KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part92【スマホBR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7f4f-2XQJ [124.141.199.140])
垢版 |
2018/07/09(月) 12:48:53.74ID:KuGi8Z8O0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

テンプレは>>2のみ、他は無視

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCFBme7mlPB_Au1aXNlZI35g
※荒野配信者への批判を見たくなければ専用スレを立ててください

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。
・ワッチョイ(茸)で改行が多くて、訛りの強い名無しはてりおすという害悪コテな為、NG推奨。

●関連スレ
・ねらーと荒野行動(初心者用質問スレ+フレンド募集スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524974120/
・【荒野行動】晒しスレ Part.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514562165/
・スマホバトロワ総合(BR系ゲーム全般の話をしたい方はこちら)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524633008/
※PUBGの話はPUBGmobileでどうぞ

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part91【スマホBR】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530781575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.10.106])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:13:39.04ID:y8A70AVFp
>>716
なに言ってんだ荒野行動だぞ?
今の荒野に残ってるやつってそういう人間ばかり、キッズ出会い厨輩最底辺の集まり

ルールはない、戦え
0722名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-bY8Q [182.251.248.35])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:13:43.98ID:SppVHC/wa
普通に考えて本来入れないとこ入ってしかも撃てるって、致命的なバグすぎるんだよな
小技やテクニックって言えるやつとそうじゃないのって考えなくても何となく判別できると思うんだが
悪質さが違いすぎるだろ
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e55c-onic [60.106.130.176])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:15:50.82ID:M3cNEjsR0
めちゃくちゃ荒れてら^^
0732名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-C/vo [111.239.110.163])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:26:17.69ID:MUjfNUf8a
>>715
ここはゲーム内じゃないぞ
大丈夫か?
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.10.106])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:29:34.96ID:y8A70AVFp
>>730
戦場ではそんなモラルなんか通用しない
卑怯だ!って言ってる間に殺される、それが荒野行動よ
0737名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-C/vo [111.239.110.163])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:30:57.82ID:MUjfNUf8a
リアルと錯覚とかFPS厨じゃん
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-YAMy [126.236.204.195])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:31:22.71ID:d/zSUeYJp
グリッチはやっぱり、よくないとおもうょ
やられたらぃゃだもん
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-3F6O [49.97.92.21])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:31:35.05ID:Gxpq2iupd
いや、もう 俺は軍団を抜けたわけだし
これ以上スレ荒らす意味ないじゃん

書き込みも昨日の2件だけなので、自演して自己擁護はしてません
0741名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0dd0-+t5f [122.152.58.161])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:34:39.47ID:JkZhdZbW0
>>735
孤独がいいならそれでもいいさ。ただ誰も評価してくれないし生き辛いよ。
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-3Z4N [126.35.84.119])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:36:08.31ID:VbAxE8DOp
最近遠距離をAR腰うち単発で倒すのが流行っているようですが、SRで抜いた方が早いのにと思ってしまいます。何かメリットがあるのでしょうか。
0745名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-HIGz [182.251.244.37])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:36:57.48ID:eGltvhXra
まぁなんにせよ雑魚が何使おうが所詮雑魚やし使いたきゃ使えばええんやない
警戒して漁ればグリッチでやられることないし、グリッチ使い見つけたら片っ端から殺してるわ
グリッチ使ってやられるってどんな気分なのかはちょっと興味あるけど
0746名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae9-jSwj [106.154.97.46])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:37:28.40ID:3XF9rGo5a
>>730
ヘタクソな喩えで現実とゲーム並べてモラル説法とかナンセンスだな
オンゲにマナー違反とお前みたいなやつは名物
久々に覗いてみればゲームもスレもガキだらけ
これは過疎るわ
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.138.157])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:43:59.43ID:VDXnx0JWp
>>749
同意
あそこまでやんなくて良かった
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-C9t0 [111.239.161.205])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:44:56.25ID:vdo5afCva
最初に倒した相手にはプレゼント送ってる
0752名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-YFOf [182.251.242.4])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:46:36.64ID:X3ElXevJa
銃出したまま構えずに走るのってどうやるの?
ジグザグに走りたいのに構えるせいでクソ遅くて全然ジグザグ動きできない
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.138.157])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:47:32.18ID:VDXnx0JWp
>>733
>>668
0756名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 654f-KwXx [124.141.199.140])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:49:28.52ID:SAoFVRoU0
ルールとモラルは違う。
その上で罪と罰の意味も両者では異なってくる。
ルール上荒野行動がグリッチを改善しないからと言って当然のように使うプレイヤーをその他のプレイヤーが擁護することなど無い。
何故ならそのグリッチありきで課金し時間をかけているわけではないからだ。

荒野行動の運営がどう考えようが意味はない。
ゲームをつまらないものにしかねない奴は軍団からは除名しIDをさらし吊し上げ、通報し一緒にプレーすることを避ける。其れだけだ。
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Is/H [49.98.148.99])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:53:59.93ID:5YMQdI2fd
>>756
運営が修正しない限りモラルに反しねえだろアホ
野球で例えたやつがいたがグリッチを卑怯でモラル違反だと叩いてるやつは
盗塁やバントは卑怯だからモラル違反!って言ってるのと変わんねーよアホども
基準を定める運営が何も明言してねえんだからモラル違反もクソもねえよ
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-w8Cw [126.35.96.82])
垢版 |
2018/07/10(火) 20:59:14.48ID:MWKH7ScWp
団長がイエスかノーか見解出すだけで終わるのになんで黙ってんのかね
仮にも軍団立ててメンバー募った人間なんだからそのへん責任もってやってほしいわ
メンバーに意見求める必要もないし独断で構わんよ
そうでもしないとまとまるわけない
賛同する人間は残るし、そうでない人間は抜けるだけ
ハッキリさせてくれ
0763名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-C/vo [111.239.110.163])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:00:29.38ID:MUjfNUf8a
>>762
あっちに書けやガイジか?
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-C9t0 [111.239.161.205])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:01:58.83ID:vdo5afCva
キルてなんや
0766名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-bY8Q [182.251.248.35])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:02:09.09ID:SppVHC/wa
話変わるけど散弾がどのくらいの距離までなら一撃で倒せるか知りたいわ
胴体ヘッドとも
上手すぎる敵と接近戦なったときとか、同じ武器じゃ負けるしいっそ一発にかけた方が勝てたりしないかな
0767名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 654f-KwXx [124.141.199.140])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:06:44.93ID:SAoFVRoU0
>>758
お前バカだな。
ルールは罰則がはっきりしている。
一定の基準を正確に定めている。だからそれを犯せばルールを作った運営側から罰を与えられる。

モラルは明確な基準はない、よって罰則も明確なものはない。だからそこにいる当事者で基準も罰則も判断することになる。
知識や経験、想像力が足りないと自分よがりの考えになりそいつ本人はモラルを犯していることに気づけない。それは排除するしかないだけ。

盗塁やバントはルールの中にしっかり明記されている。強いて例えるなら故意によるデッドボールや八百長だろう、こらを擁護するものなどいない。
0772遊戯王こそ正義(空) (ブーイモ MM79-CXdX [210.138.178.82])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:19:08.29ID:MAtz7UNwM
ネットの中でせいぜい喚いてろ、下手糞共が!
こんなグリッチごときでピーピー騒ぎやがってよ
大体お前らの中で何人キルレ5以上の奴がいるんだよ?
好きなPUBGMの糞ゲーでもやって一生オナってろ! !
キモいんだよ。集団でよってたかって
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.245.10.106])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:26:26.08ID:y8A70AVFp
本人登場で草
0780名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-lZdE [182.251.242.16])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:42:27.58ID:nWEHxn9Ma
>>668
二度とやらないとか無理でしょ
やってたメンバーにやめとけと言われてたのにやってたみたいだし、無理無理
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-av5d [182.250.242.6])
垢版 |
2018/07/10(火) 21:46:03.18ID:n2wO8vyEa
>>762
意見なら>>668で言いましたが
自分だってただの一般ユーザーで運営でもプロゲーマーでもないんだし
今回トラブルになってるから何とか調べたり個別にコンタクトを取ったりして
努力はしてるけど、この手のゲームやった事なかったので
詳しい人の話を聞きながら対処してるだけです
0789名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-lZdE [111.239.106.117])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:14:05.92ID:mt6Ndayra
変なコテハン沸いてて草
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-czst [126.152.131.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:03:52.84ID:Vrb8CW/Qp
チートはルール違反だから罰として垢BANされるけど、グリッチは使っても何も無いよ?
罰が無いならルール違反じゃ無いんじゃないの?
0806名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 85c4-8sgh [118.241.250.204])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:16:12.23ID:myGYVd7s0
グリッチはでてしまうだけで、運営が意図的にだして推奨してるわけじゃないからこそ、都度修正がはいるんだよ。
950m降りについては、それがまだ仕様なのかそれともバグなのかまだ判然としないグレーゾーンだから頭ごなしには否定できないが
床下とか車の下とか階段下とかのゲームバランスを崩す明らかなグリッチをグリッチと知りながら使い
開き直った態度をとるのは批判されて当然よ。
今回あったような晒し行為は個人的に必要なかったと思うが、そりゃ注意はされるしするべきよ。
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2bd3-vbOb [113.156.88.244])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:23:31.44ID:vVRp8gyw0
ピン指したくせにそこにいかないやつはなんなんだ🤔
せめてピン差し直ししてくれや
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-czst [126.152.131.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:38:13.96ID:Vrb8CW/Qp
いや逆だろ

グリッチは運営が禁止していないし、罰則も無い
これがルールであり理屈

それを「モラルだ」「マナーだ」「ゲーム性が」「他のゲームでは」と言ってダメダメ言ってるのが屁理屈
0813名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-dQsY [182.251.225.185])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:40:33.48ID:w+0I9yzMa
>>807
理解した上で言ってる

補給物資が落ちた方角に車で直進して川にぶつかって「あ、これいけないやん」って言ってたり
車無いかなぁって探しながら、すぐ近くの家の横に車湧く場所あるのに知らずにスルーしたり
キルとりたいのは分かるが、行き当たりばったりすぎる
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-C/vo [111.239.110.163])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:40:34.12ID:MUjfNUf8a
>>807
それなら高レートで近中距離で銃撃戦すればいいじゃん

おじぽんは超長距離でオートエイム使って初心者狩ってるだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況