X



トップページスマホゲーム
1002コメント369KB
PUBG Mobile 50ドン勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW ffcc-AGW7 [101.1.175.74])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:07:55.46ID:Xjzkemzd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てるときは、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を1行以上書いてください

主に国内版PUBG mobileのスレです。刺激版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
http://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/
グローバル版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。


中華版全軍出撃バージョンはこちらへ
【PUBG】Player Unknown Battle Ground Part1【絶地救生 全軍出撃】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1518161613/

前スレ
PUBG Mobile 49ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531076784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-Zn+E [126.245.135.176])
垢版 |
2018/07/10(火) 07:02:51.05ID:0MhLe4gMp
FPPだと伏せると何も見えなくなるから草むらクソゲーにならないのがいい
0241名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-m0JF [49.239.65.134])
垢版 |
2018/07/10(火) 07:08:43.87ID:BKKUx5dWM
FPPの草むら駆け引きの楽しさは異常
0246名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 25f5-a75z [220.111.116.90])
垢版 |
2018/07/10(火) 07:28:24.17ID:VBvyq/WF0
bot消えたら気持ちわりい立ち回りのやつだらけになったな
車で通りかかっただけで安地外まで追跡してくるキル厨とか
0251名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-m0JF [49.239.71.100])
垢版 |
2018/07/10(火) 07:37:29.68ID:wn/2qVaIM
倒して箱漁ったら物資に苦しんでた痕跡の奴が明らかに増えて草
0254名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 25f5-a75z [220.111.116.90])
垢版 |
2018/07/10(火) 07:51:31.80ID:VBvyq/WF0
>>224
雑魚死するプレイヤーの方が圧倒的に多いのに
開幕死−30、20分以上かけて10位前後で+20ちょいだもんな
一日にやれる回数なんて限られてるからどんだけ神経張り詰めてプレイしなきゃならねえんだ
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Is5t [49.98.145.240])
垢版 |
2018/07/10(火) 07:57:37.81ID:kTzeisP+d
戦績なんて気にしてたら切りない
ゲームでストレス溜めてどーすんの

好きな武器持ってやりたいように立ち回って楽しまないと

俺はこれでキルレが1切りそう

ハズレかもしれんが試合後のフレンド申請はちょいちょい来る
0264名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-m0JF [49.239.65.233])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:13:43.35ID:l4QZ7ib1M
なんでわざわざ変な服で課金させようとするのだろう…普通にすればいいだけ
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-Zn+E [126.245.135.176])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:14:53.56ID:0MhLe4gMp
>>257
上手いやつが言うならなるほどって感じだけどキルレ1かよw
0269名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2355-bAjg [61.44.86.183])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:20:12.96ID:QLyCu6Jy0
正直激戦区降りて物資取って芋るほうが生き残れない?
下手に過疎地行って敵チームと鉢合わせたら絶対戦わないといけないから武器ガチャ運の影響が大きくなる
激戦区なら家も多いからある程度物資集まるし、家の中でガン芋すれば死ぬことはない
0270名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-m0JF [49.239.66.50])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:21:46.51ID:xqv1VimEM
>>269
そうだ、本来そういうバランスのもの
過疎地巡りしてるだけで生き残れて揃うヌルゲーの方がおかしい
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-onic [126.35.86.122])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:34:16.11ID:0gigJVdgp
プレイしててレートやキルレ維持できないもしくは下がるやつはそれが本当の実力なんだから現実見ろ
プレイしなくてランキングあがって喜んでるバカは一生そのままぬか喜び続けてろ
0279名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-onic [126.35.86.122])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:36:30.52ID:0gigJVdgp
そんなチーター溢れてるなら録画してりゃいいのにw
0284名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-onic [126.35.86.122])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:56:03.91ID:0gigJVdgp
>>280
証拠撮ってから言え無能
0287名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 63d8-WWKk [131.147.83.141])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:02:48.91ID:HKzwo8hp0
botが消えてトップ100のボーダーが落ちたとかレート下がったとか言う人(一部の荒らし含めて)ちらほらいるけど、単純に今までが上げやすい状況だっただけで何も欠陥ないよな
トップ100になりたいならもっと上手くなって他と差をつければいいだけって普通はそう考えるっしょ
0288名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-m0JF [49.239.66.66])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:03:57.09ID:PQqi9EguM
>>286
もう別ゲー nova liteはさすがに
0291名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5d03-I8Xc [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:09:38.56ID:77tm3r6+0
おはようございます
0294名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-onic [126.35.86.122])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:11:32.79ID:0gigJVdgp
>>287
何の問題もない
ただシーズン途中にやったから頭悪い層が理解できずに喚いてるだけ
0295名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5d03-I8Xc [210.148.62.222])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:11:43.31ID:77tm3r6+0
>>248
KRJP鯖でテスト中
0296名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-m0JF [49.239.64.117])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:17:55.38ID:1gAB2QFYM
>>289
もちろん
0298名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-YWjz [1.75.242.140])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:23:13.12ID:MJ0RzEOMd
>>246
いたわそうゆうのw
ずーっと何分も車で追いかけて来てたわ
気持ち悪い
0299名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae9-6uL0 [106.154.72.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:25:14.99ID:peSGQTsFa
>>287
放置で征服者になりたい雑魚ガイジくん

必死にアクティブ不利、放置推奨レートを擁護wwww

それでランキング上げて嬉しいのかカス
実力ない雑魚はさっさと死ねよ
0301名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae9-6uL0 [106.154.72.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:27:33.70ID:peSGQTsFa
ガイジ「今までが上げやすかっただけでしょ」

なお今までは放置してたら当たり前のようにランキング下がってたのに
今は放置してるだけランキング上がっていく模様
これで実力とか言ってるから障害者って怖いよねw
0303名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae9-6uL0 [106.154.72.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:30:19.29ID:peSGQTsFa
放置はランキング上がっていきアクティブ層はtop100さえランキング下がっていくのは実力反映してるからなんの欠陥もないよな!(キリッ ←お前の脳に欠陥がある
0304名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae9-6uL0 [106.154.72.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:31:16.87ID:peSGQTsFa
本当に頭悪いガイジは頭悪い層が自分だと理解できないからなぁ
0307名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae9-6uL0 [106.154.72.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:33:09.83ID:peSGQTsFa
プレイを続けて今以上に上手くなってる人のランキングは下がり
プレイをせずに下手になってる人間のランキングは上がってるという現実を正しく認知できない障害でも抱えてんの?w
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-YWjz [1.75.242.140])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:33:14.04ID:MJ0RzEOMd
>>264
普通の軍服みたいなの
出してほしいわ
0309名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5d8e-lvJv [120.138.166.130])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:36:14.54ID:tdm5smdf0
>>307
毎日のように放置でランク上がる報告してるけど、結局何が言いたくて何をしたいの?
放置でランク上がって凄いね!って言われたいの?

てゆーかまた今日も講義サボり?
0310名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 63d8-WWKk [131.147.83.141])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:36:49.13ID:HKzwo8hp0
>>301
状況が変わったんだからボーダーが変わるのは仕方ないっしょ
いや言いたいことは分かるよ、放置で上がるランキングはランキングじゃないって話でしょ?
でも制度が変わればそりゃ今までとの差は出るし、それでもどうしても維持や上昇をさせたいならもっと上手くなればいいじゃんって話なんだよね

欠陥でもなんでもないよ、当たり前のこと
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-onic [126.35.86.122])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:36:57.85ID:0gigJVdgp
>>301
放置してるやつがプレイすれば途端にレート下がるだけってお前が説明してるなら何の矛盾もないよね
bot部屋で総戦績2試合2ドン勝40KDのやつが俺のキルレ40だからwwwってのと変わらんわな
0312名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sae9-6PSj [106.181.189.101])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:38:32.18ID:3Z+KGeCga
うわ、しれっとサッカーイベント延長しやがった
ユニフォーム一着までしか交換できないからと残ったゴミをBPクレートに交換した矢先に交換数リセットされてる
これならもう一着もらえたはずなのに
この運営とんでもないクソかもしれん
0314名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sae9-9aKx [106.154.72.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:39:14.16ID:peSGQTsFa
>>309
こういうガイジをボコって遊びたいだけだけど?w
お前もこのレートシステムが適切とか言ってたんだっけ?w
プレイして上手くなってる奴のランクは下がり
プレイせず下手になってる奴のランクが上がってる現実を理解できずに
実力反映してるとか思っちゃうチンパンジーって生きてて楽しいの?w


302名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 63d8-WWKk [131.147.83.141])2018/07/10(火) 09:29:47.45ID:HKzwo8hp0
>>294
頭悪いかはともかく理解は出来てなさそうではあるね
まあとはいえ「今以上に上手くなればいいじゃん」なんて言葉は軽いけど労力ハンパないから『放置でランキング上がるとかふざけんな』って感じて責任転嫁したくなる気持ちも分かるけどな
0315名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sae9-9aKx [106.154.72.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:41:22.85ID:peSGQTsFa
何言ってんだこいつw
鯖上位100人ですらプレイすればレート下がってんですけど
鯖上位100人は放置だったんですか〜w
ガイジ晒しage


311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-onic [126.35.86.122])2018/07/10(火) 09:36:57.85ID:0gigJVdgp
>>301
放置してるやつがプレイすれば途端にレート下がるだけってお前が説明してるなら何の矛盾もないよね
bot部屋で総戦績2試合2ドン勝40KDのやつが俺のキルレ40だからwwwってのと変わらんわな
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4da4-Bv0c [218.220.16.72])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:41:48.99ID:a9jpGyGQ0
れいしーのスクアッドさすがに見飽きたわ
いつも同じメンツでやるしそのメンツも中学生と高校生だからゲーム内のノリが寒いし

れいしーが野良スク行こうとしてチャット内が「おぉ!」ってなってるときに「入りましょうか?」とか出しゃばってきて結局いつものスクアッドになったときは何か色々勘違いしてんなぁと思った
0320名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 63d8-WWKk [131.147.83.141])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:42:32.02ID:HKzwo8hp0
ちなみにただプレイすればするだけ上手くなるとは俺は思わないから「プレイすれば上手くなる」って根拠は鵜呑み出来ないわw
恐らく今までのプレイが通用しない状況になったんだと思うよ、物資潤沢で漁夫の利PT少なくて人間少なかった状況じゃないからね今は
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sae9-9aKx [106.154.72.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:43:45.67ID:peSGQTsFa
ここまで理解力低い障害持ちだと見てる世界が180度違うんだろうな…


プレイすれば最上位100人の強者でもランキング下がっていき
プレイしなければ雑魚でもランキング上がっていくのが適正だと思えちゃうんだからwww
0323名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM43-m0JF [49.239.64.117])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:45:36.73ID:1gAB2QFYM
かくれんぼ…(笑)  
まさかTPPじゃないよな?
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sae9-9aKx [106.154.72.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:45:41.26ID:peSGQTsFa
>>320
じゃあ、高レートの実力者100人がマッチしてレートマイナスに収束しない方法教えてくれる?
もちろんそんな有利な立ち回りがあるなら全員同じことするってのも忘れずにどうぞ

はい論破
0327名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sae9-9aKx [106.154.72.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:49:02.43ID:peSGQTsFa
低レート帯の馬鹿がやっぱ頭も悪いな〜

立ち回り変えればレート上がると思ってんだ
上位はそうやって立ち回りを最適化した人同士でマッチングするから結局期待値マイナスになることも理解できずに
0328名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5d8e-lvJv [120.138.166.130])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:49:43.11ID:tdm5smdf0
>>314
>>117と時と思想違いすぎない?
思想コロコロ変えるのはかっこわるいよ?

どうしたの、今朝から急に絶好調だけど嫌なことでもあったの?
0330名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5d8e-lvJv [120.138.166.130])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:51:16.50ID:tdm5smdf0
>>327
そうだね期待値マイナスになるね。
だからなんだよどうしたいんだよwいい加減わめいてばかりじゃなくてその先を言えよw
0331名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sae9-9aKx [106.154.72.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:51:52.14ID:peSGQTsFa
日本韓国で最強の100人が立ち回りも変えずに頭も使わずプレイしてると思ってんのかな
征服者にすらなれないお前らの何千倍も頭使ってるし、生まれつき才能あるし、努力してる連中ですよw
それでもプレイすればするほどレート下がっていってるのに、放置は勝手にランキング上昇

いやあこれ擁護できちゃうってすごいっすね。さすが知的障害w
0333名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 63d8-WWKk [131.147.83.141])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:54:24.89ID:HKzwo8hp0
>>324
それを各々が考える状況になったってことだよ
今までのbot入りだと、まずbotがいる時点である程度の上位まで残れる可能性は高かったわけでしょ?
人間も少ないわけだしそもそもエンカウントしないんだからやっぱり上位まで残れる可能性は高まる

でも今は全く違うってわけで、「じゃあどうすればいいか」は各々が考えて安定させるシーンなだけだよ
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sae9-9aKx [106.154.72.132])
垢版 |
2018/07/10(火) 09:55:07.39ID:peSGQTsFa
日本、韓国で最強の上位100は立ち回りも変えずに頭も使わずプレイしてるから実力が上がらずレート下がってんの?
一方放置勢は頭使って実力を上げてるからランキング上がってんの?w


もちろんNOだw
この程度が理解できないってもう悲しすぎるよな〜
まともに産んでくれなかった親を恨めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況