X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
少女前線 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMf3-1swE [150.66.109.108])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:28:27.64ID:PHiZexUJM
!extend:default:vvvvvv


スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください


■Twitter
https://twitter.com/GirlsFrontline

■事前登録
2018年6月29日(金)受付開始

■Cβ(Androidユーザーのみ先着1万名)
2018年7月10日(火) 15:00〜2018年7月16日(火)18:00


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 55fc-n6rO [180.220.49.30])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:44:14.45ID:RHzg8fdN0
>>425
現状こりゃダメだわってなるバグはないな
多少の不具合ならアプデで直せそうなのばっかだし
明日にでもoβに移行してもいいぐらいだわ
0437名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb1-Axx/ [150.66.106.161])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:51:59.92ID:gtyWOx7aM
編成画面のスキルの説明がちょっと日本語おかしかったり、チュートリアルの説明枠?的なのの字幕が小さくて見えないのとか
細かく気になることはあるけど、この程度ならわざわざCBTやるほどでもないと思うわ

根本から修正するとかならまだ分かるんだけどそんな気配もなさそうだし
クローズドなんだしダイヤ10万個資源1000万とか配ってもいいのに
0453名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-aKaL [182.251.255.6])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:08:29.89ID:B7brsOgOa
>>442
ガリルARMなら現代の基準だとかなり重い
アサルトライフルとSAW(M249ちゃんとか)の両刀を目指してるから日本の89式みたいな美点と欠点のある銃だとも
ガリルエースとかは軽量化もされてるだろうけど

89式ちゃんはジャップ好みのロリになるのか大和撫子で来るのかもう想像しただけで勃起が止まらんわい
ないだろうけど思いっきりギャルで来たりしてもいいのよ?
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 55fc-n6rO [180.220.49.30])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:07.22ID:RHzg8fdN0
とりあえずテスター増やしてもいいんでないか?
もっとみんなと語り合いたいわ
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 55fc-n6rO [180.220.49.30])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:44:37.96ID:RHzg8fdN0
レベル上げ好きだから問題ないな
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 69e3-xiZR [180.22.89.34])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:00:22.24ID:0g/sTrWn0
流石に3ターンぐらいなら、少し考えれば分かると思うんだ。
0472名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 13a1-bsdc [125.205.96.78])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:00:33.75ID:ubehDOKn0
あんまり使う場面が少ないけど、覚えておくとよいテクニックを紹介

リタイアする時はMAPに出撃させた部隊全員の資源がペナルティで0になってしまうけど、リタイア前にMAPから撤退させた部隊は対象外なので、リタイア時はMAPから可能な限り部隊をHQや飛行場から撤退させておくとペナルティが少なくてお得
0474名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 99d3-WodS [124.211.217.210])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:01:04.52ID:VG4zPKKr0
Cβのデータ引き継げないの確定だよね?
0478名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 69e3-xiZR [180.22.89.34])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:05:06.21ID:0g/sTrWn0
リセマラするより、レベル上げてさっさと進んだ方がいいと思うけどなぁ。
序盤に高レア出しても運用できなくてお蔵入りだし。
0479名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 99d3-WodS [124.211.217.210])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:06:55.47ID:VG4zPKKr0
引き継げないなら星5粘らず大人しく待ってよう
0482名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-b8Gu [182.251.246.47])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:13:13.03ID:AAvP4NiDa
リセマラが短時間に出来るなら☆5狙うのはありだけど1点狙いはウンコだぞ
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-b8Gu [182.251.246.47])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:21:03.98ID:AAvP4NiDa
イベントで配ってた時なかったっけ?
何故か持ってる

今年から台湾始めたからたぶんポイントイベント
0491名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ b168-qJjT [202.91.217.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:29:59.26ID:d94xxQqZ0
cβの図鑑にスオミいなかったのか
oβか正式サービス時の段階で予約特典以外のキャラ追加もされないかなー
0515名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2bd3-5VOd [113.156.90.242 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/12(木) 02:30:48.79ID:/4Ktdcd30
CBT中だし送られてきた意見とリプ位しか見てないんじゃないの流石に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況