X



トップページスマホゲーム
1002コメント489KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 7f5d-lO5G [150.31.36.207])
垢版 |
2018/07/11(水) 00:59:43.93ID:N1u8oYTi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

クランバトルのための人員募集にお役立てください。

テンプレ

【クラン名】
【リーダー】
【現在人数】
【募集人数】
【募集条件】
【活動方針】
【除名条件】
【 備 考 】

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529071715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9926-bUoT [222.147.86.223])
垢版 |
2019/06/04(火) 10:46:32.95ID:gnOaB3JH0
>>846でなく>>849でした。
すみません。。
0855名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 9926-bUoT [222.147.86.223])
垢版 |
2019/06/04(火) 15:46:20.40ID:gnOaB3JH0
>>853
全然問題ないですよ!
実はリーダも新年組です。
いつでもお待ちしております。

>>854
避けられがちなの殴ってくださるのはとても助かります。
ぜひぜひご参加ください〜
0858名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7dee-Z9qk [106.158.247.253])
垢版 |
2019/06/04(火) 21:41:27.44ID:Gmrz9QD+0
>>856
了解です。
今現在は承認制でないので、お気軽にご参加くださいませ。

>>857
今後も続けていく意思があるなら大丈夫ですよ!
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-G+bo [126.182.142.15])
垢版 |
2019/06/04(火) 23:40:37.97ID:zJKAYTSNp
【クラン名】 超平和バスターズ
【リーダー】 ましろ
【現在人数】 19人
【募集人数】 5人
【募集条件】 discord参加必須、先月スコア1億以上(目安)
【活動方針】 先月349位。250位が目標
【除名条件】 連絡無しにログインなしが続く、凸報告がない、クラバトの戦績が著しく悪い
【 備 考 】
5月では未凸や凸宣言なしが相次ぎ4月より順位が下がってしまったため、クラン改革によりdiscord導入を決意。それによって多くのメンバーが抜けてしまったため募集に至りました。

募集条件を満たした上で、加入を希望される方はプロフか名前に「スレを見てきた」ということが分かるように記載の上、クランに直接申請を送ってください。
0861名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 06ee-bUoT [111.106.161.205])
垢版 |
2019/06/05(水) 04:04:23.78ID:6u7W7rJ30
1名引退者が出てしまった為再募集します

【クラン名】クランバトル休憩所
【クランの方針】各自がクランバトル1000位の個人平均スコアを超えること
【募集人数】1
【除名条件】 クランの方針に沿わない方、事前連絡のない未ログインが3日以上
【備考】
引退者を判別する為、未ログインに関する除名条件を追記しました。
クラン方針の達成ができれば1日3凸なども任意の、上を目指し過ぎないゆるいクランにできればと考えています
5月クランバトルの順位は340位でしたが、決まりごとが緩い都合上
ボスの叩きやすさや、メンバー全体の意欲次第で順位が大きく変動することを
ご理解いただける方だと嬉しいです
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-G+bo [126.182.142.15])
垢版 |
2019/06/05(水) 13:01:34.16ID:O1mylS7Jp
>>863
ご心配ありがとうございます。元々ディスコなしのクランで導入した為、メンバーがとにかく大量に抜けてるので最悪の場合、今月は準備期間としても考えてます。
それでもクラン内のスコア上位層は残っているので500位以内はキープ出来ると踏んでます。
0869名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3cf3-iWFC [14.9.225.34])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:21:33.21ID:1nMgCORA0
【クラン名】 プレシャスメモリーズ
【リーダー】 えすぱぁ 【現在人数】 3人
【募集人数】 埋まるまで
【募集条件】 クラバトで毎日3凸
【活動方針】 まったり
【除名条件】 3凸未遂3回で(理由あれば聞きます)
【 備 考 】
 新設の為、戦力・手持ちは気にしてません。大事なのはクラバト完凸。
リアル優先で自由3凸でOKです。外部ツールで雑談など考えてますけど
強制はしません。 加入申請お待ちしています。
0870名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fab9-j1b/ [125.11.45.23])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:37:30.67ID:85ZIzqkh0
【クラン名】はちみつ流通キメキメ
【リーダー】おーめん
【現在人数】29人
【募集人数】1人
【募集条件】
・クランバトル時毎日3回殴りサポ借りお願いします
【活動方針】1000位以内確保
【除名条件】
・ログイン3日前
【 備 考 】
・5月841位
・無言ok 加入時にスタンプだけでもしてくれたら嬉しいです
・外部ツール等は無しです
・申請の方は名前の後ろに5とつけて下さい。
0874名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4eee-ZVzI [59.138.156.150])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:32:12.35ID:9E5zfai30
>>827
ステラ★テラスしめます
0875名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW f692-ZVzI [43.232.51.229])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:46:26.27ID:vxuLRhyy0
急遽1名募集いたします!

【クラン名】 A-NIGHT
【リーダー】 妖精さん
【現在人数】 29名
【募集人数】 1名
【募集条件】 ルナの塔をEX含めクリア済である
【活動方針】 自由奔放なクランを目指します!
クラバトではサポ借り3凸必須、タイミングは自由。凸報告はバトルログ投稿のみで大丈夫です! 目標順位は501-1,000位以内と置いています。500位以内に入った場合はボーナス扱いとします!
【クラバト実績】
5月:472位
【除名条件】 3日以上ログインなし、クラバト成績が著しく悪い、その他不正行為
【 備 考 】 今月5/1に設立されたばかりのクランです。お力添えを何卒よろしくお願いいたします!

加入希望の方は、クラン加入申請を直接出してください。なおその際に、「5ch」の文言を付け加えてください。書かないで申請された場合は承諾出来ない場合がございます。
よろしくお願いいたします!
0876名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-QkfD [106.132.80.55])
垢版 |
2019/06/12(水) 20:20:14.47ID:ECQasKg3a
【クラン名】ぺるしぇ幼稚園
【リーダー】バクチク
【募集人数】1名
【除名条件】未ログイン2日
【クラバト】外部チャット等の使用ナシ
クラバト最終スコアが250位の1人分の平均/80%↓(5月クラバトは約1億1600万)除名
【 備 考 】クラバト250位↑目標クラン(5月208位)


どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
0878名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW a7d2-UiF5 [220.158.25.19])
垢版 |
2019/06/13(木) 22:50:38.89ID:+YaJuKLd0
>>824
引き続きあと3名募集します
プロフに前回スコア記入してくれると幸いです
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda2-UiF5 [49.98.16.91])
垢版 |
2019/06/14(金) 22:33:40.50ID:C/J2py+ed
>>879
500位以内目指すから多少は厳しくしないとね〜?
0881名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-mx8U [126.193.15.239])
垢版 |
2019/06/19(水) 13:52:58.86ID:N7dPEL1Dp
すみません。急募で1名だけ募集します。
入ってくださる方はプロフに5ch見た旨と5月クラバトスコアを記載した上で応募下さい

質問はツイッターまで連絡下さい
https://mobile.twitter.com/Ayapristyle

【クラン名】あやとりコネクト
【募集人数】1人
【実績】3月121位 4月125位 5月117位
【活動方針】
*外部ツールやなるべく面倒なルール無しでクラバト250位以内安定を目指す
【加入条件】
レベルカンスト
クラバトサポ借り三凸
クラバト5月総スコア1億以上
ルナの塔登頂済み
【脱退条件】
ログボ勢と判断した方
クラバト低スコア(500位クランの平均以下)
【ルール】
クラバトサポ借り三凸
三凸後のスタンプ(凸数集計のため)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7e0b-ZHaP [153.142.20.155])
垢版 |
2019/06/21(金) 00:02:04.71ID:uw1rfafZ0
【クラン名】 陰キャの集会所(仮)
【リーダー】 風の谷の通り雨
【現在人数】 6人
【募集人数】 埋まるまで
【募集条件】 毎日プレイ、クラバト参加
【活動方針】 初心者上級者関係なく楽しくプレイ
【除名条件】 ログイン2日前以上、クラバト不参加
【 備 考 】 新設クランです。条件等は特にありません。外部ツールの使用もないので気軽に来てください。
0885名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPWW 0He2-8+bQ [103.90.19.197])
垢版 |
2019/06/22(土) 03:15:46.23ID:ce9gczTMH
【クラン名】スーパーえちえち
【リーダー】レイ
【現在人数】25
【募集人数】上限まで
【募集条件】クラバト中サポ借り3凸できる方
【活動方針】毎月最低2000以内は入りつつ1000以内狙えるときは1000以内を目標にしています。基本まったりなので気楽に加入待ってます
【除名条件】報告なしログイン3日前
【 備 考 】上のクラン疲れたからまったりでやりたいという方や初心者でもモチベがある方なら誰でも歓迎してます。クラチャでアイテム要求なども活発です。外部ツールなしクラチャで連絡などのみです
0890名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 83d2-zv7s [220.158.25.19])
垢版 |
2019/06/28(金) 22:31:44.79ID:TryEeUYq0
【クラン名】プリコネから逃げるな
【リーダー】モニカ排泄係
【現在人数】30
【募集人数】5
【募集条件 プロフィールに今回のスコアを載せてください
【活動方針】
【除名条 ログイン2日前
クラバトのスコアがあまりにも低い場合

少し早いですが募集します。
6月クラバトは750位あたりだと思います。
前回よりは順位が上がったので嬉しいです。


https://i.imgur.com/Co43AK9.jpg
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-5TzV [182.250.243.37 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/29(土) 00:30:35.53ID:ruLRvOdJa
【クラン名】テラバトル
【募集人数】5名
【加入条件】
・戦力120万〜(応相談)
・クラバトで使用するキャラの常識的な範囲での所持、育成
【除名条件】
・報告なしのログイン2日前
・明らかにログインしかしていない場合
・クラバトの戦績が著しく劣っていると判断された場合
・その他リーダー判断にて除名あり
【備考】
殴るボスや時間指定などの凸管理なしでクラバト二桁に入ることを目標とします
※トドメ時やラス前などは適宜クラチャで声掛けして連携

ディスコで編成共有はしていますが、面倒な報告義務などはありません
また連絡や雑談は全てクラチャとなります

加入希望の方はツイッターのDMで、募スレ見たことを添えてご連絡下さい
ツイッター:@Romasagaa
0894名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 03aa-+f92 [60.98.209.171])
垢版 |
2019/06/29(土) 03:28:56.03ID:PIQtIP+Q0
あやコネ募集します

★加入希望者はまずツイッターにDM下さい
*5ch見た旨書いて下さい

【クラン名】あやとりコネクト
【募集人数】確定で1人
【実績】3月121位 4月125位 5月117位 6月105位くらい
【活動方針】
*外部ツールや面倒なルール無しでクラバト150位以内安定を目指す(最低300位以内)
*凸連携無し、同ボス連凸OK、クラチャ完全無言OK
【加入条件】
レベルカンスト
クラバトサポ借り三凸必須
ルナの塔登頂済み
【脱退条件】
ログボ勢と判断した方
クラバト低スコア(300位平均スコアの8割以下)
クラバトルールの非遵守を複数回
【ルール】
クラバトサポ借り三凸
三凸後、指定スタンプを一回貼ること(凸数集計のため)
【注意事項】
好きなボス凸りたい方やクラバト時期以外は無言多めなので繋がりとか求める方にはオススメしません
【当方のTwitter】
https://mobile.twitter.com/Ayapristyle
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-UYi4 [126.224.75.162])
垢版 |
2019/06/29(土) 05:00:22.71ID:84u/WCKy0
>>890
クラバト終わったら入っていいか?
おそらく最終スコア1億行くかどうかあたりなんだが
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-zv7s [49.97.104.94])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:03:37.74ID:1ip4AElId
>>895
おまちしてますよ〜
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-UYi4 [126.224.75.162])
垢版 |
2019/06/29(土) 08:19:16.53ID:84u/WCKy0
>>896
ちなみに未カンストだけど大丈夫かな?
exも3つしかクリアしてないけど…
次のルナで4つ目クリアできそうではあるんだけども…
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-+f92 [180.15.104.72])
垢版 |
2019/06/30(日) 01:26:25.68ID:p4VZy0/q0
【募集人数】 1人
【概要】https://i.imgur.com/V6iUqRO.png
【備考】どこで募集を見たかプロフに書いた上での直接申請か画像のツイッターにまで連絡頼みます

脱!テラリウムは変わらず2桁を目標とします。
「ダメージ出せる範囲で」好きな敵を好きな時間に殴って下さい。今居るメンバーの都合、日付変わっても3凸抱えてたりすると厳しいです
0906名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-9rm8 [106.132.123.171])
垢版 |
2019/06/30(日) 15:27:21.29ID:Yb6NzryLa
【クラン名】NT-YSS
【募集人数】29人
【実績】なし
【活動方針】
初心者育成
【加入条件】
初心者スレ民
クラバト三凸必須
【脱退条件】
カンストイキリ、カンスト前提の話題をした方
【ルール】
クラバトサポ借り三凸
1日1スクショ
【注意事項】
加入時「初スレを見た」のコメント添付でお願いします
0908名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 6fee-a57L [111.106.161.205])
垢版 |
2019/06/30(日) 20:50:33.66ID:wNFIe9Ea0
【クラン名】クランバトル休憩所
【募集人数】1名
【加入条件】 除名条件に引っかからない程度にアクティブな方
【除名条件】個人スコアが1000位スコア/30以下の方。ログインが3日以上途切れる際に事前連絡がない方。
【備考】
4/30設立のクランです。
実績としては5月:340位 6月:240位
凸宣言、スタンプや外部ツール等は使用せず、自由に動いてもらっています。
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-6Jy2 [49.98.175.79])
垢版 |
2019/06/30(日) 20:56:23.94ID:IcBgp5x2d
欠員が出たので募集させてください
【クラン名】プレアデス
【リーダー】夏目叢雲
【現在人数】25名
【募集人数】5名
【募集条件】レベルカンスト、サポ借3凸、クラバト完走できるかた
【活動方針】6月571位次回は500位内復帰を目指したいです。平均スコア1.2億程度目安
【除名条件】未ログイン3日以上、連絡事項に反応無い、凸報告不足等の場合除名の可能性あり、クラバト前は2日で切る場合もありますが、事前連絡あれば考慮します
【 備 考 】外部ツール無し(Twitterでも募集はしてますが募集のみです@natsume_connect)、クラチャのみです
よろしくおねがいします
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b0-+f92 [180.15.104.72])
垢版 |
2019/06/30(日) 21:58:03.61ID:p4VZy0/q0
>>905
募集を締め切ります
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-zv7s [1.72.9.125])
垢版 |
2019/06/30(日) 22:54:31.25ID:4mBZgTL/d
>>900
>>902
>>897
大丈夫です
おまちしてます。
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a3aa-UYi4 [126.224.125.232])
垢版 |
2019/07/01(月) 16:16:11.75ID:cu1oln4V0
>>911
本スレにも一応書いておいたけど同期がいたようなので脱退するわ申し訳ない
それ言う前に反射的に脱退ボタン押してしまった
0914名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 83d2-5BmI [220.158.25.19])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:16:10.91ID:vat3YxyR0
>>890
集まりが良かったので
あと5名募集します
0916名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 83d2-5BmI [220.158.25.19])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:40:45.51ID:vat3YxyR0
>>915
クラバトでタンク二人いれたり明らかに変な編成やら低スコアを出す人がいるからその人たちを除名する予定です。
0918名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 83d2-5BmI [220.158.25.19])
垢版 |
2019/07/02(火) 00:49:01.59ID:vat3YxyR0
どどうぞご自由に
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-5BmI [1.75.27.51])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:00:37.56ID:1Dn3hJlmd
初心者募集してないから当たり前のことだよね〜?
0928名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 6fee-bt8x [175.135.178.64])
垢版 |
2019/07/03(水) 07:47:49.06ID:vmQJhUv30
クラメンに空きが出来たので募集します
【クラン名】じじいとテンツク
【リーダー】さなぎ
【現在人数】24人
【募集人数】6人
【募集条件】できる限り積極的にクラバト参加。低レベルでもやる気が有れば全然おk
【活動方針】ダメージ目標等はなくやれる範囲で頑張る。外部ツールは使用していません
【除名条件】クラバト不参加
【 備 考 】クラバト順位4000位くらいのまったりクランです。どうぞよろしく。
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-DS7y [49.98.10.89])
垢版 |
2019/07/04(木) 19:56:17.38ID:i+Fv9POjd
>>890
〆ました。
今回かなり申請が来たので迷いました。
また募集するかもしれないです。
よろしくお願いします
0930名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-l7PA [106.132.127.81])
垢版 |
2019/07/04(木) 21:49:40.95ID:0ZXCIcmBa
【クラン名】NT-YSS
【募集人数】24人
【実績】なし
【活動方針】
初心者育成
7月目標2500位
【加入条件】
スレ民
クラバト三凸必須
【脱退条件】
連絡無しの未ログイン、無凸
【ルール】
クラバトサポ借り三凸
【注意事項】
加入時「スレを見た」のコメント添付でお願いします
0931名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-FfqC [182.250.246.197])
垢版 |
2019/07/04(木) 22:06:05.11ID:aVzKxJpLa
【クラン名】ペコペコリー!
【クランリーダー】kdinfinity
【クランの方針】
・自由に楽しく!
【加入条件】
・どなたでも歓迎します!
・ノルマ等はございません(*・∀・)ノ゛
【除名対象】
・1週間以上ログインのない方
・最低限のマナーが守れない方
【備考】
とにかく楽しければok!
馴れ合いなども無いので、喋るのがめんどくさい方も、気軽におこし下さい^^
申請お待ちしております!
0932名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 836e-ooCJ [14.193.82.160])
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:16.35ID:p2eiPt3A0
【クラン名】お菓子の魔女
【クランの方針】みんなでクラバトを戦い抜く
【加入条件】クラバト毎回サポート借りて3凸できる方、日々デイリーミッションをこなして戦力をアップできる方
【除名対象】クラバト不参加、ログインしない日が続く
【備考】元3桁クランです。前回は15人ほどの参加人数で2500位でした。3凸できるメンバーが揃えば700位目指せます。毎日プリコネをやっていて、クランバトルは毎回3凸しているという方がだけが集まっていますので、そういう方にはおすすめのクランです!
0940名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM07-wVTM [180.7.253.91])
垢版 |
2019/07/08(月) 23:12:15.25ID:GT4IevIEM
>>938の方がキチガイ感ただよってるぞ
0943名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシ 069e-YtL5 [133.94.168.206])
垢版 |
2019/07/11(木) 14:20:38.66ID:7iqPwIsF6
500位以上でなければここを見る価値なし
0944名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b266-P44A [115.39.235.109])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:18:10.92ID:9JWkHX500
【クラン名】チェブラーシカ
【リーダー】暴君VERA
【現在人数】6人
【募集人数】24人
【募集条件】初心者から上級者まで幅広く
【活動方針】クランバトルは自由に凸のまったりクラン
【除名条件】事前に連絡も無く7日間ログイン無しの場合
【 備 考 】加入は自由ですので気軽にお越しくださいましまし


https://imgur.com/mbdq0NK.png
0946名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ b266-P44A [115.39.235.109])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:01:43.00ID:9JWkHX500
早漏だからそんな時間の掛かる事やってられません
低lvだろうが、高lvだろうが楽しめればそれでいいのでは?
何処かにlv低い人はクラン募集掛けちゃ駄目とか書いてあったでしょうか?
そんなゲームですら年功序列みたいな制度真っ平ごめんですね



          /              /
       ,イ               /
      //                    |
      /         ,ィ介i      |   う  ぶ  き
      {. |l     ,イ  ///||     |   ち   っ え
     ,-.、Vl      / | /// | |    」  に  と  ろ
      lこ!l ! ト   ト.l | !i  | ヽト、<   な  ば
      |  l Vヽ  トjヽ\!l   ,>‐_ニヽ     さ
     |  |   \ ! く__・、jiLノ・_´フ .||   れ
     | | __   ヽ} -‐   -─‐  レヘ.   ん
   _r‐j   >イ fヽ  l   ノ  __    ,イ-ハ
  / ′、   i   {ノ-、 ヽ  `t_/  /| /´ヽ
 〈 ヽ    l   |  }   \    -' j  |   \
  ヽ          /     |  ̄     L
  ヽ       / -─ フ′          `ヽ─- 、
   ヽ     ヽ  /`ー-、   ,. -─ '/    ー- 、
    f‐--── 'ヽ {     ~    /  /, -──‐-\
  /|         | ヽ         / ///        ヽ
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-uYoH [49.98.9.213])
垢版 |
2019/07/11(木) 22:38:12.49ID:KjLgzK0Ad
喧嘩したらダメだよ〜?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況