X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
【荒野行動】KNIVESOUT Part93【スマホBR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-9B4Q [49.98.164.200])
垢版 |
2018/07/11(水) 15:22:20.21ID:6NwlnM5Dd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際、本文1行目から3行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして下さい。

----
★当スレはスマホ版「荒野行動」のスレです★
----

テンプレは>>2のみ、他は無視

●公式サイト
http://www.knivesout.jp/

●公式Twitter
http://twitter.com/game_knives_out

●公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCFBme7mlPB_Au1aXNlZI35g
※荒野配信者への批判を見たくなければ専用スレを立ててください

●注意事項
・次スレは>>950が宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレやスレタイが変更されたスレは本スレと見なしません。
・他ゲーの話題はスレが荒れる原因になります、話したい方はそれぞれのゲームスレへどうぞ。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。相手をするあなたも荒らしです。
・ワッチョイ(茸)で改行が多くて、訛りの強い名無しはてりおすという害悪コテな為、NG推奨。

●関連スレ
・ねらーと荒野行動(初心者用質問スレ+フレンド募集スレ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524974120/
・【荒野行動】晒しスレ Part.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514562165/
・スマホバトロワ総合(BR系ゲーム全般の話をしたい方はこちら)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524633008/
※PUBGの話はPUBGmobileでどうぞ

前スレ
【荒野行動】KNIVESOUT Part92【スマホBR】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531108133/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbd3-/i9x [111.96.70.123])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:17:21.38ID:QswFTKn+0
悲報 デパートグリッチ直るどころか増加した模様ww
ちなみに右リーングリッチも直ってないw
0139名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0bb3-NFua [121.102.5.183])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:32:54.82ID:/CVUtouU0
神秘生物ってマジでなんなんこれ
普通にプレイしてれば出てくるの?
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 69e3-9oKu [180.34.113.208])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:39:46.71ID:RwzKdnA30
このメンテナンスで05の弱体化もくるのかな?
05の時代終わるのかね
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-qMW1 [1.66.98.114])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:48:43.85ID:20RZPNS7d
さっき上手い人とプレイしたけどドン勝つあざーす
0145名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-qMW1 [1.66.98.114])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:52:49.09ID:20RZPNS7d
タイマンモードで練習したいわ
0152名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-VCJT [111.239.161.205])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:11:02.03ID:/quzl21da
>>120
表出ろごらぁ!
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-VCJT [111.239.161.205])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:25:12.67ID:/quzl21da
PUBGやってわかったが◯で打つより□で撃った方が倒しやすいな
0155名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa9d-8kZ+ [106.181.192.56])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:28:21.87ID:KqTo6lTAa
今まで◯の標準でやってたから気付かなかったけど十字の標準より◯の方が圧倒的に集弾率高く無いか?
0160名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM8b-XEKN [219.100.28.85])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:19:13.02ID:ENu8afmJM
ガラスの音にびびって死んだ
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-X5ZY [111.239.104.148])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:27:10.39ID:W5QQFf1ka
軍団の人とやってると一定数の人間は考えなしに突っ込んで死ぬのな

大体キルレ1切ってるから仕方がないと割りきってるけど
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2bfe-kkvA [49.129.78.245])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:35:23.28ID:5sLE7pen0
>>146
多分なるべく近い地域(の人)と組むようなマッチングになってるんだと推測してます。
あとリーダーが中国人?でマルチ組むと大抵botゲームで勝率上げやすい。
自分がリーダーの場合は、レートに準拠するので、割と日本鯖に近い試合が出来るかなーっという印象です。
0166名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM8b-XEKN [219.100.28.96])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:36:46.41ID:43TuDeqsM
デパート制圧して漁ってたらクマに殺されたわ
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-c2vJ [182.250.246.42])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:43:55.35ID:PQDRB24pa
凸ばっかじゃダメ
芋ばっかでもダメ

引くこと覚えろカスって名言あったよな
0171名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-X5ZY [111.239.104.148])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:47:11.42ID:W5QQFf1ka
>>167
『どう倒すか』や『今は戦うべきか逃げるべきか』を考えずに、ただ突っ込んでるからキルレ低いんだろうなと思うで

端末の問題や単純に初心者の可能性もあるから一概には言い切れないのは確かにだが
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-VCJT [111.239.161.205])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:50:51.87ID:/quzl21da
荒野つまんねPUBGの方がすぐ撃たれても死なないし倒せるし楽しいわ人も多いから
0178名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 71c6-NFua [128.53.76.205])
垢版 |
2018/07/12(木) 10:30:14.26ID:CE9FoVKC0
>>177
あれはグリッチではなく仕様だろうけどね
弾抜きでリュック容量超えるのと同じくグリッチ扱いならとっくに修正されてる案件だわ
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-NFua [1.72.0.52])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:31:38.61ID:aIVzg7D3d
今回のアプデは結局何が変わったの?
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-NFua [1.72.0.52])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:32:23.79ID:aIVzg7D3d
今回のアプデは結局何が変わったの?
0191名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 994f-jUXk [124.141.199.140])
垢版 |
2018/07/12(木) 11:39:19.77ID:ULflcafy0
未確認生物??イベントってなんだ?もう始まってんの?
0194名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-OdlC [1.72.2.61])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:00:32.56ID:ak51sb87d
05式弱体化する必要あったのかすごく疑問。
確かに強いけどあれくらいでプレイにストレスを感じてたのってただのヘタクソだよね。
シングルの81式3連とCSLRヘッショ1発で3ヘル抜かれて突然ゲーム終わっちゃうほうが理不尽に感じる。
まあそれも頻繁にあることではないからバランス悪いとは感じないし。良い武器だったのに勿体ない。
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-uzdr [126.35.142.63])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:05:28.77ID:bHKOaPHNp
一発目で「俺のとこいるいる」とか言って凸ってやられて「めっちゃ芋ってた〜」この言い訳w
芋ってんじゃなくてお前が下手くそで凸ったんだろと言いたい
0197名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 994f-jUXk [124.141.199.140])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:05:49.02ID:ULflcafy0
マジできいてるんだが・・
0201名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 994f-jUXk [124.141.199.140])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:11:47.31ID:ULflcafy0
>>198
ありがとう。
デパートが少し崩れてるのは発見したがほんと少しだけだったなw
0203名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-X5ZY [111.239.100.124])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:14:38.26ID:QQZun1Ila
今の05に文句言ってるのは本当に弱い人やろ
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-BzAA [1.75.196.170])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:32.01ID:Zygt/MMzd
>>200
リーン撃ちってあるでしょ?身体を左右に倒して撃つやつ
普通右に身体を倒したら障害物の右側から覗き込んで撃つことで相手から見える範囲を小さくするんだけど
あえて右側に身体を倒して障害物の左側に出て撃つと、自分視点では身体が全部相手に見えてるのに相手からはどこから見ても自分が見えなくなるバグがある
このバグ使って透明化してるやつが木の横とかでずっと芋ってるのが問題になってたけど修正されなかった
0210名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 13b7-Sz+Y [125.101.226.111])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:23:04.91ID:cBsUwLwi0
acrはホロサイト付いてるからたまに使うで
ドットよりホロサイト派なんや全部アイアンサイトでええからドロップでホロサイト落としてくれ
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-NFua [49.104.0.95])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:26:18.09ID:cETqFdTed
>>209
チョッパーはこのバグを知っていた…?
0215名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 994f-jUXk [124.141.199.140])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:38.97ID:ULflcafy0
>>206
検証動画ある?透明になるとか釣りだろ、信じたものがバカを見るんじゃねえか?
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-xMBS [126.35.200.32])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:18.06ID:BOc+kV2Mp
>>213
そもそも人間がライフル弾5発喰らって、立ってられるのがおかしいだろが。笑笑
耐久性も糞もねーよ笑笑
0218名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM8b-4qPP [219.100.28.131])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:50:29.95ID:DV9YyloEM
グリッチ直ってるか?
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-OdlC [1.72.0.77])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:51:49.02ID:JW6bBDNod
>>195
予兆もなく1発で抜かれて突然試合終了もあり得るゲームなんだから05式程度でストレスを感じる奴に合わせる運営がバカだという話。
近距離でSMGが強いのは当然。今回威力が下がったけどそれ以前も終盤まで持ち歩く人は稀だった。
結局万能なAR選択するほうが便利で、SMGは間に合わせにしかならない。
0220名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW a958-zHc1 [14.12.82.0])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:54:30.66ID:elBdCw2q0
>>182
81式どう変わりました?
0223名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MM8b-4qPP [219.100.28.129])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:28.71ID:fFe9ykY4M
グリッチ直ってないじゃん
んじゃまた来週くるわ
0224名無しですよ、名無し!(福岡県) (ガックシW 06eb-Sz+Y [133.100.129.62])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:01.10ID:0jd5wHTe6
右リーンは仕様!サイト覗いたら見える角度が違う!とかどうでもいいんやけど一方的に打てる仕様は欠陥やと思うけどね
0226名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-rbbX [111.239.181.103])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:14.41ID:A3lviGGja
サッカーの耐久が通常だとAR200発程度じゃ全然弾が足りないのと、大人数対1人の時に勝ち目がほぼなくなるから嫌だ
05式は上級者はほぼARに持ち替えてたからナーフいらんかったな
どうせ倒せる時しか撃たないしそしたらSMGより距離減衰低くて倒せる範囲広がるAR使うのは当然
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-NFua [49.98.172.64])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:59:35.97ID:Axqx2MpFd
>>206
これほんまひどいよな
やってるやつ多いからこれせな勝てへんけどはよ修正してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況