X



トップページスマホゲーム
1002コメント373KB
オオカミ姫@27狼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7f5c-Tl8s [60.104.8.13])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:13:43.20ID:38qSIxGH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
2015年1月28日リリース

公式サイト
https://www.okami-hime.jp/

オオカミ姫攻略wiki
http://okami-hime.gamerch.com/

オオカミ姫攻略データベース
http://okamidb.ketchapp.jp/

※前スレ
オオカミ姫@26狼
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1525904032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Yv0A [1.75.230.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/21(火) 04:31:52.94ID:qQvGpjT5d
質問させて下さい
どうやったら兵団ランク上がりますか?RとかSRに較べてNのステ/コスト比が良いように思えますが、N強化した方がいいんでしょうか?

ギルバトがよくわかりません。
ステ低くても籠城してもいいんでしょうか?複数籠城してる場合、ダメージ受けた際どんな流れになりますか?また撃破された場合相手に撃破ポイント入ると思いますが、引き分け以外はあまり関係ないと考えていいのでしょうか?(撃破時の特殊効果を無視した場合)
無難に応援だけしといたほうがいいのでしょうか。
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-q97i [182.251.248.47])
垢版 |
2018/08/21(火) 05:02:19.47ID:RZZDBG4/a
マスターのメンバーはレート戦で抜けて下位のギルド回ったりしてるから、そこでコネ作れば声かかりやすいよ
ただしギルバトや乱戦で協調性無いと判断されたり悪い噂が広まってたりすると門前払いされる

ようは上に行きたきゃ普段からキッチリプレイしてネガ発言や暴言はせずにPS磨けば自然とスカウトされるってことだ
0451名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4b-UYrC [126.234.12.152])
垢版 |
2018/08/21(火) 05:08:19.08ID:9Gev6yfor
まずランクを上げましょう
ランク250でライフ、アタック、シールド各兵団に14体編成出来ます
高コスト入れるとコストが足りなくなると思いますが月水土曜日の錬金術の眠る地でコストを上げる素材が手に入ります
レイドや称号を考えるとNやHNを上げると助かる事もありますがギルバトではまず使わなくなります
0452名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr4b-UYrC [126.234.12.152])
垢版 |
2018/08/21(火) 05:15:26.45ID:9Gev6yfor
ステータスが低くても籠城して大丈夫ですけど奥義が重要なので無いなら他をした方がいいかもしれませんね
籠城が重なると貫通ダメージが減るので自陣を守れる事もありますが籠城がいると攻撃力が増える奥義もあるのでなんとも

ポイントは全壊出来なかった場合のみ使われます
Aギルドが半壊取ってもう1回陣を壊して、Bギルドは半壊取れなくても最終ポイントが高ければBギルドの勝ちになりますね
マスターでも力が拮抗してないと中々起こることでもないので気にしなくていいと思います
0454名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saab-SP8M [182.251.255.7])
垢版 |
2018/08/21(火) 10:25:06.38ID:5YjD/Jt1a
ギルドによるだろ。ウチはトリプルだけどやりたいなら好きなことなんでもすればいいっていうスタイルだし。
流石にギルマナまでは許可しないけど
0455名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-W9h4 [106.161.125.124])
垢版 |
2018/08/21(火) 10:36:59.91ID:QGmjuMIJa
>>450
さんくす。ちゃんと人集めやってんだなー
プレイスキルか……自信ないけどまぁ要は強くなればチャンスありそうで安心したわありがとう
0456名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-W9h4 [106.161.125.124])
垢版 |
2018/08/21(火) 11:04:20.25ID:QGmjuMIJa
>>449
最初の頃はNとかHNも入れてたけどしばらくするとレイドでしか使わなくなりますね

ギルバトは楽しむのが1番!応援しかしないなんてつまらないっしょー
持ってるユニットで出来る事を増やしてけばいいんじゃないすかね
兵団ランクやステが低くても使える奥義たくさんありますし、前に出てチェイン繋いで道になったり相手に状態異常かけたりとやれる事は色々あると思います
0459名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d75c-AHxp [126.54.11.6])
垢版 |
2018/08/21(火) 12:49:57.31ID:yYcyRuR40
>>444
スカウト出さずにずっと同じギルドいても突然メッセージで声かけられたことあったぞ
曰く、普段のギルバトでの動きを見て…………らしい
0460名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-EAIX [60.144.55.115])
垢版 |
2018/08/21(火) 20:38:09.24ID:wwExZxcs0
>>457
確かにな
ギルド方針からして他の3つは特にin率にうるさそうだし
僕ラグはステも際立って高いわけでもないし
0461名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sadb-xQfD [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:57:55.47ID:u9jpSSOWa
>>460
僕ラグのエースさんは?何処へ?
0462名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/23(木) 13:33:35.54ID:T2MEq9HJa
スイカ達成されねえのか?
ここの運営はクソだなW
もうサービス終了しろや!クソ運営!
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-A6+I [106.161.121.39])
垢版 |
2018/08/23(木) 14:50:19.41ID:eEdLo5Fna
メンテやないかーい
運営さん、これはズルしてもいいからスイカ達成しといてねー
0464名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:44:43.89ID:T2MEq9HJa
達成の受け取りが14時迄だっただろ?
だから、もう無理なんじやねえの?W
クソ以下の運営は乙だな
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-A6+I [106.161.120.26])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:49:02.46ID:U7wm0Ukha
スイカの称号ゲットだぜっ!
さすが運営、わかってらっしゃる
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/23(木) 23:42:53.32ID:T2MEq9HJa
>>466
クソな運営には変わりねえだろW
0468名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-A6+I [106.161.133.103])
垢版 |
2018/08/24(金) 04:39:55.65ID:wXylSqzea
気になってyoutubeとか見たらパズドラとかモンストとかドラクエとか白猫とか色々問題あったんだな、オオカミ姫くらいしかスマホゲームしてないから知らんかったわ
まぁ他よりマシなんじゃない?
マイネットうんぬん言うけどセンノカも百姫たんもメイデンも面白いし、オオカミ姫も面白いから続けれるし
0469名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ db60-Pjzl [180.6.156.212])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:36:08.69ID:VkKwNIHV0
>>468
上のやつは何でも適当に理由つけてたたきたいだけだから気にするだけ無駄だぞ

まぁギルバト自体はほんとに面白いんだけどなぁ・・・
0470名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:07:11.50ID:1BUdtf1la
>>469
ギルバト面白い?お前は馬鹿なのか?W
クソつまんねえよ!
0471名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-v/Wt [182.251.255.5])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:31:05.05ID:h93Hc2uFa
>>470
つまらないのに続けてるとか馬鹿なの?
0472名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:26:45.32ID:1BUdtf1la
>>471
コラボからだけどつまんねえと分かったんだよW
聞くけど逆に何が面白いんだよ?なあ?
詳しく説明してくれや!なあ?
0474名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMff-ThK3 [110.165.137.60])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:42:12.95ID:5np1HvoVM
多分美女ポリスだろ
0475名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-3izb [49.106.205.240])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:20:31.23ID:MOoZTgwad
元ゆららのギルマスが乱戦の愚痴言ってるけど、なんでお前がいるからみんなやる気無くしてるってことに気づかないんだ?
バカなのか?
優勝目指すとこならいく?
勘違いしすぎだろ
0476名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ df92-wF79 [157.147.66.104])
垢版 |
2018/08/24(金) 19:41:56.13ID:MndwmcsV0
>>475
それならそう本人に言ってやれよ
ここで陰口のようにグチグチいってるだけならお前はそれ以下だぞ

まぁここにいるやつは本人に言わずにここで愚痴ってるやつが多いけどな
そんな文句あるなら本人に言えよって客観的に見ても思うわ
0477名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/24(金) 20:18:16.60ID:1BUdtf1la
>>473
はあ?はあ?
0478名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.46])
垢版 |
2018/08/24(金) 20:19:31.59ID:6ZmwUOQWa
>>476
お前もじゃねえかW
ここで愚痴言ってる奴に噛みついてるお前は何だよW
なあ?笑わせんなW
まともな事でも言ってるつもりか?なあ?
お前の方が恥ずかし過ぎんぞWなあ?
0479名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.46])
垢版 |
2018/08/24(金) 20:20:27.46ID:6ZmwUOQWa
>>476
おい!なあ?恥ずいだろW
もう!黙っとけよ!なあ?
0480名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/24(金) 20:22:13.55ID:1BUdtf1la
>>475
誰だよ?それ?なあ?
そんな奴知らねえぞW
乱戦なんて文句あんならエントリーすんじゃねえよW
エントリーして参加しねえイベントじゃねえのか?W
0481名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.46])
垢版 |
2018/08/24(金) 20:23:46.45ID:6ZmwUOQWa
>>476
おい!お前!てめぇの書き込み見て恥ずかしいだろ?なあ?
おい!客観的にってW
お前の書き込みも他人が客観的に見たら笑えんだぞ?なあ?
おい!なあ?アホを晒さすなよWなあ?
0483名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/24(金) 20:58:51.54ID:1BUdtf1la
>>482
数えてろ!ボケ!
なあ?なあ?なあ?W W W
0485名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-DbZA [182.251.244.46])
垢版 |
2018/08/25(土) 00:40:58.07ID:DK59pwkEa
見に来た(´⊙ω⊙`)
0487名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/25(土) 02:16:50.96ID:ZeaUVw8ka
>>484
つまんねえな!お前も!なあ?なあ?
0488名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/25(土) 02:18:42.15ID:ZeaUVw8ka
(⊙ω⊙)
0489名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saff-wF79 [106.161.129.225])
垢版 |
2018/08/25(土) 18:26:56.61ID:sLylXt7ka
4強の弱点、攻略方をそれぞれ教えてください。半壊でも構いません
0490名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:03:10.55ID:ZeaUVw8ka
>>489
廃課金寄せ集め!20人全員イン!
これ絶対! W W
0491名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:04:47.08ID:ZeaUVw8ka
>>489
後は!頑張って城守りだよな W
半壊する前に城落とされりゃ意味ねえし W
それと!相手するだけ無駄だぞ W
廃課金の暇人の集まりだからエゲツないイン率だしな W
0493名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ df92-wF79 [157.147.66.104])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:49:38.08ID:BqqQZu1a0
>>489
4強って僕らぐ、無双神威、夜嵐、助け合いってことでいい?それ前提で話すけど
僕ラグは今アタッカーがいないから決定打にかけてるはず、復帰してたらまた戦い方変わるけどそうでないなら長期戦には持ち込みやすいはずだから耐え続ければ半壊も狙えるかも
無双神威は突出して誰かが強いわけじゃなくて全員が強いから半壊狙うなら一点突破できる火力を持つ人がいる。そうでないと多分無理。
夜嵐はイン率おかしいからまずは最低でも18人はいないと話にならない。そのうえで相手が序盤からバフを盛りまくって攻撃してくるからできる限りマナを使わせた後に半壊後の攻めで攻め切ればなんとかなるかも。ただ、身代わり奥義持ち多いから配置次第ではそれも難しいかも。
できることならアクアバッシュとかの移動系奥義積んで一気に使って攻めるほうがいいかも
助け合いは大事は16〜18と普通のギルバトではイン率がばらけれるので少ないときは何とかなるかも
そうでなくてもエースのクインをしっかり押さえておいて城を守ってれば半壊くらいは十分にねらえるはず
0494名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ df92-wF79 [157.147.66.104])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:50:57.86ID:BqqQZu1a0
とかいろいろいったけど結局はイン率だからな
せめて16人は欲しいところだな
0495名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:29:12.30ID:ZeaUVw8ka
助け合いは籠城ショボいからゴリゴリ叩きに行ったらすぐに枯れるぞ W
クインは、隅っこで待機して城だけを狙ってる脳筋だしな W
クインには免疫打ってたりするから奥義見てビリビリひたすらしてやりゃ良いんじゃねえの W
あいつは殲滅もしねえし城だけの馬鹿だしな
アイオリアは下手くそだから無視しても大丈夫だからな W
あいつは乱戦でも下手くそ過ぎて笑える W
0497名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/25(土) 20:58:35.23ID:ZeaUVw8ka
だいたい4強ってなんだよ W
ダセェ W
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saff-wF79 [106.161.118.189])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:00:37.08ID:cAfq7kQaa
サンクス 無双と夜嵐は20人がかりでも勝てるイメージわかないわ。半壊狙いで
バフ積みまくって助けあいに単騎特攻かな。ありがとう
0499名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bb5c-zCvj [60.104.8.13])
垢版 |
2018/08/26(日) 02:02:29.60ID:aopAmNLe0
>>498
その2つは石油王系がいるからキツいかもね
評価低いけど強奥義をば
赤-パズグリード、ストランゲイル、ハーモニアス、トリアイナ、メテオストライク、破守剣、ホーリーナイツ、ブレイクウォータ、リブレ
青-蒼位駆斧、百獣咆、ラピスマティ、アンペシリン、プラクネル、リニアシックル、アクアバッシュ、フォルトナ、パフェクウォータ、オーロラパーリー
緑、レイキャバット、リカレンス、ウィッチスペル、セイブレクト、カティンシーズ、フォルシメンテ、ラブリーエンジェル、ビックフォート

このあたり上手に使えばそこそこ戦えるはず
0500名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bb5c-zCvj [60.104.8.13])
垢版 |
2018/08/26(日) 02:39:12.64ID:aopAmNLe0
HP型
アガペー漆黒クラルスルーベルタイプ
チェインなし、バフなし、お手軽で城を簡単に壊せるが応援、スパートが乗らないので長期戦に向かない
対策-ブルト、メルトロン、ロゼフォルト、ピューリアス、ギャルソン、パラシーナ、デファークライン、プリフェクト

攻城特化型
最近流行ってないけど脅威
対策-上のデファ以外
イラクーロ、百獣砲、グラゼビュート、リニアシックル、リューナル、魔神剣、確実に倒しておく

回避型
黒潮、乱舞扇影-胡蝶の舞コンボ(まだ見た事ない)はフィニットソーン、グングニル、リカレンス利用
フォルトナ、プロテシアは必中ブレイク以外は運

身代わり型
絶滅危惧種
対策奥義が出尽くした感すらある
バリア以外アクアバッシュ1つで無駄になる
逆に対策出来ないギルドは作戦会議してないし個人個人で戦ってるだけ
組織的にシナジーを意識して戦えばまず負けないが作業感が出てギルドは長続きしないかもしれない
0501名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bb5c-zCvj [60.104.8.13])
垢版 |
2018/08/26(日) 03:20:44.31ID:aopAmNLe0
CD7にいると乱入8人城込み10チェインとチェインオーダーからの大ダメージで6倍
CD8まで踏み込めればチェインを上下に分けられてチェインオーダーもない
大ダメージでも2.3倍程度
ビビらず懐に飛び込め、そこに天国がある

レジーナレギオン、セイブレクト(サンクチュアリ)がサポートが出来る最大の延命方法
被援軍がカティンシーズを使えばシナジーが高い
そこからの夢幻の宴、ラブリーエンジェル、フォルシメンテで攻城を後押し出来る
相手のマナが少なくなってきた時にやらないとバフ前に外されるから中盤後半で行うのがいい
レンジは籠城だけじゃなくて攻撃的サポートも視野に入れるべき
0502名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bb5c-zCvj [60.104.8.13])
垢版 |
2018/08/26(日) 03:27:24.24ID:aopAmNLe0
基本マスタークラスでは片方にレジーナレギオン、反対にキャスルゲートをかける
次ターンは逆になる
それを見越して次ターンはレジーナ側をハオスで狙う
援軍はダメージカット使うだろうがエヴァクレイト、エクシルで飛ばす
アガペーない場合はコレで攻める
逆に籠城側はビックフォートか天羽しておくと落とされにくくなる
0503名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bb5c-zCvj [60.104.8.13])
垢版 |
2018/08/26(日) 04:03:13.70ID:aopAmNLe0
レイグロ、一刻、アクアバッシュ、オーロラパーリー、ノスパ、パラシーナ、イラクーロ、エヴァクレイト、チェインオーダー
ここら辺の有能な奥義を捨ててまで上げたステータスはあまり意味をなさない
自身の数100のステータスを犠牲に組織としての強さを捨てている
ギルバトは1に人数だけど2にサポート、3に前衛の強さ
サポートは前衛以外ではなくて前衛にいるチェイン要員や冷酷要員も含む
奥義さえ揃えば1人でも出来るけどメンバーがいるからより早くより強く行動が出来るのが理想

相手より消耗を抑え、相手を消耗させ、攻城班を強化し城を落とす
私は前線を下げない戦略が好みだけど自陣付近で固まりカウンター狙いも悪くないと思ってる
まだ見ない戦略戦術は多々あるはず
こんなとこで聞いてないで一つ一つの奥義の可能性を最大限に発揮出来る方法を模索した方がいいと思うよ
0504名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0f92-rSa+ [121.3.164.7])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:09:53.22ID:gAg4t43y0
レイグロ、アクアバッシュみたいな低ステ良奥義は上位互換ださないのかな?
赤と青組むとき邪魔で仕方ない
0506名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:54:50.64ID:dlp80Dnia
>>503
長々と語るんじゃねえよ W
偉そうに W
誰もそこまで聞いてねえんだよ
0507名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.50])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:56:49.89ID:HOmROU5ya
>>503
まだ見ない戦略 W
馬鹿か?戦略なんてこのクソゲにねぇよ W
優秀奥義のゴリ押しじゃねえか!
あれも戦略か?バフもらってセルフバフしまくって優秀奥義のゴリ押しが流行りだろ W
戦略って笑わせんなW
0508名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ dfa0-wF79 [157.147.72.138])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:34:10.52ID:fzsyAQKL0
>>507
そんなんだから勝てねぇんだよ
0510名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:22:54.68ID:dlp80Dnia
>>508
はあ?なにが?はあ?
0511名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.48])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:24:09.91ID:vgpRHmPBa
しかし!アイオリアって奴はポンコツだなぁW
あいつ…偉そうにしてるくせに乱戦でポンコツ過ぎるぞW
よくギルマスなんてしてんなW
0512名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:38:15.32ID:dlp80Dnia
>>508
お前は?何を言ってんのかな?W
アホな助け合いの奴か?なあ?W W W
0514名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:20:26.27ID:dlp80Dnia
>>513
リーグ終わると廃課金を呼んでるからだろ W
強いと馬鹿な集まりは別なんだよ!
なんで叩かれるか分かるか?
アイオリアが余りにも馬鹿だからだよ W
あいつ、評判悪い事に気付いてねえんだよ W W
これも見てるだろうから気付いてくれって話!
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:23:22.45ID:dlp80Dnia
>>513
それとマスターのギルドをちゃんと見たことあるか?
上位?4強?笑わせんな W
他のマスターギルド見てみろよ? W
弱々しいギルドで何となくマスターって所ばっかだろ W
そんなクラスで4強とか上位とか言ってんのが笑えるけどな W
とにかくダセェ!
0517名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-l68+ [60.144.55.115])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:20:33.54ID:Kd1FGvzl0
>>516
誰だかわかったわ
懐に飛び込むって所でなんとなく予想はついてたけど
0519名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bb5c-l68+ [60.144.55.115])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:46:04.17ID:Kd1FGvzl0
>>518
その顔文字wwww

別に晒すつもりもないから
0521名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-A6+I [106.161.124.57])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:14:31.44ID:k/jJsemHa
カティンの評価が上がったわ
レジーナセイブレしてカティンして貰って夢幻とラヴリーとフォルシは良さそう
レンジ同士だとレジーナで防御上がるみたいだし
妨害来てもマナあれば再援軍してバフかけれるし
0522名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-A6+I [106.161.124.57])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:20:20.06ID:k/jJsemHa
最近回避+リンネが流行ってる気がするんだが対策はイデアエッセ、スノーブレイク、反魂、ヴェリタス、ソーンくらいか
倒しにくいし味方が倒れてくから煩わしいったらありゃしない
0523名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/26(日) 16:14:40.80ID:dlp80Dnia
>>517
分かってねえだろW
クソみたいな奴だなお前も(´⊙ω⊙`)
0524名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.38])
垢版 |
2018/08/26(日) 16:15:45.04ID:LoeJVCqqa
>>519
晒せよ(´⊙ω⊙`)
おい!なあ?晒せよ(´⊙ω⊙`)
0525名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/26(日) 17:30:13.13ID:dlp80Dnia
>>521
無駄だ(´⊙ω⊙`)
守るだけの意味ねえ(´⊙ω⊙`)
0526名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:53:55.26ID:dlp80Dnia
(´⊙ω⊙`)
0527名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-A6+I [106.161.118.19])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:42:45.01ID:Q1XkridIa
え?本人?
助けあいに詳しくてこの顔……
まさかね……
0528名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:51:31.88ID:dlp80Dnia
(´⊙ω⊙(´⊙ω⊙`)⊙ω⊙`)
0529名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:16:36.51ID:dlp80Dnia
>>527
お前も詳しいじゃねえか(´⊙ω⊙`)
0530名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.249.242.9])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:55:15.55ID:0fgczrb0a
無礼な顔だな
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:34:58.68ID:sMbOjy8la
>>530
(´⊙ω⊙`)の馬鹿は叩かれっから大人しくしてんのか?W
明日は助け合いのポンコツギルマスのヘッポコぶりを見れっかなあWWW
あいつポイント稼ぐのも必死だしな W
ギルバトも乱戦もヘッポコって素晴らしいよな W
0532名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:58:02.71ID:sMbOjy8la
ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ ヒャッハー!!
0533名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.39])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:58:31.23ID:7C6PqHzsa
おい!ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ ヒャッハー!!
0534名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.39])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:59:10.34ID:7C6PqHzsa
おい!おい!(⊙ω⊙)
0535名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saff-oD98 [182.251.254.39])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:59:50.71ID:7C6PqHzsa
おい!おい!おい!(´⊙ω⊙`)
0536名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:59:45.11ID:V/aZKgfea
ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ ヒャッハー!!
0537名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Saff-oD98 [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:34:25.63ID:0wZ95RNoaNIKU
やる事なさ過ぎてクソだな!
ε=ε=(۶⊙∀⊙)۶ ヒャッハー!!
0538名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-gKEA [106.161.125.160])
垢版 |
2018/08/30(木) 06:17:34.04ID:V0XGzbHoa
ハンティングは勲章取ったら終わりだからやる事無い
0539名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7ad3-lgHW [27.91.134.216])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:27:44.91ID:AK+g6UiG0
やることなくていいじゃないか
有意義に時間使えるぞ
0541名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-lgHW [106.130.137.167])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:32:44.52ID:5aH3Y4Fra
>>540
通信環境じゃねえの?
0542名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 9ac0-f7wM [211.15.208.225])
垢版 |
2018/09/01(土) 09:44:48.19ID:sWqER8G90
理想郷は崩壊寸前なんか?ギルマス変わってるしメンバー変わりすぎじゃないか
0543名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-lgHW [106.130.137.167])
垢版 |
2018/09/01(土) 11:26:39.82ID:9kNudxuna
>>542
解散説流れてっけどW
どうせギルマスも戻って来んだろw
てか、興味あんのか?どうでも良くねえか?W
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-lgHW [106.130.137.167])
垢版 |
2018/09/03(月) 01:02:18.21ID:CmwFprOVa
>>544
NPC対戦なんてねえぞ!ずっと一緒の所と対戦だぞ?お互いに飽きて適当だぞ?
運営は馬鹿なんだろうなW
0547名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa09-gKEA [106.161.123.224])
垢版 |
2018/09/03(月) 03:47:51.72ID:cSQtQ8ZOa
助けあいと僕ラグはエースをトレードしてるのか?
もしかして合併か?
上位10人ずつ合併して無双と夜嵐を蹴散らしレガ杯優勝したら面白いのに
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9a-uxQY [49.98.131.202])
垢版 |
2018/09/03(月) 07:27:46.56ID:3b6xbGX1d
>>547
助けあい→僕ラグはともかく
僕ラグのエースって今助けあいにいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況