X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
三国覇王戦記part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp09-UhyN)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:38:26.82ID:DTv+3zLdp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:on:vvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)


次スレは>>970が立てる

※前スレ

三国覇王戦記part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524338881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ea1-2t+5)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:43:43.79ID:sqKZYHiO0
12鯖のももちマジできもいな 上から目線でセカチャでドヤってるの痛すぎ
0751名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-2sEb)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:24:19.46ID:0RtYoRLUa
ももちは課金しまくってるって時点で既に痛いのに
恥ずかしげもなくキラキラフレームにしてドヤ顔してる時点でもうね

ところで12鯖の四文字って5鯖のべんやんか?
うざさが酷似してるんだがw
0752名無しですよ、名無し!(北海道) (キュッキュ ba55-5ixi)
垢版 |
2018/09/09(日) 10:26:00.76ID:AqX5c8n800909
7鯖は震災について多くは触れてないです。
また、殆どの人は被災中の北海道の人を気遣ってる様子はあります。
一方でザマーミロwとか面白がってる奴も少数いる模様。

以前、大阪の震災時に城塞を作って応援したことがありましたね。
最初は無意味だとか何になるの?wとか冷やかす人も多数いたけど
大半の人が応援してくれてたよ。城塞も沢山建ててたし...
そういうのが意味無いと思う人を否定しないけど邪魔だけはしないでほしいな。
0755名無しですよ、名無し!(北海道) (キュッキュ ba55-5ixi)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:06:05.99ID:AqX5c8n800909
>>753>>754
だからオマエは何もしなくていいって!いい加減理解しろよw
オマエはセカチャで何を言ってるんだ?
見てて気持ち悪いとか不快だと思うなら見なけりゃいいだろー
そして、もし不快や不満があるならセカチャで言え!w
0756名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (キュッキュ MM3b-Oq30)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:19:37.22ID:QzssebRhM0909
>>755
どうした偽善者君?
お前も北海道いるならこんな所に書き込みする前に他にやることないのか?
だから偽善者だって思われてるのも分からないのか?
ゲームで城塞建てて何になるんだ?
下らない偽善を美化して押し付けるな、セカチャを見るなとかどれだけ傲慢なんだ?
そんな傲慢な奴に城塞で被災者を励まそうとか言われたくないわなw
0757名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (キュッキュ MM3b-Oq30)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:25:07.60ID:QzssebRhM0909
>>755
不満があるのセカチャで言え?
セカチャはお前の物なのか?
偽善を押し付けるなら勝手にグルチャでやれと言ってるの理解出来なかったのか?
お前のその思想は被災者を馬鹿にしてるんだよ、身内が被害にあって亡くなったとして横でゲームしながら城塞建てて励まそうとか抜かしてる馬鹿がいたらぶん殴られるぞ?
0758名無しですよ、名無し!(庭) (キュッキュ Sa33-2sEb)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:28:19.29ID:WUtIYzUca0909
まあゲームの中の資金使って城塞建てる(笑)よりかは
課金で地震を起こさずその金を募金に回しましょうと呼び掛ける方が
余程被災地のためにもなるし筋も通ってると思うがね
城塞建てるなら勝手にやればと思うけど
アホ丸出しだけど君らはいいんかね?それでwって気持ちになるww
0759名無しですよ、名無し!(北海道) (キュッキュ ba55-5ixi)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:35:34.18ID:AqX5c8n800909
何度も言わせんな!
陰でコソコソしないでセカチャで言えってw
別に応援しろとか同意しろとか言ってないだろ
偽善?偽善で結構だ。
0760名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (キュッキュW 8b3c-Wta3)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:47:03.52ID:E/4+U2bW00909
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    | 偽善?偽善で結構だ。

     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 53c8-rIyb)
垢版 |
2018/09/09(日) 15:52:34.91ID:mhMPe6fs00909
無駄と決めつけて何もしないカスより良いと思うけどなー
城塞建てて何になるって言うけど広告の効果とか知らんのか
0763名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdda-dOdB)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:41:15.34ID:YzaI4Dnjd0909
ゲーム上で何もしないとカスって考えやめたほうがいいよ
現実で起こってる事だからリアルでやれる事はたくさんあるから
0764名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (キュッキュ MM3b-Oq30)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:56:47.01ID:QzssebRhM0909
第三次世界大戦が始まったとしても、そんな馬鹿達はゲームの中で城塞でも建ててるんだろうなw
ゲームはゲーム、リアはリアと区別も出来ない社会不適合者だろ?
ゲームがお前の中では世界の中心なんだろうが、それゲームの中の話だからな
こそこそするつもりもねー、お前の目の前でお前は偽善者って罵ってやるから会いましょうな
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 53c8-rIyb)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:20:57.87ID:mhMPe6fs00909
>>763
違うな、無駄と決めつけて他人の行動を批判することがカスなんだ
城塞を建ててる連中がそれ以外何もしてないってどうしてわかる?
0766名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (キュッキュ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:30:30.78ID:GbVkMIHJp0909
>>762
お前12日13時に名古屋駅こいや
0767名無しですよ、名無し!(茸) (キュッキュ Sdda-dOdB)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:33:57.54ID:YzaI4Dnjd0909
>>765
やるのは構わんが参加を煽ったり一般ユーザーに不快に思われないやり方を考えろって事だよ
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (キュッキュW 1efb-zmX4)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:52:33.27ID:0YUEXHxq00909
神に祈りましょう、とか
生贄を捧げる、とかとやってる事は同じ

宗教染みてるから関わらない方が良い
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 53c8-rIyb)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:30:03.97ID:mhMPe6fs00909
>>767
このスルースキルの無さよ
駅とかにいる募金活動してる人たちに同じこといってこいよ
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 87fe-hxXC)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:06:19.38ID:m8gBZnuD00909
>>769
正直建てようが建てまいがどうでもいい。だがな。近隣に断りもなくやめた方がいい。極めて迷惑。12鯖にそれ煽ってる役者ですとかいうヤツいたから
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 53c8-rIyb)
垢版 |
2018/09/09(日) 19:43:47.65ID:mhMPe6fs00909
>>771
話すり替えてるのか文の繋がりが読めないのかどっちだ?
0774名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-kgh0)
垢版 |
2018/09/09(日) 23:07:30.34ID:Gi58zpiUa
君たちまだこんな課金ゲーやってるの?
楽しいのは突き抜けて俺つぇぇぇできる最初だけじゃん?
周りはそいつらに追いつこうと必死に課金して、気がついたら皆横並び。
やることと言えば鉄
それだけのゲーム。
0776名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 1758-Ou56)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:25:42.70ID:okbamBgn0
いらぬ自己紹介
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdda-ef2m)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:07:26.04ID:/DrH1baod
3鯖は三顧、崑崙が壊滅したけど、次は鳳凰だろうな
0778名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa33-nG7l)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:57:50.23ID:LQNExt00a
おい!天○白○!引退するって言ってたんだよね(笑)引退詐欺だなんだと相手罵ってたくせに(笑)ほんとあなたの言ってることは、そのままあなたにあてはまりますよ(笑)
それみんながおもってますから(笑)
それ、突っ込まれるのまってるのかな?
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdda-eZ9u)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:11:31.50ID:sYD0H2ADd
なんか9鯖のあちこちで戦争はじまってるようなんだが理由とかわかる人いる?近所で矢印が飛び交ってて迷惑だは
0782名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srab-onpL)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:52:59.55ID:dAgG4FfJr
どうせ猫心や亀一族が弱いものイジメしてるんでしょうよ
0783名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5730-xEDh)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:01:56.66ID:QGJPfedi0
腹痛についてCXEと戦ってるけどデメリットしか無くて泣ける
0784名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ ba55-5ixi)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:04:17.05ID:YFLf2LBq0
>>766
その後、>>762に会えましたか?
流石に会いに来てないと思うけど、実際に会えたのか気になりました ^−^

>>780
同意!見えないですよね

>>781
詳細は分からないけど同盟・傘下連盟を攻めたとか攻められたなどで
争いになってるんじゃないかな?
0786名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:53:13.08ID:0nQBi+9hp
>>785
メンテ後じゃなくても採掘争いしてるだろ
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 16:56:19.50ID:0nQBi+9hp
>>784
日付明日だしねえ
場所言われた瞬間スルーするとかチキンにもほどがあるわ笑
0788名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-qZZ2)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:40:09.47ID:OJJkUsQfa
12鯖の世界チャ荒らし何とかなんねーのかクソが
構ってる連中もギフト連発しても逆効果て分かんねーのかクソが
0789名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-A+xp)
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:47.87ID:TO1t4BiCa
>>783
羊皮被った嘘豚メガネ野郎お疲れさん
0790名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 5730-xEDh)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:30:31.20ID:k1nsDoTP0
>>789
嘘豚って言うなら毎日攻撃されて内政も止まってる事のどこにメリットがあるか言ってみろ。
腹痛は大して被害ないから傘下の状況理解してないだけだろ
0793名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW aee3-A+xp)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:13:31.25ID:rK/scKkt0
>>790
腹痛からの離反を狙いたいお前らCXEの自由になるとまた毎日方々に城塞建てて強盗殺人始めるからな
そりゃ今は強盗殺人する暇無いからお前らには辛いわw
その過剰な侵略思想のおかげで三國内のCXEスパイも露呈し崩壊、反CXEの本流が概ね腹痛へ引き継がれているわけだ

思い出せよ?相手は人だぞ?
記憶だけではなく記録も出来、蓄積した情報から予測もできる人間の集団だ
お前は違うから解らないだろうがな
0794名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM3b-ef2m)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:13:29.91ID:qKdEMc65M
>>38
マックイーンさんの悪口言うな
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spab-rIyb)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:39:11.98ID:oaZyVZ7tp
>>792
8鯖は廃課金者の連盟がトップで略奪バンバンやってるけど、蜀漢、三顧の礼ってナンバーツー、スリーもトップと同じような盗人でがっかりだよ
0797名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW b7ac-Ok55)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:37:19.25ID:Y6BR9qAT0
2鯖郭嘉に深夜一人終結されて陥落
もう少しで城上げ出来たのに
0798名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa77-A+xp)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:20:34.25ID:AJwNVbp8a
ひつじ村の戦い方はマジ必死というかエゲツないな
しかも顔真っ赤にして色々猿みたいに連打してそうで笑える
0799名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffa1-mDKq)
垢版 |
2018/09/13(木) 03:01:41.94ID:RYMYrmXy0
12鯖ももちきんもー 裏では連盟員や盟主の悪口いいまくりでわらう
0800名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-pN5t)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:16:12.20ID:qT6+/8cFa
2ちゃんに腹痛の火消し湧いてんなー
0801名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9fad-5Y1h)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:33:44.08ID:wxXGrmTW0
7鯖情報

臥龍に夢幻の紅茶さんが一時的な留学(武将ガチャ)の為に所属中

武将のラインナップが凄すぎて笑えるレベル

元落花メンバーの集まり&弱者いじめの鏡花と仲が良いというイメージが強かったんで、
横暴な態度とか弱い物いじめ(傘下連盟がモメたら、主城攻撃を繰り返して解散か傘下入りを強要する)とか鉱山略奪や都市戦後の報復主城攻撃をやる人かと思ったけど凄く紳士で良い人

「なんで夢幻メンバーを入れる必要があるのよ?考えが違うんだから仲良くできないでしょ」
って留学に反対な気持ちでいたけど、今は「来てくれてありがとう」って感謝
紅茶さんの考え方に共感を覚えてる
戦力不足で夢幻メンバーには入れそうにないけど、移籍したいほど・・・

夢幻メンバーは紅茶さん以外知らないけど、紅茶さんのような人達の集まりだったら敵対する必要は全くなく、
逆に友好な関係を築きつつ、ガチな都市戦をやっても報復主城攻撃無しで楽しめそう
0804名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 3758-ZSBn)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:32:07.95ID:mGo2t4PU0
このゲーム、なんだかんだルー大柴が最強なんだな
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-Kn72)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:49:36.26ID:PeZfjROza
君たちまだこんな課金ゲーやってるの?
楽しいのは突き抜けて俺つぇぇぇできる最初だけじゃん?
周りはそいつらに追いつこうと必死に課金して、気がついたら皆横並び。
やることと言えば鉄
それだけのゲーム
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-wUuq)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:54:13.78ID:Qbwf4SSgd
>>801
紅茶は偽善者だぞ 完全に騙されたな
奴の本性はたまにセカチャでも垣間見るよ
0811名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-WiYp)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:40:09.78ID:dJ4oEohxa
鉄取りきるのマナーみたいに言う奴何なの?
所詮早い者勝ちだろーが
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:29:37.24ID:KxYH3e34p
>>811
×早い者勝ち
○奪ったもの勝ち
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ffe3-Kn72)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:05:06.05ID:Ox4K51o60
キャスター最悪だったな
あの頭の悪そうな喋りが男ガキだったら2ちゃんで良くある身元特定晒しされるレベルだろ
0818名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ffe3-Kn72)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:48:55.66ID:Ox4K51o60
自分でやるゲームすら自分で試さない奴は色々明らかなのに読み取れず理解できないまま殺されまくってキレて終わるな
楽しめると言えば楽しめる
おまえの敵になる奴等がな
0819名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 575c-Czyv)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:06:51.87ID:MPK26wL30
>>811
レア探してて600残しとか見たら萎えまくる
0822名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-Bse1)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:26:42.66ID:uCQLzNe6a
鉄なんて好きなように掘ればいいっしょ!
残してまた次行けばいい
戦争ゲームにマナーもなにもないw
すべては弱肉強食。
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW ffe3-Kn72)
垢版 |
2018/09/16(日) 04:41:23.25ID:rSekymzC0
左様。おまえはグダグダ言うな
0825名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 973c-x7Ox)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:24.78ID:Hy6oAL+10
400万越え
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-AQf+)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:20:30.25ID:v9BF3G0bp
>>825
400万とか嘘っぽいな。300超えてるやつも少ないのにな。
0827名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 973c-x7Ox)
垢版 |
2018/09/16(日) 14:31:30.10ID:Hy6oAL+10
すまんな
前々回のやけど
https://i.imgur.com/eifq5jP.jpg
0830名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-Fw1o)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:03:13.48ID:bu5XHUFCa
メンヘラババア小雪うぜー
新鯖の世界チャット必ずいるのなw
在野で連盟探してるフリして構ってちゃん連発
なにがアクティブになれな〜いだよ
いつも世界チャットいるじゃんwニートかな?
0831名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 175c-Zlpr)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:18.58ID:Kf8VR8Wr0
安全生産なんだけど第2資源帯に行ったかどうかのさなのかな
同じレベル16でも第2資源の方は一発だけど第1資源の方は何回攻撃しても安全生産にならないわ
08327鯖(北海道) (ワッチョイ 9f55-l4q8)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:45:30.18ID:F2KTFaAm0
大きな動きは見られないな
どの連盟も仲良し都市戦してて個々のレベルアップに努めてる感じだな
他の鯖も同じような感じなのか?
官渡も週2回あるから派手に戦えなくなってるのかもしれんね

7鯖じゃ落花が重課金の夢幻と分かれた為に臥龍が大きな勢力を持ってるまま
次に鏡花も依然として強い!
勢力は傘下が多い臥龍だけど、なにぶん人気がイマイチw

そういや、からあげ!の副盟主だか月下に移籍(?)したようだけど何かあったんかな?
言葉使いが悪い人だけど、筋を通す御仁だけに連盟の損失は大きいだろうな

あと、官渡に出られない連盟で期待できるところってあるのかな?
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7ffb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:18:20.96ID:4Uy0WvYI0
官渡に出れていない時点で話にならない
賑やかし程度だな
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-x7Ox)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:23:51.43ID:tOKRvQMkp
官途に出てても7鯖って8700万程度の戦力で王者気取れる鯖でしょ。
0835名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 57b3-wUuq)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:32:34.02ID:PR/Vl2CH0
>>832
からあげの瑞鶴のこと?
連盟内でも厄介者だったから出て行ってみんな喜んでるみたいよ
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-P3CU)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:31:57.68ID:pae3zf13p
>>832
8鯖は4位の連盟が1位の連盟に潰されて解散するらしい
2位と3位は傍観どころか1位の方についたけど自分たちだけは潰されないと思っているんだろう
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-AQf+)
垢版 |
2018/09/18(火) 05:53:08.89ID:WXiaG1ZZp
>>837
蚊帳の外ってわけね。
0839名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ffa1-wojP)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:25:08.08ID:gXbwoWE+0
一回揉めて面白くなりそうだったのに仲裁入ったせいでつまらん…何気取ってんだかな
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-f/fR)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:51:39.30ID:g73e87imd
やり方がおかしいと言いながら離反出来ず付き従う奴隷気質の人多いな
0842名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-AQf+)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:49:20.48ID:WXiaG1ZZp
>>837
一騎当千、白銀の矢、赤色鉄営団、ボク的にボク、千軍万馬の一騎当千グループがやりたい放題やっていて陳留周辺では百鬼夜行グループと揉め、建業周辺では披荊斬棘グループと揉めた。
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-AQf+)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:51:24.04ID:WXiaG1ZZp
そして大戦争になるわけだが一騎当千グループは相手が建てようとする城塞をすべて壊し、それに応戦する形で城塞をやり合ってました。
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-AQf+)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:55:20.31ID:WXiaG1ZZp
そして21時になると桃園が仲裁とばかりに陳留を占拠して仕切り出した。そして都市周辺の城塞を撤去しフラットみたいになったのだが、戦争区域内の一騎当千グループの建てた城塞は壊さないわ、桃園所属の人が曹操とるわ今冷戦状態だわ。
0846名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 77fb-jjCg)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:05:59.41ID:wh0ASpXF0
>>842
全然違うw 
最初百鬼が陳留確保の為一騎らにローテするからと協力要請し無事陳留確保
その後ローテを先延ばしにしているうちに披荊連合に陳留取られる。
一騎が披荊と交渉し陳留と北平を交換する事で解決。

しかし披荊が仲間を集め一騎盟主付近や一騎都市襄陽に城塞を作成
怒った一騎が集めた仲間(江東の虎等)を壊滅。
次はお前ら倒すと言われ戦闘せず披荊の都市を一騎に譲渡で和解成立した。
0849名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 575c-AQf+)
垢版 |
2018/09/18(火) 19:53:29.32ID:YdCLM/to0
>>846
まあ何言うのも勝手だが一騎当千グループがキルイベにせよ、ところ構わずやってたのも事実、複数連盟が犠牲になってるわ。桃園が陳留持ってる状態で曹操取ったやつがいるのも事実だしな。ログ流れてたし。
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-wojP)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:00:34.64ID:0OPLwzprd
お嬢みたいなやつが副盟主やる連盟だもん、そうゆーことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況