X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/13(金) 15:52:43.06ID:QE35XEap0
【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】

http://toram.jp/outline/manner/


・注意点
似た名前も多いのでプレイヤー名は正確に記入する
名前だけでなく理由や経緯も書くこと
★SS必須
※ただし公開の場でした発言や状況証拠のある場合はこの限りではない
本スレは荒らさないように

★AAはスルーする事

次スレは>>950が宣言して立ててください。
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


【トーラム】TORAM ONLINE 晒しスレ part46
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528619990/
0797名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:15.10ID:iL12DfCv0
元焼き鳥野郎のギルドにいた事あったんだけどよ?

イキってギルメン総無視。
ギルド崩壊させてギルマスなんて二度とやらんって言ってたらしいのに何でギルド作ったのか意味不。
頭も鳥なのか糞厨二。
アバズレ刹那とでも仲良くしてろよks。そして剣職地雷作ってくれてサンキュー!
お陰で鳥型と出会っても糞雑魚しか居ない。構ってちゃんもここまで来ると老害だなおい。
0801名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:09.84ID:lxh7vKVE0
不死鳥(笑)てサブマグでマキシマイザー使うだけって認識だけど合ってる?
0802名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:59.94ID:qvclZf4sS
不死鳥vs魔剣士か

量産型ごみ取り型と魔剣士かー。
ま厨二鳥に騙された初心者と厨二乙とだけ言っておくかー
0803名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:52:50.76ID:slCFOG010
本気で剣魔が強いって思ってる奴らはいないよな?
0804名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:01:27.70ID:c+U1mkAf0
不死鳥型って剣魔なのは分かるけど、具体的に何がメリットで何がデメリットなんや?
結局それは他の普通の職と比べて強いんか弱いんか?
0806名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:42.61ID:CLLDJCz+0
マキシしか使わない癖に魔剣士ってのがおこがましいんだよ
0808名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:46:28.84ID:jspxBlRXS
>>804
高消費コンボをガンガン打って枯渇した状態で終わっても大した時間割いたり杖に持ち替えなくてもマキシでmp回復をすることによりまたスキル打てます
なお慣れのことは考えてません
デメリットはatkダウンだけど高火力コンボだから両手にも勝ったことがある、あくまで本人が誰だかわからない両手に勝ったことがある
0810名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:00:25.55ID:A3gVuflt0
レベル50両手
かもしれんぞ
0812名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:17:12.36ID:WyCOALUpS
>>811
クッソ笑うwww
インパメテオーwwwインパメテオーwww
0814名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:43:20.28ID:mM/9gofH0
フレがロビで顔出してるんだがぶさいww
ゲーム垢で顔出しするやつ顔晒されたいんか?
0815名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:46:13.47ID:tpsLDpYF0
>>813
お前はお前でセンス無いな。
0816名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:47:58.55ID:tpsLDpYF0
>>814
お前もブスだけどな。
0819名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:38:42.14ID:XwXZLGxt0
>>811
リザルドアタッカー大会があったら是非出場してほしいねwww
0820名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:23:20.30ID:WyCOALUpS
>>817
そこが小物っぷりに拍車をかけてるよな
反論して余裕ぶってる感あるけど反論してるって事は頭きてるからだからな
物陰から〜とか言ってるけど聞き耳たてすぎなんだよ
0822名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:58:52.59ID:+etiWH6E0
インパメテオするなら両手でいいだろ
0823名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:00:25.42ID:+etiWH6E0
>>819
前に出てたと思うよ
弱すぎて話題にすらならないレベルだった記憶
0825名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:41:25.45ID:6OxU/xnb0
>>804
最大のデメリットはさておき地味にだるいのが
マキシ取る経由でパワーウェーブ習得必須な事
毎回初手アクセル使うより素直に縮地で近づきたいのにそれができない
0828名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:38:56.75ID:7MzRn8HfS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノうちのほう全然台風っぽくなくて雨も全然だったなぁ
 ト ---イ
0829名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:12:11.58ID:n62LrVlqS
>>823
あの辺のメンバー参加してもすぐ負けてたよな
0830名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:48:31.07ID:xW6vNTMd0
焼き鳥型がゴミなのだったりツイッターでイキリ鳥がキモいのとかrmじぃ最低カスなのは同意だけど大会に出てその結果をいじるのは違うと思うわ
RMTまでして負けたえぬじぃを笑い者にするのはありだがwww
0831名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:58:53.46ID:CbXzj7CVS
RMじぃは笑うwwwwwwww
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:02:36.42ID:vCHM2cJUS
>>830
リザグルの話になると必ずでてきちゃうんだね
0833名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:02:53.14ID:Bu/OX3Y2S
>>808
>>825
おお、丁寧に説明ありがとう
デメリットばっかりやん
0834名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:14:18.52ID:KAZDEh3KSNIKU
>>823
リザグル見てきたら武器別片手出てるな
二回戦でこももくんにストレート負け
一回戦勝ってるし雑魚とはいわないのかもしれないけど大口叩くほど強くはなさそう
0835名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:05:46.15ID:j0lHPxOTSNIKU
つーか動画関連の連中はここで晒されると宣伝wwwとか内心騒いで嬉ションしてそうだから
おまいらが踊らされてるように見えて仕方ないわ
まぁおまいらが楽しいんならいいけどさ
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:08:58.23ID:Cc3YtuAFSNIKU
喜んでるならいいじゃん
長いこと晒され続けると頭のおかしいやつらに身内まで晒されると思うけどな
0838名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:19:10.15ID:j0lHPxOTSNIKU
煽り返してくる時点で股関びしょびしょかと
反応欲しいから一生懸命煽るんだぜ
匿名掲示板相手に論破なんて無理、大小なり炎上しかしない事ぐらいアホでも分かるやろ?
>>836まぁ確かにそういう事もあるわな
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:36:02.01ID:xVJzhRIe0NIKU
動画の良し悪しより性格悪いから晒されてるんだけどな。
0840名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:47:26.74ID:mM/9gofH0NIKU
>>839
とどめw
0843名無しですよ、名無し!(空)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:11:47.58ID:avv3RPBCSNIKU
>>836
その身内もちょっとネジ外れてたりするから晒されるんだけどな
0844名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:13:22.20ID:3c9bnHmXSNIKU
>>842
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノこの流れで俺に触れてくれるとはおまえ相当優しいなぁw
 ト ---イ
0845名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:29:28.47ID:UxBYEZ6s0NIKU
>>834
人の装備借りて参加し、サブは拳、強さ以前の問題かと
0846名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:02:20.17ID:GRaduxfqSNIKU
焼き鳥は野良で焼き鳥広まる前からやっててちゃんと強い人いたよ
けどわざわざ焼き鳥焼き鳥と宣伝してるやつらはなぁ・・・こいつらのせいで変な名前つけられたり雑魚雑魚言われてるのかわいそう
0847名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:11:48.70ID:tELA0oJL0NIKU
そういや個人のプレイヤーにとんちんかんな名称付けられてその名称が定着しちまった型って焼き鳥型くらいやな
私物化みたいなことになりかねないから変に名称付けるのはやめた方が良いんやないか
0848名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:19:19.82ID:UobCKJdK0NIKU
声の大きい奴らはボス攻略と称した自己顕示欲満たす為だけの装備紹介とかいらねえから、慣れの丁寧な説明だの初心者に実用性のあるものを動画や記事にしてくれよ

お前らが高火力と称してMP消費激高なコンボ紹介するから、延々とチャージングしてる馬鹿が増えて迷惑なんだよ
0849名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:48:09.15ID:nEQ0Dsyv0NIKU
>>847
しかも別に型っていうほどじゃないのがおもしろい
持ち替えするのめんどいからサブマグつけてるだけだからな
0850名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:59:01.29ID:e08+RuBJ0NIKU
明らかな寄生を晒したいえぬじぃ君は垢BANされたからって新垢で姫に寄生してた自分を晒すのが先だろ
0851名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:00:35.12ID:2LdD74ulS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノまた焼き鳥の話か。昔はタレのが好きだったけど30才越えたあたりから塩が好きになる!あると思います
 ト ---イ
0852名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:54:28.63ID:dVodJe510
ツイ勢のくだらないところは60fpsになった事がリザルトに関係するって書かない事
fps(意味違うよ)やった事ある人は分かるけどトラームだけじゃ分かんないか笑笑
0853名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 05:38:22.00ID:oW437jisS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ今日は目指せ50レス!
 ト ---イ
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:30:23.81ID:lwAHaYJ7S
>>852
トーラムじゃ差はでねーよw
0855名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:59:31.63ID:ut5fNBWxS
むしろリザルトで言えば60fの方が負ける
0858名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:25:05.06ID:ut5fNBWxS
チベットって馬鹿だな
0859名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:28:31.25ID:dVodJe510
フレーム数多い方が有利に決まってんじゃんw
馬鹿なの?
0860名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:40:07.38ID:ut5fNBWxS
やればわかる理解出来ないならただの馬鹿
0861名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:45:10.85ID:tu5GnNia0
>>856
なんか最近ラグが多い気がするわ
0862名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:53:04.13ID:dVodJe510
トーラムだけw違うシステムw30fpsのがモーション早いって思ってるw
0864名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:11:38.95ID:f1ZU/dFKS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノチベットの燃料投下は盛り上がる!間違いない
 ト ---イ
0865名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:14:12.48ID:1YMlA4Bi0
フレーム数が多い=処理が多い=ラグ来やすい
FPSだとフレーム数が多い事で敵の挙動見やすかったりするんだろうがトーラムで何の挙動見るの?
0866名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:19:27.65ID:Tf/lOpSE0
挙動(ラグ含む)とフレームと入力反映タイミング合ってないから30フレームのが有利に決まってんだろアホか
0867名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:24:00.54ID:dVodJe510
30のが有利とかwないw
0868名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:32:24.10ID:TLe0CyRrS
実速より遅れてる実挙動の方に入力タイミングが反映されてるから30フレームでサクサクの方がゲーム内の挙動が早い
格ゲーとかのラグとは中身が違う
0870名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:59:06.94ID:dVodJe510
以前の30ならね、今の30少し変わってるでしょ?
0871名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:59:35.28ID:TLe0CyRrS
トーラムは格闘ゲーみたいに1フレーム毎に同期してる訳ではない
0872名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:00:36.29ID:TLe0CyRrS
>>870
話にならないからもう口開くな
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:26:17.20ID:Xd2dS258S
さすがチベット凄ぇや。
ゲーム内の名前もチベットにしろよ。
0874名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:27:43.43ID:tu5GnNia0
やめたげてよー
0876名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:02.76ID:dVodJe510
>>872
お前の許可なんか要らないんだよ
0877名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:41:29.21ID:f1ZU/dFKS
1フレーム毎に同期してたら全4台の端末全て同じ動き同じ速度になるから速度的なカクカクのラグはあっても飛びとかのラグは絶対に起きない
0880名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:23:05.02ID:JV99vRV1S
ok jyaa nihonngo de douzo!
0881名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:35:49.82ID:OIwGmTYLS
わしのスマホショボいスペックだから闘技場イベで自分が開始のムービー(ボスの名前とか出るとこ)中に他の人の処理は終わって戦闘開始してるわ
ムービー中に赤床表示されれてて自分の開始直後にくらうw避けられんw
みんなはちゃんと合ったスペックのスマホでやるんやで
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:38:59.59ID:Xd2dS258S
>>881
わしもまったく同じやな
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:39:39.93ID:Xd2dS258S
>>880
ヒロって絶望的にセンス無いよな
0884名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:59:54.78ID:NvqXSNgG0
自分も剣魔やってたけど不死鳥型とか厨二名が流行ったせいですぐ消したわ
ダサすぎてはずかちい
こいつ魔法剣士にこないで欲しいからもう貫いててほしいわ
0885名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:22:26.92ID:rxomTVYf0
最近155で両手でもスキルブッパのチャージマキシの雑魚が増えてきてるわ
チャージ無しのエココンボでもシャンパンと通常入れながら20秒以下でガンガン回せるのに
0886名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:12:37.04ID:V21k6uL0S
この>>885みたいなことを本気で思って書いてるよなあ
そういう恥ずかしいことはロビとかTwitterで書きなよ。そっちの方が盛り上がるんだからさ
0887名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:18:28.26ID:Or+bsaxg0
>>885
20秒以下は草w
両手マキシは雑魚がいなきゃ10秒以下でガンガン回せるよ
お前が雑魚なだけだからあんま恥晒すなよ
0888名無しですよ、名無し!(田舎おでん)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:35:56.65ID:ysVHE90Q0
そもそもシャンパンクッキー使ってる時点でエコでもなんでも無いだろwボス前でプルプルしながらチャージ待ってる否定派がいると笑えるから嫌いじゃ無いがチャージ無しにこだわってるやつの方が少数なのは155やってればわかるだろ?
チャージしなくてもできる俺スゲーって感じなの?それとも数秒の待ちを我慢出来ない必死なやつなの?

チャージしたくないなら勝手にそうしてれば良いけど、パテメンに陰口言い出すようなら最初からチャージ無しパテで募集するか同類のフレとやってろよなw
0889名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:44:27.72ID:7CPS33rzS
チベットって自分の頭の悪さを晒すスタイルなん?
0890名無しですよ、名無し!(しまむら)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:48:34.46ID:tu5GnNia0
>>888
田舎おでんてどこだよ美味そうだな

>>885
別に何秒だっていいだろそんなん言ってるからみんな固まっちまって野良に行きづらくなるんだよ
0891名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:58:47.36ID:7CPS33rzS
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ田舎おでんワロタ
 ト ---イ
0892名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:06:06.32ID:Xg9UqkpI0
10秒討伐のワンチャージと20秒討伐のノーチャージじゃ、どちらも大して違いはないだろ
問題なのはマキシ無しでスキルブッパして、何度もチャージする馬鹿が少なくない事だ。討伐時間縮める意味全然無いからマジでやめてくれ
0893名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:38:34.35ID:VjoUGsT20
そんな10秒20秒を気にしてイライラしちゃうガチ勢様()かっこいいっス!
でもなんで同じ考えのフレと行かないの?何で?ねえ何で?
まさか野良行ってそんなイライラしてるわけじゃないよね?
0894名無しですよ、名無し!(田舎おでん)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:56:49.47ID:ysVHE90Q0
弓グルにもチャージが嫌って言ってる奴いたわ、今朝の袈裟、ひむろさぬってやつな、ひろさむは仲間がいたのが嬉しくてイキってしまったんだろうが、根本的なところをわかってない雑魚達の会話に本当のことを誰も教えてくれてないのが笑えるなww

アタッカー欲しければテュラン狙いでCF打ち込む、他も巻き込めば更に良い、テュランだけ必死で追いかけ回してアタ取ってるゴミもいるが要するに与ダメの出やすさが均等じゃないのを知ってるかの違いでアタッカーの取りやすさが変わる

なのにチャージ嫌いのアイツは弓なのにパライズ使って更にデコイまで出すらしい、チャージ嫌いのクセに時間の無駄が多いことwこんなクソ雑魚の仲間達がチャージしたくないと言ってるわけだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています