X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac1-vFQw [182.251.241.15])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:17:47.89ID:NxeVIWLea
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1530667952/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part22
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531370787/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1529071715/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part70
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531630007/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0737名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 195c-aH31 [60.143.18.92])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:20:40.28ID:qfdSeunG0
ペコで聞き慣れてるからなー。他だと違和感凄い。
というかそのキャラの声作ってない人もおるよな?どうかと思うわ

>>726
出なくて引退はアプリあるあるだししゃーないわ。
コンプとかハナから無理だと思ってるからスズメ出なくても知ったこっちゃないが
0745名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H8b-NFua [219.100.183.23])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:24:08.09ID:GLzw0W8UH
>>735
前列ほど行動早いんだから3列目だと削り早くてUB打たれる、4列目だと水ペコの攻撃モーション重なってUB打たなくなるからイリヤ先打ちできるってだけやろ
特に不思議ではない
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-2xOo [1.72.1.239])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:25:40.52ID:wYeyc47sd
ぶっちゃけミズメ引いてもさ
もうアリーナは星5前提のとこあるし
下手に星3とか混ぜようものなら戦力の低さから狙われやすくなって本末転倒だし
微課金は引いても星上げられなきゃアリーナ防衛適性キャラなんて意味無いよな
アリサキョウカイリヤ水ペコが星5待ちしてる現状なんだが、ミズメは引いても一切育てられなくて活かせない予感をひしひしと感じてる
0749名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 195c-aH31 [60.143.18.92])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:26:41.08ID:qfdSeunG0
>>735
たまにイリヤに先制されて負けたとかってレスあって、はぁ?水ペコサレンのが早いやろ絶対・・・と思ってたがこういうカラクリだったのかな?
イリヤのブラッディの出が遅くなってかき氷食い始めちゃうとかそういうあれなんだろか。明日水ペコ居たら試してみる
0752名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H8b-NFua [219.100.183.23])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:27:30.31ID:GLzw0W8UH
>>747
例えばジュンノゾミに対してノゾミで行くと分かりやすい
ノックバックとかされない限りは先頭ノゾミのクレールの方が早いから先出しで潰せる
0758名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H8b-NFua [219.100.183.23])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:32:39.85ID:GLzw0W8UH
>>755
隠れた仕様いっぱいあるよ
上で言ってる変態ってのは、例えばプリンクウカとプリンノゾミでは2列目以降のキャラの立ち位置が微妙に違うので
ニノン押し出し後の範囲届きやすさ変わるしモニカやサレンみたいな範囲UBが届いたり届かなかったりする
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-NFua [49.97.111.110])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:33:21.38ID:P8nrUD5Fd
>>748
実際使ってみないとはっきりとは分からないが、水スズメは後衛でサポートキャラだから星3でもそれなりに使えるはず
0766名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 195c-aH31 [60.143.18.92])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:41:59.87ID:qfdSeunG0
>>759
マホなんかは星3じゃ回復量足りなくておもくそ微妙だったりするし、水スズメはどう転ぶかね。
一応リジェネ以外はステータス絡まない行動に見えるが

>>761
イリヤ側のアカリはどういう意図で入ってるのこれ。ジュン辺りを速やかに吹っ飛ばすとかそういうやつ?
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 1364-9oKu [123.222.161.20])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:47:38.75ID:Mx050baF0
キャル来るまで石貯め奴が爆死して引退するとこ早く見てえなぁ
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-NFua [49.98.165.251])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:47:57.03ID:DaQprzY+d
水ペコおりゃんやつこれから来年までマウント取られるけどそれについてはどう思ってる?
0782名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-2xOo [1.72.1.239])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:56:12.68ID:wYeyc47sd
前回はハツネが1位なんだったっけ、ガチャキャラジュン止まりの時代
人権だし強いしかわいいしで文句なしの結果

今やるとどうなるだろうか、アリプリ人権のキョウカイリヤかクラバト人権のアリサカオリが上位に来るんかな
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-4qPP [49.98.169.172])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:59:51.23ID:LKAQwpdyd
俺のアリーナグループ上位50位以内がほぼ3つのクラン(日本2中国1)で占められて
それ以外のクランの奴を徹底的に叩いて追い出してるんだけど他のアリーナもこんな感じ?
強い人が上に上がって来たらツイッターとかで検索して
「叩かれたくなかったらうちに所属しろ」って勧誘してるんだけど
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b64-NFua [153.214.238.4])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:02:14.07ID:e4qZ14c40
林檎IDに15万ほどチャージしてきた
こんだけあればスズメもキャルも余裕だろ
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e929-NFua [116.0.131.170])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:04:20.10ID:d6WCv+KF0
>>788
なんか村社会みたいで草
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 79b8-8JvX [182.165.200.228])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:05:19.56ID:evsdhHKv0
>>788
そんなことできるグループあるのか?
うちのグループ見てる感じだと信じられん
0801名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 195c-aH31 [60.143.18.92])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:07:34.17ID:qfdSeunG0
多分後発の田舎グループだと思うけどこわいなー、戸締りしとこ

>>789
一番酷いのはクルミかな。メインクエ進行でもアリーナでもクラバトでも活躍した記録が無いし活躍する予定も無い。
シノブは一時話題になったし、ミフユは序盤使われてる率そこそこ
0803名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 69b8-dbYN [180.147.183.248])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:08:33.92ID:BIKtYkB30
http://fast-uploader.com/file/7087312707562/
水ペコに惹かれて初めて3日くらいの初心者だけど限定だしちょっとだけ俺の垢も価値が上がるかも
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-NFua [49.98.165.251])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:20:13.02ID:DaQprzY+d
このゲームでID晒すメリットってある?デメリットしかなくね?
0814名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53b1-O8pK [211.133.31.172 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:35:31.53ID:z0FLwRhs0
お前ら行かないの?
プリコネツイッター民夏の大規模オフ会の本募集です!
8月4日(土)14:30〜17:00
会費は3,500円となります。
このツイートにリプを頂いたら参加確定になります。
現地の地図や2次会参加の可否をDMにて送らせて頂きます!
☆仮参加の方の優先期間は7月16日〜7月23日になります。
https://pbs.twimg.com/media/DiOAd8bVQAAjDYi.jpg


https://twitter.com/souri_pricone/status/1018799208193712128?s=21
0819名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.44.218.234])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:51:25.41ID:SQ4LdrUG0
お前ら、水着ペコはもったか?
0831名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 895c-NFua [126.44.218.234])
垢版 |
2018/07/17(火) 02:00:13.80ID:SQ4LdrUG0
男と繋がるホモビの物語
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-qGk1 [126.33.213.183])
垢版 |
2018/07/17(火) 02:10:24.84ID:jq1hF9App
コネクトってそういう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況