X



【ガイジ専用】ファンタジーライフオンライン【キッズも仲良く】part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:11:28.100
公式サイト
http://www.fantasylife.jp/fl2/

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1487524428/
【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【元ファンタジーライフ2】part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1496835711/
【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【元ファンタジーライフ2】part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531160572/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0295名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:05:46.82
281 名前:名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ ffa1-heIY [60.42.247.92])[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 21:52:59.67 ID:wJmySPck0 [4/4]
入った順で基本↑→↓←
斜めの時だけ右回りにした方がよさそう
基本の持ち場から変わらないほうが混乱しない


ですよね
0297名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:23:41.42
十字 (時計回り持ち場固定)

      (0時)      |
         1P        │
 (9時)4P      2P(3時).|
         3P        |
      (6時)      │
──────────┘
0298名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:24:44.43
隅 (時計回り持ち場固定)

4P              1P|
                    │
                    │   目玉
                    │   回避
3P              2P|
──────────┘
※あくまでイメージです
0300名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:27:45.32
337 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2cb1-WC4y [118.241.63.76])[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 22:20:10.94 ID:jRFG81U30 [10/10]
時計回りで毎回回転してるやついるのかw


最初に提案を書き込んだ勇者が進む方式だったから
笑ってはいかんよ
0301名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:32:55.19
347 名前:名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1afe-AOyX [43.244.35.196])[] 投稿日:2018/10/28(日) 22:31:04.50 ID:Gt2I6TJm0 [2/2]
主〜↑→↓← 固定Xだけ時計周
これなら全部記入できるけど意味伝わりづらいかな?


良い流れ
0302名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:04.95
397 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e7e3-sVLf [180.22.118.162])[sage] 投稿日:2018/10/28(日) 23:01:01.26 ID:4y9XB/tN0 [5/5]
ps://i.imgur.com/LV3dHMK.jpg
これはどういう意味

399 名前:名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9e07-jt/r [219.117.51.205])[] 投稿日:2018/10/28(日) 23:02:17.16 ID:1qrvtYkb0 [6/6]
>>397
一般的なテンキー配置じゃね?


格ゲーやっていた奴ならテンキーで通じる
しかしこれは電話から進化したスマホゲだった……
0304名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:11:00.46
十字 (時計回り持ち場固定)

         1P        │
      (0時)      |
 4P(9時)      (3時)2P.|
      (6時)      │
         3P        |
──────────┘
0305名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:11:18.81
隅 (時計回り持ち場固定)

4P              1P|
                    │
                    │   目玉
                    │   回避
3P              2P|
──────────┘
※あくまでイメージです
0306名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:41:51.38
505 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-J8uI [49.98.54.65])[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 01:16:53.11 ID:3vROTUr0d [2/4]
これでなんで十分に人員投入してないのか
人材不足なんて言うのは見合った待遇を用意していないだけなんだから言い訳にならないよ

508 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-J8uI [49.98.54.65])[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 01:22:22.72 ID:3vROTUr0d [3/4]
>>504
更新だけじゃなくて
初期からの下方修正への補填や
長押しや増殖のやったもの勝ちへの各対応に問題がなく
ちゃんとユーザーの方を向いた広報や必要に応じて謝罪ができていれば本当に覇権だったと思う


もう一人の俺か?ってくらい考えが同じ方がいらっしゃった
0307名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 14:36:19.02
AA文化を知らない方々増えたから
本スレの冒頭にイメージ貼ってもスルーされるのな
AA文化はしっかりした基準があってズレない環境を個人が整えるもので
その基準に合わせれば良かったけど

FLO本スレの方々は5chにいるのにそれにさえ合わせられないのな
それでいてゲーム内で上手く立ち回れなかった者を地雷呼ばわり
棚上げが酷い
0308名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:20:44.68
766 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 56fa-Ha4+ [121.103.208.38])[] 投稿日:2018/10/29(月) 12:15:59.94 ID:mEKgY+kg0NIKU [1/5]
唐突に
4P、右、右上って宣言した奴いたんよ
もちろん全滅した

900 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 56fa-Ha4+ [121.103.208.38])[] 投稿日:2018/10/29(月) 14:39:44.15 ID:mEKgY+kg0NIKU [5/5]
>>886
見やすいサンキュー


これも自分のことは棚上げ
0310名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:25:25.65
74 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 705c-KO6q [60.113.58.253])[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 18:18:02.25 ID:tgMjp9ox0NIKU
セルラン24位とかの割に新キャラ1回も見てないんだけど、マジで自社買いなんじゃねえの
ハクのときは育成途中でもアバターに連れられてたくさんいただろ


自社買いは一旦、置いておいて
マルチの採取でレベル上げしている方々の部屋に行くと
のんびりとクリフを育てている方がちらほらいらっしゃる
0311名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:56:31.69
92 名前:名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ニククエ MM70-YHiJ [110.165.208.10])[] 投稿日:2018/10/29(月) 18:40:27.02 ID:1nVcthkmMNIKU
ところで爆弾処理の位置が唐突にテンプレ入りしてるけど
部屋主9時派は異論ないの?
野良はもうこればっかだよね


前スレは9時派のドンである北海道が直々に貼りに来ていたね
0312名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:04:22.46
一応作って置くけどこのスレを見てないだろうなあ

爆弾処理イベント対策テンプレ
PC閲覧2ch5chAA準拠
時計回り持ち場固定 9時派用1

待機画面

  ホスト
  1P   2P   3P   4P
  (9時)  (0時)  (3時)  (6時)
0313名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:04:47.85
爆弾処理イベント対策テンプレ九時派2
十字 (時計回り持ち場固定)

         2P        │
      (0時)      |
 1P(9時)      (3時)3P.|
      (6時)      │
         4P        |
──────────┘
0314名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:05:11.43
爆弾処理イベント対策テンプレ九時派3
隅 (時計回り持ち場固定)

1P              2P|
                    │    9
                    │   時
                    │   派
4P              3P|
──────────┘
※あくまでイメージです
0315名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:07:01.74
109 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (ニククエW 3a00-vXYs [103.2.248.32])[] 投稿日:2018/10/29(月) 19:06:00.57 ID:iYwfch5Q0NIKU
爆弾処理ミスしたやつのせいで全滅した後
レベル上げてガチャ引こうってヒント出すのやめーや
それが意味ないクエストだから困ってるんやろがい


ワロタ
0316名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:04:04.49
141 名前:名無しですよ、名無し!(四国地方) (ニククエ bacc-++tI [183.176.144.117])[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 20:32:43.36 ID:NT4quuIP0NIKU
イベント野良で入ってボスワープでフリーズしたが、これで残った彼らはクリア不可能なんだよな
即死大縄跳びなんてシステムの安定性が大前提であって、FLOでは一番やっちゃいけないことだろ


全くもってその通り
0317名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:05:45.96
153 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエWW 2cb1-WC4y [118.241.63.76])[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 20:50:10.72 ID:B9eMIWuk0NIKU [7/7]
起動時の次へ次へ次へからわかるように
この運営は無駄なタップをさせることに強いこだわりを持ってる


ワロタ
0318名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:48:05.41
172 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW 065c-USIb [219.168.169.197])[] 投稿日:2018/10/29(月) 21:37:50.35 ID:qqC52VP30NIKU
立ち回り解ってるクリフ持ちは貴重だな
フレ申請して周って今日1日でノルマ半分までポイントは達成できた


過ぎたるはなお及ばざるが如し
やりすぎなんだよ
そんなに早く食いつぶしたら
もっと酷いギミックにしても大丈夫だなって判断するのがFLO運営だろうが
0319名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:48:48.04
173 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエ dfe3-7TBo [222.148.39.246])[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 21:39:39.03 ID:i6MqhxDX0NIKU
運営もガイジだがやってる方もガイジ
それがよく解るイベだな


神奈川さんキレっキレですわ
0320名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 22:26:29.14
186 名前:名無しですよ、名無し!(空) (ニククエ MM8d-CJ9i [202.214.167.224])[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 22:08:58.79 ID:RLic3R6XMNIKU
今回のイベント期待したけどアホすぎる
誰か落とされたらクリア不可能
ラグ野郎がいたらクリア不可能
だめだろこれ

192 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW e449-JF1i [110.173.248.161])[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 22:21:44.36 ID:ftDcoAOj0NIKU [2/2]
>>190
35000
あとちょっとでポイントは終わる


186よ
172や192みたいなのがかなりいるみたいだから
次からはもっとだめなベクトルで難しくなるぞ
0321名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:00.78
219 名前:名無しですよ、名無し!(dion軍) (ニククエWW f4d3-RQK3 [118.157.152.18])[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 23:29:30.14 ID:r6W6YcEJ0NIKU [4/4]
室コメントだけど、全半角20文字なんだけど、改行文字も入るんで
ps://i.imgur.com/YAcwTko.jpg
こういう事も出来る
見づらいから決してオススメはしない


これはすごい
0322名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:19:42.48
223 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MMb8-YqBb [153.154.122.15])[sage] 投稿日:2018/10/29(月) 23:42:52.55 ID:eN+crYG8MNIKU
端末のせいで沢山のソシャゲを諦めてきたけどFloのこのイベントもマジで無理だ、くそ
誰かファーウェイのP20 lite使ってる人いる?乗り換え検討してるけどこれ使ってもこのゲームが軽くなるのかどうか…


イベント追加の夜から同じ端末同じ回線環境でも
「○○さんが参加しました」みたいな文字の流れが遅くなってるから
全て自分の責任だと思い込むのはまだ早いぞ

鯖の重さが8月の頭の頃の夜の重さに戻った、という表現がふさわしいかな
0323名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:01:36.17
239 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 220f-PHL/ [61.205.185.102])[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 00:57:30.15 ID:LWZHt5Pm0 [2/2]
中級は宝箱無視する人が多いけどポイント加算しらんのかな?


黒龍の時に「宝箱を取らない方が指輪が出る」という都市伝説があったが
今回、中級は絶対に指輪出ないわけだからこれもう分からんね
フィールドだと装備が出て処分するの面倒ってのがあって宝箱スルーってのはある
ポイントのためなら宝箱取るべきだわな
0324名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:03:22.88
240 名前:名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ ffa1-heIY [60.42.247.92])[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 01:01:08.30 ID:wvp08MHA0
上級も宝箱も木箱も無視されてることある
SP玉とテンション玉取らなかったら討伐遅くなると思うんだけどな


木箱は回復の緑球がランダムなのか固定なのか知らんけど
スカーレットルージュがいると壊さなくなるね
0325名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:11:21.84
257 名前:名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fad3-GOL+ [59.129.38.40])[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 01:42:33.17 ID:2oA2xNKT0
全員でテンション打てば2回目前に死ぬだろこれ 火力ないやつ多すぎ

263 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5e-i2+D [1.75.247.77])[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 02:05:23.39 ID:VgB+21k+d
>>257
一定ダメージで爆弾だアホ、幼稚園からやり直せ無能


257に感化されて火力を出すと
雑魚猿が残ったまま爆弾発生するのか
0326名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:34:49.69
PC閲覧2ch5chAA準拠
爆弾処理イベント対策テンプレ
プレイヤーカラー対応版
(マップで各プレイヤーを示す矢印の色も同じ)

時計回り持ち場固定 

待機画面

  ホスト
  1P青  2P桃  3P黄  4P緑
  (0時)  (3時)  (6時)  (9時)
0327名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:35:21.05
爆弾処理イベント対策テンプレ2
十字外 (時計回り持ち場固定)

        1P青       │
      (0時)      |
4P緑(9時)   (3時)2P桃.|
      (6時)      │
       3P黄        |
──────────┘
0328名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:36:51.18
爆弾処理イベント対策テンプレ3
十字内 (時計回り持ち場固定)
      (0時)      |
        1P青       │
(9時)4P緑   2P桃.(3時)|
       3P黄        |
      (6時)      │
──────────┘
0329名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:38:55.25
爆弾処理イベント対策テンプレ4
隅 (時計回り持ち場固定)

4P緑          1P青|
                    │
                    │   目玉
                    │   回避
3P黄          2P桃|
──────────┘
0330名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:40:50.66
爆弾処理イベント対策テンプレ5
十字二個 (時計回り持ち場固定)
        1P青       │
        1P青       │   目玉
4P緑4P緑   2P桃2P桃|
       3P黄        |
       3P黄        |    回避
──────────┘
※あくまでイメージです
0331名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 03:10:04.51
あえてシンプルにしたもの

十字外

       ●~      │
      (0時)      |
●~(9時)     .(3時)●~|
      (6時)      │
       ●~      │   目玉回避
──────────┘
0332名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 03:11:54.20
十字内
      (0時)      |
       ●~      │
(9時)●~     .●~(3時)|
       ●~      │   目玉回避
      (6時)      │
──────────┘
0333名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 03:14:01.84
四隅
●~            ●~|
                    │
                    │   目
                    │   玉
●~            ●~|    回避
──────────┘
0334名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 03:16:06.17
十字二個
       ●~      │
       ●~      │   目
  ●~●~   ●~●~  .|
       ●~      │   玉
       ●~      │   回避
──────────┘
0335名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:35:44.87
ギスギス度が高まってついに木箱についてまで言い出すようになったか……

その割にはどこにある木箱がSP箱かとか
爆弾処理の配置図みたいに全体の底上げを図ろうとする方はほとんどいらっしゃらないね
0336名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:41:19.05
不備が多々ある運営や不正の先導やエミュをバンバンしている輩が肯定されて
故意に失敗を企む以外の正規プレイヤー同士が犯人探しをして衝突しあう

ゲームの世界でも上級に踊らされている底辺同士を再現してどうすんの
0337名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:00:20.87
510 名前:名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ ffa1-heIY [60.42.247.92])[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 12:32:42.10 ID:wvp08MHA0 [4/4]
誰も箱に手をつけてなかったら一番奥の雑魚をSCで消してから横道の木箱(HPとテンション)と残ってたら宝箱
残ってたら中ボス、帰り道の宝箱の順にとって行くけどゲートのとこの木箱取れずにワープされることが多い
何も取る暇なく即飛びされる時は全滅することが多い
>何も取る暇なく即飛びされる時は全滅することが多い


この書き方もそうなんだが
練習部屋だから失敗してもいいやどころか失敗してやろうみたいな輩が出てくるんだわ
この510だけを見た輩が
何も取る暇なく即飛びされたからこのメンツは地雷確定だから失敗してよし、みたいな
きっかけを待っていて手を抜いたり雑なプレイをしたがる者がいることを想定していない
放置や寄生や部屋コメント読まない輩がいるのだ
それよりはマシだがそういう腹づもりの輩もいるとは考えられないか

何も取る暇なく即飛びされたから全滅も覚悟しておこう 正常
何も取る暇なく即飛びされたから全滅してやろう(あえて大袈裟) 異常

スラチャされたから誰かがフリーズすることもあるかもしれないな 正常
スラチャされたから誰かがフリーズするだろうし俺も手を抜こう 異常

常に全力プレイするのは昨今ではむしろ発達障害扱いだ

現実の大縄跳びも最初の一回目の挑戦で○回飛べないと
失敗ばかりがダラダラ続いて時間切れとかよくあるだろ
0338名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:03:35.38
528 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW d8e3-Lo0x [153.134.136.25])[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 12:57:37.87 ID:IWGedu710
地雷も多いのに回線落ちいるだけでもうそせい薬なしのクリア不可能になるからホストなんかやってらんねーな


俺は逆だなあ
黒龍上級なんかホスト1回あと全てゲストだったが
爆弾上級はホストオンリーだわ

責任感や自責念の有無など性格の違いかね
0339名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:06:49.08
491 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-dYvX [49.98.157.62])[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 12:20:08.84 ID:EmZ4WPZcd [1/4]
iPhone X使ってるけどマルチどうのこうの以前にアプリ立ち上げてビレッジの時点でカクカクなんだが

503 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-dYvX [49.98.157.62])[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 12:28:41.99 ID:EmZ4WPZcd [2/4]
>>496
もしやと思って確認したらフレームレート最低になってたわ
過疎時に脆弱鯖に移行されたと疑いもせずアプデの度に設定勝手に変更する糞仕様に気が付かんかった

529 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-dYvX [49.98.157.62])[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 13:01:01.56 ID:EmZ4WPZcd [3/4]
>>508
めっちゃ快適なったわwww
アプデまでの一ヶ月デイリー消化しかやってなかったから安物鯖じゃあこんなもんだろと違和感感じんかったよ

532 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-dYvX [49.98.157.62])[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 13:02:31.49 ID:EmZ4WPZcd [4/4]
アバ王国以外は全て地雷だと思っている


「なんかおなら臭くね?」って言い出した奴が屁をこいてた張本人の法則なんだよなあ……
0340名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:01:42.91
717 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Saaa-ckwg [111.239.212.89])[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 19:31:12.14 ID:HJJDtzqNa
林檎民て調べること知らん人多いよな
起動したら真っ暗〜毎回ダウンロード始まる〜
更新できなーい


なんか調子こいて林檎プレイヤーを煽っている運営の輩っぽいな
アップルストアの【動作確認機種】の表示が誤認を与える表示しているのはLv5の方だからな?
【動作確認機種】の方にはCellularかwifiオンリーかの表示を省略していて
情報の互換性のところでCellular機しか書いていない
汚い二段階表示してやがって

許せないのがそれでいてエミュ起動している奴をBANしない間接的に不正を支援の姿勢
0341名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:55:35.18
結局、今回のギミックって課金にも結びつかない大縄跳びで誰が得したんだ?
爆弾壊し専用特攻広範囲効果のスラチャがある武器道具を
新ガチャに追加しておくのが商売なんじゃないか?
0343名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:46:03.43
775 名前:名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KK3f-uLIL [2eC27gR])[sage] 投稿日:2018/10/30(火) 21:31:26.79 ID:sTP5ku00K [3/3]
ヴェンデッタ見習って不正者はちゃんとBANしろや!厳正に対処って口だけで終わらしてんじゃねーよレベル5


ほんとそれね
0346名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:02:02.08
597 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-c2fO [106.133.57.32])[sage] 投稿日:2018/11/03(土) 20:59:06.57 ID:JaIBmP0ca
>>594
スマホゲーム投票があるから社員かリスキーが強行したらしい
まあでもアンチは減ったのかもしれんね前だったら別スレたってたもんな


スレタイについてあれこれ議論するよりも
爆弾処理イベントの攻略についてあれこれ議論することが優先された
現に明日までが上級攻略の峠と言われている
0347名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:11:28.85
652 名前:名無しですよ、名無し!(百万畳の稲穂の村) (ワッチョイWW 82af-VEzf [219.100.86.153])[sage] 投稿日:2018/11/03(土) 23:07:07.50 ID:/WVA7j1r0 [3/3]
蘇生薬はまとめ買いで1個あたり6ジェムだから9800円の課金で200個買える
蘇生1回約50円


50円ゲーセン思い出した
0348名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:55:17.03
995 名前:名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 02d3-umOF [59.129.38.40])[sage] 投稿日:2018/11/04(日) 23:43:15.02 ID:diIR+R1U0
不正処分も過去のあれこれも誰も何にも言わなくなったな 初期勢消えたんやな


不正肯定初期勢が残って多数派だからな
0349名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:33:50.93
154 名前:名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 829b-MyS3 [219.104.81.193])[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 12:57:12.48 ID:obxKNLcl0
イベントの主は以下の事を注意してやれ
全滅するのは主のせいなんだよ
理由:4人目が入ってきたら即出発するだろ?
そうすると4番目のやつが自分の席順を確かめる前に始まってるから迷子になるんだよ
揃ったら4番目のやつが挨拶するまで待て

155 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-zL0X [110.163.216.157])[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 12:58:39.84 ID:P2F+0vngd
色で順番覚えよう定期


色対応したテンプレが浸透してないのに
本スレ149の4-9が色対応したテンプレを貼ってないからね、仕方ないね
0350名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:53:32.97
440 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 871a-MyS3 [60.43.68.194])[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 17:42:43.57 ID:nKxXmK7E0 [4/7]
チート使ってもペナ無いから
それだけが救いだなw
まともな脳みそあったらこんなのやってられん


おい、神奈川、おい
0351名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:01:48.65
526 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-q//j [182.251.242.38])[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 19:15:28.94 ID:q0WtRLJga [2/9]
月光やブリザの弱体化に文句言ってたやり込み勢は大喜びなんだろ?
>>521
萎えたというより疲れた


追加アプデ無しの兵糧攻め一転やること多めの縄跳び攻め
このチグハグさは昨今の人物評価なら発達障害認定されるレベル
0352名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:10:28.80
484 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f5c-SHuO [126.145.192.115])[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 18:36:27.29 ID:2B62Nxui0 [9/12]
10月の虚無期間よりも
王獣はじまってからのほうがフレンドの引退率高かったな
なんだかんだでみんな期待してたから落胆大きかったと思う


残そうとしているユーザーの対象の方針の触れ幅がひどいからね
延期の延期でやること無くてのんびりしているプレイヤーを活かす方針化と思いきや
やる事が無くなったら追加されるまではダラダラと毎日毎週の日課をこなし
追加したら廃課金&廃プレイ&チートでしゃぶりつくす徒党を組んだプレイヤーを想定していると言う

もうすぐ10連星5確定に変更した頃の星ドラみたいに
人減りすぎて緩和あるんじゃないの
0353名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:23:09.09
684 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa6b-VAmg [106.132.122.88])[sage] 投稿日:2018/11/05(月) 21:46:37.22 ID:pbZKtsaga
一回でマントでたぜ!
ホストの方そせいやく二回使ってくれた

690 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MM9a-bQs8 [119.224.169.61])[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 00:18:27.86 ID:OHigZcElM
今のところ結構泥率高いっぽいね
確率いじられる前に取れるだけ取っとくのをおすすめする


蘇生薬使ってでもクリアすれば高確率でマント出ると思わせ
蘇生薬使うのがデフォという意識が浸透してからの確率いじり、あると思います
0354名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:28:00.19
討伐マルチ検索の妨げとなる放置部屋作成者でさえ皆BLで対応してたのに
ついに本スレで失敗して蘇生薬を使わない者を晒し始めた
ギスギスライフオンライン

失敗したものが蘇生薬を使わないのがデフォで
失敗しても蘇生薬使わなくていいのが特別ルールで表記必要
蘇生薬なんかガチャの資金回収に比べると誤差みたいなものだろうに
0356名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:48:19.63
925 名前:名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW ab88-6kU4 [118.105.20.195])[] 投稿日:2018/11/09(金) 01:01:03.17 ID:DlBC+Mkr0 [2/3]
大縄跳びは今回だけにしてくれ
運営はアホだけどユーザーの意見そこそこ聞いてるしもう無いと信じてる


信じたら負け
0357名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:56:12.56
5 名前:名無しですよ、名無し!(志摩) (ワッチョイ 9adb-8vM/ [133.163.14.105])[] 投稿日:2018/11/09(金) 09:52:31.61 ID:dNSoI8hZ0
ドラゴンネストMまだかなぁ・・・また次のイベントまで2ヶ月放置されそうな気がする・・・


不正肯定廃課金プレイヤー以外のプレイヤーに対して
糞イベント過ぎて次のイベントも同じならイベントなんか要らないと思わせる
高度な時間稼ぎイベントだね
0358名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:07:15.54
978 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-l/hG [182.251.242.47])[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 09:57:46.99 ID:lx3cPtbMa [3/3]
>>976
野良でも回ってた連中は欲しいの集めてゴールしてる
今も部屋立ててるのはフレ部屋でしかやらない人達くらい
伝説に関しては残りカスしか野良に居ない


こういう書き込みすると
追加の日から連続で数日ガチで忙しかった奴が後から回ろうとしても
余計回りにくくなるんだよな

もういっそイベント期間なんか三日でいいんじゃないか
0359名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:10:51.08
981 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-agqe [49.97.103.38])[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 10:07:54.25 ID:KxQbqy1ed
>>936
攻略動画を開発用垢で撮影が入っていないからやり直し


それだね
あと動画遅れたのにあえて主流と違うやり方で失敗誘発、混乱狙い疑惑
0360名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:26:29.06
62 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sabf-Jra/ [106.161.199.230])[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 16:17:08.82 ID:dHeAv5Kua
力薬飲んだからテンション撃つかと5秒も待ったのにぼさっとしてるから南国喰わせてやったわ


力薬飲んだはいいがテンション撃ってはいけない状態になる状況はある
5秒だとボスの攻撃長すぎるから何か別の事情があったのか

そもそも報復目的で南国を持っている姿勢ってどうなんでしょ
ネタだと思いたいね
0361名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:31:58.62
71 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-zWHC [106.132.137.87])[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 17:12:34.08 ID:lFDWbBBPa [3/8]
>>70
あーそれは確かに
ひたすら逃げまどってる人とかいるもんね
つか爆弾位置わかってても壊しきれない火力の人もいるから使ってたけどグーグー控えるべきか

76 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM9a-zioZ [153.158.79.88])[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 17:26:46.22 ID:sgztVe90M
誰もバフかけてないの見てグーグー使ってたけど良くなかったのか

78 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sabf-zWHC [106.132.137.87])[sage] 投稿日:2018/11/09(金) 17:27:50.93 ID:lFDWbBBPa [4/8]
>>76
おう迷惑だから気をつけろ


深刻なギスギス化の進行
回復間に合わそうな仲間がいた時の緊急回復もグーグーで代用でなくいやし粉のが良さそうだ
→さらにバフをかけ合わない風潮に
0362名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:09:07.66
392 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ abb1-A2K7 [118.241.63.76])[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 14:47:47.76 ID:VlELkvq80 [9/10]
高難度イベをよこせとかいう一部の廃人の意見を聞くとコンテンツが廃れてしまういい例だね


あとやる事無い連呼ガチニート廃人
0363名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:56:52.03
延期と緩和来たね
蘇生薬使って回ったのに勢に対して運営さんを擁護しておこう
運営さんは緩和後のマントやブローチのドロップ率を下げないとは言ってない

逆に次回のイベントからは
ドロップのために周回したくない勢は即死あり蘇生薬使う期間(または難易度)
蘇生薬は使いたくないがドロップは低くて周回が必須な期間(または難易度)にすればいいと思うよ

要するに黒龍の時みたいに中級でもドロップしてれば良いだけの話だったね
0364名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:28:44.78
766 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa9b-xpcj [182.251.228.191])[] 投稿日:2018/11/13(火) 20:29:47.79 ID:2zLaa2uQa
なんでもいいけどあらゆる要素で先駆者を馬鹿にしてくるからもう何もしたくない
ハロウィンと先にやった人が馬鹿を見るんでしょ?


イベント期間の4/5が残ってるのに廃プレイでしゃぶりつくして
やる事無い連呼が一番カンに触ったのだろうな
運営の新イベント追加ペース的に考えて
0365名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/15(木) 09:43:46.01
275 名前:名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 9365-wKdp [202.173.97.92])[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 09:02:02.18 ID:oOHqnPwP0
テルハ様かわいいじゃん!
美少女設定だからみんなの想定よりかなり若いはず

ファミ通によると妖怪ウオッチぷにぷにとDFFNTがコラボするから、FLOともFFコラボ衣装とかいつか来て欲しいね


戦闘内容的には聖剣伝説コラボだな
0366名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/15(木) 23:32:01.60
624 名前:名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f3a1-Qiyu [114.183.46.137])[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 23:05:19.93 ID:mLpU3RS20 [10/10]
チャカーボって名前もうちょいどうにかならんかったのか
明らかにやっつけ適当感あって可哀想
本人は割とワイルド系なイケメンだが


チャカートならセリフ終わりに必ずくしゃみ
0367名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/16(金) 16:51:36.95
964 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp67-5+RI [126.33.10.149])[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 16:41:26.54 ID:KWKsF/A/p [2/2]
最初はシロネからヒールやグロウもらった時は定型文で 回復ありがとう て言ってたけどしばらくして男だと知った日からなにも返さなくなった
嬉しいけどさ(´・ω・`)


性別とかよりも回復してくれる気持ちがうれしいからお礼を言いたくなる
そういう単純な話でいいじゃない
0369名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/16(金) 18:25:09.52
本スレでも誰かが書いていたが
ジークとグレンのキャラが混ざってるな
ジークは融通の利かない模範優等生、隙が無い
グレンは思い込みが激しく隙のある奴
こうだろ
0370名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:14:37.46
121 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac7-XMCG [106.181.213.114])[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 19:06:51.22 ID:ybsNK3/ca
かぼちゃ走ったら2時間でイベント終わってしもーた
来週の追加までなげーな


またイベ無し兵糧攻めくらいたい奴の誘いうけ
このガツガツした早食い、まさに精神的デブ
0372名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:21:00.79
131 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 1358-pu05 [106.72.177.65])[sage] 投稿日:2018/11/16(金) 19:18:33.08 ID:50gS+v+c0 [8/8]
DUPE者の処罰に関する話題がダメとか意味分からん
プレイヤーなら気にするものだが


正しいよ
ただ、残った不正プレイヤーとそれに与する者らが話題にするなと言っているだけ
0373名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:03:20.92
112 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 235c-7aWf [126.74.126.252])[sage] 投稿日:2018/11/17(土) 00:26:29.48 ID:OZ0itCFZ0 [1/3]
畑はイベ終わった後もお菓子作れるよってことか


これは他のスマホゲにはなかなかないうれしい心遣いだね
0374名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 01:46:51.65
162 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 235c-daJM [126.46.29.210])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 00:58:23.25 ID:z9xjSFgE0
採取にしろ、作成にしろ、戦闘にしろ

結局☆5な武器+キャラがいないとマルチでも迷惑者扱いだし。
☆4キャラをいくら覚醒したところで、なんか全然だし。

萎えてきた……。


星4武器が出たのはハクガチャの時だけだぞ
あっとはずっと道具ばかり
0375名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:53:38.24
918 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-YTVp [111.239.190.230])[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 10:56:37.81 ID:t9XwzTm4a [2/2]
タイミング3回は推奨制作力×1.05
タイミング2回は推奨制作力×1.2
サポート込みではなく、操作キャラ個人の制作力のみで変わる
サポートで得られる制作ボーナスは進捗%だけ

的な旨をテンプレにぶちこんどいてくれ
0376名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:41:08.53
396 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-Qiyu [1.79.86.7])[sage] 投稿日:2018/11/19(月) 10:46:13.07 ID:svjBvJbmd
中心人物とやらが退社してない平行世界だったら
イベントも遅れや途切れなく開催されて
バザーとかも実装されて
ストーリーも続きを攻略できて
わいわい楽しく遊べてたんだろうなあ
そっちの世界行きたい


終了してから不正絶対許さないスマホゲ運営企業に格安で権利を売られる事を願うばかり
0377名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:49:41.72
792 名前:名無しですよ、名無し!(北海道) (HappyBirthday!W f3a1-Qiyu [114.183.46.137])[sage] 投稿日:2018/11/20(火) 04:57:52.56 ID:KnFg5rlh0HAPPY [2/2]
そういえば以前、討伐終わった直後にこんにちはスタンプ押す人がけっこういるのを見て
なんでこのタイミングで??って思ってたけど
自分がありがとうおつかれまたねーの挨拶トリプルコンボスタンプ押すようにしてから理由がわかった
こんにちは、の位置が前ページのありがとうの位置だから間違えやすいんだな

793 名前:名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (HappyBirthday! KK27-tlWL [2eC27gR])[sage] 投稿日:2018/11/20(火) 05:06:08.10 ID:dOc+9/9MKHAPPY [11/12]
討伐後のこんにちはの隠された意味を書いとくと、
画面連打する癖のある人は当然ボス戦も連打→急にボス倒れる→こんにちは!


連打しやすい良い位置にあるんだよなこんにちは!ww


いろいろ、意味がある
0379名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:24:23.74
967 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (HappyBirthday! Sd9f-Qiyu [1.75.199.145])[] 投稿日:2018/11/20(火) 18:02:19.42 ID:1W2w9ycMdHAPPY [2/2]
レリック買ってEv下がることもあるんだ
広告出してフォロワーが減ることがあってもいいはずだ


至言だね
0381名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:43.82
974 名前:名無しですよ、名無し!(内モンゴル自治区) (ガラプー KKe7-jZJ5 [2eC27gR])[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 19:59:36.04 ID:fLvJ4BvGK [3/3]
不正者BANから早く済ませてくれ
信用が無いと用意してある札束使えん


後回しにされまくり
0382名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:27:26.10
12 名前:名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ ff9b-zhOP [219.104.81.193])[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 21:49:04.47 ID:SFhHBX0B0 [1/2]
アバターグランプリの商品って誰か貰ってるのかな?
応募した人で残ってる人少なそうだから配っても誰も受け取らないとオモワレ


>>12
すごい腑に落ちた
だからコンテストの結果発表出来ないのかもね


14 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e35c-ZbSz [60.126.115.219])[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 21:55:04.22 ID:7xDNKJK20
>>13
なるほど
今さら発表したところで時間経過しすぎて受賞者いなくなってるってことか



shuneの身内に配るA●書店方式でしょ
0383名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:34:43.94
53 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-fQQF [126.35.92.148])[] 投稿日:2018/11/26(月) 23:23:00.16 ID:8LF3BpRhp
前回はヌシコケ難民が押し寄せてたけど今回はどうだろ


王獣でほとんど消えただろ
0384名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:36:11.22
31 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa87-5RjB [182.251.241.44])[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 22:43:41.56 ID:dJrvoBQba
暫定的に作った、実装を発表したにも関わらず実装されていない「広げっぱなしの大風呂敷リスト」

・キャラ進化
・ラウラガチャ
・☆5武器を凸石への交換所
・マスター実装
・新マップ実装
・乗り物(馬)
・コロシアム(対戦)
・アバターグランプリの結果発表(応募させたのに結果公表なし)

本当は『◯月に何の媒体で◯月実装予定と発表されたが未実装』ぐらい書こうかと思ったけど、わからないのもあったのでとりあえずリストのみ


ファルコンホーク弓ガチャも延期したままだ
0385名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:46:00.52
456 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 1749-ObIP [110.173.248.161])[sage] 投稿日:2018/11/30(金) 17:17:37.74 ID:fZm2FFDp0 [3/4]
いちいち読み込み入ったり表示おかしいのあるな
なんかいじったのか

458 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Saa3-6c1i [106.161.201.247])[sage] 投稿日:2018/11/30(金) 17:19:12.11 ID:3V69kXvVa [4/5]
>>456
アプデすると毎回これ


全ダウンロードしよう無駄なのが糞だよなあ
0386名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:23:32.53
626 名前:名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ cfd3-XuIf [118.157.152.18])[sage] 投稿日:2018/11/30(金) 21:57:09.33 ID:G9LLFd+H0
いまさらながら炎猿上級の配置図作っておいたのでどうぞお納めください
tps://i.imgur.com/Rd4Yo9h.png


闇もこうして延長しろよや
0387名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:16:46.34
123 名前:名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW ff15-8lgt [124.146.108.69])[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 20:23:47.83 ID:abMjVMbr0
ツイ更新
>★5の武器・道具や、ハッピーボックスから手に入るおしゃれ装備は、売ったり星くず交換せず、取っておいてもいいかもです。
おしゃれ装備とかほぼ売っちゃったつーの


おしゃれ装備は受け取り期限が無期限だから
受け取らずにした人が多かったのだろう
0388名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:46:05.10
913 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-aHfj [1.66.100.170])[sage] 投稿日:2018/12/03(月) 23:30:41.07 ID:Uppjerfdd
>>912
時間稼ぎの手抜きイベの方が延期を重ねた猿より評判がいいのはほんと草

914 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bf5c-l9KB [60.71.114.52])[] 投稿日:2018/12/03(月) 23:36:24.32 ID:V+D8vIv50 [6/6]
>>913
猿は本当なんだったんだろうな
あれだけユーザー減らしたイベントないわ


馬鹿高校でトップ(不正も併用)して満足している廃を満足させるためのイベントだったね
0391名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:13:37.69
623 名前:名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 8788-6oEg [118.105.20.195])[] 投稿日:2018/12/06(木) 14:06:52.55 ID:k0yu2D7j0 [3/3]
切にPvP来ないで欲しい
そんなギスギス要素ファンタジールにいらない


そんな事を言っても闇猿と武器進化のギスギスふるいで残ってる奴らのギスギス割合高まったからな
今のボスラッシュで解散や退出くらいまくるわ
黒龍の時はほとんどくらわなかったのに
0393名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:02:50.56
821 名前:名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8f8e-7LmC [180.200.117.138])[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 00:56:15.41 ID:AvA/Pwb+0 [2/2]
>>819
そうなの?基本まとめサイトしか見ないんだけど
SCしない→BL
粉まかない→BL
討伐に戦闘職以外のパートナー→BL
こういうのばっか見るわ
こういう人たちとは関わりたくないから気軽に〜部屋に行くようにしてるんだけど
部屋名も効率重視とかわかりやすくしてくれてるのかな?

823 名前:名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 8788-6oEg [118.105.20.195])[] 投稿日:2018/12/07(金) 01:00:26.09 ID:uf7uyyXC0
>>821
ていうかそこまで厳しい人達にブラリされても気にする必要なくね?価値観違うんだから
ここだけ見てもさ即ブラリ晒しの人がいればまあ許してやろうって人もいるし気にしなーいって人もいる


BLしないけど解散退出は増えたね
もしくはBL満杯になったという可能性
0394名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:30:17.60
40 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sae7-9kRl [182.251.242.38])[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 22:19:38.10 ID:F5j5MbYoa
愚行というよりクレーマーの難癖リストになってきたなw
もうちょい整理して本当に愚行だけまとめたらいいのに

前スレで運営変えろとか言ってるが、まともな運営とかソシャゲにあるんですかね?
サイゲ?wネトマ?w


DUPEとか都合の悪い愚行を目立たせないためにつまらない事で埋め尽くした
木の葉を森に隠す工作だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況