X



トップページスマホゲーム
1002コメント339KB
【スマホ版DbD】Identity X(第五人格) Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sra3-vpbZ [126.200.115.94])
垢版 |
2018/07/19(木) 13:36:24.22ID:ko7Wf0Mcr

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

本作は、4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
本作の制作には同ジャンルの代表作『Dead by Daylight』のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問は>>2にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや、荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう! 
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったら、やがて沈静化します。

※前スレ
【スマホ版DbD】Identity X(第五人格) Part10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531824061/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【スマホ版DbD】Identity X(第五人格) Part11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531898012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0908名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 85f5-HghU [220.111.116.90])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:42:45.43ID:MqT4wy5e0
>>892
一人で逃げてきただけじゃんw
0912名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-Grgl [182.251.254.6])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:44:46.47ID:zSpKnaHXa
>>906
昨夜ハンターしてたら開始直後に箱漁ってる医師いたから恐怖の一撃したったぞw
0916名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-Grgl [182.251.254.6])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:50:05.37ID:zSpKnaHXa
>>914
どうだろうな
ほんとたまたま開始直後歩いてすぐだったからよく覚えてないけど通知はなかったんじゃないかな?
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.33.207.83])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:53:12.30ID:oorbAvDFp
空軍って銃使用後の救出ってどうすんの?遅くなるとしても解読すべき?
0921名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-YydF [182.251.123.143])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:53:27.00ID:wefbbBtea
>>915
空軍が弱いとは言ってなくね
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-5o+W [106.161.234.188])
垢版 |
2018/07/20(金) 11:57:46.19ID:9ZlvM4tOa
ずっとハンターしかしてなくて最近サバイバー使ってるけど、自分がされて嫌な事を相手にしていいから楽しいな
0930名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ a3e7-H0hI [203.213.178.206])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:00:25.91ID:EQQ7YEUu0
空軍の仕事は、解読器5台分チェイスした味方を救助して全員で脱出する事であって
チェイスに自信ニキとVCでもしてない限り役立たないぞ

開幕1分で吊られる味方一回救助したところで全滅コースにしかならないし
救助しなきゃ解読速度-60%でただの足手まとい
野良で空軍使うクソ雑魚サバイバー君は悔い改めて
0943名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-/Yls [126.243.78.145])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:08:28.82ID:Cr3UzBTG0
俺が考える空軍の仕事は救出じゃなくてチェイスで銃はおまけ
味方が吊られたら救出して自分がハンターを引き受けてずっとチェイス
万が一吊られても耐久がおいしい
自分でチェイスすれば解読デメリット関係ないし味方運にも左右されない
引き受けられないとかチェイスが続かないとかは知らん
0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-Cjns [182.251.23.60])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:17:42.82ID:LC3kMeRYa
調整系の能力は発生率は変わらないようにして黄色線にも影響するべきだな
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-i2Jr [1.75.228.84])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:19:43.28ID:rE6n1pfXd
よくリッパー強いって言われるけど、パペットさいつよじゃね?
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-i2Jr [1.75.228.84])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:25:51.28ID:rE6n1pfXd
鹿もチェーン上手い人は強いね
自分が使うとチェーン当たらなくて弱く感じるけど
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-i2Jr [1.75.228.84])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:27:24.83ID:rE6n1pfXd
ゲーム内のチャット見てると現状でもリッパー弱体化してって騒いでる人いるよね
0974名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MMd9-L7eM [210.142.96.16])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:28:55.38ID:BSqbnGGxM
初期職業で庭師じゃない4人になっても、絶対誰か庭師に変えるんよ^ ^
0976名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre1-S7Ni [126.179.1.116])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:31:30.68ID:eiHEmGfPr
オフェンスとか使う奴で上手い奴見た事がない
というか居たら大体負け試合になる

チェイスするにしても相手にされんし解読も遅いし放置されるだけの存在

チェイスしたけりゃ泥棒か医師使えば良いし仲間助けたければ空軍使えば良い
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe1-qfp/ [126.33.207.83])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:32:34.03ID:oorbAvDFp
傭兵は強い人が使っても弱そう
0984名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre1-6gSH [126.204.196.55])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:33:57.69ID:RPB0zDBvr
リッパーは完全に消えるか加速どっちかならまだ分かるけど、距離感掴みにくい程度のスケスケに加速ってのが厄介過ぎる
警戒範囲狭めてスケスケ加速されるとチェイスすらもともに出来ん
存在感を稼がせない以外で抗う方法がない
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-YydF [182.251.123.143])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:34:02.70ID:wefbbBtea
さいつよは🦌
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウアー Sa2b-xXTe [27.93.162.61])
垢版 |
2018/07/20(金) 12:35:54.58ID:s+XKMr1Da
DBDぶっちぎり最強のナースも初心者が使うと全く攻撃当てれなくて鯖に煽りたおされるだけだからな、
エイムお化けが使ったら鹿最強あっても不思議ではない。
リッパーは追いかけて殴るだけで簡単だから初心者どうしだと無双できるキャラだよね。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況