X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB
【超糞運営】ドラゴンボールレジェンズ part44【ミッションむずめ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 3fcc-ni59 [115.31.25.218])
垢版 |
2018/07/21(土) 15:35:40.49ID:mRREnZD30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です。然るべき所に別スレを立てて行ってください。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で6の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

次スレは>>950が宣言した上で立ててください。
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/
ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp

※前スレ
【超糞運営】ドラゴンボールレジェンズ part43【ミッションむずめ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531997732/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e5fe-peJ5 [118.109.87.209])
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:15.79ID:uLxFhRiw0
>>1
0003名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-MZPD [126.235.127.143])
垢版 |
2018/07/21(土) 17:06:13.40ID:1G5g9a2y0
これ以後のこと考えると、キャラが増えるだけで新要素は無いし、鬼畜周回するだけのニートゲーになるな
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.130.81.90])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:22.22ID:whMm66Wx0
ラディッツEXハードミッション全部クリアしたぞぉ!!
最後の60カウント以内クリアはマジで頭おかしかった5時間くらいタスクキルしまくってやっとクリアできたわ
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa13-vrlY [111.239.40.150])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:33:21.35ID:C9IeK0t5a
お前らまだログインしてるのか
間に合わなくなってもしらんぞーーー!!!
0010名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 03c6-AcHy [133.130.234.33])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:33:43.36ID:+YgSWKG40
>>8
マジでおめでとう
pt編成教えてくれたら嬉しいです
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-ZsVx [126.130.81.90])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:41:55.67ID:whMm66Wx0
EX6ハードクリア編成
https://i.imgur.com/8BSj5Ve.jpg

とにかくアーツ回しまくってRRを速攻で決めたいからすこしでも特殊引く確率あげるために連れて行くのはスカベジとギニューのみ
初手4枚の中にドラゴンボール3個ないときつい
まずRRで一人倒した時点で残り時間160未満なら諦める
RRのあとにギニューに変えて気タメ、アーツ補充しつつ出来るだけ早く死んでもらってスカベジに戻してメインアビ使ってドラゴボ貯めつつ一人を気合いで倒す
残りをRRで倒して57秒でクリア
かなり運が絡むしタスクキルしないと絶対無理
0016名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 23a3-ekv9 [59.190.10.176])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:49:09.00ID:KnZ7ejZi0
バニステ返しのコツ教えてほしい
タイミングシビアすぎやしないか
0024名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイWW e5f0-/iOi [118.2.124.242])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:59:12.26ID:/2RcS5Dz0
ストーリー終わらせた初心者だけど終わったらこれどうやって石集めるの??
めんどくさいミッションをひたすらやってくだけ?
0025名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 03c6-AcHy [133.130.234.33])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:59:41.52ID:+YgSWKG40
>>13
ありがとう
オラも頑張ってみるわ
0026名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 03c6-AcHy [133.130.234.33])
垢版 |
2018/07/21(土) 18:59:43.31ID:+YgSWKG40
>>13
ありがとう
オラも頑張ってみるわ
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-qfp/ [126.130.81.90])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:06:57.31ID:whMm66Wx0
タスクキルは数えくれないくらいして髪の毛抜けまくり
正直レベキャップ開放してからやったほうがいいと思うわ、、
現時点でやる難易度じゃない
0033名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b5c1-rXvP [180.146.106.36])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:13:56.11ID:x20gkjvI0
ターレス折角カッコイイのにZアビが属性強化だから周回専でしかないのが残念
せいぜい紫以外の劇場版強化Zアビ持ちが出揃った一瞬だけ輝けたらいいとこ
タグ強化の恩恵すら受けないピッコロフリーザの方が酷いけど
ブロリーは唯一の欠点だったZアビまで伸び代になったな
0040名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1bb8-qRvm [119.231.186.230])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:02.77ID:eWDU6nZ30
藤田ニコルのうんたらかんたら
0041名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 5512-d6r/ [222.145.53.68])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:14.23ID:cJSXcQJL0
>>13
悟空クリリン★7 飛行機野郎ですね
マジでカス
0043名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-121T [182.250.242.42])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:34:21.21ID:QTFTc5AIa
>>27
クリリン、ナッパにはなってないかもしれないがチャオズくらいにはなってるかも┉
0044名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e5a1-HghU [118.16.209.184])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:34:30.15ID:g/87qq0I0
わいも昨日1時間ぐらいタスクキルして60カウントクリアしたわー
わいは控えにタオパイパイいれて出撃はベジータ・第三フリーザ・ギニューで167カウントでラディッツ倒した
第三入れたほうが気団アーツ増えるから良いと思う
だがスキチケ使っても金フラ全く落ちない・・・
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-d6r/ [49.98.151.125])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:32.27ID:42HzOha2d
不正野郎がドヤ顔でクリア報告書してんなよカス 二度とくんな
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-FA/t [60.112.117.67])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:32.97ID:abavIfGE0
お前らまたゴミゲームやってるのか?
0048名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 0d58-S+1a [106.72.198.160])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:41:28.24ID:vOErJrRA0
なあこっちが先制しようと相手が先制しようと最終的に相手の攻撃で終わるんだけどどうしたらいいんだ
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-Cjns [106.132.211.87])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:43:59.56ID:GqLBKWBDa
不正野郎のIPメモっておいたぞ
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-d6r/ [49.98.142.65])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:44:57.22ID:L8GPYfAmd
自分で不正晒すアホがいるんだなぁさすがクソゲー
0053名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-121T [182.250.242.42])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:45:12.97ID:QTFTc5AIa
>>41
ランキング関係なし時間があれば負けても10P貰えるから即負け連戦すれば星7も不可能ではない
俺はPvPは適当でそこまでの気力無いけど
0054名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ed8f-gwKU [122.102.210.51])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:45:21.11ID:9PPj1p5K0
>>32
今から始めようと思っていたので、欲しいです。
0055名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 455c-FA/t [60.112.117.67])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:48:43.19ID:abavIfGE0
運営が糞って事はやってるユーザーも糞って事よ!
0056名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b5c1-rXvP [180.146.106.36])
垢版 |
2018/07/21(土) 19:50:01.60ID:x20gkjvI0
ラディッツHARDでは敵がオール緑だから混血バフかかる分トランクスの方がピッコロより硬いし火力あって周回早い
青に超火力のブロリーが居るせいでPVPでは緑防御↑赤防御↓になってるけどトランクスは絶対評価上がるわ
あんま言いたくないけど今でさえ置き物にSSベジータあるとなかなか理不尽な強さ
0060名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4bd3-s4cw [121.106.200.164])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:08:51.31ID:c2PUhUyE0
星7ってだけで不正は草
0063名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイWW 5512-d6r/ [222.145.53.68])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:13:18.33ID:cJSXcQJL0
不正野郎が消えて単発擁護わきすぎワロ 分かりやすいよな
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-piwP [182.251.242.46])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:13:22.35ID:BYHqh+Xma
苦行僧って感じ
0065名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 4d6f-s27T [202.229.249.66])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:14:16.71ID:j0UDBE6J0
割引ガチャどっちともSP出てワロタ
運よすぎwwwwwww
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1bb8-qRvm [119.231.186.230])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:18:17.46ID:eWDU6nZ30
おりゃりゃりゃりゃりゃー
0068名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-d6r/ [49.98.143.113])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:25:00.58ID:kNkoV0UBd
>>66
不正野郎は黙ってろ
0069名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b516-0DiL [180.56.79.223])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:25:11.17ID:G36QGyUU0
ガチャ追加はよ!
0072名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 4d6f-s27T [202.229.249.66])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:27:27.34ID:j0UDBE6J0
>>68
君、ID変わりすぎやろ
0073名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 4d6f-KK3r [202.229.249.66])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:45:44.44ID:j0UDBE6J0
>>70
頑張ってレベ上げだな
単体300あればいけるやろ
0074名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad1-121T [182.250.242.42])
垢版 |
2018/07/21(土) 20:50:17.28ID:QTFTc5AIa
>>70
闇属性だから光属性のシャロットLv1000が有効らしい
黄色でサイバイ2体倒してシャロットでラディッツ倒すパターン
シャロット無しならラディッツにRR×2必要、俺は後方法で倒したけど

あと、なんでも自分が出来ないと不正だとか言うガキは無視で良いんじゃね?
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ed8f-gwKU [122.102.210.51])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:08:05.70ID:9PPj1p5K0
>>75
今から始めようと思っていたところなので欲しいです。
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5a1-qfp/ [180.63.69.199])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:18:26.09ID:hdJZ/SgW0
>>12
パイクーハン、ギニュー、パンを全開放する気になるか?ターレス全開放はそいつら全開放するようなもんだぞ!


防御ゴミな上にHP低いのに10パーセント回復しても意味ない、攻撃もスカベジ以下、これからくるであろう特殊アーツ引ける良キャラきても片手悟空に勝てない


星7でも強化せんわ俺なら
0088名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5a1-qfp/ [180.63.69.199])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:25:28.79ID:hdJZ/SgW0
>>36
ピッコロは貰える後々貰えるし、無星でも十分だし欲しいヤツは欲しいだろ

まあZレベル中々上がらんし三ヶ月とか先なりそうだがな
0091名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2369-IleR [61.215.137.167])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:28:39.38ID:fr9lvoaB0
>>86
俺は特戦隊育ててたからギニューは全開放したなw
確かにそれ以外の人は意味は無いよな

因みにターレスはソウル勿体無いんで射撃防御と体力のみ、出来るだけ開放したな
射撃防御が2万越え、体力28万でまぁまぁマシになったな

ターレスかっこいいんだけどなw
0094名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2d27-RiqH [218.227.11.44])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:30:19.97ID:36l5pISM0
>>82
よく。♀ リブリアンみたいだね。って
言うわれます

ください なー
0095名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2369-IleR [61.215.137.167])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:32:18.65ID:fr9lvoaB0
ブロリー、ピッコロは1000無開放で放置、スカベジはlv300で放置やわw
そろそろ特戦隊メインはキツくなって来たな
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 2369-IleR [61.215.137.167])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:38:51.61ID:fr9lvoaB0
ギニューとターレス組ませて遊んでるんだけど特殊アーツ4枚って無理なんやね
実を2個連続で食ってバニシングがダブったのか、物凄い勢いでゲージが戻ったな
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5a1-qfp/ [180.63.69.199])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:43:58.95ID:hdJZ/SgW0
>>93
スカベジ持ってないの?射撃3000近くあんですが…ターレスどっちも2500くらいしかないんだが…俺の目が悪いならすまん
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5a1-qfp/ [180.63.69.199])
垢版 |
2018/07/21(土) 21:45:49.79ID:hdJZ/SgW0
すまん一桁少なく書いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況