X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【FLO】part17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001>з・о{ぷりωちゃω (浮遊大陸) (ワッチョイWW 3f2e-FTPi [123.230.230.25 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/24(火) 23:11:44.35ID:8qS3xWf50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:RPG
価格:基本無料+アイテム課金
対応端末:iOS/Android

■公式
https://www.fantasylife.jp/flo/
■公式Twitter
https://twitter.com/L5_fantasylife

■アプリダウンロード先
Google Play【Android版】
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Level5.FantasyLifeOnline

App Store 【iOS版】
https://itunes.apple.com/jp/app/FantasyLifeOnline/id1171669162?mt=8

■次スレについて
次スレは>>900以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>900又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意
荒らし・自演行為を繰り返す要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

※前スレ
【レベルファイブ】ファンタジーライフ オンライン【FLO】part16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532417109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2305-Y5VR [125.194.65.96])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:03:03.55ID:xTroDB4a0
また、メンテかよー。勘弁してくれ。
0008名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW edf9-UOMs [112.136.11.177])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:35:54.30ID:nwUlD+nx0
くこけ
0009名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 454f-anE1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:36:55.79ID:PEUl+FMF0
早くメンテ明けてくれしんよ〜
ワイは課金はしてないから関係ないねん!!神ゲーをただで堪能したいねん!
0013名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a327-mHWW [221.118.103.107])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:40:05.98ID:kS0A56Wk0
このスレ加齢臭臭いですけど
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa49-3g7x [106.154.100.210])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:44:55.91ID:Xuc5nupla
やりたいけど初日垢逃したみたいで悲しい
誰かいらない余ってる初日垢ない?
星5なしでも全然構わない
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-FHcQ [126.69.179.2])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:46:21.76ID:5lUq+3y40
マルチがまともに遊べない
エリチェンしたあと時間際限なく読み込み続いて、5分待ってもロード終わらないからリログすると戦闘終わってる
半分以上はヴィレッジ戻っててマルチ行ってない事になってる
未だに敵の姿も見れないんですけどどうなってんの?デイリー消化できねぇぞ
0024名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a327-mHWW [221.118.103.107])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:50:56.79ID:kS0A56Wk0
マルチ一瞬カクカクになるときあるけど普通にプレイできるぞ
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-g5rk [49.98.213.120])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:51:28.09ID:4Ex0dtIKd
ビレッジの施設って配置替えできるのか?
出来ないなら建てる場所かなり迷うんだが
0026名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW a380-X+mz [203.222.209.72])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:52:36.92ID:qkb+wKV+0
倉庫限界まで課金した人いる?

最大どのくらいで石どのくらい使うかな
0027名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 454f-anE1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:53:21.78ID:PEUl+FMF0
最初はこんなもんでしょ〜
温かい目で見守りましょうよ〜
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-FHcQ [126.69.179.2])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:55:08.77ID:5lUq+3y40
>>23
回線不安定だっていうと低スペスマホ理由にする奴まだいんの
昨日の緊急メンテ前はそんな感じだぞ
マルチ繋がらなくてデイリー消化できなかったのは事実
まだメンテやってるしいい加減にしてくれよな
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-g5rk [49.98.213.120])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:55:30.78ID:4Ex0dtIKd
伝説の3時間に始められた伝説の初日垢が余るわけない
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-g5rk [49.98.213.120])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:56:29.91ID:4Ex0dtIKd
>>34
配置替えのやり方がわからなかった
どうやってやるの?
0036名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 23b5-gwKU [59.133.21.92])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:56:35.98ID:59OKuI7+0
次スレこっちか?
0041名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cb20-X+mz [153.136.189.84])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:58:16.79ID:5bh0/q/U0
再利用してね
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-g5rk [49.98.213.120])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:58:49.28ID:4Ex0dtIKd
ちなみにシロネ&ホークで始めました
初日垢です^^
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-g5rk [49.98.213.120])
垢版 |
2018/07/25(水) 08:59:11.27ID:4Ex0dtIKd
>>44
ありがとう
安心した
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-DPXs [1.75.240.108])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:01:30.11ID:1u5IPSumd
これもS1とS2みたいなのあってぶっぱしてればいい感じなのかな?
0056名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 237c-J49C [59.84.74.133])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:02:54.01ID:/lQIlt7x0
>>53
ログイン〜日目って出るやん
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-g5rk [49.98.213.120])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:03:05.98ID:4Ex0dtIKd
>>53
ログインし続けて通算ログイン数を開示するか今後設定かなんかで見えるようになるか
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-g5rk [49.98.213.120])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:04:04.46ID:4Ex0dtIKd
>>59
でもドラクエ10スマホでできないじゃん…
0064名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b585-qfp/ [180.28.166.147])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:04:27.17ID:aAFmuv6k0
嫁と始めたけど面白過ぎるな。
嫁のシロネに回復してもらいつつ自分は竜王大剣の傭兵でゴリ押しプレー楽しい。
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-g5rk [49.98.213.120])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:05:01.23ID:4Ex0dtIKd
シロネかわいいよな
セリフがぶっきらぼうなところがいい
0072名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM09-gwKU [202.214.125.185])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:06:09.56ID:AeGn4HcxM
えっ
初日に作ったアカウントじゃないと意味ないの!?
いやだああああああ
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-g5rk [49.98.213.120])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:07:27.32ID:4Ex0dtIKd
>>72
何処に意味を見出してるかによる
別に格差があるわけじゃない
0078名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM09-gwKU [202.214.125.185])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:08:13.57ID:AeGn4HcxM
シロネの確率下がってんの?
初日だと出やすかった?いやだあああああ
0081名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-g5rk [49.98.213.120])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:09:58.77ID:4Ex0dtIKd
>>76
嘘だああああああああああ
0082名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM09-gwKU [202.214.125.185])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:10:20.72ID:AeGn4HcxM
なんかログイン出来ないんだが?
初日アカウントじゃないせいか?マーックスマーックスいらいらぁ
0085名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM09-gwKU [202.214.125.185])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:11:56.40ID:AeGn4HcxM
シロネ男だったのか
なんか背でかいもんな
0086名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW b585-qfp/ [180.28.166.147])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:12:43.68ID:aAFmuv6k0
星5キャラ3体リセマラでしばらくやってたけど進めていく程に武器の方が重要度高いと気づくな。
このゲームが好きで色んなライフ極めようとした時に持ってる星5キャラ見てあっ...ってなるわ。
0087名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 155c-FHcQ [126.69.179.2])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:12:45.67ID:5lUq+3y40
>>55
使用端末iPadだわスマホでやってる前提で勝手に話してんのお前じゃねーか…
容量256GB空いてるんですけどラグるし頻繁にリトライさせるし回線落ちするし、っていちいち詳しく書かなきゃダメとか意味わからん
0089名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM09-gwKU [202.214.125.185])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:13:06.18ID:AeGn4HcxM
つうか誰だよ
武器のほうが大事なんて嘘ついた奴わ!
結局シロネくんオンラインだろ
0090名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2382-pvuh [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:13:13.38ID:fNYmOkE10
白猫と同じとか言っている奴は戦闘しか見てないだろ
色々な職業があり(戦闘職ではない)それぞれにストーリーがあり
自分で自由にのんびり採取と製造、装備や家具作りができるのは明らかに違う
ぶつ森をよりMMOに近づけたスマホアプリ初の本格牧場村づくりRPGじゃないかな
MMOではよくあったが今までスマホではなかったんじゃないかな
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-g5rk [49.98.213.120])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:13:55.77ID:4Ex0dtIKd
ファンタジーライフ流行れ…流行れ…
0094名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM09-gwKU [202.214.125.185])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:14:32.70ID:AeGn4HcxM
シロネ以外の星5でリセマラ終えたら詰むんじゃないのか
生産の星の5はハズレだろ
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-g5rk [49.98.213.120])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:15:48.43ID:4Ex0dtIKd
シロネとホークで始めました(ドヤ顔)
wikiとか見てなかったから星5二体で始めたけどシロネがいて良かった
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2382-pvuh [125.197.102.141])
垢版 |
2018/07/25(水) 09:16:00.65ID:fNYmOkE10
>>59
俺もこのゲームしてドラクエ10思い出したわ
だがスマホで気軽にできるのはこれしかない
スマホでできるところが大事
0101(catv?)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:17:07.13
>>94
現状詰む要素あるの?
4章最後が強いのは聞くけど、まだ装備が整えられてないからじゃないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況