X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【ハイファイ】HIDE AND FIRE 30HIT 【ねくそん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:32:46.59ID:ucWb3FY8SNIKU
Google Play
https://play.google....co.nexon.hideandfire
iTunes
https://itunes.apple...ndofaia/id1103598951

◎公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/haf

◎公式Twitter
https://twitter.com/HiFi_app_nxj

■概要
───隠れて撃ってシンプルながらも面白いTPS───

スマホで手軽に楽しめる爽快ガンシューティング「HIDE AND FIRE(ハイドアンドファイア)」。
迫りくる敵を撃ち倒し、クランの仲間と協力して強敵に立ち向かおう!

・次スレは>>970が宣言した上で建てること。無理なら誰かを指定する。重複厳禁
・質問する前にテンプレやスレ内を調べること
・荒らしはスルー・特定のクランや個人の中傷・派手な上げは避けること

※前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524951981/
0625名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:30:30.59ID:FbNBgiW7S
いやどう考えても過疎ってるだろwwww
0626名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:14:11.93ID:ZzmkIeVjS
元々のメンバーだけでグループ1に入れたクランってある?どこも助っ人寄せ集め?
0627名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:54:46.13ID:RUQSSII3S
>>626
基本寄せ集めだぞ
0628名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:55:25.36ID:4W1SrWyW0
全チャでヤスライダーウザい!

40歳過ぎたニート親父

ツィッターで若い子にDMしまくり

変態親父早く逝け!
0629名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:45:30.44ID:pqphqrDk0
エンジェルリングって強いのか??
0630名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:49:43.79ID:u3Sbp8eBS
>>629
べつに。
同じメンツで称号とるの飽きたとか言ってるけどとらせてもらったの間違いだから勘違いはほどほどにねって思うかな少し
0631名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:32:04.82ID:5YaIuRtb0
3位は、ロアかスティーズじゃないかなぁw
暗殺くるかなぁ〜
バースト無理やなw
0632名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:32:18.96ID:Hd8RbLLDS
〜サービス終了のお知らせ〜
0633名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/10/25(木) 07:32:34.63ID:ojdIXU2K0
エンジェルリングはそうでもない
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:03:20.62ID:mk9cDa450
おい運営 旧Sゴミ銃の整理しろ。
あんなもん出るようじゃガチャ引かんぞ。
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:44:46.94ID:k8Dt7aXrM
期間限定復活スキンに釣られてガチャ引いたけどやっぱり引くんじゃなかった

10連券2枚使ってから割引ガチャ引いただけに余計に胸くそ悪い
死ねNEXON
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/26(金) 00:31:16.78ID:gG0AkjCW0
じぇまそんってロバみたいな顔してるよなwww
0637名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/26(金) 02:13:05.29ID:6P8AbVf70
妖精って自分で言ってるけど お前は妖怪だろ?
猫ばばあなんだからw
蘭さん顔バレてますけどwww
0638名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/26(金) 02:24:02.32ID:+reexjM40
もはや理由はなんでもいいから死ね糞運営
0639名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 07:56:09.47ID:VR60gIJ7S
>>635
お前のガチャ運がないだけだろw
0640名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:23:25.65ID:iPe/bNnLM
>>639
ガチャ運云々よりも排出率に偽りがあるからな
無料10連券は確率絞ってある。
有償ダイヤと無償ダイヤに確率の差を設けてある
0641名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 11:52:06.76ID:HwthT75FS
今回みたいな10連割引も絞ってるよな
部品しか出た試しないわ
0642名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/26(金) 17:07:46.14ID:KJUQ/c51S
無料を絞るなんてのはどのゲームもやってることだろ。文句あるなら辞めればいい。
0643名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/26(金) 18:15:59.48ID:mqigJfRRS
>>642
運営乙。
排出率7倍とかほざいておいて、なーんで10連回してえむぴーごーが3本が当たったりするんだクソが。どんな抽選したら7倍の排出率掻い潜ってクソ銃が3本も当選するんだよ。
0645名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2018/10/27(土) 03:23:14.00ID:BMCuBpB+0
今しがた、
共闘モードで説明中(キャラが喋ってる数秒間)に攻撃してるやつがいたんだが、これってラグ?チート?
0646名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/27(土) 04:04:09.15ID:UFeNTX7D0
>>645
それAI
0647名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:32:44.62ID:m5+bG5JO0
大して時間経ってないのに久しぶりって言いがち
0648名無しですよ、名無し!(禿)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:01:04.10ID:q1dPn92qS
FLいい感じに面白いじゃん♪
1位争い、3位争い
見ものや(´∀`)
0649名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/28(日) 09:12:06.87ID:I8N6m96RM
キャットさんそんだけ生存あって再特で消費コインの割に合わないってどれだけ死ぬんすかwwwwwww

下手くそだから死にますって言えよwww
0650名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 10:00:19.41ID:c9YhM8AiS
キャットさん対戦で当たったけど立ちんぼブッパしてたわ
0651名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 11:58:34.96ID:yfxKxU18S
対戦でも共闘でもガイジキャットよりAIの方が強い
0652名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:01:27.34ID:I8N6m96RM
全チャで作戦もなしで再特に行くのやめようって言われててワロチwww

25500しか生存ない俺でも1.2回しか死なないでいけるのに26300あって死にまくるキャットさんかっけぇwwwwww

白鋼の弓lv70持っててそんなに死ぬんwww
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:21:25.08ID:tDt6lP9fS
>>652
密林再戦って砂必要なの?
0654名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 13:22:48.61ID:3ohoK+VBS
グループ4
優勝しろよ、約束したぜ?!

テメェの発言は
絶対なんだから、よ(o^−^o)


猫ばばあが応援してるwww
0655名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:06:44.74ID:8nKuEbQ70
10連ガチャやるなよ
みんな、絶対やめろよ。
ゴミしか出んぞ。
どんどんゴミしか出なくなる確率が高まってきてる。
もうこのゲーム終わりやで。
くれぐれも課金せんようにな!
0656名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:07:40.02ID:PW06XF4G0
グループ4で優勝って?笑笑笑
0657名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 15:26:26.56ID:3Mc/8XOIS
予選で何回か当たった掟ってブッパ雑魚クランが対戦ランキング一位になってんだけど?
スパルタブッパの雑魚クラマスは個人ランキングにも入ってんし
こいつらチートでも使ってんの?
0658名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 17:16:58.58ID:rfvkBLMsS
>>657
いまは8000までポイント下がらないからな
暇な雑魚10人いれば簡単にランキングなんか取れる
0659名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:08:05.44ID:sxvJODCtS
>>658
そんなんマジでもうオワコンだな
グル1にも入れん雑魚クランが一位とか草
0660名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:20:13.55ID:giu43djw0
ロア3位確定だろ笑
0661名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:22:08.34ID:c9YhM8AiS
無限共闘専門の連中だけどFLだからってやり込んでるだけだろ
0662名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:06:35.46ID:ooJQfPinS
毎回思うけど
ろくにプレイもしていないのに付き合いだけで称号を得られる人達
Fl中自分達に1度も勝てなかった人達が上位3クラン内に居ること
に対してすごくモヤモヤする
0663名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:39:32.07ID:tvIP9Z/20
まさかの暗殺三位(笑)
いろんなとこに頼み込んだんだろうな
ロア応援してたから残念
0664名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:20:22.12ID:sPdvxjG70
デルタのヤスライダー!
ツィッターで無言フォローと大量DM迷惑なんでやめて下さいね!
( T_T)
0665名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:10:42.64ID:tae29BA6S
暗殺の3位はゴミだな笑
助っ人の追い出しで揉めたくせに管理者開き直ってやがる笑
0666名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:33:28.25ID:wgsrfaXsSNIKU
FL中のクラン追い出しなんてよくあることだろwただ公になってないだけでガチってるクランではどこでもあること
0667名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:03.85ID:77r/EKvwSNIKU
2日間フルで出た人を最終日出れないからキックって酷すぎわロタ
0668名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:20:31.34ID:WsodawWJSNIKU
まねきねこ
けっこう頑張ったな❗
0670名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:49:31.94ID:77r/EKvwSNIKU
>>668
クソキャット乙
0671名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 15:13:36.63ID:tIkOxWdvSNIKU
>>668
ガイジキャットさん、スパルタとイブリースのブッパしか出来ないまねきねこはどのグループだったんですか?一勝くらいは出来ました?
0673名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:42:52.35ID:TPzrkpRySNIKU
強い人達呼び込んで連合組んで余裕こいてたらしいけど結局2位かよ
0675名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:24:25.10ID:DbLEv/d8S
そうだよ
0676名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:56:29.99ID:0YZvtfiL0
対戦かなり昔からやってる勢だけど
まねきねこなんてクランさえ知らんし
キャット?とかいう雑魚も興味もないし
ぶっちゃけなんでそんな叩かれてるのかさえ意味わからん。
雑魚に構ってる奴らも雑魚なんやろなwww
0677名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/30(火) 03:14:24.29ID:VQ8waveN0
オマイらブッパ最強のヤスライダーを馬鹿にするなよ!

無職ニート46歳だけど何か( ・∇・)
0678名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 05:45:08.44ID:oVwDwkeh0
10連ガチャやるなよ
みんな、絶対やめろよ。
ゴミしか出んぞ。
どんどんゴミしか出なくなる確率が高まってきてる。
もうこのゲーム終わりやで。
くれぐれも課金せんようにな!
0679名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:51:51.08ID:DbLEv/d8S
キャットさんはしばらく大人しいけど、以前は全チャで他人に喧嘩売ったり、雑魚のくせに大口叩いてたから嫌われてるんだぞ
0680名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 09:57:59.31ID:a38Bx+ZvM
キャットさんが嫌われてる理由はどう見ても課金者なのに無課金だと言い張り、喧嘩を売ってくるからです。
その上くっそ雑魚なので嫌われていますw
0681名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 10:10:44.20ID:nhThHgdAS
2週連続チーターが無限1位を獲得して、何も対策のないクソ運営だぞ???こんなオワコンゲームよりもっとマシなゲーム見つけたほうがいいぞ。。。
0682名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:00:59.01ID:+MoMVgDkS
ガイジキャットは対戦勢にも貢献度上位クランにも貢献度ランク外のクランにも喧嘩売ってるから皆に嫌われてんだよ
過去に自分のとこのクラメンも虐めて叩かれて開き直ってたクズ
廃課金でカンストした産廃Sランク銃と使いこなせないカンスト傭兵だけが自慢の全てにおいてクッソ雑魚
0684名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:36:32.69ID:VQ8waveN0
>>677
追伸

うちのクランの娘、数分置きにDM来て
1日で数百件!すぐブロックしたら別垢で
また来たらしい( ̄∇ ̄)
悪質だから女子のハイファイ民気をつけて!
0685名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:40:57.89ID:D/y4GPw10
まーたあよって女他の男と付き合い始めたのかよwwwwマジ尻軽すぎん?wwww
0686名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:01:58.22ID:Z99EndBeS
そういうネタはツイッターでやってくれませんかね
0687名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/31(水) 07:36:55.07ID:fhhrW2XY0
>>686
ツィッター複数垢粘着親父ヤスライダー

ハイファイから消えて( T_T)
0689名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:44:01.71ID:ysx71IcUS
>>685
こんどだれ?w
0690名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:53:19.35ID:fhhrW2XY0
>>688

@dw55tex7

ドラゴン🆚ヤスライダー
0691名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:08:22.95ID:fhhrW2XY0
>>690

フォロー4000、フォロワー700
風俗、AV嬢ばかりフォローしてて
キモィョ( ̄∇ ̄)
デルタのクラマスさん何とかしてよ
粘着おやじヤスライダーψ(`∇´)ψ
0692名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:25:15.54ID:xkNddGmhS
性懲りもなく俺の事書き込むバカがいるが、こいつらは頭が悪いので、肝心な事がわかってない

ここで叩かれるような奴のクランが何故、人数が安定しているのか?

そんな奴のクランにしては、何故、ランキング順位もそこそこ良いのか?

説明できるか?
できないだろ?

結局のところ、ただ単に個人的な僻みだか妬みを、文句あるなら直接言えば良いのに言えない田吾作がコソコソ鬱憤晴らしてるだけ

情けない奴らだなw
0693名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:42:45.72ID:RwnE21Op0
>>692
名無しのままだぞキャット
0694名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 01:53:35.12ID:+odkpnIIS
>>692
ガイジキャットさん。5ちゃんにはもう来ないって言ってませんでした?
ガイジだから忘れちゃったんですか?
0695名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 03:03:44.23ID:eXLWx3mgS
↑ こういうどうでもいいようなつまらん揚げ足取りしかできない

器の小さい奴だな笑
0696名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 03:15:14.42ID:eXLWx3mgS
俺とお前らとの決定的な違い

俺→人数が安定してるランキングもそこそこのクラマス

お前→どうせ、聞いたこともないようなクランの聞いたこともないようなプレイヤー

俺より対戦が強い?
だからどうした?
その位しか優越感に浸るものがないのかよw

俺よりは対戦強いって鼻息荒げても、HITMANクラスの強者には勝てない

その程度のゴミだろ、どうせ笑
0697名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2018/11/01(木) 03:32:44.57ID:cXxvf+TJ0
>>689
あよ氏って名前みてピンとくれば君は知ってるはず
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 04:52:39.11ID:2nDvds0L0
>>696
でもお前初心者以外には誰にも勝てないじゃん
0699名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 04:57:21.48ID:ZVQXntuUS
>>696
対戦頑張ってるという割りにAIより雑魚いゴミ以下のキャットさんお早うございます

たしかにキャットさんほど知名度が高い人は中々いないですよ

キャットさんほど沢山の人に馬鹿にされてるプレイヤーって見た事ないですもん

HITMANさんもうざいって言ってましたよw
事あるごとに名前出すなってさw

ところで貢献度ランキングだけで無限も対戦もFLもTAもランキングに全く入らない雑魚どものクラマスって凄いんですか?
0700名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 05:01:33.01ID:ZVQXntuUS
>>696
あっ、言い忘れてた!
対戦以外も全てのモードでキャットさんより上ですよ!
キャットさん程度を上回っても優越感などに浸れませんけどねw
0701名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/01(木) 05:38:42.52ID:nF09FPMQ0
>>691
皆さん喧嘩してる場合じゃないですわょ( ̄∇ ̄)
0702名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/01(木) 05:39:49.46ID:nF09FPMQ0
>>701
クラン、デルタの人、、、助けて!
0703名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 07:35:27.60ID:ioFYDsSbS
名前出すな?
名前出してやってるだけありがたいと思えって話だよ

全てのモードにおいて、俺のほうが上?
だから何なの?
これ、ゲームじゃないの?
ハイファイ職業にして飯食ってるのかお前は?

結局、ホントどうでもいい事で誹謗中傷して喜んでるだけだろw

繰り返すが、本当にお前が言ってる事が本当なら
クラメンは数人、ランキングなんか圏外になってるんじゃないか?

現実を見てみろよ
人数とランキングを説明してみろよw

書き込みに対して、どうでもいい揚げ足取り

人の事言う前に己の器の小ささを自覚しろや小学生❗
0704名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:00:11.44ID:hK3BsKFeS
貢献度のクランランキングで誇れるの1位だけです
0705名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:06:57.76ID:AEOlsQeyM
>>703
ワシはクランランキング3位以内
TA、FL全てにおいてキャットガイジより上
課金はマンスリーだけ、無限毎週称号ありなんだけど文句ある?
大したイベントない時は仕事終わりでしかプレイしないレベルw

キャットガイジとはFL対戦相手になったけどスパルタブッパなのでマジ的でしかない、共闘も偶然一緒になったことある。
装備見たけどクリカスカンストであの点数ってありえない。
ここで言われてるのってホントなんだなって思った。
妬みとかってより可哀想w
0706名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:41:32.74ID:ioFYDsSbS
↑ な〜にが「ワシ」だ、ボケ❗
3位以内?
書くだけなら何とでも言えるがなw

で?
お前、その3位以内のクラマスか?

違うだろ?

敬語くらいママに教わってこい

そごで言うなら、ついでにクラン名まで教えてくれや

本当ならなw

共闘で偶然一緒になった?

知らねぇよ、バカ野郎

あとお前、きちんと文章読めよ

人数が安定してそこそこの順位←のところを

お前のクランの順位なんか聞いてねぇんだよゴミ

お前は、ただ、人数がいる上位にお邪魔してるだけのその他大勢の中の1人でしかないだろうが
0707名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:45:13.43ID:4cOoKQERS
>>705
うん。ほんとそれ
なんか自意識過剰なキャットさんが勘違いしてるけど、口だけでなーんも出来ない癖に調子に乗ってるキャットさんを馬鹿にして遊んでるだけなんだよねー
あれに対して僻み・妬みなんか湧かないよねw
0708名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:50:44.31ID:ioFYDsSbS
あっ、1文字誤字が笑
こういう事でツッコミ入れてくるような奴らだから先に書いとくか笑

それにしても、何、タメ口なんだよ
生意気な小学生だな笑

最近はホントにこういう上から目線のろくでなしが増えたな
0709名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:56:35.97ID:hK3BsKFeS
キャット様はクラマスであることにステータス感じてるようだけど、クラマスなんて雑魚でもできるからな
そんなの誰でも出来るんだよ
クラマスであることなんて自慢にもならないし、それが自慢だというならその程度の雑魚だということ
0710名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:58:26.84ID:4cOoKQERS
>>703
事ある毎にHITMANさんの名前を盾にしてる癖に名前出してやってるから有難いって思って?wwwww
虎の威を借ってるカスの癖に上から目線でウケるwwww

まあ威を借るどころか本人からはウザがられ周りからは「お前関係ない癖になんで名前出してんだ?」って思われてましけどねwwwwww

これゲームですね!そのゲームの貢献度ランキングって凄いんですか?www
暇さえあれば入れるランキングでそのクラマスって偉いんですか?wwwww

小学生と思える相手に本気になっちゃうキャットさんより器の大きさも勝ってるよwww

ところでキャットさんもう課金してないの?wwww
お母さんからのお小遣い止められちゃったんですか?www
お小遣い貰えないニートじゃあもう課金出来ないねwwww
0711名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:03:28.81ID:ioFYDsSbS
クラマスは誰でもできる
ダイヤはたいてクラン立ち上げれば誰でも

でも、そこからランキング入りしてそこそこの順位にするのは誰でもできない

最初から順位良いクランに入ってきただけのお前にはわかるまい

まぁ、ウチだけじゃないが、貢献度上位でずっとクラマスしてる人に問題がある人はいないと思うぜ
0712名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:07:57.79ID:hK3BsKFeS
キャットさん何か勘違いしてるけど、貢献で上位と言えるのは3位以上な

4位から10位までがせいぜい中位、それ以下は全て下位だわ
0713名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:10:51.96ID:ioFYDsSbS
あと、質問の答えだが
言うたらいつ配信終了するかわからないからな
かなり怪しいし

そんな訳で、今は適当に楽しんでるだけ
配信継続してる間はな

それはおいといて…

そんな凄い人だったんだ?笑

1度でいいから1vsやってみたかったな〜

残念残念笑
0714名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:22:13.84ID:4cOoKQERS
>>713
ニートでお小遣い止められちゃったってのは否定しないんですねwww

HITMANさんがどれだけの強さか分からないのに事ある毎に名前出してたの?w

AIより弱いのに1vやってみたかったの?wwww

いやー、さすが!キチガイのキャットさんの御考えする事は凡人には理解出来ませんわwwww
0715名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:28:17.02ID:ioFYDsSbS
↑ あと、お前、敬語使えよw
0716名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:31:29.34ID:hK3BsKFeS
クラマスでもさ、実力が伴ったクラマスだと尊敬に値するけど雑魚で馬鹿では敬語で話す気にならんわなwwww
0717名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:46:17.73ID:Optb3rw90
このオワコンゲーで必死に言い合える事がすげーwww
0718名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:56:20.98ID:4cOoKQERS
>>717
勘違いキチガイをいじるのがハイファイやるより楽しいんだよw

キャットさん昼休みが終わるから失礼しますね!
笑わせてくれてありがとうございました!
0719名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:58:27.23ID:8QJ+8Nyq0
変質者みたいなキモいクラマス
チキンで雑魚なクラマス
ハイファイ自体さほどうまくもないクラマス

いまランキングしてる中にはこういう奴が混じってるなwww
0720名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2018/11/01(木) 13:41:55.76ID:nF09FPMQ0
ヤスライダーwww
0721名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:17:28.33ID:eROnqWnt0
なんだ、こりゃ
キャットって人にも問題はある
だが多勢で一人を攻撃してる奴らもおかしいわ
キャットって人に対して「弄り」だと本気で思ってるのか?
互いに書くのやめろや
見てて不愉快だわ
だったら見るなよ、とか言うなよ
書き込む権利云々言うんだろうがそれならば見る権利も発生するんだ
見てて不愉快になる書き込みはやめろ

キャットもレスするなよ
頭の悪い下手な煽りなんざ無視しろ
0722名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:21:31.94ID:hK3BsKFeS
キャットさん別回線別端末から自己擁護おつかれさん
少し変えたつもりだろうけど文の癖でバレバレですよwwww
0723名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:22:12.23ID:Optb3rw90
>>718
シンプルに性格悪いな
匿名だからネットだからってなんでも言っていいわけじゃないだろ
基地外をいじるのが楽しいって発想が小学生のいじめっ子
0724名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:28:53.20ID:eROnqWnt0
>>722
俺はキャットじゃないよ
信じる信じないは勝手だが
文の癖なんざ分かってないだろ?
カマかけたつもりなんだろうが外れてるぞ

もう書き込みしないから俺は放っておいてくれていいぞ
とにかく、つまらん書き込みはやめないか?
どっちも気分悪かろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況