トップページスマホゲーム
1002コメント567KB
リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 269
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-Txno [1.79.96.43])
垢版 |
2018/07/30(月) 15:04:07.84ID:t31AuFoUd

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理な場合はアンカ指定をしてください
テンプレすら貼れない又は立てるつもりがない微課金・無課金・チョッパリは>>900を避けて下さい
上記のクズどもがスレを立てない場合は>>900以降の戦闘力200万以上の朝●人が宣言をしてスレ立てをお願いします


リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 268 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1532433398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3f04-hi+X [61.86.144.107])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:25:52.96ID:Afaf4iVj0
魔女アクセ復刻?マジか?それだと運営ほんとやる気ないだろ
韓国版の新アクセで攻撃速度実装されてるのにここで魔女ガシャ回す奴頭沸いてるぞ
運営を調子付かせる元凶だから速攻キャラデリしてほしいくらいだわ
0853名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e32e-jGNO [218.231.255.15])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:38:11.22ID:kNULUhMd0
装飾品復刻は魔女の青ダイヤガチャあったよな?
ペットは普通に課金だし

イベント内容によっちゃ景表法違反で返金祭りくるー?ww
久しぶりの一大イベントにwktkしてる
0854名無しですよ、名無し!(アラビア) (JPW 0H9f-NGr1 [103.75.118.176])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:45:29.65ID:MgVzcFmGH
>>772
それかフライトモードにして戻すと再読み込みで現れるとか?麻薬大好き糞アフィあふぃー
まぁ血盟員が言ってて自分で試してないから知らんがな別にわぃ適当マンだからどーでもいい

どちらにせよこれくらいのことすぐわかるだろうに運営のやる気の無さが伝わるそれか陰謀論なら糞チョン開発が嫌がらせしてるかまぁ両方だろ
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-SA/8 [126.2.138.163])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:58:10.46ID:HcA9+lDj0
そこはもうカラも魔女も全て過去にする上位互換装飾出しておけば良かったんじゃないですかね(錯乱)
0857名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d34f-lBn1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/07(火) 19:59:46.13ID:eB5mAXsB0
まったく。笑わせる
0858名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e384-Xflc [218.40.82.42])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:03:39.00ID:DD+I44Jf0
452 :iPhone774G:2013/03/21(木) 15:12:58 ID:ID:ac66Ifaf0 【総合スレ】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】★240 → より
オロナイン(渡邉武一)身バレ?嘘つき野郎と呼ばれるまでの軌跡

【成り行き】 05:06:32頃 iTunesアカウント buichiwatanabe@h.. がチラ見えする。
buichiwatanabe@hotmail.co.jpでアカウントを作成しようとしたところ、弾かれたのでh..以下はhotmail.co.jp確定

FaceBookで
http://www.facebook.com/buichi.watanabe
  渡邉武一 が浮上
ご尊顔→
http://i.imgur.com/3XS2Ik2.jpg
  数少ないFaceBook写真にマルボロライトが展示されていた。
http://i.imgur.com/9CQTYCc.png
オロナインは放送でマルボロライト(=金マル)を愛煙していると日頃から発言していたため一致、居住地域も一致。
http://i.imgur.com/9mySpDp.png
0859名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e384-Xflc [218.40.82.42])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:05:11.38ID:DD+I44Jf0
うおおおお置いて行かれるうううううう(ガチャガチャガチャガチャ)
よし出来た!(スクショパシャー ツイッターペター)

うおおおお置いて行かれるうううううう(ガチャガチャガチャガチャ)

よし出来た!(スクショパシャー ツイッターペター)

うおおおお置いて行かれるうううううう(ガチャガチャガチャガチャ)


よし出来た!(スクショパシャー ツイッターペター) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0860名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d34f-lBn1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:10:55.73ID:eB5mAXsB0
傾奇者ってやつやな。すげえや
0861名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-b17X [106.132.134.52])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:13:22.68ID:WxR/oddxa
魔女やらカラやらのごちゃ混ぜ復刻未確定ガチャ
0862名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3f4f-khyY [27.136.91.36])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:15:14.76ID:myHT/PFe0
終末感がなくなりつつある
完全に終わって過疎ってきた
0863名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW e32e-jGNO [218.231.255.15])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:15:54.06ID:kNULUhMd0
>>861
ごちゃ混ぜだとセーフなんやろか?

教えてエロい人
0864名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d34f-lBn1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:18:59.31ID:eB5mAXsB0
まあこうなると思ってたよ
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf7-Q5cu [126.199.85.245])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:35:09.09ID:QkfgH0TTp
しなもんが完全に生気失ってて草
0867名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d34f-lBn1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:49:15.51ID:eB5mAXsB0
正気失わずウキウキな奴が居るなら教えて欲しいわ
0868名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-83b+ [106.129.204.154])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:50:04.62ID:n5wvU7VEa
浜ミカがFLO行ってあたりから急激に過疎ったな
0869名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d34f-lBn1 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:03:52.23ID:eB5mAXsB0
頃合いだったんやろ
0870名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ efd3-fogD [119.106.164.9])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:38:32.44ID:IMeKJmrN0
禿◇率いる闇の帝王軍はしょーもない戦争ふっかけてくんなよな
自分の事「禿ちゃん」とかいってんじゃねーよきもちわりい
アカネが怖くて撤退するぐらいならはじめっからPKなんかしてくんなよ?ゆきゃ子先生
必死で探し回った挙句メンテ開始5分前にPKされても痛くも痒くもないわどうせ切れるんですけど(笑)
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
いちにのとか俺ネーミングセンスすげえとか思ってるのか
あとお前んとこの玉しゃぶろうのワルチャのネタはおもんねえから黙っとけ
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ
ほとんどの血盟員は臆病者で煽られると無反応になって草びびりすぎやろ
-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位きゃばとーく
4位いちにの

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
雑魚キャラ相手で顔真っ赤に追いかけてくるとか草また邪魔しに行って
観察するからよろしくな(笑)そんなことだから格下相手に要塞戦勝てねーし
バトロイで無課金に馬鹿にされるんだよ…
0871名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ efd3-fogD [119.106.164.9])
垢版 |
2018/08/07(火) 21:39:05.37ID:IMeKJmrN0
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.242.13])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:06:00.21ID:2G5KKnXwa
ここ数ヶ月セルランめっちゃ落ちてるからな、瞬間的に上がっても1日で急降下して維持出来なくなってるし
何が何でも集金したいんやろ
0874名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3f04-hi+X [61.86.144.107])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:12:24.09ID:Afaf4iVj0
日本人はミーハーのいなかもんが多いからな
日本人にソーシャルネットワークとソシャゲは最悪の組み合わせだわ
与えると危険すぎる、サルがしぬまでやってるあれと一緒でしぬまで課金し続ける
日本人は優しい?日本人は奥ゆかしい?どれも違うよ、
島国で閉鎖的なところがあったが、近年はそのメッキがはがれつつある
0875名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM57-8LFu [210.149.252.159])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:20:48.96ID:N4SPvTPPM
>>844
アジト機能拡張は遺物で、これまで本来毎日3個はアイテムもらえてたのが330日間もらえてなかった
補填でアイテム1000個よこせ祭り

ペットとアクセの復刻は「限定だというから買ったのにそうでないなら金を返せ」の返金祭り

透明トリシャ継続祭り
0876名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa9f-vPxa [111.239.213.36])
垢版 |
2018/08/07(火) 22:38:47.13ID:bZ9Splmta
半年前におれも辞めたわスレは2か月ぶりくらい
YouTubeで浜ミカが変なゲームずっとやってたから引退したのか気になって来たわ
相変わらず面白くないのに文句言いながらやってるやつ多いんだな
0877名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-9bbN [182.250.243.202])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:09:50.64ID:SYkT2frra
パパ歯みがきしたよ〜
0878名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d34f-Yn04 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:12:52.59ID:eB5mAXsB0
はぁ
0879名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-SA/8 [126.2.138.163])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:20:27.89ID:HcA9+lDj0
桜イベントまんま復刻してくれよ
若葉でも何でも差し替えてさ

それだけでもう十分
0881名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 3f04-hi+X [61.86.144.107])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:40:53.25ID:Afaf4iVj0
一周年イベントはマーブルおばちゃんボタンイベ復刻であれば異論なしだろ
0882名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM57-8LFu [210.149.252.159])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:46:14.06ID:N4SPvTPPM
限定品の再販については前のを買ったやつはきちんと返金申請しろよ
限定品だというから買ったのに限定ではなかった
限定ではないなら買わなかった
だから返金しろ

弁護士のところに持って行くと人によって意見がわかれる案件だが、実社会での成功者()の多いリネレボプレイヤーなら「うちなら勝てます」という弁護士事務所にポーンと金渡して最高裁までもつれこますのは余裕でしょ
期待してるわ
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-0ms9 [1.79.83.104])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:50.31ID:71ina17Vd
復刻期間が限定なら結局期間限定やん、はい論破
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef29-69dK [175.177.5.119])
垢版 |
2018/08/07(火) 23:52:26.30ID:YCYVdonZ0
浜みかにしてもオロナインにしても有名血盟主にしても周りに課金煽った奴は責任もってサービス停止までやるべき
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-uuZP [49.96.6.205])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:08.73ID:FSajmb0Xd
つか限定煽って復刻とか景品表示法違反じゃん、
0888名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa17-rhtP [106.133.120.110])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:37:26.82ID:X/3UGXoca
昨年のパンプキンイヤリング
ずーーーーーっと下限の1116ダイヤで出してるのに売れません
ずーーーーーっと相場も変わりません 運営のバーーーーーカしねしね
0892名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW d34f-Q5cu [124.142.16.212])
垢版 |
2018/08/08(水) 01:33:15.09ID:iTOeqHe80
当時買うか今買うかの違いだけだろ
再販されるなら買わなかったなんていいだす食費切り詰めに自信ニキなんておらんやろ普通に
0893名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 3fd7-9bbN [59.135.21.250])
垢版 |
2018/08/08(水) 01:52:51.75ID:bhulzlrh0
ねぇ?しなカス本当にステラなの?
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f35c-SA/8 [126.2.138.163])
垢版 |
2018/08/08(水) 02:22:18.78ID:LD3CQ5Ry0
全部再販なら買うものなくてよいな課金者も

でも搾取運営だから大きいの残してるよな1周年
アーティファクトか装飾LRかペット装備強化か何が来るかねーそれとも新課金要素実装!と斜め上を行くか
0895名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bfdb-RyCi [211.14.228.140])
垢版 |
2018/08/08(水) 02:35:03.53ID:66n85w9z0
サーバ移動第二段で集金かなぁ一周年
0896名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ efd3-fogD [119.106.164.9])
垢版 |
2018/08/08(水) 03:36:50.68ID:YNBn/hR90
禿◇率いる闇の帝王軍はしょーもない戦争ふっかけてくんなよな
自分の事「禿ちゃん」とかいってんじゃねーよきもちわりい
アカネが怖くて撤退するぐらいならはじめっからPKなんかしてくんなよ?ゆきゃ子先生
必死で探し回った挙句メンテ開始5分前にPKされても痛くも痒くもないわどうせ切れるんですけど(笑)
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
いちにのとか俺ネーミングセンスすげえとか思ってるのか
あとお前んとこの玉しゃぶろうのワルチャのネタはおもんねえから黙っとけ
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ
ほとんどの血盟員は臆病者で煽られると無反応になって草びびりすぎやろ
-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位きゃばとーく
4位いちにの

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
雑魚キャラ相手で顔真っ赤に追いかけてくるとか草また邪魔しに行って
観察するからよろしくな(笑)そんなことだから格下相手に要塞戦勝てねーし
バトロイで無課金に馬鹿にされるんだよ…
0897名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ efd3-fogD [119.106.164.9])
垢版 |
2018/08/08(水) 03:37:14.91ID:YNBn/hR90
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d35c-FF37 [60.73.34.151])
垢版 |
2018/08/08(水) 03:56:30.72ID:z6DE/4Z20
返金申請てどこでやるの?もうこの際だから辞めて返金させてサービス終了させたい
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-0ms9 [49.98.161.168])
垢版 |
2018/08/08(水) 07:37:22.47ID:9RcazCBtd
【一周年で過疎加速】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 270 ・ ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533681394/
0902名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd5f-9bbN [1.75.4.59])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:00:51.90ID:2OnhGUbvd0808
>>833
別ゲーやってるからなw
0903名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (プチプチ 3f56-lsL4 [125.30.210.133])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:10:48.33ID:8o7B4/RI00808
禿◇率いる闇の帝王軍はしょーもない戦争ふっかけてくんなよな
自分の事「禿ちゃん」とかいってんじゃねーよきもちわりい
アカネが怖くて撤退するぐらいならはじめっからPKなんかしてくんなよ?ゆきゃ子先生
必死で探し回った挙句メンテ開始5分前にPKされても痛くも痒くもないわどうせ切れるんですけど(笑)
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
いちにのとか俺ネーミングセンスすげえとか思ってるのか
あとお前んとこの玉しゃぶろうのワルチャのネタはおもんねえから黙っとけ
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ
ほとんどの血盟員は臆病者で煽られると無反応になって草びびりすぎやろ
-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位きゃばとーく
4位いちにの

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
雑魚キャラ相手で顔真っ赤に追いかけてくるとか草また邪魔しに行って
観察するからよろしくな(笑)そんなことだから格下相手に要塞戦勝てねーし
バトロイで無課金に馬鹿にされるんだよ…
0904名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (プチプチ 3f56-lsL4 [125.30.210.133])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:11:13.98ID:8o7B4/RI00808
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Spf7-Q5cu [126.199.85.245])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:12:07.84ID:XQUfjznip0808
「別ゲーやってるからなw」
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Spf7-FFar [126.233.5.60])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:33:58.65ID:OkUcUxS4p0808
>>891
ペット半額再販でペット課金者涙目と予想
0907名無しですよ、名無し!(家) (プチプチW d34f-Yn04 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:54:45.39ID:OyrPmL4R00808
おしまい
0908名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa17-b17X [106.132.134.52])
垢版 |
2018/08/08(水) 09:38:52.93ID:3G9153Xfa0808
>>898
AppleかGoogle
0909名無しですよ、名無し!(茨城県) (プチプチWW ef4b-AEQO [111.216.247.165])
垢版 |
2018/08/08(水) 09:44:33.82ID:8kXFdXka00808
半額再販とかネトマがするわけねぇ
お前らが限定逃しや後発組は永遠に追い付けないって騒ぐからこその対応だろ
ここで課金すれは神()に追い付けるって煽りまくるに決まってる

そこで課金を煽ってからのさらに一周年イベでの超絶回収だぞ
さぁお前らどんどん課金して差をつけろ、さもないと追いつかれるぞ
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW b3d2-FFar [14.3.136.223])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:31:03.84ID:BVCAVa1v00808
>>911
だよな
インフレカオスだし再販10分の1なら買うわ
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW b3d2-FFar [14.3.136.223])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:40:46.83ID:BVCAVa1v00808
>>909
同じ値段で戻って来られてもスルー&鼻で笑われるのが想像できる笑
0914名無しですよ、名無し!(空) (プチプチ MM57-JOt2 [210.149.253.5])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:41:36.59ID:7TIVSyD8M0808
オロカス「箒再販しろや糞運営」
くそ運営「黙れハゲ」



CIS 「攻城戦ってアクセ何がいいん?」
ギルガメ「昔売ってた魔女アクセが最強」
CIS 「それ売ってくれないの?」
くそ運営「すぐに再販させていただきます」
CIS 「ペットも何個か足りなんだけど」
くそ運営「そちらもすぐに手配させていただきます」
0915名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa17-b17X [106.132.134.52])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:47:20.83ID:3G9153Xfa0808
完全にCIS向けだから一般人は勘違いしないように
0916名無しですよ、名無し!(家) (プチプチW d34f-Yn04 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:51:37.68ID:OyrPmL4R00808
いや、もういい
0917名無しですよ、名無し!(千葉県) (プチプチWW 03a1-/Z52 [114.181.82.21])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:54:37.78ID:lgXzCa3100808
そもそも上位陣っていくらお金入れられるかの競走してるだけだろ
再販だろうが関係なく買って「間違えて再版ペット買っちゃいました」ってうれしそうにツイッターでつぶやきそうじゃん
誰も損してない幸せな世界
0918名無しですよ、名無し!(空) (プチプチ MM57-JOt2 [210.149.253.5])
垢版 |
2018/08/08(水) 10:59:18.73ID:7TIVSyD8M0808
魔女アクセのガチャって当時敗れていった重課金の情報では20万課金で排出0個、30万課金で1個、50万円課金で2個だった覚えがある
そして「課金で愚痴をこぼしたことがない」と豪語する、とある廃課金の当時のツイートがこちら

https://twitter.com/Gilgames_alice/status/923922344711667713

運営さん、これはきつくないですか?
まだネックレス一個も出ないですよ、、、
#グレシア
#リネレボ
#ギルガメッシュ


ペットはともかくアクセの再販は我々には関係ありません!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919名無しですよ、名無し!(dion軍) (プチプチ efd3-fogD [119.106.164.9])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:12:38.38ID:YNBn/hR900808
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0920名無しですよ、名無し!(dion軍) (プチプチ efd3-fogD [119.106.164.9])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:13:23.80ID:YNBn/hR900808
禿◇率いる闇の帝王軍はしょーもない戦争ふっかけてくんなよな
自分の事「禿ちゃん」とかいってんじゃねーよきもちわりい
アカネが怖くて撤退するぐらいならはじめっからPKなんかしてくんなよ?ゆきゃ子先生
必死で探し回った挙句メンテ開始5分前にPKされても痛くも痒くもないわどうせ切れるんですけど(笑)
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
いちにのとか俺ネーミングセンスすげえとか思ってるのか
あとお前んとこの玉しゃぶろうのワルチャのネタはおもんねえから黙っとけ
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ
ほとんどの血盟員は臆病者で煽られると無反応になって草びびりすぎやろ
-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位きゃばとーく
4位いちにの

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
雑魚キャラ相手で顔真っ赤に追いかけてくるとか草また邪魔しに行って
観察するからよろしくな(笑)そんなことだから格下相手に要塞戦勝てねーし
バトロイで無課金に馬鹿にされるんだよ…
0921名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa17-b17X [106.132.134.52])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:15:06.65ID:3G9153Xfa0808
ネトマ「買う気も金もないのに文句だけは言ってくる馬鹿うぜぇ」
0922名無しですよ、名無し!(茨城県) (プチプチWW ef4b-AEQO [111.216.247.165])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:23:21.35ID:8kXFdXka00808
チョッパリネの上位陣は他ゲーでいうところのランキングイベントに
常に参加し続けてるようなものだもんな

稼働と課金、どちらも落とせない
課金は運営のさじ加減で額が決まり言い値で買うしかない深い闇
別に人気でもない過疎まっしぐらな集金アプリになぜここまで頑張るの?
0925名無しですよ、名無し!(兵庫県) (プチプチW 3390-iPTA [180.9.5.12])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:46:37.17ID:tdj2lzeS00808
すべての層のプレイヤーそして運営が全員winwinなペット再販方法。
それは限界突破の19800円販売。
ただ一度そういう価格を掲示すると以降もその価格帯のアイテムが出そう。
そんなわしの一周年記念特別パックの内容予想はずばりマーブル100個(9800円)
0926名無しですよ、名無し!(家) (プチプチW d34f-Yn04 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:46:49.40ID:OyrPmL4R00808
再販は別に良いんだよ。俺がガッカリしたのは『■1周年前夜祭イベント開催』
この1行で告知終了な事
微課金、無課金は日々10倍美味しいイベントとはなんぞや?と心を踊らせてる。この現状わかってないんだなと思ったら急激に冷めた
0927名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd5f-0ms9 [49.98.161.168])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:49:28.73ID:9RcazCBtd0808
脆弱なATMが潰れてもその分まだ無事なATMから上乗せして引き出すだけだからヘーキヘーキ

アーティファクトコンプ30万
武器コスコンプ110万

上位ATMの連中なら戦闘力ちょっと多めに盛れるようにしてやればグチグチ言いながらも1イベント300万くらいまでは余裕で引っ張れるだろ
0928名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa17-b17X [106.132.134.52])
垢版 |
2018/08/08(水) 11:51:50.20ID:3G9153Xfa0808
廃課金が愛想尽かしたらサービス終了すりゃいいだけだからな
0929名無しですよ、名無し!(家) (プチプチW d34f-c8fx [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:04:49.53ID:OyrPmL4R00808
だからもういい
0930名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd5f-0ms9 [49.98.161.168])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:16:00.57ID:9RcazCBtd0808
ちなみにしなもんのこの感じも全部アプデに向けたフリな
夜にはどんなクソイベだろうと「わいはこの神イベを待ってたんや!モチベ復活してきたでネトマ様ー!」って感じのクソ寒い運営賛美を連発し始めるから
スレを無理矢理伸ばそうとするやつって皆同じパターンの行動とるんだよなぁ
0931名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチ Sa17-b17X [106.132.134.52])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:16:17.77ID:3G9153Xfa0808
ペットもガチャにすりゃもっと儲かるんじゃね
0932名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (プチプチ 3f56-lsL4 [125.30.210.133])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:20:34.02ID:8o7B4/RI00808
禿◇率いる闇の帝王軍はしょーもない戦争ふっかけてくんなよな
自分の事「禿ちゃん」とかいってんじゃねーよきもちわりい
アカネが怖くて撤退するぐらいならはじめっからPKなんかしてくんなよ?ゆきゃ子先生
必死で探し回った挙句メンテ開始5分前にPKされても痛くも痒くもないわどうせ切れるんですけど(笑)
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
いちにのとか俺ネーミングセンスすげえとか思ってるのか
あとお前んとこの玉しゃぶろうのワルチャのネタはおもんねえから黙っとけ
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ
ほとんどの血盟員は臆病者で煽られると無反応になって草びびりすぎやろ
-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位きゃばとーく
4位いちにの

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
雑魚キャラ相手で顔真っ赤に追いかけてくるとか草また邪魔しに行って
観察するからよろしくな(笑)そんなことだから格下相手に要塞戦勝てねーし
バトロイで無課金に馬鹿にされるんだよ…
0933名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (プチプチ 3f56-lsL4 [125.30.210.133])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:20:59.99ID:8o7B4/RI00808
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934名無しですよ、名無し!(茸) (プチプチ Sd5f-0ms9 [49.98.161.168])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:25:27.45ID:9RcazCBtd0808
しなもんに都合悪いこと書くと何故かそのタイミングでめめおじがこの読みにくいコピペ被せてくるよねー
お仲間なの?
0937名無しですよ、名無し!(家) (プチプチW d34f-Yn04 [60.61.20.46])
垢版 |
2018/08/08(水) 12:26:51.99ID:OyrPmL4R00808
>>930
そうだといいな切に願うよ

>>934
どうなのかわからんが、俺はめめおじの事は好きだよ
0939名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (プチプチW d35c-FFar [60.65.76.135])
垢版 |
2018/08/08(水) 13:38:56.68ID:T9R5sLSd00808
一人ギロチン消化だりー
0941名無しですよ、名無し!(庭) (プチプチT Sa9f-VccI [111.239.32.212])
垢版 |
2018/08/08(水) 13:57:46.75ID:/AG3Eu0ma0808
>>914
これすこ
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (プチプチ Spf7-Q5cu [126.199.85.245])
垢版 |
2018/08/08(水) 14:32:59.31ID:XQUfjznip0808
>>930
しなもんのお家芸はこの糞スレに乾いた笑いを提供する大事な要素なんで必要不可欠だぞ
0949名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (オキモチー 3f56-lsL4 [125.30.210.133])
垢版 |
2018/08/08(水) 15:05:24.33ID:8o7B4/RI0OKIMOCHI
禿◇率いる闇の帝王軍はしょーもない戦争ふっかけてくんなよな
自分の事「禿ちゃん」とかいってんじゃねーよきもちわりい
アカネが怖くて撤退するぐらいならはじめっからPKなんかしてくんなよ?ゆきゃ子先生
必死で探し回った挙句メンテ開始5分前にPKされても痛くも痒くもないわどうせ切れるんですけど(笑)
わざわざ放置場所巡回捜索して狩りに来る徹底ぶりには頭が下がるご苦労さん
オナニーばっかしてねーで仕事しろよ暇人仕事見つからねーなら被災地池
いちにのとか俺ネーミングセンスすげえとか思ってるのか
あとお前んとこの玉しゃぶろうのワルチャのネタはおもんねえから黙っとけ
おとなしくエリダンでシコシコオナニーしてろ
ほとんどの血盟員は臆病者で煽られると無反応になって草びびりすぎやろ
-----闇の帝王軍チキン野郎ランキング-----
1位ゆきゃ子先生
2位禿◇
3位きゃばとーく
4位いちにの

アヴァロンは数字高いだけで要塞戦下手糞個人では何もできない豆腐メンタル
採集で弱い者いじめしてマウント残りはエリダンでひたすらMOBを狩るだけの
エンドコンテンツを楽しむだけなのに廃課金してる意味ある?
雑魚キャラ相手で顔真っ赤に追いかけてくるとか草また邪魔しに行って
観察するからよろしくな(笑)そんなことだから格下相手に要塞戦勝てねーし
バトロイで無課金に馬鹿にされるんだよ…
0950名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (オキモチー 3f56-lsL4 [125.30.210.133])
垢版 |
2018/08/08(水) 15:05:58.71ID:8o7B4/RI0OKIMOCHI
偽の情報ねつ造して流す基地外Luciferとめめちんとその仲間たち乙
お前らが消えてなくなるまで真実を語り続けるからな。特定できるもんならどうぞやってみ
敵を多く作りすぎたお前らには到底無理や
お前らのやってることのほうが完全に間違ってるから

120レベルキャップ開放時エリダンを不正利用を血盟ぐるみでやっていた
煉獄は違法行為や規約違反も容認です煉獄の悪行を許すな

めめちんはちんぽ大好きです
医者の卵やで、食べ放題すぐ股開くわ

煉獄のめめちんは血盟主のLuciferもすでに食べちゃってます
その関係を利用してLuciferを顎で使いしもべの如く
フレの ふるふる アール♪♪ アレルヤさん 破世光手を使って
気に入らない連中に粘着行為を継続して行っていました最低な女
そのフレたちもめめちんの悪行に呆れてどこかに行った模様

ほんと最低な女だけどお便女にどうぞフォローしてあげてください
https://twitter.com/memememechin

一部がルシ鯖に逃亡したようです逃げんなってあれほど言ったのにチキン野郎
とことん追い詰めるはずが追い詰められて結局引退(お前ら逃亡好きだな)
https://twitter.com/furufurusama

一人じゃ何もできない金魚の糞アレルヤ
https://twitter.com/allalleluia22
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況